Отправлено 21 сентября 2012 - 11:45
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:21
Огги и кукарачи :3
http://www.youtube.com/watch?v=N3k_51Qg89c
вывод с мультика - всем фералам присущи тараканы!
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:36
Да, тараканы это вообще бич какой-то. И самое главное, что почти всегда побеждают.
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:39
Со всех пор была. Такие темы сродни "Привет форум, я посрал.". Рождение ребенка это конечно радость, но только для автора и его близких. С каких это пор это должно быть интересно кому то другому? Ежесекундно тысячи людей становятся отцами, почему они достойны поздравления меньше автора? Но разумеетсяВторое: с каких пор новость о рождении ребенка "говнотема"?
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:55
Со всех пор была. Такие темы сродни "Привет форум, я посрал.". Рождение ребенка это конечно радость, но только для автора и его близких. С каких это пор это должно быть интересно кому то другому? Ежесекундно тысячи людей становятся отцами, почему они достойны поздравления меньше автора? Но разумеется
хомячкиопределенный слой общества сразу кидается поздравлять и клеймить всех искренне наплевавших. А причина одна- боязнь общественного мнения. IRL честно высказав свое мнение можно навлечь на себя дождь из говна а то и по физиономии схлопотать. По этому в реальной жизни к успеху приходят чаще всего лицемеры, которые хорошо научились засовывать свое мнение поглубже и быть как все. Иногда такие люди попадаются в интернете и еще не вкурив его суть ведут себя так же как и в реале. Я же прямо сейчас могу четно и искренне выразить свое мнение по поводу темы- МНЕ НАСРАТЬ и какие бы оскорбления на меня потом не посыпались мне будет уже наплевать.
Если ТЫ не знаешь автора - это не значит, что его не знают ВСЕ тут, не думал об этом?
Если мне вот лично насрать на какую-нибудь тему на форуме, типа вон той, где пишут о победе над кем-то там посредством инженерского тринкета - я в ней не пишу.
dnn, ну повторяться не буду, всё сказал в привате. (;
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:12
чувак твоя аватарка меня гипнотизирует!
А моя как тебе?
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:45
А моя как тебе?
та твоя... я даже слов не подберу! с детским визгом хлопаю в ладоши!!!
Со всех пор была. Такие темы сродни "Привет форум, я посрал.". Рождение ребенка это конечно радость, но только для автора и его близких. С каких это пор это должно быть интересно кому то другому? Ежесекундно тысячи людей становятся отцами, почему они достойны поздравления меньше автора? Но разумеется хомячки определенный слой общества сразу кидается поздравлять и клеймить всех искренне наплевавших. А причина одна- боязнь общественного мнения. IRL честно высказав свое мнение можно навлечь на себя дождь из говна а то и по физиономии схлопотать. По этому в реальной жизни к успеху приходят чаще всего лицемеры, которые хорошо научились засовывать свое мнение поглубже и быть как все. Иногда такие люди попадаются в интернете и еще не вкурив его суть ведут себя так же как и в реале. Я же прямо сейчас могу четно и искренне выразить свое мнение по поводу темы- МНЕ НАСРАТЬ и какие бы оскорбления на меня потом не посыпались мне будет уже наплевать.
попахивает крейзи-бубликом... вы шо с одной дыры вылезли? гуфнись
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:37
вы шо с одной дыры вылезли?
Извини, я не понимаю собачий. Можно по-человечески?гуфнись
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:00
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:46
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть