Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Завершение сезона Арены Tirion x2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 496

#41 DeeShawn

Отправлено 23 августа 2012 - 01:51

О боже,неужели это произойдет,но делать это раз в 1-1.5 года как-то не очень.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Yunaz

Отправлено 23 августа 2012 - 02:46

Это вы некчемные создали ещё один ненужный реалм для того что бы не править х2 . Правильно , зачем нанимать разработчиков которые чинят квесты , наф они нада если они лучше чем те что есть которые месяцами заливают правки, лучше ведь заняться хренореалмом на котором играет 20 человек чем тем на котором играет 3000+ . Убирайте тогда остальных разрабов , зачем они вам ? Или нужны только те кто не подчиняются влиянию главАдмина .

Это вообще как ?
Изображение

Да,да прописывайте себе и дальше ачивки.
Все сцут писать об этом , но я ваших банов и удалений(учетки,персов) не буду сцать ибо уже прошел Ваш сервер по всем возможным критериям .
  • 0
Изображение

#43 Tix

Tix

Отправлено 23 августа 2012 - 03:35

Это вы некчемные создали ещё один ненужный реалм для того что бы не править х2 . Правильно , зачем нанимать разработчиков которые чинят квесты , наф они нада если они лучше чем те что есть которые месяцами заливают правки, лучше ведь заняться хренореалмом на котором играет 20 человек чем тем на котором играет 3000+ . Убирайте тогда остальных разрабов , зачем они вам ? Или нужны только те кто не подчиняются влиянию главАдмина .

Это вообще как ?
Изображение

Все сцут писать об этом , но я ваших банов и удалений(учетки,персов) не буду сцать ибо уже прошел Ваш сервер по всем возможным критериям .

Почему бы админу не прописать ачивку?)
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#44 Yunaz

Отправлено 23 августа 2012 - 03:46

А почему бы админу не прописать пару скриптов ? /рукалицо
  • 0
Изображение

#45 Gennadich74

Отправлено 23 августа 2012 - 04:27

красиво написал, а ты играешь-то кем?

дцфералом через бёрн, али в локохиле каком?

• 0
Изображение

#46 Alfa

Отправлено 23 августа 2012 - 06:46

Это вообще как ?
Изображение

Новым реалмом занимается Корес,вернее занимался... это можно сказать его проект и отношения к х2 он не имеет. Так что если его закроют ты не ощутишь никаких перемен на х2, это я тебе точно могу сказать. Корес не занимается спелл системой боссов, починкой скилов и прочей хрени на которую ты намекаешь. Для этого есть Антома, и к х4 отношения он не имеет. Я бы еще понял твои возмущения, если б каждым рилмом занимался отдельный разработчик, но на Итлине его нет. На х4 работает всё абсолютно также, как и на х2.
Ну а по-поводу звания рядовой - ваще пох, я его в игре то не вижу )
  • 0
Изображение

#47 justForLulz

Отправлено 23 августа 2012 - 09:26

красиво написал, а ты играешь-то кем?

дцфералом через бёрн, али в локохиле каком?

мм,дц,муть,шд,армс,фмаг,афликт,дестракт,ршам,рдру.
  • 0

Все персонажи проданы.

#48 Alfa

Отправлено 23 августа 2012 - 11:49

Задрот же :D
  • 0
Изображение

#49 Gennadich74

Отправлено 23 августа 2012 - 11:52

нету дикея, это замечательно!
  • 0
Изображение

#50 blackheart

Отправлено 23 августа 2012 - 11:53

burn only burn!
  • 0

#51 Gennadich74

Отправлено 23 августа 2012 - 11:54

only shockwave and shield slam
  • 0
Изображение

#52 Cadist

Отправлено 23 августа 2012 - 12:03

гладиаторы, продайте тапку тайтлы оптом. они тут вроде нафиг никому не нужены, а ему приятно будет. ^_^
  • 0

Блядский Хаген!

#53 justForLulz

Отправлено 23 августа 2012 - 12:26

нету дикея, это замечательно!

А то! Я прямо горжусь этим!
Паладин остается еще - каким нибудь заабуженым протлодином/ретри возможно поиграл бы. За хпала засыпал сильнее, чем когда из огня выбегал ._.
  • 0

Все персонажи проданы.

#54 Gennadich74

Отправлено 23 августа 2012 - 12:39

А то! Я прямо горжусь этим!
Паладин остается еще - каким нибудь заабуженым протлодином/ретри возможно поиграл бы. За хпала засыпал сильнее, чем когда из огня выбегал ._.

за хпалли попросили похилить вместо шамана шаттер плей, задница горела, при попытке отхилить мага с 900 реса под тсг. :lol:

сейчас апднейтнут спеллсистему, починят ретрикам винги, и вперед, врываться :3
  • 0
Изображение

#55 Nei

Nei

Отправлено 23 августа 2012 - 12:54

Если уж делать по Близзу, то давать звания только за 3х3 тимы.
Выдать сейчас всем звания, а как быть с людьми прошлого сезона?
ведь они так же входили в те 0.5, 3, 10, 35%, а звания получили только "топ" 0.5%.
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#56 Tix

Tix

Отправлено 23 августа 2012 - 13:39

Звание расфул глада же останется у гладов прошлой раздачи 8-1, или чо?
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#57 Alfa

Отправлено 23 августа 2012 - 14:05

Да останутся, куда они делись бы.
  • 0
Изображение

#58 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 23 августа 2012 - 14:11

Максимум топ3 в 2х2. Остальные не заслуживают, доджеры херовы. И удалить плечи,т2 и возможно бошку с честом у всего сервера.
  • 0

#59 Hordemage

Hordemage

Отправлено 23 августа 2012 - 14:22

Максимум топ3 в 2х2. Остальные не заслуживают, доджеры херовы. И удалить плечи,т2 и возможно бошку с честом у всего сервера.

забрать у всего серва плечи и т2 и обменять их тебе на мозги, может быть хоть тогда ты не будешь нести ахинеи :-/
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#60 Hagen

Hagen

Отправлено 23 августа 2012 - 17:52

Блядский Хаген! Прописал себе для тестов юзербара звание ГМ персонажу, вот скотина, срочно пойду банить /рукалицо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.