Майкрософт быстрее умрёт чем придется.я бы поставил если бы реально ещё бы быстрей всё работало ) хотя в будущем всё же придётся всёравно
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:55
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:25
Майкрософт быстрее умрёт чем придется.
А ты походу уже предвкушаешь вкус гегемонии линукса, и готовишься помыкать шиндовс-юзерами так же, как щас над вами они это делают

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:28
торенты останутсяМайкрософт быстрее умрёт чем придется.

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:12
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:36
Не ?Я спрашивал именно исходя из того, что на интерфейс по большому счету наплевать, много ли действий делается в том же меню пуск, лично я там только командной строкой пользуюсь. Интересует лишь совместимость 8ки с играми и популярным софтом вроде скайпа, с драйверами проблем не предвидится. Ну и общая стабильность работы. А вот, кстати, о птичках, там же кажется можно неким приложением запустить рабочий стол аля вин7, может эту пакость в автозагрузку кинуть и всего делов, не?
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:50
По поводу win 8, все таки не рискнул ставить, привыкать к новому интерфейсу та еще морока. Это как переход с Офис XP на 2011. До сих пор удобнее работать в старом, а новые панельки в которых надо копаться жутко бесят.
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:51
А мы нагло используем линукс на работе или на ноутбуках, где не нужно играть, а на домашнем Пк для игрулек винда.У шиндошс нет шансов. Вот-вот полностью релизнется Стим для линукса и причин надрачивать мелкомягкий Баллмера просто не останетя.
Так-то, сынуля, теперь мы стали умнее и используем преимущества обоих ОС!
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:58
зы: Передавай Тише привет и напомни, что он нуп.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:06

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:07
В 8-ке нет аеро-интерфейса, а панелька ничем от 7ки не отличается лишь за отсутствием кнопки пуска, зато есть достаточно неудобный метро-интерфейс, между которым можно переключаться легко. Но трудно представить человека, который в здравом уме будет использовать Метро на обычном пк и переключаться между рабочим столом и плитками, которые ещё настраивать надо.Что-то какая-то убогая панель задач. Кто её протер наждачной бумагой? Нихрена сколько у тебя ярлыков с WoW. Обновляется регулярно Ось-то или у тебя пиратская?
зы: Передавай Тише привет и напомни, что он нуп.
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:09
Самому не нравится, но увы. Обновился на свою голову, а назад лень откатывать.Что-то какая-то убогая панель задач. Кто её протер наждачной бумагой?
Разные клиенты. Два 3.3.5 игровой и трансферный, под 4.3.4 так же и 5.1 для игры на офи.Нихрена сколько у тебя ярлыков с WoW.
Взаимосвязь какая ? Пиратка так же обновляется как и лицуха, еще с вин 7 так повелось, а то и раньше.Обновляется регулярно Ось-то или у тебя пиратская?
Он тебя тоже очень любит.зы: Передавай Тише привет и напомни, что он нуп.

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:15
Каждый день ты будешь включать комп, видеть восьмерку и сначала отгонять мыслишку, что неплохо было бы вернуть 7ку... Но с каждым днем мысль будет все навязчивей, восьмерка начинает тебя угнетать, ты больше не можешь теерпеть её.. И вот ты уже устанавливаешь 7ку, ты видишь как ты устанавливаешь 7ку?Самому не нравится, но увы. Обновился на свою голову, а назад лень откатывать.
А теперь я хлопну тебя по плечу, ты очнешься и пойдешь её устанавливать.
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:16
Лень вперед меня родилась.Каждый день ты будешь включать комп, видеть восьмерку и сначала отгонять мыслишку, что неплохо было бы вернуть 7ку... Но с каждым днем мысль будет все навязчивей, восьмерка начинает тебя угнетать, ты больше не можешь теерпеть её.. И вот ты уже устанавливаешь 7ку, ты видишь как ты устанавливаешь 7ку?
А теперь я хлопну тебя по плечу, ты очнешься и пойдешь её устанавливать.
Отправлено 05 декабря 2012 - 00:27
а ваще знаю много народа которые упортно твердят что луче ХР ничо нет.
ПС. Юзаю онли лиценз версии виндофс.
Отправлено 05 декабря 2012 - 05:54
Между ними разницы почти никакой.а мне ваще пофиг! а 2 недели как на 7ку пересел с висты. Вот чото и семерка то меня уже подбешивает.
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:58
Возможно у вас дело не в винде а в вашей же консервативности?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:28
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:39
Самое смешно в том, что люди, сменившие на своем ПК 7ку на 8ку сидят так же как и раньше в обычном привычном ещё по 7ке интерфейсе(причем не Аеро) и уж точно не в метро работаютвсе дело в смысле, зачем устанавливать "новый" виндовс если он ни чем не отличается от "старого", допустим, 7ку я установил,да и думаю большинство из за этого, что во первых большинство приложений,программ и игр перестали поддерживаться на хп,вот это да,реально повод, и второе,что не маловажно на 7ке поддерживается больше 3х или 4х гигов оперативы,тоже не маловажный факт, только ради этого можно было установить 7 и забыть об хр, устанавливать сейчас в8 смысла особого не вижу, фактически смысла нет,конечно если кому то нравится геморой с переустановкой игр, прог и прочего на чистую винду то пожалуйста,но это уже другая история

Но все равно работая через старый(не плиточный интерфейс) не выигрывая в производительности, да ещё и проигрывая в удобстве правления она все равно каким то макаром лучше 7ку... черт подери какой парадокс то вышел.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:41
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:33
Сейчас 4 то много, не говоря уже про 8, 16 и выше.вот через несколько лет выйдет sp X какой нить будет требоваться гигов 64 оперативы,тогда и можно будет сменить 7 =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей