Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчет ЗБТ: данжи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1225

#401 Emika

Emika

Отправлено 13 мая 2013 - 14:08

Проблема там не в комнате, были в комнате, проблемное место это 2 лужа и валькирии, у нас таймеры немного сдвинуты, приедудомой напишу. Комнату надо кому то хилить, и в нее войти с 60+% хп, что после 2 фазы проблематично учитывая 2 лужу и валек. Антоме в аську писал уже об этом, и по поводу рс 25хм и 25об, напишу как буду дома, смотрел в одно тело, открылось пару забавных моментов.
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 ATPIu

Отправлено 14 мая 2013 - 11:26

... Комнату надо кому то хилить, и в нее войти с 60+% хп, что после 2 фазы проблематично учитывая 2 лужу и валек...

Не вижу связи, с валями и лужами все ок, а вот комната : (
Мб у вас проблема пережить 2ю валю, и потому вы в комнате не были?

P.s. Комната в смысле удвоенных бомб, иммунитет духов, и иммунитет бомб ко всем дефам.
  • 0

#403 Emika

Emika

Отправлено 14 мая 2013 - 11:42

Олег я смотерл за вашими траями, потому не стоит говорить что у вас на ней все идеально, лужа на пол комнаты и куча трупов это не успех. 2 лужа у вас все улетают, 1го иногда удается спасти. Как и с последующими вальками, и с первой лужей прямо под вальками. А в комнату остаток вашего рейда затягивало жатвой и сразу же умирали так как не все были выхилены, ну и на последок кггда вас забрало, за вами туда пошло 3 духа, если ты считаешь это успешным прлхождением 2ой стадии тотвидимо я чего то не понимаю. Пишу еще раз, в комнате нет того чтотты описываешь, принцип работы комнаты у нас такой, спустя 2 сек после начала, на место на котором стоял игрок падает плюха, в 10хм терпимо в 25хм критично, щиты дц работают как и мастер аура, как и щит маны у мага и защита от темной у локов, убивал и локом и магом и друидом все чудесно абсорбит даже дуьовая кожа дефит, а плюхи двойные потому чтотвы двишаетесь рандомным паравозиком а не в одной точке. У нас не надо бить духов, а просто 40 сек бежать по краешку, в одном таргете.
  • 0

123321

#404 ATPIu

Отправлено 14 мая 2013 - 13:25

Жаль тебя не было в Рк : ) На счет идеальности - проблема наша, а вот комната ... нет, потому уклон делаю именно на это.
А на счет дефа... в 10 гер проверено и твои слова похожи на лапшу, в 25 гер еще проверим.
На счет 2х бомб, ппал Сатрилка не был в куче и не был в паровозике, бежал отдельно, и тем не менее в комбат логе были удары с периодом 0,3 сек. Частоту и количество урона ты значит тоже видел, писать не стоит.
  • 0

#405 Emika

Emika

Отправлено 14 мая 2013 - 13:46

Олег, я не говорю что Вы не ок, я лишь говорю о том, что в который раз нету пруфов, того же комбат текста.
Как и на счет РС, где у тебя каким то чудом там бегает луч, хотя он стоит на месте.

Начинай просмотр с 8ой минуты

1) Заметь на входящий урон в 2к от АОЕ
2) Заметь дамаг который получил лок который немного задержался, и как он его получил и от чего
3) так же шаман который задержался, и на него упала моя плюха
4) Обрати вниманиев принципе на дамаг по рейду

Так же обрати внимание на людей на которых ШП вешает шилды, на их ХП, и на мое хп по время дубовой кожи.
  • 0

123321

#406 infbelial

infbelial

Отправлено 14 мая 2013 - 14:28

Как и на счет РС, где у тебя каким то чудом там бегает луч, хотя он стоит на месте.

он бегает, 12ого числа был рейд, мы "типа нашли место где луч не бьет" на 7 лямах в твилайте нас убило лучом (было видно в логах)
а вот как он "бегает" это другой вопрос
  • 0

#407 ATPIu

Отправлено 14 мая 2013 - 14:35

Артём, 25 хм когда будете траить? (если "уже" - почему "пруф" с 10ки?)

infbelial, что РС как русская рулетка понятно, и что он каким был закрыт таким и открыт тоже.
Скажи, если можешь/есть права, что нить по ЦЛК хм комнате ...
  • 0

#408 Emika

Emika

Отправлено 14 мая 2013 - 14:39

Приеду домой запишу видео с рекаунтом с комнаты 25хм.

