Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#61 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:52

агро, больше агро дегенератик ))) а по теме: тема - дерьмо как и ты в прочем.
P.s. Не трои, а то заикаться начнешь.
P.p.s. Мне насрать кто там у кого родился, был бы норм человеком торчал бы возле жены и сына а не на форуме и уж тем более не в вов бы дротил.
P.p.p.s клал я на твое мнение улитка забамбашеная.

окэ окэ.я дерьмо,ты мудак.кстати,почему ты ещё жив? но ТС не то и не другое.он не играет уже,вообще-то.поэтому ты сейчас зря гонишь на человека.мерзкий кретин.тебе насрать? вот и вали нахуй отсюда,что ты здесь забыл.
однако... ты всё ещё здесь.
ты,видимо,не знаешь,что очень часто на чисто психологическом уровне мужчина может далеко не сразу себя почувствовать отцом по-настоящему.кому-то хватает месяца,у кого-то понимание приходит через полгода.некоторым даже первое время жаль жену,за перенесённые ею муки, и в связи с этим может возникнуть даже неприязнь к ребёнку,как виновнику этих страданий.у кого-то,конечно,бывает и сразу просыпаются отцовские чувства.понимание того,что стал отцом приходит сразу,а,вот,понимание того,что теперь с ЭТИМ делать и какая на тебе ответственность... ну вот эти вещи немного запаздывают.в этом нет ничего плохого.это абсолютно нормально.а ты уже клевещешь на вполне нормального человека,который не поступает как ты, "был бы норм человеком торчал бы возле жены...".ты бы хоть иногда,вообще,думал головой,прежде чем о ком-то высказываться.ах,да,у тебя же вместо мозга маргарин... какая жалость.из тебя мог получиться вполне нормальный человек.
кстати,заметь,dnn (Ксенон),больше не появлялся на форуме.а в игре и подавно.и,вообще,он писал,что,когда создавал тему отмечал (бухал) рождение ребёнка.то есть - помимо того,что ты везде орёшь, что "всем насрать" (хотя это касается только одного конченого долбоёба,ну,то есть тебя),ты ещё и оскорбляешь человека,утверждая,что он "не норм" раз не рядом с женой сейчас (может ты ещё утверждаешь,что он плохой муж и никудышный отец? ),а также ты указываешь ему чего делать и чего не делать...да кем ты себя возомнил,рэмбо?
сваливай отсюда клоака.жаль,что такие как ты ещё рождаются.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Timon010

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:57

Автора с пополнением :victory: пусть сын следует по стопам своих родителей и будет счастлив,т.к. отец у него Гений!
P.s. StormBlood заебись,чотко,могешь(Очень понравился текст(без сарказма)=D записал в блокнотик,ибо таких мудрых слов не видал давно,дай тебе бог здоровья :girl_in_love: )
  • 0
Изображение

#63 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:34

А я не читал Штормблуда, он матерится, я не люблю когда матерятся.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#64 bydogs

bydogs

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:37

Шторм герой. :) А тебе просто завидно.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#65 dnn

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:37

всем спасибо за поздравления! темку можно прикрывать :good:
  • 0

#66 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:48

всем спасибо за поздравления! темку можно прикрывать :good:

не обращай на желчь ущербных индивидов.

Еще раз поздравляю, желаю счастливой совместной жизни, отличного здоровья тебе, твоей жене и самое главное ребенку. Пусть будет вас ток радовать :)
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#67 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:49

Шторм герой. :) А тебе просто завидно.

Непонятно какого романа.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#68 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:59

тебя что-то беспокоит? хочешь это обсудить? могу помочь.

Помоги. Вырви капслок и заодно прекрати писать хероту в теме. Твои капсаные выпендрежи с матом и фантазией 5летнего читать невозможно.

п.с. И ник у тебя идиотский. Вот.
  • 0

#69 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:00

Непонятно какого романа.

тут уже не роман, Тут уже явный триллер и даже может на оскара замахнутся можно. Притом почитай какие изысканные способы убийства подобраны :girl_in_love:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#70 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:04

Помоги. Вырви капслок и заодно прекрати писать хероту в теме. Твои капсаные выпендрежи с матом и фантазией 5летнего читать невозможно.

спасибо.учту.уже учёл.если б ещё поконструктивнее,обоснованнее и аргументированнее, то я б,вообще,прям,застрелился бы.

ник? главное - чтоб у Вас,уважаемый Вождь,всё было в порядке.

всего доброго
  • 0

#71 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:06

спасибо.учту.уже учёл.если б ещё поконструктивнее,обоснованнее и аргументированнее, то я б,вообще,прям,застрелился бы.

ник? главное - чтоб у Вас,уважаемый Вождь,всё было в порядке.

всего доброго

тараканы и мозг зааплодировали стоя снова :girl_in_love:
  • 0

#72 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:06

ПАШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ТОГДА ЛОХПИДР ЧМО ЧО ТЫ НАХУЙ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ КУСОК ДЕРЬМА ОТБРОС ТЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ ЧЕГОТО ДОБИЛСЯ НАХУЙ ТЕБЯ ВНАТУРЕ РАССТРЕЛЯТЬ НАДО И ЗАБЫТЬ ЧТО ВАЩЕ БЫЛО ТАКОЕ ДЕРЬМЕЦО КАК ТЫ ВОТ ДА СОЖРИ ГАВНА МРАЗЬ Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛ КАМАЗ АВТОБУС ТРОЛЛЕЙБУС ТРАМВАЙ И НА ТЕБЯ СВАЛИЛСЯ СПУТНИК ИЗ КОСМОСА А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛА КУЧА КОТОВ И НАССАЛИ НА ВСЁ ЧТО ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ДРУИД И РЕСНУЛ ТЕБЯ А ПОТОМ ТЕБЯ ВЫЕБАЛА ТОЛПА ДОВОЛЬНЫХ МЕДВЕДОВ ПЕДОБИРОВ А ПОТОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛИ ОБОССАЛИ И НАКОНЕЦ СОЖГЛИ ОБЛИВ ДВАДЦАТЬЮ ТОННАМИ НАПАЛМА ОК ДА? СДОХНИ СУКА В АЦЦКИХ МУКАХ. НА ТЕБЕ ПАРОЧКУ ЦВЕТОЧКОВ ПО СЛУЧАЮ :give_rose: :give_rose:

Вот же пруф
  • 0

#73 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:12

Тебя не спрашивают пруф, тебя спрашивают о том, как прокладывалась дорожка между
а)

ПАШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ТОГДА ЛОХПИДР ЧМО ЧО ТЫ НАХУЙ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ КУСОК ДЕРЬМА ОТБРОС ТЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ ЧЕГОТО ДОБИЛСЯ НАХУЙ ТЕБЯ ВНАТУРЕ РАССТРЕЛЯТЬ НАДО И ЗАБЫТЬ ЧТО ВАЩЕ БЫЛО ТАКОЕ ДЕРЬМЕЦО КАК ТЫ ВОТ ДА СОЖРИ ГАВНА МРАЗЬ Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛ КАМАЗ АВТОБУС ТРОЛЛЕЙБУС ТРАМВАЙ И НА ТЕБЯ СВАЛИЛСЯ СПУТНИК ИЗ КОСМОСА А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛА КУЧА КОТОВ И НАССАЛИ НА ВСЁ ЧТО ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ДРУИД И РЕСНУЛ ТЕБЯ А ПОТОМ ТЕБЯ ВЫЕБАЛА ТОЛПА ДОВОЛЬНЫХ МЕДВЕДОВ ПЕДОБИРОВ А ПОТОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАЛИ ОБОССАЛИ И НАКОНЕЦ СОЖГЛИ ОБЛИВ ДВАДЦАТЬЮ ТОННАМИ НАПАЛМА ОК ДА? СДОХНИ СУКА В АЦЦКИХ МУКАХ. НА ТЕБЕ ПАРОЧКУ ЦВЕТОЧКОВ ПО СЛУЧАЮ :give_rose: :give_rose:

и
б)

И почему вам все разжевывать надо.
  • 0

Just run.

#74 Lenin007

Lenin007

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:17

Тебя не спрашивают пруф, тебя спрашивают о том, как прокладывалась дорожка между
а)
и
б)

И почему вам все разжевывать надо.

Ну как же! В первом тексте все есть! И херота, и капс и..т.д.
  • 0

#75 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:22

Если я начну стучать еще громче, то боюсь от этого шума сам Люцифер проснется.
  • 0

Just run.

#76 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:49

окэ окэ.я дерьмо,ты мудак.кстати,почему ты ещё жив? но ТС не то и не другое.он не играет уже,вообще-то.поэтому ты сейчас зря гонишь на человека.мерзкий кретин.тебе насрать? вот и вали нахуй отсюда,что ты здесь забыл.
однако... ты всё ещё здесь.
ты,видимо,не знаешь,что очень часто на чисто психологическом уровне мужчина может далеко не сразу себя почувствовать отцом по-настоящему.кому-то хватает месяца,у кого-то понимание приходит через полгода.некоторым даже первое время жаль жену,за перенесённые ею муки, и в связи с этим может возникнуть даже неприязнь к ребёнку,как виновнику этих страданий.у кого-то,конечно,бывает и сразу просыпаются отцовские чувства.понимание того,что стал отцом приходит сразу,а,вот,понимание того,что теперь с ЭТИМ делать и какая на тебе ответственность... ну вот эти вещи немного запаздывают.в этом нет ничего плохого.это абсолютно нормально.а ты уже клевещешь на вполне нормального человека,который не поступает как ты, "был бы норм человеком торчал бы возле жены...".ты бы хоть иногда,вообще,думал головой,прежде чем о ком-то высказываться.ах,да,у тебя же вместо мозга маргарин... какая жалость.из тебя мог получиться вполне нормальный человек.
кстати,заметь,dnn (Ксенон),больше не появлялся на форуме.а в игре и подавно.и,вообще,он писал,что,когда создавал тему отмечал (бухал) рождение ребёнка.то есть - помимо того,что ты везде орёшь, что "всем насрать" (хотя это касается только одного конченого долбоёба,ну,то есть тебя),ты ещё и оскорбляешь человека,утверждая,что он "не норм" раз не рядом с женой сейчас (может ты ещё утверждаешь,что он плохой муж и никудышный отец? ),а также ты указываешь ему чего делать и чего не делать...да кем ты себя возомнил,рэмбо?
сваливай отсюда клоака.жаль,что такие как ты ещё рождаются.

твое развитие остановилось на уровне ребенка тса, но не исключено что у тебя с ним половая связь( ну хз, вы гомосексуалисты уже всю планету заполонили) твое мышление напоминает мне твоего друга -"супердениса". ты завтра с утра сходи в туалет, покакай как следует, и обязательно, ЗАПОМНИ!!!!!!!!!111111 адыыыын ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАЙ ОБ ЭТОМ ТЕМУ. ЭТО ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК ТЫ ПОКАКАЛ, ТЕБЯ (КОНТРАЦЕПТИВА) ВСЕМ ФОРУМОМ ГРАЦНЕМ!!! :new_russian:
p.s. кстати, насчет выделенного красным цветом, - Ты проверял это? ай ай ай спалилси петушок :mosking: :mosking: :mosking:
  • 0
Изображение

#77 Akimy

Akimy

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:01

Crazyb.
у человека событие - если оно тебе параллельно, нельзя просто оставить тему без комментариев? wtf
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#78 StormBlood

