Я в 2х2 последний раз играл норально, когда ты афро заходил комне в тиму. с тех пор не играл. тогда еще макс рейт был 2.7если ты в вп не можешь убить местного локопала, то у меня для тебя плохие новости. никого не хочу обидеть, но мы с керианом ( я в а7 фул, вар альт фул а6, но с шм) на фарш пускали один из ранк 5 локопалов без шансов.
Отправлено 25 августа 2012 - 14:51
Отправлено 25 августа 2012 - 14:58
шизофрения или что это за коммент?
Людомания
да хилигл бомж инфа 100%!!
мб не секрет но основым арена брекетом являеться 3х3...хотя для изи походу 2с...как никак в 2ке же проще...ведь зачем следить за 3 целями если можно фокусить тупо 1 таргет...ХД
п.с.: ШКОЛЬНИК МПРУВИД СТАЙЛЪ!
а кто в тройке что то может сделать ЛСП ранк1,лсд ранк 3,Тандеру с друидом ранк 5?Да никто,так как везде играет Белко (: все остальные тимы в глубокой заднице
Отправлено 25 августа 2012 - 15:22
смысл не вто что " а кто в тройке что то может сделать ЛСП ранк1,лсд ранк 3,Тандеру с друидом ранк 5?" , а смысл в самой игре на арене.Просто после 1 луза многие уже перестают регаца на арену,что весьма пичально...Будто им этот рейт так дорог шо пц.Людомания
а кто в тройке что то может сделать ЛСП ранк1,лсд ранк 3,Тандеру с друидом ранк 5?Да никто,так как везде играет Белко (: все остальные тимы в глубокой заднице
п.с.: тут мне как то утверждали что дк/вар/хпал это тандер.... так вот ты тоже имеешь ввиду авар/дк/рдру под словом "тандер"?)
Отправлено 25 августа 2012 - 16:09
смысл не вто что " а кто в тройке что то может сделать ЛСП ранк1,лсд ранк 3,Тандеру с друидом ранк 5?" , а смысл в самой игре на арене.Просто после 1 луза многие уже перестают регаца на арену,что весьма пичально...Будто им этот рейт так дорог шо пц.
п.с.: тут мне как то утверждали что дк/вар/хпал это тандер.... так вот ты тоже имеешь ввиду авар/дк/рдру под словом "тандер"?)
там как бэ нету дк...... там Элем Авар и Рдру.....=/ так что я не называл никогда сетап авардкрдру Тандером=/
это да,тот же атк после 1 луза срочно стопал Арену,но 1 фиг эти тимы как то апнулись же на 2350+
Отправлено 25 августа 2012 - 16:22
ну мало ли ~_~ хотя когда обычно спамлю в лфг типа ищу тытыты в МЛС/лсд...все спрашивают что это Оотам как бэ нету дк...... там Элем Авар и Рдру.....=/ так что я не называл никогда сетап авардкрдру Тандером=/
это да,тот же атк после 1 луза срочно стопал Арену,но 1 фиг эти тимы как то апнулись же на 2350+
я бы вобще закрыл на месяцок 2с...так хоть брекет 3с оживица...
Отправлено 25 августа 2012 - 17:02
Это ты про кого?Неужели имел в виду тот единственный бой против нас,в котором был диск?если ты в вп не можешь убить местного локопала, то у меня для тебя плохие новости. никого не хочу обидеть, но мы с керианом ( я в а7 фул, вар альт фул а6, но с шм) на фарш пускали один из ранк 5 локопалов без шансов.

Отправлено 25 августа 2012 - 17:46
Отправлено 25 августа 2012 - 18:45
Это ты про кого?Неужели имел в виду тот единственный бой против нас,в котором был диск?
Нет, кериан играл за вара Малютка

Отправлено 25 августа 2012 - 18:51
Отправлено 25 августа 2012 - 18:59
братушечка а че ты я тоже хочу гир нарисовать себе или давай уже вендора поставим 277 284 цлк рс абуз
Отправлено 25 августа 2012 - 20:14
Это ты про кого?Неужели имел в виду тот единственный бой против нас,в котором был диск?
там же 2 игры было с дисками. мы обе игры выиграли бы в итоге, не будешь же спорить?

и вообще я это к тому написал, что вп контрит локопала, а эти вп ноют, что убить их нереально, смех же.
п.с. кериан молодец. целочкам вроде людомана до него ооочень далеко.

Блядский Хаген!
Отправлено 25 августа 2012 - 20:24
в 2ке можно ныть только по 2м причинам: контра/разница в шмоте....там же 2 игры было с дисками. мы обе игры выиграли бы в итоге, не будешь же спорить?
и вообще я это к тому написал, что вп контрит локопала, а эти вп ноют, что убить их нереально, смех же.
Отправлено 25 августа 2012 - 20:46
По поводу того боя,когда Кериян играл за мейна я бы поспорил:выбили шв,бабл,причем минут за 5там же 2 игры было с дисками. мы обе игры выиграли бы в итоге, не будешь же спорить?

Отправлено 25 августа 2012 - 20:51
интересно!
Отправлено 25 августа 2012 - 21:45
играл и в вп и лп. лп интереснее выглядит . насчет 3х3 таже видимо история что и в прошлом году )
в 3х3 все фишки на бела . в 2 х 2 на тизджкртелио и тайвобеста!!11
Отправлено 25 августа 2012 - 22:01
Отправлено 25 августа 2012 - 22:03
И хз,почему все уверены,что за Хилигла играет Тизз...
Отправлено 25 августа 2012 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей