Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчет ЗБТ: данжи

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1225

#901 AntillBBgomn

Отправлено 10 марта 2014 - 14:54

нагугли теперь к каким мобам это применимо.

ко всем, кроме большинства мобов в открытом мире, за исключением ворлд-боссов
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#902 darkeror

Отправлено 11 марта 2014 - 10:13

ко всем, кроме большинства мобов в открытом мире, за исключением ворлд-боссов

источник?
кроме ченджлога, в котором написано что применимо только к "помеченым мобам" я пока не смог найти доказательств, как и не смог найти в чем заключается эта пометка.
  • 0

Тс столько аггро набирает, и с такой яростью.. Истинный протовар.

#903 AntillBBgomn

Отправлено 11 марта 2014 - 12:11

кроме ченджлога, в котором написано что применимо только к "помеченым мобам" я пока не смог найти доказательств, как и не смог найти в чем заключается эта пометка.

к большинству мобов в открытом мире, за исключением помеченных. в рейдах абсолютно все с демишингом.

я пока не смог найти доказательств

это и не удивительно, какому идиоту захочется описывать всех мобов и боссов в рейдах? хватит буквально двух недель игры на офе, чтобы пройтись абсолютно по всем инстам.
  • 0

#904 darkeror

Отправлено 11 марта 2014 - 16:53

к большинству мобов в открытом мире, за исключением помеченных. в рейдах абсолютно все с демишингом.

это и не удивительно, какому идиоту захочется описывать всех мобов и боссов в рейдах? хватит буквально двух недель игры на офе, чтобы пройтись абсолютно по всем инстам.

сосредоточьте своё внимание на первой строчке моего сообщения. Не вижу ни единого подтверждения Вашей точки зрения.
  • 0

Тс столько аггро набирает, и с такой яростью.. Истинный протовар.

#905 AntillBBgomn

Отправлено 11 марта 2014 - 19:40

сосредоточьте своё внимание на первой строчке моего сообщения. Не вижу ни единого подтверждения Вашей точки зрения.

не вижу ни единого опровержения моей точки зрения
  • 0

#906 Emika

Emika

Отправлено 11 марта 2014 - 19:42

Для тех кто забыл, тут не обсуждаем, не спорим, не думаем, сюда сливаем конкретный баг с конктерной инфой
  • 0

123321

#907 dragonslater

Отправлено 14 марта 2014 - 13:48

Заметил такой баг, иногда, после вайпа на Халионе в Рубиновом Святилище, при повторном запуле по боссу перестают проходить спелы, действующие на местность, не закрепленные на определенную цель. Это такие спелы как например http://ru.wowhead.com/spell=53385, http://ru.wowhead.com/spell=26573.
  • 0

#908 Lambdass

Отправлено 14 марта 2014 - 16:18

Для тех кто забыл, тут не обсуждаем, не спорим, не думаем, сюда сливаем конкретный баг с конктерной инфой

Короче тут на х2 есть такой жесткий баг, говорят с открытия сервера еще. Тут почему то Ульдуар забаган, и всего 4 босса работает, пичаль бида, го чинить?
  • 0
1.png

#909 ANTOMA

Отправлено 14 марта 2014 - 17:05

я ЗА!
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#910 Emika

Emika

Отправлено 14 марта 2014 - 17:22

я ЗА!

Берись уже за ПВЕ, ЦЛК чуток "докрутить" бы)
  • 0

123321

#911 lin052

Отправлено 17 марта 2014 - 05:00

Берег древних(бг):
  • когда начинается 2 раунд, то все бафы и фласки спадают.
  • когда дк хваткой вытаскивает игрока с пассажирского места в машине, то игрок которого вытащили остается на месте(не может ходить, прыгать, бить/кастовать). когда машину ломают на котором был игрок, то двигаться все ровно нельзя.
  • вешается бой если ударить катапульту и не добить. бой не спадает пока не сломать катапульту.

• 1

#912 ufput

Отправлено 17 марта 2014 - 20:58

Череда Убийств телепортирует разбойника далеко за пределы фрейма цели.Должна телепортировать почти в самую середину фрейма.(на Лане,Леди,Саурфанге,Тухлопузе,Гниломорде,Профе,Принцах и Личе портует нормально) Криво портует на Ребре и Синдре.
на офе:
Скрытый текст

на изи:
Скрытый текст

Так же частые случаи проваливания в текстуры, как я говорил происходит на всех местностях, где есть подъем/неровные поверхности.
прошу добавить в репорт.
  • 0

Скрытый текст

#913 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 17 марта 2014 - 22:10

Хотелось бы узнать когда все-таки перстанет Багатся Ласт Босс ИЧ об и гер ???
я бы сказал не тока меня это волнует!!!
При попытки запустить ласт боса ничего не происходит 90% случаев.
  • 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

#914 NeoVirus

Отправлено 18 марта 2014 - 05:43

Череда Убийств телепортирует разбойника далеко за пределы фрейма цели

В репорте уже есть давно у рог ))))
  • 0

#915 craven

Отправлено 18 марта 2014 - 21:49

Хотелось бы узнать когда все-таки перстанет Багатся Ласт Босс ИЧ об и гер ???
я бы сказал не тока меня это волнует!!!
При попытки запустить ласт боса ничего не происходит 90% случаев.

После убийства второго босса,не подымайте лут с сундука.Не трогайте стартового нпц до запуска эвента, и его благополучного перемещения к центру зала.И все будет окей.
  • 0
Изображение

#916 Rusakk

Отправлено 19 марта 2014 - 09:19

После убийства второго босса,не подымайте лут с сундука.Не трогайте стартового нпц до запуска эвента, и его благополучного перемещения к центру зала.И все будет окей.

пруфы? чистая аксиома..
  • 0

#917 BlackCatBy

Отправлено 19 марта 2014 - 09:47

Существует другое мнение, что поговорить надо с НПЦ пока он не дойдет до центра. Одно только сходится, что лутать сундук надо после запуска. Но, на сколько я понимаю, это все байки. Которых на серваке много - как у дикарей все непонятное обожествляется и обрастает сказками (например, вспомните кучу примет, что бы корабли в ЦЛК появились :) ). Я, когда флаг фармил, то ходил в ИЧ больше недели, минимум по 10 заходов в день. Т.е. моя статистика 70-100 заходов. По ней могу сказать - последний босс багается рандомно. Т.к. лутали его по разному (не все знали про эти приметы или было пофиг на последнего босса).
  • 0
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

#918 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 19 марта 2014 - 10:05

Лутать сундук можно сколько угодно, какой угодно и когда угодно. На запуск нпц он никак не влияет.
  • 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#919 lin052

Отправлено 20 марта 2014 - 11:17

Настой севера:

Для того, чтобы людей не смущало назначание настоя, надо привести пару уточнений:

1. Он НЕ стакается ни с "общими" настоями, ни с эликсирами. - работает.
2. Он дает силу заклинаний + силу ИЛИ силу атаки, в зависимости от класса персонажа. - накидывает один из перечисленных статов(играя шаманом приходится следить за тем правильный стат висит или нет)
3. При использовании его в PvE он будет ХУЖЕ "общих" настоев по отдельным показателям бонусов, т.к. не получает усиление от Миксологии (например, даст меньше AP чем Настой бесконечной ярости). - работает.
4. Однажды созданный пузырек не расходуется при применении и не имеет внутренней перезарядки применения. - работает.
5. Его МОЖНО использовать на Арене. - работает.

Информация взята с вовхеда - http://ru.wowhead.co...=47499#comments
  • 0

#920 Haa

Haa

Отправлено 20 марта 2014 - 14:27

простите это ЗБТ данжи , или помойка? при чем тут настой севера?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.