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:16

твое развитие остановилось на уровне ребенка тса, но не исключено что у тебя с ним половая связь( ну хз, вы гомосексуалисты уже всю планету заполонили) твое мышление напоминает мне твоего друга -"супердениса". ты завтра с утра сходи в туалет, покакай как следует, и обязательно, ЗАПОМНИ!!!!!!!!!111111 адыыыын ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАЙ ОБ ЭТОМ ТЕМУ. ЭТО ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК ТЫ ПОКАКАЛ, ТЕБЯ (КОНТРАЦЕПТИВА) ВСЕМ ФОРУМОМ ГРАЦНЕМ!!! :new_russian:
p.s. кстати, насчет выделенного красным цветом, - Ты проверял это? ай ай ай спалилси петушок :mosking: :mosking: :mosking:

насчёт ТСа я ничего не утверждал и не проверял.у меня нет для этого ни повода,ни причин.а у тебя?
гомосексуалисты заполонили твою планету? нууу,ту,планету в четырёх стенах,из которой ты не вылезаешь даже.представь себе,есть и другие "планеты".нууу,улица там,двор,школа,универ,работа,друзья.попробуй выбраться на эти планеты во избежание анальной казни на какой-то там твоей планете.
ты так хорошо знаешь мышление супердениса,что можешь его ещё и сравнивать с чьим-то мышлением ещё? ты большой специалист в области человеческого мышления? уважаемый коллега,расскажите нам о суперденисе.Вы,пожалуй,хорошо с ним знакомы,раз уж делаете такие смелые утверждения.нам всем будет очень интересно.ну,расскажите,пожалуйста,хотя бы,как вы познакомились с суперденисом?
насчёт "покакать как следует".у тебя проблемы с туалетом? вызови сантехника. или просто замучал гемморой? всё равно вызови сантехника.и расскажи ему: что там у тебя за планета,что там за геи с тобой на ней живут (ну,прям,заполонили же!),ну иииии,познакомь его с суперденисом.

уймись,слабак
  • 0

#79 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:20

images (1).jpg
  • 0

#80 crazyb

crazyb

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:27

насчёт ТСа я ничего не утверждал но пару раз у нас все таки было, у меня нет повода утверждать обратное?
гомосексуалисты заполонили планету? ну да нас везде много, ведь мы педведи, тоже люди!!!!!111
ты так хорошо знаешь мышление супердениса,что можешь его ещё и сравнивать с чьим-то мышлением ещё? нет, суперденис мой кумир! он мой сенсей, убрать руки от него! уважаемый,мсье Непотеющий не трогайте супердениса, я от одного его аватара мокрею в области анального отверстия.Мы,пожалуй,хорошо с ним знакомы, и не раз с ним проводили бурные ночи.нам было очень интересно попробовать, но нет, я втянулся в это дело и теперь я педведь.... А познакомились с суперденисом мы в гей клубе "лунная соната" на концерте бориса Моисеева, с тех самых пор мы любовники и не считаем это зазорным... (ведь мы же любители побаловаться в попку пока мама и папа не видит) :wub:
насчёт "покакать как следует" это я с тобой согласен, пойду посру и заодно рассажу всему форуму изи о том как я порвалсвой и без того вхлам убитый анус. вот. вызову сантехника, якобы у меня проблемы с туалетом ну и по уже известному мне плану отпердолю его в его девственную розовую попку, ведь его наверняка замучал гемморой :wub: (всё равно я его трахну ). И расскажу ему, что там у меня за планета,что там за геи со мной на ней живут (ну,прям,заполонили же!), ну и,познакомлю его с суперденисом. Хотя нет, не познакомлю. он мой... -_-

пойду вздрочну на аву эротики... :mellow:

я тебя поправил маленько. можешь спать спокойно, только попой к стенке, а то вдуг придет ОН....

Прикрепленные изображения

• 51FOfy1JKZL._SL500_AA300_.jpg

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.