Отправлено 05 декабря 2012 - 20:33
Это тот мелкий диск, что создает ось во время установки для своих коварных нужд.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:54
Такого я у себя не видел.Не-не, вы не поняли:
Это тот мелкий диск, что создает ось во время установки для своих коварных нужд.
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:11
мы юзер оригинального софта а не сборок, нам такие житейские проблемы не знакомыНе-не, вы не поняли:

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:30
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:51
ставил образ предрелизный, щас стоит релизная версия 9200 скачанная с mdsn - в оригинальных чистых дистрибах такого нету.Софт один в один как у Кореса, какие сборки.
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:27
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:01
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:14
Нет, оригинальная установка вин8 проходит абсолютно одинаково с вин 7, те же окна работы с разделами, то же окно с просьбой ввести ключик.... короче порядок и вид и форма установки вин 8 это точная копия установки вин 7. Судя даже по твоему скрину и наличию кнопки Пуск на нем - уже можно судить о том, что у тебя стоит сборка а не оригинальная винда, так как в оригинальной вин 8 этой кнопки попросту нету и не было даже никогда. Так что тебе нужно обратиться какому нить твикеру, либо Панель управления/установка удаление программ посмотреть что за приложение стоит и удалить его если не требуется.Хм, ставили на пустой винчестер? Он предлагал вам выделить кусочек диска под нечто неописуемо важное?
И да, я ставил на пустой SSD предварительно его форматнув, никаких просьб выделить пространство, или что у тебя там было, спрашивать не должно во время установки.
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:16
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:34
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:43

при создании новых разделов установщик предложит создать небольшой раздел для системных файлов. Туда обычно помещается загрузчик. В Windows Vista и Windows 7 данный раздел имел по-умолчанию размер в 100Мб, в Windows 8 - 350Мб:
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:51
такого точно нет в чистой версии, я лично за 7-8 переустановок вижу эту фишку впервые тут на форумеПуск я поставил отдельно, очевидно же.
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:55
Отправлено 06 декабря 2012 - 00:08
http://rsload.net/so...-8-manager.html - через неё попробуй. После установки выбрать слева в столбце пункт - Cleaner - Smart uninstallСтавил оригинальный образ отсюда. Значит вы ставили уже на существующий раздел винчестера и всё. Что-то даже гугл мне не хочет помочь это убрать с раб .стола. =\
ещё как вариант, раз это пришло с установленной виндой, то мб есть смысл пошарить образ откуда ставилась винда, возможно что нить там есть полезного по поводу этой проги http://www.softsoft....store/21561.htm
ты все таки поставил совсем не то что хотел... я тут по ссылке перешел, на которую ты указал и осмотрел внимательно её... нашел вот такую оговорку, и почему английские образы? уже давным давно доступна официальная русская версия
Отправлено 06 декабря 2012 - 00:24

Отправлено 06 декабря 2012 - 05:45
Как бы есть, просто обычно сразу создается, без предупреждений.такого точно нет в чистой версии, я лично за 7-8 переустановок вижу эту фишку впервые тут на форуме
Ярлык софтины у тебя ниже торрента, значит установлен после него. Думай, что ставил.Не знаю, но у меня всё по-русски.
Спасибо, попробую поковырять твикер тогда.
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:31
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:42
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:55
это тока меня терзают сомнения что у него пуск стоит как на 7ке
Пуск я поставил отдельно, очевидно же.
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:11
http://www.x-drivers.ru/articles/software/178/full.html разве? По-моему только ленивый не знает ещё об этом.это тока меня терзают сомнения что у него пуск стоит как на 7ке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей