Отправлено 23 августа 2012 - 02:46
Это вообще как ?

Да,да прописывайте себе и дальше ачивки.
Все сцут писать об этом , но я ваших банов и удалений(учетки,персов) не буду сцать ибо уже прошел Ваш сервер по всем возможным критериям .
Отправлено 23 августа 2012 - 03:35
Почему бы админу не прописать ачивку?)Это вы некчемные создали ещё один ненужный реалм для того что бы не править х2 . Правильно , зачем нанимать разработчиков которые чинят квесты , наф они нада если они лучше чем те что есть которые месяцами заливают правки, лучше ведь заняться хренореалмом на котором играет 20 человек чем тем на котором играет 3000+ . Убирайте тогда остальных разрабов , зачем они вам ? Или нужны только те кто не подчиняются влиянию главАдмина .
Это вообще как ?
Все сцут писать об этом , но я ваших банов и удалений(учетки,персов) не буду сцать ибо уже прошел Ваш сервер по всем возможным критериям .
Отправлено 23 августа 2012 - 04:27
красиво написал, а ты играешь-то кем?
дцфералом через бёрн, али в локохиле каком?

Отправлено 23 августа 2012 - 06:46
Это вы некчемные создали ещё один ненужный реалм для того что бы не править х2 . Правильно , зачем нанимать разработчиков которые чинят квесты , наф они нада если они лучше чем те что есть которые месяцами заливают правки, лучше ведь заняться хренореалмом на котором играет 20 человек чем тем на котором играет 3000+ . Убирайте тогда остальных разрабов , зачем они вам ? Или нужны только те кто не подчиняются влиянию главАдмина .
Это вообще как ?
Новым реалмом занимается Корес,вернее занимался... это можно сказать его проект и отношения к х2 он не имеет. Так что если его закроют ты не ощутишь никаких перемен на х2, это я тебе точно могу сказать. Корес не занимается спелл системой боссов, починкой скилов и прочей хрени на которую ты намекаешь. Для этого есть Антома, и к х4 отношения он не имеет. Я бы еще понял твои возмущения, если б каждым рилмом занимался отдельный разработчик, но на Итлине его нет. На х4 работает всё абсолютно также, как и на х2.
Ну а по-поводу звания рядовой - ваще пох, я его в игре то не вижу )
Отправлено 23 августа 2012 - 09:26
мм,дц,муть,шд,армс,фмаг,афликт,дестракт,ршам,рдру.красиво написал, а ты играешь-то кем?
дцфералом через бёрн, али в локохиле каком?
Все персонажи проданы.
Отправлено 23 августа 2012 - 11:52
нету дикея, это замечательно!мм,дц,муть,шд,армс,фмаг,афликт,дестракт,ршам,рдру.

Отправлено 23 августа 2012 - 11:53
Отправлено 23 августа 2012 - 11:54

Отправлено 23 августа 2012 - 12:03

Блядский Хаген!
Отправлено 23 августа 2012 - 12:26
А то! Я прямо горжусь этим!нету дикея, это замечательно!
Паладин остается еще - каким нибудь заабуженым протлодином/ретри возможно поиграл бы. За хпала засыпал сильнее, чем когда из огня выбегал ._.
Все персонажи проданы.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:39
А то! Я прямо горжусь этим!
Паладин остается еще - каким нибудь заабуженым протлодином/ретри возможно поиграл бы. За хпала засыпал сильнее, чем когда из огня выбегал ._.
за хпалли попросили похилить вместо шамана шаттер плей, задница горела, при попытке отхилить мага с 900 реса под тсг.

сейчас апднейтнут спеллсистему, починят ретрикам винги, и вперед, врываться :3

Отправлено 23 августа 2012 - 14:11
Отправлено 23 августа 2012 - 14:22
забрать у всего серва плечи и т2 и обменять их тебе на мозги, может быть хоть тогда ты не будешь нести ахинеи :-/Максимум топ3 в 2х2. Остальные не заслуживают, доджеры херовы. И удалить плечи,т2 и возможно бошку с честом у всего сервера.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 23 августа 2012 - 17:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей