ко всем, кроме большинства мобов в открытом мире, за исключением ворлд-боссовнагугли теперь к каким мобам это применимо.
Отправлено 10 марта 2014 - 14:54
Отправлено 11 марта 2014 - 10:13
источник?ко всем, кроме большинства мобов в открытом мире, за исключением ворлд-боссов
кроме ченджлога, в котором написано что применимо только к "помеченым мобам" я пока не смог найти доказательств, как и не смог найти в чем заключается эта пометка.
Тс столько аггро набирает, и с такой яростью.. Истинный протовар.
Отправлено 11 марта 2014 - 12:11
к большинству мобов в открытом мире, за исключением помеченных. в рейдах абсолютно все с демишингом.кроме ченджлога, в котором написано что применимо только к "помеченым мобам" я пока не смог найти доказательств, как и не смог найти в чем заключается эта пометка.
это и не удивительно, какому идиоту захочется описывать всех мобов и боссов в рейдах? хватит буквально двух недель игры на офе, чтобы пройтись абсолютно по всем инстам.я пока не смог найти доказательств
Отправлено 11 марта 2014 - 16:53
сосредоточьте своё внимание на первой строчке моего сообщения. Не вижу ни единого подтверждения Вашей точки зрения.к большинству мобов в открытом мире, за исключением помеченных. в рейдах абсолютно все с демишингом.
это и не удивительно, какому идиоту захочется описывать всех мобов и боссов в рейдах? хватит буквально двух недель игры на офе, чтобы пройтись абсолютно по всем инстам.
Тс столько аггро набирает, и с такой яростью.. Истинный протовар.
Отправлено 11 марта 2014 - 19:40
не вижу ни единого опровержения моей точки зрениясосредоточьте своё внимание на первой строчке моего сообщения. Не вижу ни единого подтверждения Вашей точки зрения.
Отправлено 11 марта 2014 - 19:42
123321
Отправлено 14 марта 2014 - 13:48
Отправлено 14 марта 2014 - 17:05
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:22
Берись уже за ПВЕ, ЦЛК чуток "докрутить" бы)я ЗА!
123321
Отправлено 17 марта 2014 - 05:00
- когда начинается 2 раунд, то все бафы и фласки спадают.
- когда дк хваткой вытаскивает игрока с пассажирского места в машине, то игрок которого вытащили остается на месте(не может ходить, прыгать, бить/кастовать). когда машину ломают на котором был игрок, то двигаться все ровно нельзя.
- вешается бой если ударить катапульту и не добить. бой не спадает пока не сломать катапульту.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:58
на офе:
на изи:
Так же частые случаи проваливания в текстуры, как я говорил происходит на всех местностях, где есть подъем/неровные поверхности.
прошу добавить в репорт.
Отправлено 18 марта 2014 - 05:43
В репорте уже есть давно у рог ))))Череда Убийств телепортирует разбойника далеко за пределы фрейма цели
Отправлено 18 марта 2014 - 21:49
После убийства второго босса,не подымайте лут с сундука.Не трогайте стартового нпц до запуска эвента, и его благополучного перемещения к центру зала.И все будет окей.Хотелось бы узнать когда все-таки перстанет Багатся Ласт Босс ИЧ об и гер ???
я бы сказал не тока меня это волнует!!!
При попытки запустить ласт боса ничего не происходит 90% случаев.
Отправлено 19 марта 2014 - 09:19
После убийства второго босса,не подымайте лут с сундука.Не трогайте стартового нпц до запуска эвента, и его благополучного перемещения к центру зала.И все будет окей.
пруфы? чистая аксиома..
Отправлено 19 марта 2014 - 09:47
Существует другое мнение, что поговорить надо с НПЦ пока он не дойдет до центра. Одно только сходится, что лутать сундук надо после запуска. Но, на сколько я понимаю, это все байки. Которых на серваке много - как у дикарей все непонятное обожествляется и обрастает сказками (например, вспомните кучу примет, что бы корабли в ЦЛК появилисьПосле убийства второго босса,не подымайте лут с сундука.Не трогайте стартового нпц до запуска эвента, и его благополучного перемещения к центру зала.И все будет окей.

Отправлено 19 марта 2014 - 10:05
Лутать сундук можно сколько угодно, какой угодно и когда угодно. На запуск нпц он никак не влияет.После убийства второго босса,не подымайте лут с сундука.Не трогайте стартового нпц до запуска эвента, и его благополучного перемещения к центру зала.И все будет окей.
Отправлено 20 марта 2014 - 11:17
Для того, чтобы людей не смущало назначание настоя, надо привести пару уточнений:
1. Он НЕ стакается ни с "общими" настоями, ни с эликсирами. - работает.
2. Он дает силу заклинаний + силу ИЛИ силу атаки, в зависимости от класса персонажа. - накидывает один из перечисленных статов(играя шаманом приходится следить за тем правильный стат висит или нет)
3. При использовании его в PvE он будет ХУЖЕ "общих" настоев по отдельным показателям бонусов, т.к. не получает усиление от Миксологии (например, даст меньше AP чем Настой бесконечной ярости). - работает.
4. Однажды созданный пузырек не расходуется при применении и не имеет внутренней перезарядки применения. - работает.
5. Его МОЖНО использовать на Арене. - работает.
Информация взята с вовхеда - http://ru.wowhead.co...=47499#comments
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)