Отправлено 19 сентября 2012 - 09:26
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:38
всем насратьЗдравстыуйте мои родные Изенгардовцы! Хочу поделиться с Вами своей ОГРОМНОЙ радостью! у меня РОДИЛСЯ СЫН (парень 4300, 52 см (как он там поместился хз))
!!!! Парни меня поймут какая это огромная радость!. МАКС, вов нефига неубивает у людей тягу к размножению, так что непереживай, что твой сервер не влияет на демографическую ситуацию
кто помнит мою Любимую жену (Наталька, Фенечка, Мумука, Ната ), которая и подсадила меня на эту занимательную игруху, она Вас тож любит (но меня больше). Всем заранее спасиб, ток несглазте плз. Это Мой первенец за него пасть порву
кто живет в Уфе можно созвониться попьянствовать пару дней (от18 лет) в лс
зы: Возможно ктото подумает что местный форум не место таким темам, но всеже мы с вами провели много времени и вы для нас стали своими (без сарказма) людьми и поделиться этим эпичным событием (эвент был оч долгим и токсикозным) я посчитал своим долгом
зыы: неставьте плюсы(или минусы) в репу, просто порадуйтесь с Нами
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:08
П.С. Незабудь сделать жене супер подарок за сына)))
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:28
о крендель говномет, ты ли это?всем насрать
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:43
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:42
привет привет жаба пупырчатая.о крендель говномет, ты ли это?
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:24
О жене твоей слышал с старенького WC-Worldа 2.4.3 2006~7год. (сервер Башинформсвязи, вроде).
Несмотря на то, что она играла за орду (таурена) я играл за альянс в гильдии "Lord of the Rings", созданной нашим компьютерным клубом. (тогда еще были).
И на этом сервере пересекались с 2008~9 по 2010, с твоим паладином (и пристом?) может помнишь моего [Akimy] фроста.
Мир тесен. Но сейчас другие интересы, завтра к первой паре на лабы (у. БГПУ), а в понедельник забираю в магазине Tekken Tag Tournament 2, из мморпг я ушел в файтинги, и тему общения о новом "пандоаддоне" поддерживать не смогу, поэтому за предложение спасибо, но нет ни желания, ни свободного времени.
Поздравляю с рождением сына, это оху#%но, если это спланированный ребенок, и чувства взаимны. Это Редкость - в наше время.
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:57
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:36
иди отседава, не сри в теме, а то ща снова твой жир потечет через мой монитор и всю хату завоняетпривет привет жаба пупырчатая.
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:45
иди отседава, не сри в теме, а то ща снова твой жир потечет через мой монитор и всю хату завоняет
Привет Джекса
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:47
Привет Джекса
привет мой милый друг!
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:41
чсв понизь деточка, и мне насрать на твой монитор и тебя в целом, так же как и на то, что у тебя там потечет и завоняетиди отседава, не сри в теме, а то ща снова твой жир потечет через мой монитор и всю хату завоняет
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:49
чсв понизь деточка, и мне насрать на твой монитор и тебя в целом, так же как и на то, что у тебя там потечет и завоняет
Если верить ей, то потечешь и завоняешь ты. Так вот, как тебе может быть так наплевать на себя родного?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:58
Здравствуйте мои родные Изенгардовцы! Хочу поделиться с Вами своей ОГРОМНОЙ радостью! у меня РОДИЛСЯ СЫН (парень 4300, 52 см (как он там поместился хз))
!!!! Парни меня поймут какая это огромная радость!. МАКС, вов нефига неубивает у людей тягу к размножению, так что непереживай, что твой сервер не влияет на демографическую ситуацию
кто помнит мою Любимую жену (Наталька, Фенечка, Мумука, Ната ), которая и подсадила меня на эту занимательную игруху, она Вас тож любит (но меня больше). Всем заранее спасиб, ток несглазте плз. Это Мой первенец за него пасть порву
кто живет в Уфе можно созвониться попьянствовать пару дней (от18 лет) в лс
зы: Возможно ктото подумает что местный форум не место таким темам, но всеже мы с вами провели много времени и вы для нас стали своими (без сарказма) людьми и поделиться этим эпичным событием (эвент был оч долгим и токсикозным) я посчитал своим долгом
зыы: неставьте плюсы(или минусы) в репу, просто порадуйтесь с Нами
Грац_!)
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:25
Как я обожаю эту авкуЕсли верить ей, то потечешь и завоняешь ты. Так вот, как тебе может быть так наплевать на себя родного?
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:55
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:03
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 19 сентября 2012 - 20:26
Я с Уфы. Но не играю здесь довольно давно.
О жене твоей слышал с старенького WC-Worldа 2.4.3 2006~7год. (сервер Башинформсвязи, вроде).
Несмотря на то, что она играла за орду (таурена) я играл за альянс в гильдии "Lord of the Rings", созданной нашим компьютерным клубом. (тогда еще были).
И на этом сервере пересекались с 2008~9 по 2010, с твоим паладином (и пристом?) может помнишь моего [Akimy] фроста.
Мир тесен. Но сейчас другие интересы, завтра к первой паре на лабы (у. БГПУ), а в понедельник забираю в магазине Tekken Tag Tournament 2, из мморпг я ушел в файтинги, и тему общения о новом "пандоаддоне" поддерживать не смогу, поэтому за предложение спасибо, но нет ни желания, ни свободного времени.
Поздравляю с рождением сына, это оху#%но, если это спланированный ребенок, и чувства взаимны. Это Редкость - в наше время.
спасибо, я тя помню ты маг х седа (вродь) топ 2 (1?) 2с. хотя неважно. я добил угнту работаю в газпроме (надым) Натаха брала академ по рождению в след весну добьет пару годов угату и переберемся в питер к моему бате
народ всем сапасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!! вы лучшие
зы : просила передать приветы фукану (кто это?)
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:24
зы : просила передать приветы фукану (кто это?)
stopmeifucan быдловар такой был в "Тёмные рыцари" гильде,откуда и небезызвестный Корес.орал всегда и везде,что он топ вар серва.ну,пожалуй,так и было.зачем орать только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть