зачем тебе тогда столько?Сейчас 4 то много, не говоря уже про 8, 16 и выше.
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:34
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:20
Думал, что на будущее поставлю, пока цены низкие. Смысла уже год как нет.зачем тебе тогда столько?
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:43
Самое смешно в том, что люди, сменившие на своем ПК 7ку на 8ку сидят так же как и раньше в обычном привычном ещё по 7ке интерфейсе(причем не Аеро) и уж точно не в метро работают
, но при этом говорят что их 8ка всяко лучше 7ки и они сделали правильный выбор, чего и другим советуют. На деле же 8ка в общем не превосходит 7ку по производительности а находится на таком же уровне.
Но все равно работая через старый(не плиточный интерфейс) не выигрывая в производительности, да ещё и проигрывая в удобстве правления она все равно каким то макаром лучше 7ку... черт подери какой парадокс то вышел.
хз 7ка грузилась 2 мин пока нод загрузиться и локальный апи найдет , на 8ке 35 сек и виндовс готов к работе за счет того что не стоит аеро который долго думает
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:08
Может у меня неправильный ссд, но посчитал, что вместе с биосом всё загрузилось за 15 секунд. На старом комьютере (с hdd), между прочим, скорость загрузки тоже стала не кислая. Только зачем ?хз 7ка грузилась 2 мин пока нод загрузиться и локальный апи найдет , на 8ке 35 сек и виндовс готов к работе за счет того что не стоит аеро который долго думает
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:19
у меня почему то по умолчанию антивирус выключен был что в 7-ке что в 8-ке в свое время, никаких побрекушек в виде скайпа, аси и прочей ерунды тоже никогда не было при стартапе винды, только приложение Catalyst от Ati-дров и приложение для звука от драйверов Realtek - на деле даже с магнитным HDD трехлетней давности винда 7-ка апалась за 25-35 секунды. 8-ка чуть быстрее примерно за 15-20 сек, но блин это на домашнем ПК не играет важную роль вообще никак.хз 7ка грузилась 2 мин пока нод загрузиться и локальный апи найдет , на 8ке 35 сек и виндовс готов к работе за счет того что не стоит аеро который долго думает
Сейчас стоит SSD OCZ Vertex 4 выдающий 470/420 мбит 8ка апается теперь за 10-12 сек примерно, это быстрее всего лишь на 5-6 секунды обычного HDD, а 7ка укладывается в промежуток 15-20 сек, елки палки о каком охринительном выигрыше тут идет речь при запуске ради которой стоит менять стабильную, защищеную 7ку, с которой работают все ваши приложения, на данный момент немного глючную 8ку, в котороой плохо реализована совместимость со старыми приложениями. Да бог с ними этими глюками совместимости, да даже если брать обыденную работу в винде - в какой вы среде работаете обычно? - правильно в той что стоит в 7ке, и я более чем уверен, что все кто ставит 8-ку тоже сидять далеко не в метро интерфейсе а в том же панельном eXplorere, даже линукс-юзеры сидят в нем, принцип работы там конечно чуток другой, но выглядит все абсолютно так же как и в винде. Уже давно давно сформировалось объективное мнение потребителей виндовса, что ещё даже на стадии бета-тестирования насильное включение метро-интерфейса было ошибочным решением и просили сделать выбор, но не сделали. Интерфейс 8-ки неудобен для стационарного ПК, уже не одна тысяча людей прошла через эти грабли и передала опыт молодому поколению, которое собиралось опробовать 8ку. Я сужу даже не только по отзывам а по личному опыту, так как на компе поставил 8ку и 7ку параллельно.
Зачем вы берёте собсно сырую ОСь и потом глаголите так самоуверенно что она лучше предыдущей, при этом ни 1го реального обоснования, кроме как что у вас стала винда грузиться на какие то 5-10 сек быстрее нету по факту. Ладно хрен с ним, я могу понять что вам просто хочется попробовать новое, испытывать новые технологии и все в этом духе, но нахрена вы убеждаете тех кто ещё не попробовал 8ку в том что она для них лучше, а 7ка уже не катит в современном мире, где даже компании до сих пор не решаются перейти с ХР на 7ку по сей день, в то время когда уже 8-ка вышла.
По поводу лучше производительности. Да забейте в гугле текст примерно следующего содержания "обзор сравнение тесты windows 7 и windows 8" и посмотрите статьи на эту тему. Вы увидете что даже в лабораториях проведённые тесты на топовом железе не выявляют никакого прироста производительности в 8ке. Ну да конечно есть там местами при копировании/архивировании и ещё в чем то небольшые % , но в целом там даже 10% нету - прошу заметить, что это на топовом железе, где стоит голая настроенная винда. Ну а если брать самый важный пожалуй показатель - прирост фпс в игре - так его вообще нету. Если все эти же тесты провести на среднем таком домашнем пк, со средним железом, большинство которых как бэ планируются обладать этой 8ке, то разница вообще не будет заметна на них

Так что ещё раз выскажу мнение -на текущий момент менять 7-ку на 8-ку ради выигрыша при запуске винды в 5-7сек и при этом получить более неудобный интерфейс(да я прекрасно знаю что к нему можно приноровиться) той ещё сомнительности решение фанатиков фапающих на все новое. Лучше купить себе нормальный SSD и не ипите мозги про то как 8ка быстрее грузиться чем 7ка
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:20
intel dual core, 2гб ОЗУ(DDR3), 320гб винт HDD(SATAII)
p.s
где можно таблетку найти для win8? проверенную(не хочу качать бог знает что)
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:23
погляди активаторы конкретно под свою винду. Таблеток уже лет 5 нету. где-нибудь тут http://thepiratebay....ctivator/0/99/0сек 30(+/-) и рабочий стол готов(от заставки биоса до рабочего стола) - лицензия win7 home basic
p.s
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:23
у мну есть, могу так скинуть если над.сек 30(+/-) и рабочий стол готов(от заставки биоса до рабочего стола) - лицензия win7 home basic
p.s
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:32
один хер - лекарствопогляди активаторы конкретно под свою винду. Таблеток уже лет 5 нету. где-нибудь тут http://thepiratebay....ctivator/0/99/0

как я понял они поменяли систему активации, без привязки к биосу(sliс2.0/2.1, как в win vista/7)
там что то через виртуальный сервер(KMS), наверное подобие шляпы что и при активации офиса
было бы не плохо, если 100% сработает(проверенная)у мну есть, могу так скинуть если над.
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:44
ну не знаю как у других, поставил винду и сражу же обновил полностью и активировал, никаких глюков и багов пока не заметил.один хер - лекарство
как я понял они поменяли систему активации, без привязки к биосу(sliс2.0/2.1, как в win vista/7)
там что то через виртуальный сервер(KMS), наверное подобие шляпы что и при активации офиса
было бы не плохо, если 100% сработает(проверенная)
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:37
сек 30(+/-) и рабочий стол готов(от заставки биоса до рабочего стола) - лицензия win7 home basic
p.s
какие таблетки майкрософт сам ключи раздает http://windows.micro...8/feature-packs
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:40
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:48
Я предупреждал, Фома.Да, на ось с таким отвратительным фейсом надо раздавать банковские чеки, а не ключи. Жаль, что выбора нет.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:11
И ведь никто о нем не предупреждал заранееЯ же говорю, дрова апдейтнулись только на 8ку =\ Как этот кипсейф с раб. стола убрать?!

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:14
Ты о чем ?Я же говорю, дрова апдейтнулись только на 8ку =\ Как этот кипсейф с раб. стола убрать?!
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:18
перед открытием рабочего стола, сдвигаешь картинку вверх к примеру и появляется окно - где просит ввести парольТы о чем ?
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:19
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:22
http://www.winuser.ru/stati/windows-8/kak-vklyuchit-avtomaticheskii-vhod-v-windows-8.html к примеру вот так мона решить делоЯ же говорю, дрова апдейтнулись только на 8ку =\ Как этот кипсейф с раб. стола убрать?!

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:28
Ога, там и нашел.http://www.winuser.ru/stati/windows-8/kak-vklyuchit-avtomatiОга, cheskii-vhod-v-windows-8.html к примеру вот так мона решить дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей