Отправлено 04 сентября 2012 - 16:20
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:54
Сделай поправку когда дреней в рейте +1% меткость а не крит... а так супер )
Спасибо,поправил.
Нечего не правили, это тупой копипаст, не обдуманый даже, и прикрытый фразой в самом низу, мол я же писал что копипастю, а этим что не выложи серовно плюсуют гайды =\
Тут многие гайды,если не все являются копипастом.И что страшного в том,что он написан не мной? Прикрыт? Я согласно правилам указал ссылку на источник.Или не нужно было?
Давай,скатай сам гайд сюда,я поржу,покритикую." а этим что не выложи серовно плюсуют гайды =\ " уважай других людей,а?
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:14
Попахивает баном за фарм репы.
Я их каждый день штампую? Или прошу ставить мне плюсы? Неужели найти достойный гайд с толпы скучных и малоинформативных и слить его сюда это плохо?
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:21

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:03
Kores: 03 February 2012 - 19:16 С террористами переговоры не ведем.
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:06
а ссылка на билд у всех открывается?
Да,только что проверил.Я два раза все проверил,как и билды так и остальные ссылки.
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:06
Тут многие гайды,если не все являются копипастом.И что страшного в том,что он написан не мной? Прикрыт? Я согласно правилам указал ссылку на источник.Или не нужно было?
Давай,скатай сам гайд сюда,я поржу,покритикую." а этим что не выложи серовно плюсуют гайды =\ " уважай других людей,а?
Так ты адекватно оцени свой труд? Залез копировал вставил, правильно сказали красиво много и бесполезно.
Потому что не подогнано под реалии сервера. И нет вижу смысла тебя вообще хвалить за копипаст, и поверь тех кто копипастят кроме тебя также критикуют.
Да и вообще нормальные гайды включают себя несколько вариаций экипировки под пве, начальный, средний, и бист
Вообщем если ты думал что ты
Отправлено 05 сентября 2012 - 04:58
Так ты адекватно оцени свой труд? Залез копировал вставил, правильно сказали красиво много и бесполезно.
Потому что не подогнано под реалии сервера. И нет вижу смысла тебя вообще хвалить за копипаст, и поверь тех кто копипастят кроме тебя также критикуют.
Да и вообще нормальные гайды включают себя несколько вариаций экипировки под пве, начальный, средний, и бист
Вообщем если ты думал что тысделал ,скопировал крутой гайд, то ты неправ.
Я жду лучших времен и правки спелл-системы.На это гайд и расчитан.Специально для тебя,добавил начальный эквип.И не будь голословным,дай пожалуйста "крутой" гайд.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:47
Грамотное использование Порчи:
Для понятия всего, что будет описано ниже нужно сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновлении, но крит будет таким, каким он был у вас при первом касте этого спела.
Такое впечатление, что локом на изи ты не играл. Не работает на изи так порча. Об этом уже сказали выше.
Может когда-то и будет хаст пересчитываться, но пока Антома не исправил этот изи баг.
А так остаеться разгонять порчу хастой а не критом.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:50
1) Понадобится макрос на отмену Сдерживания (/cancelaura Сдерживание). У меня он висит на килшоте.
2) Начинаем бой с использования сдерживания (На последней секунде перед началом дуэли). Возможно словим им масс фир или первый каст порчи, а возможно не словим, но инициатива останется за нами. В удобный момент отменяем Сдерживание и даем скатер/трапу локу. Сами в это время отрываемся на максимальное расстояние откуда расстреливаем лока(Лок тринкует, но остается постоянно замедленным).
3)Касты УА и Хаунта срываем сайленсами и фд. Щит диспелим Транк Шотом (пытаемся сдиспелить), изнеможение снимаем Master Call'ом.
4)Второй дитренс юзаем если локу удалось сократить расстояние, а контроль на кд.
5)Не стесняемся выбегать из зоны дуэли, того времени что дается до возврата в зону вполне достаточно, но и не забываем, что лок может портануться за зону обстрела, поэтому слишком далеко не убегаем, а движемся скорее по кругу возле зоны дуэли (не знаю как описать, но это получается

Если не допускать грубых ошибок, лок будет дамажить только порчей и проклятьем агонии, вынужденный думать только о том как до вас добраться.
На арене всё плохо. Лично я, играя в мм спеке с хпалом и рдру, так и не смог переиграть некоторые тимы с афли+хил.
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:42
Я жду лучших времен и правки спелл-системы.На это гайд и расчитан.Специально для тебя,добавил начальный эквип.И не будь голословным,дай пожалуйста "крутой" гайд.
Зачем мне писать гайд под давно ушедший в бездну вотлк, все ресурсы есть в интернете, во вторых твоё напиши свой гайд звучит как детское "нет, ты!"
Я тебе объективно указал моменты которые ты упустил, ты берёшь и пяткой в грудь бьёшь напиши сам!, Если твоя стена текста необработанный копипаст то зачем было её выливать? мог просто сбросить ссылку и не вываливать текст. Я честное слово не понимаю за что тебе тут спасибо некоторые личности говорят.
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:25
Зачем мне писать гайд под давно ушедший в бездну вотлк, все ресурсы есть в интернете, во вторых твоё напиши свой гайд звучит как детское "нет, ты!"
Я тебе объективно указал моменты которые ты упустил, ты берёшь и пяткой в грудь бьёшь напиши сам!, Если твоя стена текста необработанный копипаст то зачем было её выливать? мог просто сбросить ссылку и не вываливать текст. Я честное слово не понимаю за что тебе тут спасибо некоторые личности говорят.
Я не прошу тебя писать гайд,я прошу ссылку на тот гайд,который ты считаешь "крутым".Следуя твоей логике,зачем мне тогда писать гайд,если я считаю этот лучшим?А если на том ресурсе что-то будет не так? Кому тогда моя ссылка нужна будет? Лучше пускай будет тут.Странно,но ты как и некоторые усираетесь и кричите о том,что мне ставят плюсы,простите,реподрочеры,да? Короче,кому полезно,тому и пригодится гайд.Нет,пиши мне в пм.Не засоряй тему.
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:39
Я не прошу тебя писать гайд,я прошу ссылку на тот гайд,который ты считаешь "крутым".Следуя твоей логике,зачем мне тогда писать гайд,если я считаю этот лучшим?А если на том ресурсе что-то будет не так? Кому тогда моя ссылка нужна будет? Лучше пускай будет тут.Странно,но ты как и некоторые усираетесь и кричите о том,что мне ставят плюсы,простите,реподрочеры,да? Короче,кому полезно,тому и пригодится гайд.Нет,пиши мне в пм.Не засоряй тему.
Тебе лет сколько, че за детские отговорки, "не пиши мне в тему", "покажи крутой гайд", ТЕБЕ ТУТ НЕКТО НЕЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.
Создал тему гайд-копипаст и требуешь чтобы без критики. Ты на бронепоезде что-ли в розовых очках в своём мире, где пони радугой какают?
На твой реподроч мне насрать, скажем так - я слишком неравнодушен к локу как классу, и если ты берешь на себя ответственость делать гайд то должен сделать его подобающим образом.
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:45
ТЕБЕ ТУТ НЕКТО НЕЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.
Вот именно,я тебе тоже ничем не обязан.И я не против критики.Наоборот,она нужна,чтобы добиться лучшего результата.Не кипятись ты так,нЭрвы побереги лучше.

На твой реподроч мне насрать
Я бы так не сказал
И да,мне 23
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:56
Вот именно,я тебе тоже ничем не обязан.И я не против критики.Наоборот,она нужна,чтобы добиться лучшего результата.Не кипятись ты так,нЭрвы побереги лучше.
Я бы так не сказалСкрытый текст
И да,мне 23

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:28
нет, ты
звучит как детское "нет, ты!"
LOL
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:09
Укус тьмы через макрос? Интересно, а что мешает поставить пету автокаст? Или его уже поломали?
через макрос, скажем в минуту боя, будет на 4-5 укусов больше чем через автокаст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей