Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

win8

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 117

#41 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:55

я бы поставил если бы реально ещё бы быстрей всё работало ) хотя в будущем всё же придётся всёравно

Майкрософт быстрее умрёт чем придется.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Onaar

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:25

А ты походу уже предвкушаешь вкус гегемонии линукса, и готовишься помыкать шиндовс-юзерами так же, как щас над вами они это делают :D Коварный план воплощается в жизнь однако.
  • 0

#43 MrX

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:28

торенты останутся :angel:
  • 0

#44 bydogs

bydogs

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:12

Я спрашивал именно исходя из того, что на интерфейс по большому счету наплевать, много ли действий делается в том же меню пуск, лично я там только командной строкой пользуюсь. Интересует лишь совместимость 8ки с играми и популярным софтом вроде скайпа, с драйверами проблем не предвидится. Ну и общая стабильность работы. А вот, кстати, о птичках, там же кажется можно неким приложением запустить рабочий стол аля вин7, может эту пакость в автозагрузку кинуть и всего делов, не?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#45 Kores

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:36

Я спрашивал именно исходя из того, что на интерфейс по большому счету наплевать, много ли действий делается в том же меню пуск, лично я там только командной строкой пользуюсь. Интересует лишь совместимость 8ки с играми и популярным софтом вроде скайпа, с драйверами проблем не предвидится. Ну и общая стабильность работы. А вот, кстати, о птичках, там же кажется можно неким приложением запустить рабочий стол аля вин7, может эту пакость в автозагрузку кинуть и всего делов, не?

Не ?

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
  • метро.png

• 0

#46 drukka22

drukka22

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:50

Кто там писал, что SSD не радует? Собрал новый комп с SSD Винда реально грузится за 3 сек,как это может не радовать? WoW открывается сразу. С старым hdd окно загрузки могло висеть пару минут, особенно если грузишь первый раз после ребута.
По поводу win 8, все таки не рискнул ставить, привыкать к новому интерфейсу та еще морока. Это как переход с Офис XP на 2011. До сих пор удобнее работать в старом, а новые панельки в которых надо копаться жутко бесят.
  • 0

#47 Element1g

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:51

У шиндошс нет шансов. Вот-вот полностью релизнется Стим для линукса и причин надрачивать мелкомягкий Баллмера просто не останетя.

А мы нагло используем линукс на работе или на ноутбуках, где не нужно играть, а на домашнем Пк для игрулек винда.
Так-то, сынуля, теперь мы стали умнее и используем преимущества обоих ОС!
  • 0

#48 bydogs

bydogs

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:58

Что-то какая-то убогая панель задач. Кто её протер наждачной бумагой? Нихрена сколько у тебя ярлыков с WoW. Обновляется регулярно Ось-то или у тебя пиратская?

зы: Передавай Тише привет и напомни, что он нуп.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#49 Tisha

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:06

окай :(
  • 0

#50 Onaar

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:07

Что-то какая-то убогая панель задач. Кто её протер наждачной бумагой? Нихрена сколько у тебя ярлыков с WoW. Обновляется регулярно Ось-то или у тебя пиратская?

В 8-ке нет аеро-интерфейса, а панелька ничем от 7ки не отличается лишь за отсутствием кнопки пуска, зато есть достаточно неудобный метро-интерфейс, между которым можно переключаться легко. Но трудно представить человека, который в здравом уме будет использовать Метро на обычном пк и переключаться между рабочим столом и плитками, которые ещё настраивать надо.
  • 0

#51 Kores

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:09

Что-то какая-то убогая панель задач. Кто её протер наждачной бумагой?

Самому не нравится, но увы. Обновился на свою голову, а назад лень откатывать.

Нихрена сколько у тебя ярлыков с WoW.

Разные клиенты. Два 3.3.5 игровой и трансферный, под 4.3.4 так же и 5.1 для игры на офи.

Обновляется регулярно Ось-то или у тебя пиратская?

Взаимосвязь какая ? Пиратка так же обновляется как и лицуха, еще с вин 7 так повелось, а то и раньше.

Он тебя тоже очень любит. :)
  • 0

#52 Element1g

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:15

Самому не нравится, но увы. Обновился на свою голову, а назад лень откатывать.

Каждый день ты будешь включать комп, видеть восьмерку и сначала отгонять мыслишку, что неплохо было бы вернуть 7ку... Но с каждым днем мысль будет все навязчивей, восьмерка начинает тебя угнетать, ты больше не можешь теерпеть её.. И вот ты уже устанавливаешь 7ку, ты видишь как ты устанавливаешь 7ку?
А теперь я хлопну тебя по плечу, ты очнешься и пойдешь её устанавливать.
  • 0

#53 Kores

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:16

Каждый день ты будешь включать комп, видеть восьмерку и сначала отгонять мыслишку, что неплохо было бы вернуть 7ку... Но с каждым днем мысль будет все навязчивей, восьмерка начинает тебя угнетать, ты больше не можешь теерпеть её.. И вот ты уже устанавливаешь 7ку, ты видишь как ты устанавливаешь 7ку?
А теперь я хлопну тебя по плечу, ты очнешься и пойдешь её устанавливать.

Лень вперед меня родилась.
  • 0

#54 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 05 декабря 2012 - 00:27

а мне ваще пофиг! а 2 недели как на 7ку пересел с висты. Вот чото и семерка то меня уже подбешивает. На 8ку думаю переходить годика через 3.

а ваще знаю много народа которые упортно твердят что луче ХР ничо нет.

ПС. Юзаю онли лиценз версии виндофс.
  • 0

Скрытый текст

#55 Kores

Отправлено 05 декабря 2012 - 05:54

а мне ваще пофиг! а 2 недели как на 7ку пересел с висты. Вот чото и семерка то меня уже подбешивает.

Между ними разницы почти никакой.
  • 0

#56 XcluZiff

Отправлено 05 декабря 2012 - 12:58

Мне 8ка нравится. И офис 13й. Чуток поднастроил и всё летает.
Возможно у вас дело не в винде а в вашей же консервативности?
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#57 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:28

все дело в смысле, зачем устанавливать "новый" виндовс если он ни чем не отличается от "старого", допустим, 7ку я установил,да и думаю большинство из за этого, что во первых большинство приложений,программ и игр перестали поддерживаться на хп,вот это да,реально повод, и второе,что не маловажно на 7ке поддерживается больше 3х или 4х гигов оперативы,тоже не маловажный факт, только ради этого можно было установить 7 и забыть об хр, устанавливать сейчас в8 смысла особого не вижу, фактически смысла нет,конечно если кому то нравится геморой с переустановкой игр, прог и прочего на чистую винду то пожалуйста,но это уже другая история
  • 0

#58 Onaar

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:39

все дело в смысле, зачем устанавливать "новый" виндовс если он ни чем не отличается от "старого", допустим, 7ку я установил,да и думаю большинство из за этого, что во первых большинство приложений,программ и игр перестали поддерживаться на хп,вот это да,реально повод, и второе,что не маловажно на 7ке поддерживается больше 3х или 4х гигов оперативы,тоже не маловажный факт, только ради этого можно было установить 7 и забыть об хр, устанавливать сейчас в8 смысла особого не вижу, фактически смысла нет,конечно если кому то нравится геморой с переустановкой игр, прог и прочего на чистую винду то пожалуйста,но это уже другая история

Самое смешно в том, что люди, сменившие на своем ПК 7ку на 8ку сидят так же как и раньше в обычном привычном ещё по 7ке интерфейсе(причем не Аеро) и уж точно не в метро работают :D , но при этом говорят что их 8ка всяко лучше 7ки и они сделали правильный выбор, чего и другим советуют. На деле же 8ка в общем не превосходит 7ку по производительности а находится на таком же уровне.
Но все равно работая через старый(не плиточный интерфейс) не выигрывая в производительности, да ещё и проигрывая в удобстве правления она все равно каким то макаром лучше 7ку... черт подери какой парадокс то вышел.
  • 0

#59 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:41

вот через несколько лет выйдет sp X какой нить будет требоваться гигов 64 оперативы,тогда и можно будет сменить 7 =)
  • 0

#60 Kores

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:33

вот через несколько лет выйдет sp X какой нить будет требоваться гигов 64 оперативы,тогда и можно будет сменить 7 =)

Сейчас 4 то много, не говоря уже про 8, 16 и выше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.