у багов должна быть приоритетность. нужно сначало починить инсты, а потом уже ставить дебаф за лив. а не так что - "сломаем это, ну поноют, зато быстрее начнут репортить баги инстов"
кто мешает тебе начать репортить неработающие инсты?
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:57
у багов должна быть приоритетность. нужно сначало починить инсты, а потом уже ставить дебаф за лив. а не так что - "сломаем это, ну поноют, зато быстрее начнут репортить баги инстов"
кто мешает тебе начать репортить неработающие инсты?
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:42
По Анубу:
- Пофикшено все, что поломалось за последних 3 месяца
- Пофикшено появление Ануба на месте шипов при выкапывании
- Пофикшены эмоции Ануба (используются в дбме и прочих аддонах)
- Добавлен сброс всех дебафов с Ануба и землеглотов при зарывании, добавлен полный иммун к дамагу на этой фазе
- Поправлены таймеры абилок после выкапывания
- Временно отключена ачивка Дань Бессмертию (до переделки остальных боссов ивк)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:41
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:11
ты давно в 10тках то был рачок .
на прошлой неделе там все двигалось
вчера, из всей пачки двигались только те что АОЕ кастуют
123321
Отправлено 09 ноября 2014 - 00:00
08-11-2014 23:55 После вайпа в цлк25об, при в ходе в инст и приближении к порталу на первом этаже вешался бой! У лича не скинулся бой он там призывал море треша и вешал дистанционно на игроков с первого этажа чуму, было весело когда их ваншотало как отключенных от матрицы)!Обновление инста дало зайти на верхний этаж(правда до лича не добрались, словили вальку и пока били её, чума ваншотала нас) решили только пересбором рейда....
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:22
В вершине Утгард переделаны Скади и Имирон с ачивками
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 16 ноября 2014 - 01:19
к тому же вальки очень часто летят не по самому короткому пути к обрыву,а хрен знает как через центр
и проверьте действие на тех же валек всех замедлений. суть в том что когда на ней появляется любое замедление ее скорость изменяется только
после стана, и обратно так же если дебафф замедления кончился она всеравно медленно летит и только после стана восстанавливает норм скорость
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:32
ИВК 25 Валькирии: 2 воронки одновременно.
Должна быть 1.
Кто был с бафом "тьмы" все одно упали, т.к. получали урон от светлой воронки
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:40
ИВК 25 Валькирии: 2 воронки одновременно.
Должна быть 1.
Скрытый текст
спасибо, но по валькам можете ничего не репортить, они будут переделаны полностью
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:23
я конечно не уверен в своих словах, но все же.
Нигде не написано, что вали должны лететь вместе. Написано только то, что они должны лететь по наименьшей траектории. У нас же, с реализацией проблемы и у нас летит просто по тригерам, которые выбираются, скорее всего( не уверен) заранее.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:40
Ждите АПа сегодня - там есть небольшие корректировки по валькам, после них опишете ситуацию.
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:37
а можно поподробнее какие правки)
после каждого серьезного апа на главной чейнджлог
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей