ну забавно смотреть такие комменты, от человека кто на арене днище.ты же понимаешь что ты это никогда, и никому не докажешь. Изенгард такой изенгард!
кто живет на дне морском? скилл hordemage на арене

вброс

Отправлено 27 августа 2012 - 22:04
а разве кто-то что-то отрицает? Администратор рилма не отрицает что у него гир рисованый на игровом чаре.ты же понимаешь что ты это никогда, и никому не докажешь. Изенгард такой изенгард!
Отправлено 27 августа 2012 - 22:05
ну забавно смотреть такие комменты, от человека кто на арене днище.
кто живет на дне морском? скилл hordemage на арене
вброс
слюни такие слюни
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 27 августа 2012 - 22:06
И как же вяжется его коммент с его скиллом?
Отправлено 27 августа 2012 - 22:30
зачем спрашивать о том, что тебе не интересно? если у тебя другие целиИ как же вяжется его коммент с его скиллом?
это уже идет как оскорбление, пока лобикИ это Администратор Рилма! Я начинаю понимать почему модераторы создают очень печальные темы во флудилке...
почему?) хотя я не хант, не знаю как они щас работают... тут что угдно может быть. с такими фиксами )крайне сомневаюсь)
Отправлено 27 августа 2012 - 22:31
Наличие мозга и рук дофига нерфит классный паловский шилдец, чинит рес и хп пету, дамажащие талы ретрику и заставляет дк жать амс+айсбаунд, а паладина фейкать тринкетом в бабле на старте арены при виде ретримм!у него были руки и то чего у вас не наблюдается - мозг.
Все персонажи проданы.
Отправлено 27 августа 2012 - 22:33
ну рабочесть конечно да, очень печальная.Наличие мозга дофига нерфит классный паловский шилдец, чинит рес и хп пету, дамажащие талы ретрику и заставляет дк жать амс+айсбаунд, а паладина фейкать тринкетом в бабле на старте арены при виде ретримм!
Отправлено 27 августа 2012 - 22:35
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 августа 2012 - 23:34
почему?) хотя я не хант, не знаю как они щас работают... тут что угдно может быть. с такими фиксами )
Отправлено 28 августа 2012 - 02:12
Отправлено 28 августа 2012 - 08:09
шп рог... еще больший фейсрол чем мыПодождите меня,я хочу ривала!1
Отправлено 28 августа 2012 - 11:19
и че?Они не бёрнят по крайней мере
Отправлено 28 августа 2012 - 11:23
ммм напомни-ка - как ты первый бой нам проиграл?скорее кроме берна по другому и не выходит же
почему шпрог больше геи чем дцфрост?=/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей