а сколько Кэп дает на саурфанге?)
норм дает, я думаю, а если тебя смущает его шмот с ловкостью и ты бегаешь онли в латах, то вынужден расстроить - больше него не дашь
Отправлено 16 марта 2015 - 15:41
а сколько Кэп дает на саурфанге?)
норм дает, я думаю, а если тебя смущает его шмот с ловкостью и ты бегаешь онли в латах, то вынужден расстроить - больше него не дашь
Отправлено 16 марта 2015 - 15:48
было бы норм, если бы мне ответили с конкретными циферками. Сказать я тоже много чего могу.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:01
было бы норм, если бы мне ответили с конкретными циферками. Сказать я тоже много чего могу.
Тухлый, соло таргет без геры устроит?
Отправлено 16 марта 2015 - 16:10
да, конечно, спасибо)
ЗЫ. как будешь в след раз на сурке в хме, сделаешь еще оттуда скрины, ок?)
Отправлено 16 марта 2015 - 17:29
что еще интересно, я смотрю, большинство ретриков у вас профы строго по гайдам выбирают, то есть юва + кузня бис, все дела, вот только гайды на офф ориентированы, мне кажется в условиях пиратки, где все немного по другому работает и боссы сливаются быстрее, стало быть и бои идут меньше по времени (речь идет о статике, где все с руками и мозгами), будут актуальны профы с динамичными прибавками (прок/прожим), а именно: инжа + портное
кто согласен или нет, делимся мнениями, только с аргументами
Отправлено 16 марта 2015 - 19:25
что еще интересно, я смотрю, большинство ретриков у вас профы строго по гайдам выбирают, то есть юва + кузня бис, все дела, вот только гайды на офф ориентированы, мне кажется в условиях пиратки, где все немного по другому работает и боссы сливаются быстрее, стало быть и бои идут меньше по времени (речь идет о статике, где все с руками и мозгами), будут актуальны профы с динамичными прибавками (прок/прожим), а именно: инжа + портное
кто согласен или нет, делимся мнениями, только с аргументами
Есть ощущение, что в бою, где ты успел дважды поюзать крылья - бс+юва будут профитнее, так как крылья под проки портняжки+тринек одновременно вряд ли удастся включить дважды, а по инже бОльшую прибавку к дпс, если верить равру, дает ракета, а не юз хасты. Ну а на любом боссе в 25 хм крылья так и так прожмешь дважды, а то и трижды (синдра или лич, к примеру). Ну это сугубо личное ощущение, протестить все это довольно сложно.
Отправлено 18 марта 2015 - 03:30
ну да, инжа тем и хороша, а еще в придачу к ней портное с его вышивкой на бек, да на саурфа в хм - геру со старта + банка на 500 хаста, прожим перчаток, прок бека, прок приговора и кольца за репу и все это под крыльями, просто ЖАРА!11 ну и знания, опыт, все дела.. Берешь топ шмот и уничтожаешь рекаунт без шансов! А ну да, у меня же пока нету ни шмота, ни перса, так что поспешил я с фразами, ну да ладно, как говорится - всему свое времяС инжой быстро мщение настакивается с пула, под прок чарки на перчатку. ) Есть ещё юва, другие профы не пробовал.)
Отправлено 18 марта 2015 - 08:27
Равр говорит, что ракета на перчах дает больше дпс. На твинке мне тоже так показалось.
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:17
Кто-то знает хоть что то про скалирование силы?...В лфг спрашивал так 30% меня тролить начали чтобы не умничал,еще 30 сказали что на исингарде нет такого и можно собирать сколько угодно силы,а другие уперлись что по достижению 2.5к силы нужно одеваться начинать в кожу иначе из-за скалирования теряется ап.Где истина кто-то может сказать?)
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:34
Кто-то знает хоть что то про скалирование силы?...В лфг спрашивал так 30% меня тролить начали чтобы не умничал,еще 30 сказали что на исингарде нет такого и можно собирать сколько угодно силы,а другие уперлись что по достижению 2.5к силы нужно одеваться начинать в кожу иначе из-за скалирования теряется ап.Где истина кто-то может сказать?)
Скалирование никуда девается. Кожаные вещи выбирают из-за огромного количества крита, которое они дают. У ретрика сила все равно основной показатель и дает больше всего чистого урона.
1 сила = 2 ап. Но нужно учитывать талант в прото ветке на +15% силы, горн дк/тотем шаманов еще на 155, каска еще 10% силы.
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:48
Скалирование никуда девается. Кожаные вещи выбирают из-за огромного количества крита, которое они дают. У ретрика сила все равно основной показатель и дает больше всего чистого урона.
1 сила = 2 ап. Но нужно учитывать талант в прото ветке на +15% силы, горн дк/тотем шаманов еще на 155, каска еще 10% силы.
Мне объясняли разные знатоки что из-за этого скалирования 1 единица силы в конечном итоге будет давать все меньше и меньше апа и из-за этого кожаный шмот на котором есть крит и чистый ап лучше.Меня вот интересует фуловому рпалу с гер колбой и гер чешкой какие шмотки с ловкостью одеть?
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:00
Мне объясняли разные знатоки что из-за этого скалирования 1 единица силы в конечном итоге будет давать все меньше и меньше апа и из-за этого кожаный шмот на котором есть крит и чистый ап лучше.Меня вот интересует фуловому рпалу с гер колбой и гер чешкой какие шмотки с ловкостью одеть?
Идеальный вариант, как мне кажется, из шмота, это:
Плащ агильный
Кольцо с Халиона 25хм агильное
Кольцо за репутацию агильное
Сапоги с Халиона 25хм латные
Пояс... вот тут сложный вопрос. Наверное, агильный. Но можно и с Валитрии взять.
Перчатки с хастой латные.
Некля с Халиона 25хм на силу
Наручи с Халиона кожаные
Чешка гер и колба, наверное, топ тринкеты. 1500 апа - огромная цифра.
Пойми, каждая единица силы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ идет в ап. Так что все бонусы апа учитываются и на силу тоже. Чистая агила проигрывает силе, но кожанный шмот дает, в сумме, примерно на 1.3 больше статов, чем шмот в силе.
Сообщение отредактировал Gvengvivar: 23 декабря 2015 - 18:01
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:30
Идеальный вариант, как мне кажется, из шмота, это:
Плащ агильный
Кольцо с Халиона 25хм агильное
Кольцо за репутацию агильное
Сапоги с Халиона 25хм латные
Пояс... вот тут сложный вопрос. Наверное, агильный. Но можно и с Валитрии взять.
Перчатки с хастой латные.
Некля с Халиона 25хм на силу
Наручи с Халиона кожаные
Чешка гер и колба, наверное, топ тринкеты. 1500 апа - огромная цифра.
Пойми, каждая единица силы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ идет в ап. Так что все бонусы апа учитываются и на силу тоже. Чистая агила проигрывает силе, но кожанный шмот дает, в сумме, примерно на 1.3 больше статов, чем шмот в силе.
Спасибо,теперь остается только потестить.
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:24
ребят, че равр говорит? В желтые лучше пихать сила/крит или сила/хаст? Латексный
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:00
Вроде сила+крит всегда лучше, но только если сокет бонус дает силу
Сообщение отредактировал Tobias26: 20 апреля 2016 - 18:01
Отправлено 20 апреля 2016 - 19:34
Вроде сила+крит всегда лучше, но только если сокет бонус дает силу
А нет, совсем забыл как в равре разбирал этот вопрос подробно и выяснил, что в желтые гнезда с бонусом в 4 агилы выгоднее поставить по цвету сила+крит
Отправлено 20 апреля 2016 - 19:37
А нет, совсем забыл как в равре разбирал этот вопрос подробно и выяснил, что в желтые гнезда с бонусом в 4 агилы выгоднее поставить по цвету сила+крит
а если дает силу - то тыкать хаст?
Отправлено 20 апреля 2016 - 19:53
а если дает силу - то тыкать хаст?
Нет) В желтые гнезда по цвету ставятся только сила+крит, вне зависимости от сокет бонуса. Хаст дает меньше дпс, чем крит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей