Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#81 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:29

я тебя поправил маленько. можешь спать спокойно, только попой к стенке, а то вдуг придет ОН....

ты болен

и да.править посты некрасиво и подло.слабак же
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:29

Изображение
  • 0
Изображение

#83 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:31

Джекса, Джекса где твоя улыбка?:)
  • 0

#84 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:32

а дык ты решил картинками перебрасываться? ну давай давай, придумай что-то повеселее, как раз ко мне приедет доставка суши, я покушаю, запью вискариком, и почитаю извержения твоей слизи в черепной коробке, под гордым названием "Мозг". Бублик, давай поярче, понеслась!

Джекса, Джекса где твоя улыбка?:)

ой, мой друг, нынче мне не до улыбок, осенняя хандра меня совсем уничтожает.... уже вторые сутки смотрю супернатуралов и "двух девиц на мели".... Изображение
  • 0

#85 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:32

ты болен

смотря на твою аву смею предположить что мне до вашей болезни еще болеть и болеть

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0
Изображение

#86 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:34

смотря на твою аву смею предположить что мне до вашей болезни еще болеть и болеть

совершенно не понимаю,что вы пытаетесь у меня высмотреть,мусье.то ник,то ава.вы бы лучше повнимательнее читали,что вам пишут,болван.
  • 0

#87 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:37

ой, мой друг, нынче мне не до улыбок, осенняя хандра меня совсем уничтожает.... уже вторые сутки смотрю супернатуралов и "двух девиц на мели".... Изображение

Глядел натуралов взахлёб) Потанцуй с Отэром или сходи в кино. на худой конец посмеймся над агриками флудилки)

и ник мне еще придумай для бф 3 :)
  • 0

#88 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:41

а дык ты решил картинками перебрасываться? ну давай давай, придумай что-то повеселее, как раз ко мне приедет доставка суши, я покушаю, запью вискариком, и почитаю извержения твоей слизи в черепной коробке, под гордым названием "Мозг". Бублик, давай поярче, понеслась!

смотри не обкакайся жаба. а то мало ли как тебя прорвет от суши с вискарем. и обязательно создай тему Я ПОКАКАЛА ВЧЕРА ПРИКИНЬТЕ! НАВЕРНОЕ СУШИ ОТРАВИЛАСЬ. ну как то так. :girl_in_love:
  • 0
Изображение

#89 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:43

смотри не обкакайся жаба. а то мало ли как тебя прорвет от суши с вискарем. и обязательно создай тему Я ПОКАКАЛА ВЧЕРА ПРИКИНЬТЕ! НАВЕРНОЕ СУШИ ОТРАВИЛАСЬ. ну как то так. :girl_in_love:

Совсем плохо да? Хоть бы програмки развивающие смотрел. Беда с тобой.
  • 0

#90 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:49

Совсем плохо да? Хоть бы програмки развивающие смотрел. Беда с тобой.

• 433753_nu-i-kak-vam-teper-zhivyotsya-pri-kapitalizme.jpg

• 0
Изображение

#91 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:07

ну по себе не суди, если у тебя желудок слабый, и не выдерживает суши и виски, то кто тебе доктор?
А если тебя так интересуют мои какашки, могу выслать бандеролькой свои шоколадные изделия тебе, будешь им поклоняться и петь оды!

и ник мне еще придумай для бф 3 :)

Джексович, Жлойшобака, Абристусунэс, Списпокойно, Генацвале, ЛЮБЛЮДЖЕКСУ ахахахахаха
  • 0

#92 crazyb

crazyb

Отправлено 21 сентября 2012 - 03:56

ну по себе не суди, если у тебя желудок слабый, и не выдерживает суши и виски, то кто тебе доктор?
А если тебя так интересуют мои какашки, могу выслать бандеролькой свои шоколадные изделия тебе, будешь им поклоняться и петь оды!

Джексович, Жлойшобака, Абристусунэс, Списпокойно, Генацвале, ЛЮБЛЮДЖЕКСУ ахахахахаха

ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
/рукалицо /рукалицо /рукалицо

• 111.jpeg

• 0
Изображение

#93 Uxar

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:01

когда на форуме появляется келдышь, начинаешь понимать, что СуперДенис, неплохой в общем-то парень
  • 0

#94 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:02

Какой же ты дебил.
  • 0

#95 Lenin007

Lenin007

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:48

Ахахах
  • 0

#96 crazyb

crazyb

Отправлено 21 сентября 2012 - 07:56

Какой же ты дебил.

эх, штрихкодушка-штрихкод,
навалял бы тебе в рот.
Хотя стоп... В твой рот валять-
это ж кариес бл*ать!!!
Лучше в анус отыметь,
правда можешь залететь! /рукалицо
ну да ладно... Суть не в том,
чпокну я тебя потом.
Ведь девиз мой -"не потей, и плоди чувак детей!!!" /LOL
P.s.
С уважением к бывшему мудератору ваш мсье Непотеющий.
  • 0
Изображение

#97 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:10

ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
ну по себе не суди,
/рукалицо /рукалицо /рукалицо

тебе не понятен русский язык?

Не хотелось бы опускаться до такого уровня общения как ты, но к великому сожалению я еще не нашла тот способ высказывания мыслей, который тебе был бы понятен. У меня великое сомнение в том, что ты человек, и в том, что ты существо, имеющее мозг. Не знаю даже (и представить не могу) каким образом ты появился на свет. Я уверенна более чем на 100% в том, что по ту сторону монитора ты прыщавый мелкий задротик, который решил показаться героем на просторах форума. Ну что же, таких форумных (интернетных) воинов, героев и солдатов я уже повидала тьму тьмущую, еще впереди ожидает целая куча подобных неандертальцев (это тебе комплимент, ибо неандерталец, судя по описанию, умнее тебя).
Так что, спорить с тобой невозможно. Вместо того, чтобы пойти попросить у своей мамы прощения, подойти и сказать "Мама прости я дебил", то ты сидишь тут, и срешь в темах.
Самовыражение способом тупорылого троллинга (троллингом это не назову, это какие то рыгачки верблюда)... ты даже смотрю стихами говорить начал, Есенин что ли?
Я обычно людям зла не желаю, какими они не были, а тебе сделаю исключение
WzjE12LtLdc.jpg

когда на форуме появляется келдышь, начинаешь понимать, что СуперДенис, неплохой в общем-то парень

чувак твоя аватарка меня гипнотизирует! Изображение
  • 0

#98 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:19

джекса, я тебя обожаю:give_rose:

Тараканы аж офигели :girl_in_love:

• x_b94b5282.jpg
  • 1259215343_cockroaches.jpg
  • x_9a1f1925.jpg

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#99 Uxar

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:37

чувак твоя аватарка меня гипнотизирует! Изображение

чувак Даша, ты меня тоже, эта, таво-самово
  • 0

#100 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:38

чувак Даша, ты меня тоже, эта, таво-самово

та ну шо ты вроде как ото пускай?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.