А колба не канает?
Отправлено 15 октября 2014 - 05:52
Отправлено 30 января 2015 - 11:55
ребята напишите бис лист пожалуйста
Не стыдно не знать, стыдно не учиться!
Отправлено 31 января 2015 - 15:19
Шапка - т10
шея - рс 25 хм, в условиях отсутствия - 25 хм синдра
плечи - т10
плащ - 25 хм корабли
тело - т10
наручи - рс 25 хм либо 25 об
руки - 25 хм тухлый
пояс - 25 хм проф
штаны - т10
ботинки - рс 25 хм либо 25 об
кольцо - рс 25 хм, либо 25 хм валя, либо рс 25 об
триня1 - колба гер/об (альтернатив нет)
триня2 - приговор гер
Чуть не забыл:
Оружие по приоритетам: шм, гер клятва, гер глор, гер пучина, об клятва, об глор. Как-то так. К сожалению, не знаю, что сейчас с брином и насколько он рабочий.
лайбрам - манускрипт трех истин.
Сообщение отредактировал Tobias26: 31 января 2015 - 16:43
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:34
А с кожаными поясом и ботами не бодрее будет? Есть инфа, что кожаные ретрики баще критуют) да и воля гер весьма хорошая триня, по моим (и не только моим) наблюдениям/расчётам из-за своих проков)Шапка - т10
плечи - т10
плащ - 25 хм корабли
тело - т10
руки - 25 хм тухлый
пояс - 25 хм проф
штаны - т10
триня2 - приговор гер
Чуть не забыл:
Оружие по приоритетам: шм, гер клятва, гер глор, гер пучина, об клятва, об глор. Как-то так. К сожалению, не знаю, что сейчас с брином и насколько он рабочий.
Но не говорю, что прига плохая, пока не имею, не тестил
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:29
А с кожаными поясом и ботами не бодрее будет? Есть инфа, что кожаные ретрики баще критуют) да и воля гер весьма хорошая триня, по моим (и не только моим) наблюдениям/расчётам из-за своих проков)
Но не говорю, что прига плохая, пока не имею, не тестил
Пояс с профа и есть кожа. Ботинки с рс дают много силы. Очень много. Но пока их нет, то как вариант одевают крафтовые кожу (если нет капа мастерства или не ставишь символ печати мщения), также неплохи боты с ребра.
Воля гер по подсчетам элитистов по полезности стоит где-то между триней за лед и картой новолуния на силу. Даже череп с об лучше нее. Хотя на изи все возможно, но лично у меня при смене колбы на гер волю - дпс падал минимум на 2+к, при смене приги на волю - не менее, чем на 1к.
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:31
А по моим замечаниям воля гер даже лучше чем череп гер. И по коже: боты с ребра, пояс с профа, наручи с рс и плащ с кораблей ну и кольца агильные. И не надо крафтовых бот. А колбу на волю менять на пале это вообще бред по моему)Пояс с профа и есть кожа. Ботинки с рс дают много силы. Очень много. Но пока их нет, то как вариант одевают крафтовые кожу (если нет капа мастерства или не ставишь символ печати мщения), также неплохи боты с ребра.
Воля гер по подсчетам элитистов по полезности стоит где-то между триней за лед и картой новолуния на силу. Даже череп с об лучше нее. Хотя на изи все возможно, но лично у меня при смене колбы на гер волю - дпс падал минимум на 2+к, при смене приги на волю - не менее, чем на 1к.
Если вдруг выбью пригу, то мб отпишу тут что да как, а пока воля гер
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:32
А по моим замечаниям воля гер даже лучше чем череп гер. И по коже: боты с ребра, пояс с профа, наручи с рс и плащ с кораблей ну и кольца агильные. И не надо крафтовых бот. А колбу на волю менять на пале это вообще бред по моему)
Если вдруг выбью пригу, то мб отпишу тут что да как, а пока воля гер
Крафт боты актуальны только при недокапе мастерства. Боты с ребра хороши, но даже с рс об боты получше будут. Пока их нет - да, боты с ребра, пожалуй, лучший вариант. Насчет воли вообще что-то непонятное, она на изи как-то странно работает и как-то слишком сильно повышает урон. При правильной работе она должна быть хуже черепа и на уровне геркумлийского знака.
Череп хорош еще и тем, что повышает крит, который повышает шанс срабатывания праведной мести, которая повышает шанс срабатывания колбы... Многое зависит и от остального шмота, ведь элитисты сравнивали трини в бис шмоте, очевидно.
