Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#41 Akimy

Akimy

Отправлено 19 сентября 2012 - 21:32

спасибо, я тя помню ты маг х седа (вродь) топ 2 (1?) 2с. хотя неважно. я добил угнту работаю в газпроме (надым) Натаха брала академ по рождению в след весну добьет пару годов угату и переберемся в питер к моему бате

да, где-то ~1-5 ранки,
нефтяной - круто. а через угату я каждый день прохожу, когда из общаги в универ иду.
успехов в жизни, хорошо, когда есть батя, который в СПБ. :D
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 03:52

Если верить ей, то потечешь и завоняешь ты. Так вот, как тебе может быть так наплевать на себя родного?

извени, не нашел картинку с розовым покемоном. /рукалицо

Прикрепленные изображения

• x_8176815b.jpg

• 0
Изображение

#43 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:34

всем насрать :yes:

ПАШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ТОГДА ЛОХПИДР ЧМО ЧО ТЫ НАХУЙ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ КУСОК ДЕРЬМА ОТБРОС ТЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ ЧЕГОТО ДОБИЛСЯ НАХУЙ ТЕБЯ ВНАТУРЕ РАССТРЕЛЯТЬ НАДО И ЗАБЫТЬ ЧТО ВАЩЕ БЫЛО ТАКОЕ ДЕРЬМЕЦО КАК ТЫ ВОТ ДА СОЖРИ ГАВНА МРАЗЬ Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛ КАМАЗ АВТОБУС ТРОЛЛЕЙБУС ТРАМВАЙ И НА ТЕБЯ СВАЛИЛСЯ СПУТНИК ИЗ КОСМОСА А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛА КУЧА КОТОВ И НАССАЛИ НА ВСЁ ЧТО ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ДРУИД И РЕСНУЛ ТЕБЯ А ПОТОМ ТЕБЯ ВЫЕБАЛА ТОЛПА ДОВОЛЬНЫХ МЕДВЕДОВ ПЕДОБИРОВ А ПОТОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛИ ОБОССАЛИ И НАКОНЕЦ СОЖГЛИ ОБЛИВ ДВАДЦАТЬЮ ТОННАМИ НАПАЛМА ОК ДА? СДОХНИ СУКА В АЦЦКИХ МУКАХ. НА ТЕБЕ ПАРОЧКУ ЦВЕТОЧКОВ ПО СЛУЧАЮ :give_rose: :give_rose:
  • 0

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:40

Это нужно записать. :D
  • 0

#45 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:44

Это нужно записать. :D

я уже, :D
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#46 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:41

ПАШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ТОГДА ЛОХПИДР ЧМО ЧО ТЫ НАХУЙ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ КУСОК ДЕРЬМА ОТБРОС ТЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ ЧЕГОТО ДОБИЛСЯ НАХУЙ ТЕБЯ ВНАТУРЕ РАССТРЕЛЯТЬ НАДО И ЗАБЫТЬ ЧТО ВАЩЕ БЫЛО ТАКОЕ ДЕРЬМЕЦО КАК ТЫ ВОТ ДА СОЖРИ ГАВНА МРАЗЬ Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛ КАМАЗ АВТОБУС ТРОЛЛЕЙБУС ТРАМВАЙ И НА ТЕБЯ СВАЛИЛСЯ СПУТНИК ИЗ КОСМОСА А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛА КУЧА КОТОВ И НАССАЛИ НА ВСЁ ЧТО ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ДРУИД И РЕСНУЛ ТЕБЯ А ПОТОМ ТЕБЯ ВЫЕБАЛА ТОЛПА ДОВОЛЬНЫХ МЕДВЕДОВ ПЕДОБИРОВ А ПОТОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛИ ОБОССАЛИ И НАКОНЕЦ СОЖГЛИ ОБЛИВ ДВАДЦАТЬЮ ТОННАМИ НАПАЛМА ОК ДА? СДОХНИ СУКА В АЦЦКИХ МУКАХ. НА ТЕБЕ ПАРОЧКУ ЦВЕТОЧКОВ ПО СЛУЧАЮ :give_rose: :give_rose:

это шедеврально!!!!!! я, моя мама, моя бабушка и батя прочли, и аплодируем стоя! Изображение
  • 0

#47 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:51

это шедеврально!!!!!! я, моя мама, моя бабушка и батя прочли, и аплодируем стоя! Изображение

Модераторы оценят.
  • 0

#48 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:04

Тараканы в голове тоже аплодировали стоя:girl_in_love:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#49 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:32

переведите бред этого пальцем деланого школьника некропостера /рукалицо
  • 0
Изображение

#50 GReY WolF 93

Отправлено 20 сентября 2012 - 13:21

Модераторы оценят.

наврятли, http://ezwow.org/ind...40 куда более оскорбительно

ТСа поздравляю :drinks:
  • 0

#51 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:51

переведите бред этого пальцем деланого школьника некропостера /рукалицо

он написал "Вам, сударь, какая печаль в том, что изложено в сия топике, и не утруждайте себя в поиске профанаций! Уж больно читать ваши изречения, поскольку вы, милейший, плутоват весьма. Вы просто рутинер, и ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды, ровно как и вы - акциденция современности!" Изображение

зы - а почему же он некропостер? Изображение (закончились весомые аргументы у тебя, голубчик)
  • 0

#52 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:39

он написал Вам, сударь, "какая печаль в том, что я холоп челом бью, и не утруждайте меня повторять это, а то ведь и голову разбить можно! Уж больно биться головой об бетонный пол, поскольку он, милейший, крепковат весьма". Бла бла бла... Изображение

зы - хочешь отсосу за 3 рубля? Изображение (закончились голды? Не вопрос, я в долг могу)

я просил расшивровать бред, а не выплеснуть свои экскременты на просторы этого форума в этой великой говнотеме.
Зы - братья Петушковы, вы так и будете продолжать отвечать друг за друга?
  • 0
Изображение

#53 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:00

я просил расшивровать бред, а не выплеснуть свои экскременты на просторы этого форума в этой великой говнотеме.

Первое: Если тебе не ясно то, что тебе пишут - тогда у тебя проблемы с головой. Говорят зеленка помогает, хлебни пару банок.
Второе: с каких пор новость о рождении ребенка "говнотема"? ты межгалактический отброс, тебя бешанные верблюды родили наверное, что ты не понимаешь смысла в этом! У человека радость, самый большой подарок за всю его жизнь, он решил поделиться с форумчанами этой новостью, а ты как шакал вылез и гавкаешь тут.
Третье: никто ни за кого не отвечает, тебе просто несколько человек кагбэ намекнули, что ты тормоз
  • 0

#54 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:05

ТЫ ЕЩЁ ЖИВ СУКА? ГОВНОТЕМА - ТВОЙ МОЗГ ТВОЙ РОТ И ТВОИ РУКИ. А ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ А КАКОЙТО НИКЧЁМНЫЙ МУДАК НУ ТО ЕСТЬ ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ ТЩЕДУШНОЕ СУЩЕСТВО НЕ УМЕЮЩЕЕ ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ А ТОЛЬКО ЛЯПНУТЬ ГАДОСТЬ И УБЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ\СПРЯТАТЬСЯ ГДЕНИБУДЬ И ХИХИКАТЬ.ПИЗДУЙ В ШКОЛУ УЁБА И ЧТОБ ТЕБЕ СУКА ПИДАР ЛИЦО В ТВОРОГ СЛОМАЛИ И ОПУСТИЛИ А В 18 ЛЕТ ТЫ ВСТРЕТИЛ МАНЬЯКА-ТРАНСВИСТИТА ОН ТЕБЕ ЧЛЕН ОТРЕЗАЛ И ЗАСУНУЛ В ТВОЮ ГНИЛУЮ ГЛОТКУ ЕЩЁ ЖИВОМУ А ПОТОМ ТЕБЯ УКАТАЛИ В АСФАЛЬТ КАТКОМ.ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ ОТ ТАКОЙ ГРЯЗИ КАК ТЫ.сгори уже отсюда без дыма.здесь тебе не рады.
  • 0

#55 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:07

Дайте мут ему уже.
  • 0

#56 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:09

Дайте мут ему уже.

тебя что-то беспокоит? хочешь это обсудить? могу помочь.
  • 0

#57 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:23

ТЫ ЕЩЁ ЖИВ СУКА? ГОВНОТЕМА - ТВОЙ МОЗГ ТВОЙ РОТ И ТВОИ РУКИ. А ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ А КАКОЙТО НИКЧЁМНЫЙ МУДАК НУ ТО ЕСТЬ ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ ТЩЕДУШНОЕ СУЩЕСТВО НЕ УМЕЮЩЕЕ ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ А ТОЛЬКО ЛЯПНУТЬ ГАДОСТЬ И УБЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ\СПРЯТАТЬСЯ ГДЕНИБУДЬ И ХИХИКАТЬ.ПИЗДУЙ В ШКОЛУ УЁБА И ЧТОБ ТЕБЕ СУКА ПИДАР ЛИЦО В ТВОРОГ СЛОМАЛИ И ОПУСТИЛИ А В 18 ЛЕТ ТЫ ВСТРЕТИЛ МАНЬЯКА-ТРАНСВИСТИТА ОН ТЕБЕ ЧЛЕН ОТРЕЗАЛ И ЗАСУНУЛ В ТВОЮ ГНИЛУЮ ГЛОТКУ ЕЩЁ ЖИВОМУ А ПОТОМ ТЕБЯ УКАТАЛИ В АСФАЛЬТ КАТКОМ.ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ ОТ ТАКОЙ ГРЯЗИ КАК ТЫ.сгори уже отсюда без дыма.здесь тебе не рады.

агро, больше агро дегенератик ))) а по теме: тема - дерьмо как и ты в прочем.
P.s. Не трои, а то заикаться начнешь.
P.p.s. Мне насрать кто там у кого родился, был бы норм человеком торчал бы возле жены и сына а не на форуме и уж тем более не в вов бы дротил.
P.p.p.s клал я на твое мнение улитка забамбашеная.
  • 0
Изображение

#58 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:23

барабанная дробь - ожидается умопомрачительная ответка кренделя! Изображение

P.p.p.s клал я на твое мнение улитка забамбашеная.

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#59 mul mang cho

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:33

На него уже давно повесили клеймо- дебилоид изенгарда. Чего Вы ещё пытаетесь ему доказать? Доказанный факт, дебилам на всё нас рать. Они всегда правы, критика и осмысление своих ошибок не для них. Вообще, мне интереснее будет со стенкой к примеру общаться.
  • 0

#60 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:36

На него уже давно повесили клеймо- дебилоид изенгарда. Чего Вы ещё пытаетесь ему доказать? Доказанный факт, дебилам на всё нас рать. Они всегда правы, критика и осмысление своих ошибок не для них. Вообще, мне интереснее будет со стенкой к примеру общаться.

так ржачно же, пусть пишет, всеравно скучно, у меня как раз пока вовка патчится, поржу крапаль Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.