агро, больше агро дегенератик ))) а по теме: тема - дерьмо как и ты в прочем.
P.s. Не трои, а то заикаться начнешь.
P.p.s. Мне насрать кто там у кого родился, был бы норм человеком торчал бы возле жены и сына а не на форуме и уж тем более не в вов бы дротил.
P.p.p.s клал я на твое мнение улитка забамбашеная.
окэ окэ.я дерьмо,ты мудак.кстати,почему ты ещё жив? но ТС не то и не другое.он не играет уже,вообще-то.поэтому ты сейчас зря гонишь на человека.мерзкий кретин.тебе насрать? вот и вали нахуй отсюда,что ты здесь забыл.
однако... ты всё ещё здесь.
ты,видимо,не знаешь,что очень часто на чисто психологическом уровне мужчина может далеко не сразу себя почувствовать отцом по-настоящему.кому-то хватает месяца,у кого-то понимание приходит через полгода.некоторым даже первое время жаль жену,за перенесённые ею муки, и в связи с этим может возникнуть даже неприязнь к ребёнку,как виновнику этих страданий.у кого-то,конечно,бывает и сразу просыпаются отцовские чувства.понимание того,что стал отцом приходит сразу,а,вот,понимание того,что теперь с ЭТИМ делать и какая на тебе ответственность... ну вот эти вещи немного запаздывают.в этом нет ничего плохого.это абсолютно нормально.а ты уже клевещешь на вполне нормального человека,который не поступает как ты, "был бы норм человеком торчал бы возле жены...".ты бы хоть иногда,вообще,думал головой,прежде чем о ком-то высказываться.ах,да,у тебя же вместо мозга маргарин... какая жалость.из тебя мог получиться вполне нормальный человек.
кстати,заметь,dnn (Ксенон),больше не появлялся на форуме.а в игре и подавно.и,вообще,он писал,что,когда создавал тему отмечал (бухал) рождение ребёнка.то есть - помимо того,что ты везде орёшь, что "всем насрать" (хотя это касается только одного конченого долбоёба,ну,то есть тебя),ты ещё и оскорбляешь человека,утверждая,что он "не норм" раз не рядом с женой сейчас (может ты ещё утверждаешь,что он плохой муж и никудышный отец? ),а также ты указываешь ему чего делать и чего не делать...да кем ты себя возомнил,рэмбо?
сваливай отсюда клоака.жаль,что такие как ты ещё рождаются.

Закрыть