Посмотрим что там за дамаг раз в 0.3 сек и прочее
  • 0

123321

#409 infbelial

infbelial

Отправлено 14 мая 2013 - 15:13

в комнате я досконально не лазил, вот пара скриншотов с обт
Скрытый текст

Скрытый текст

на первом видно поглощение со щита
на втором поглощение от резиста к тьме
по счет количества взрывов за время - не знаю, потом может заморочусь, сейчас некогда
по лайфу знаю что дот висящий в комнате не снижается и не резистится (пристовским бафом/аурой пала, фрост презенсом дк, 3% урона кажется тоже) но поглощается (в 10ке, в 25 не был не знаю), почему на скринах дот лупит 1950 вместо 2000 - не знаю, никаких баффов/дебаффов не было
а еще на лайфе к нам в комнату прибегал дух со 2ой переходной, на обт почему то за 2 раза этого не произошло (специально оставлял в живых)
  • 0

#410 coolerzor

Отправлено 14 мая 2013 - 15:49

гневным духом не должен появляться в комнате эт видно начиная с 3й минуты http://www.youtube.c...v=Z2ZlnPk7Bwk#!
  • 0
Изображение

#411 ANTOMA

Отправлено 14 мая 2013 - 18:02

Ошибаешься, до прошлого закрытия было то же самое. Мы разделялись на 2 группы, а не как некоторые зергали в тёмном мире. А потом удивлялись, почему так долго били..... После появления на 3 фазе в свету с 75% хп баг обнаружился

потестил сам в 2 окна, на ОБТ все номально во всех режимах и 10 и 25 нормал\гер, потестили с тестером, также все нормально...
пошли с тестером к вам на лайф, у вас баг :), чудеса.... особенно если учесть что вы с багом играете с -- 20\10\2012
исправил, мусор найден и прибран.
говрим спасибо infbelial за потраченные 40 минут на благо ПВЕ -шников.

ЗЫ после краша должен апнуться фикс (также проверьте баг с комбатом)
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#412 ATPIu

Отправлено 15 мая 2013 - 11:44

и 10 и 25 нормал\гер, ... все нормально...

Мне этот кусок больше всего понравился : )

Особенно после того как 3 часа прождали диска ради сброса комбата на инст.
  • 0

#413 Emika

Emika

Отправлено 15 мая 2013 - 12:21

14.05.13 (До краша сервера) - 21.10 МСК

1) Луч статичен
2) %-хп на 3 фазе 50%тьма-75%свет.

Что после АПа на лайфе сейчас - пока не известно.
  • 0

123321

#414 ANTOMA

Отправлено 15 мая 2013 - 15:44

1) Луч статичен

вчера с infbelial еще часа полтора с лезвием проковырялись... первопричина проблемы найдена... осталось велосипед придумать...
  • 0

#415 ATPIu

Отправлено 15 мая 2013 - 19:48

Терминология терминологией но она будет таковой только если будет обозначать объективность понятную для всех. Так что на каком языке... думаю дальше не стоит продолжать.

По делу: Комбат висит после обычного вайпа: трай 10 мин назад.
  • 0

#416 k0va1ev

Отправлено 15 мая 2013 - 22:24

По делу: Комбат висит после обычного вайпа: трай 10 мин назад.

Плюсую. Были час назад, комбат в инсте после вайпа.
  • 0

#417 ATPIu

Отправлено 15 мая 2013 - 23:39

Снова та же песня, пробивали поресаться и четко умереть и в светлой сначала и в темной, эффект тот же.
  • 0

#418 Rezi

Rezi

Отправлено 15 мая 2013 - 23:50

Я предположу надо умирать там, где падал первый игрок либо большее количество игроков
  • 0

#419 ANTOMA

Отправлено 16 мая 2013 - 22:01

Снова та же песня, пробивали поресаться и четко умереть и в светлой сначала и в темной, эффект тот же.

вы хотябы определите направление примерное... мы сколько не пробовали на ОБТ воспроизвести не смогли, всегда корректный эвейд и рес Халиона...
  • 0

#420 dePunk

dePunk

Отправлено 17 мая 2013 - 07:28

вы хотябы определите направление примерное... мы сколько не пробовали на ОБТ воспроизвести не смогли, всегда корректный эвейд и рес Халиона...

заводи 4 тесторов, и пробуй вайпать в разных мирах(то в тёмном умер первый и вайп, то в светлом умер первый и вайп), вообще прогони по нормальному все фазы. У меня подозрения на тёмный мир, или на эвент систему
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.