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:06
У меня и с рс боты есть и с ребра хм, по наблюдениям с кожаными больше дпс. Хотя мб это мне кажется. И у ретрика оч просто кап мастерства набрать)Крафт боты актуальны только при недокапе мастерства. Боты с ребра хороши, но даже с рс об боты получше будут. Пока их нет - да, боты с ребра, пожалуй, лучший вариант. Насчет воли вообще что-то непонятное, она на изи как-то странно работает и как-то слишком сильно повышает урон. При правильной работе она должна быть хуже черепа и на уровне геркумлийского знака.
Череп хорош еще и тем, что повышает крит, который повышает шанс срабатывания праведной мести, которая повышает шанс срабатывания колбы... Многое зависит и от остального шмота, ведь элитисты сравнивали трини в бис шмоте, очевидно.
А мне до биса пара гер токенов и колба с кожаным поясом с профа остались)
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:43
У меня и с рс боты есть и с ребра хм, по наблюдениям с кожаными больше дпс. Хотя мб это мне кажется. И у ретрика оч просто кап мастерства набрать)
А мне до биса пара гер токенов и колба с кожаным поясом с профа остались)
Мб у тебя с ботами с рс перекап хита? А кап мастерства с символом набирается да, легко, но символ можно и убрать, тем более он работает только с печатью мщения - то есть когда нужно юзать праведность или на треше под повиновением - наслаждаешься доджами по полной)
Отправлено 15 февраля 2015 - 04:55
Мб у тебя с ботами с рс перекап хита? А кап мастерства с символом набирается да, легко, но символ можно и убрать, тем более он работает только с печатью мщения - то есть когда нужно юзать праведность или на треше под повиновением - наслаждаешься доджами по полной)
С ботами с рс перекап хита, а с ботами с ребра, перекап арпа)))) при смене бот, отличие заметно только в апе и в крите. Латные с леди тоже носил, сменил...
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:41
С ботами с рс перекап хита, а с ботами с ребра, перекап арпа)))) при смене бот, отличие заметно только в апе и в крите. Латные с леди тоже носил, сменил...
Ну кап арпа у ретрика ничем не отличается от любого другого класса, другое дело, что никто его не собирает, да и смысла нет, учитывая, что 40% дамага идет магией... Сомневаюсь, что ты 100% арпа собрал, вероятно, имеешь ввиду что-то другое) Так или иначе когда эквип приближается к бис - хит с рс ботинок как раз в тему. Вероятнее всего, у тебя шея или наручи с хитом. Кстати, именно шею сменить сложнее всего, потому что поднимается дикий визг со стороны кожно-кольчужных ребят
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:26
Ну кап арпа у ретрика ничем не отличается от любого другого класса, другое дело, что никто его не собирает, да и смысла нет, учитывая, что 40% дамага идет магией... Сомневаюсь, что ты 100% арпа собрал, вероятно, имеешь ввиду что-то другое) Так или иначе когда эквип приближается к бис - хит с рс ботинок как раз в тему. Вероятнее всего, у тебя шея или наручи с хитом. Кстати, именно шею сменить сложнее всего, потому что поднимается дикий визг со стороны кожно-кольчужных ребят
Шея тоже есть с синдры, но ношу с леди, а наручи кожаные с рс. Меткость только на цее, колбе, и кольцах. Хватает за глаза)
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:39
Шея тоже есть с синдры, но ношу с леди, а наручи кожаные с рс. Меткость только на цее, колбе, и кольцах. Хватает за глаза)
Ну я бы сменил шею с леди на шею с синдры, а ботинки одел с рс - профита должно быть больше.
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:04
Ну это сделал бы ты) но как у меня ГСа больше))) а по сути, какая разница?) ток крит менять на хасту, которой у меня достаточно
Просто попробуй) Побей манекен. Мне боты с рс дпс апали вроде бы.
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:08
Меня не берут никуда, то ппал над, то ретрика уже взяли(
это печально
Отправлено 16 марта 2015 - 11:05
Шапка - т10
плечи - т10
плащ - 25 хм корабли
тело - т10
руки - 25 хм тухлый
пояс - 25 хм проф
штаны - т10
триня2 - приговор гер
Чуть не забыл:
зачем столько шмоток с ловкостью?
Отправлено 16 марта 2015 - 13:49
зачем столько шмоток с ловкостью?
Кэп намекает, что для увеличения дпс
Отправлено 16 марта 2015 - 15:27
Кэп намекает, что для увеличения дпс
а сколько Кэп дает на саурфанге?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей