Чемпионы фракций- не контролятся
действительно, были какие-то рандомные иммуны. Теперь у всех чемпов и петов иммунов нет. Не забудьте только про диминишинг, триню, а также тотемы трепета и заземления (у чемпов). Через 5 минут будет на лайфе
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:55
Чемпионы фракций- не контролятся
действительно, были какие-то рандомные иммуны. Теперь у всех чемпов и петов иммунов нет. Не забудьте только про диминишинг, триню, а также тотемы трепета и заземления (у чемпов). Через 5 минут будет на лайфе
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:13
Еще один баг из уже известных - на вальках из-за щита может наблюдаться рассинхрон хп, потерпите до апа)
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:19
Гормок Пронзающий Бивень - снобольды не должны кидать лужи в мили, как и Гниломорд.
Видео пруф -https://www.youtube....h?v=7amFFpEhk0Y
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:34
Зуз, проблема: Если краш сервера во время трая лича: КД стает "невидимым", т.е. не может быть принято новыми игроками.
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:30
Гормок Пронзающий Бивень - снобольды не должны кидать лужи в мили, как и Гниломорд.
Видео пруф -https://www.youtube....h?v=7amFFpEhk0Y
да, уже тоже подумал на счет этого, обязательно будет поправлено уже поправил, плюс добавил секундную задержку перед первым тиком дамага от нее. На лайфе будет после праздников
Зуз, проблема: Если краш сервера во время трая лича: КД стает "невидимым", т.е. не может быть принято новыми игроками.
а вот это уже странно, больше похоже, что это общая проблема, не только на личе. Будем думать, спасибо
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:39
Снобольды должны респится бесконечно на спине бивня, а не всего 4шт как тут реализовано.
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:18
Снобольды должны респится бесконечно на спине бивня, а не всего 4шт как тут реализовано.
пруф пожалуйста.
Даже с учетом того, что вот тут http://www.wowhead.c...mok-the-impaler написано про 5 снобольдов в 25ках, ни на одном видео больше 4х я не видел. Вы учитывайте, что после смерти игрока со снобольдом на голове, последний возвращается на спину гормоку и потом снова полетит на чью-то голову
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:52
Я играл на офе с актуальным колизеем, и там они респятся постоянно в течение всего боя пока не падает бивень.
И ваш линк это для ИК 25 - там где 5 аддов (никак не 4)
Повторюсь в ИВК 25 они респятся бесконечно.
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:54
я играл на офе с актуальным колизеем
извините, но это не пруф)
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:55
Зуз, на сколько сложно изменить тенденцию "стамоботов" ?
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:51
123321
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:21
ща найду
http://eu.battle.net...ордунни/Агросс/
Перс неактивен долгое время, без покупки Дренора не могу даже сам посмотреть образ.
Хотя что я распинаюсь все равно ведь напишеш что перс немой и ссылку дал на рандом чара.
Отправлено 06 января 2015 - 07:20
Ром скок мастери у танка у тебя? надеюсь софт кап есть
23 у ДК
я неделю назад танчил вообще не прошибало , сейвы отдавал под дыхание или под очередной клив , но щас что-то с чем-то , меня с фул хп ваншотнуло
дон залез своим палом 6.5 все сейвы прожал там как давай защитник прокать , хилы глаза на лоб
что-то сделали
Отправлено 06 января 2015 - 23:08
А не с этим ли связано?
Еще раз...
26 - кап доджа. Босс может уворачиваться от атак с любого направления. 26 экспертизы полностью подавляют шанс уворота, но не путайте с промахом по цели.
56 - кап парри. Не-гуманоидные боссы (драконы, например) парируют атаки только в конусе 90 градусов (по 45 градусов от морды влево и вправо) перед собой. Гуманоидные боссы парируют атаки в полусфере 180 градусов перед лицом.
Соответственно, 26 называют софт-капом (собирается всеми миликами), 56 называется хардкапом (собирается танками). Плюс пари-хаст, который уменьшает свинг таймер босса (читай увеличивает скорость атаки босса), если атака была парирована. Т.е. на некоторых боссах готовьтесь к тому, что танков будет размазывать по полу из-за отсутствия хардкапа экспертизы...
Отправлено 07 января 2015 - 18:04
Тут недавно в теме исправлений описывали похожую проблему. Вполне возможно, что вызвано это копанием в хитбоксах для фикса парирований боссов в спину.
Вот, собственно тот пост:
заметил такую весёлую особенность, когда полез после НГ празднков танчить. Отворачиваешься от моба на 20-30 градусов (просто отворачиваешься!) - приходит эффект контузии и несколько ударов без авойда. Т.е. ты подставил мобу спину. Особенно заметно на личе, когда пытаешься его переставлять - сразу начинаешь огребать удар за ударом. На протопале срабатывает защитник и так далее. Ну а стоя на шарках просто получаешь простенький ваншот, когда пытаешься ловить мелочь. Как в анекдоте - "глаза голубые, голубые. А остальное - жопа". Вот и выходит: не смотришь мобу в глаза - получаешь по жопе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей