Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Rivendell

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 129

#101 confront

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:51

Затеяли глобальные перемены на сервере, отпишусь позднее о подробностях.

1111.jpg :wacko:
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Gennadich74

Отправлено 29 сентября 2012 - 08:30

nam-nuzhna-novaya-ideya_2027.png
  • 0
Изображение

#103 sardina

Отправлено 29 сентября 2012 - 08:49

ахахаха гена жжет, по теме арены ген я ща тоже на х2 гоняю , правд на арену забил месяца 3 как , но старт был веселым - маг 5200 гс 600 ресы с дц (костей хардвином) 2450 в двойке , потом с шп (марком) при гире 5800 2700 в двойке апнули ,
И ЭТИ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ПВП СКИЛЛ? или про свои непомерные страдания в фарме шма чтобы потом сливатся полупве парням в а6? Естественно они против трансфера так как на равном гире парни с ривендела их будут унижать в наглой , возможно даже извращенной форме , а учитывая садисткие наклонности многих с топ 20 ривендела все это будет до кучи и удивительно весело и публично.
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#104 haskeR

Отправлено 29 сентября 2012 - 09:08

ахахаха гена жжет, по теме арены ген я ща тоже на х2 гоняю , правд на арену забил месяца 3 как , но старт был веселым - маг 5200 гс 600 ресы с дц (костей хардвином) 2450 в двойке , потом с шп (марком) при гире 5800 2700 в двойке апнули ,
И ЭТИ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ПВП СКИЛЛ? или про свои непомерные страдания в фарме шма чтобы потом сливатся полупве парням в а6? Естественно они против трансфера так как на равном гире парни с ривендела их будут унижать в наглой , возможно даже извращенной форме , а учитывая садисткие наклонности многих с топ 20 ривендела все это будет до кучи и удивительно весело и публично.

2700 в 2х2 :o да ты бог!!!

еще и с шп ( на изи) да ты просто божишь!!!

да к справке в норм эквипе и выше - 2700 на изи берется закрытыми глазами ( иногда приоткрывая их).... ( да и в целом 2х2 на 3.3.5 весьма сомнтительно, хотя бы 3х3 :o, но это имхо)

Естественно они против трансфера так как на равном гире парни с ривендела их будут унижать в наглой , возможно даже извращенной форме , а учитывая садисткие наклонности многих с топ 20 ривендела все это будет до кучи и удивительно весело и публично.

ну и да на тему, парни с ривендела будут их унижать, спасибо поржал :D Возможно и на вашем сервере есть норм пвп игроки, но так что бы они "всех" унижали это смешно. Да на х2 куча крабоедов на арене, причем ввиду онлайна их там в разы больше чем на ривенделе..
  • 0
Изображение

#105 Lenin007

Lenin007

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:24

Какой нафиг саронитовый, извиняюсь, сет? Я имею на x2 7 чаров 80-ков. Играю на серве уже 6 лет. Выходит какой нибудь донатер создаст на Риве 7 чаров, За пару недель их всех качнет до 80. Далее феерический трансферт. Еще неделька на добор уровней и вуаля - за три недели имеет на акке то же количество чаров что я за 6 лет? Самый справедливый трансферт - Урезание опыта, хонора, апа, голда и иже с ним в 10 раз. Соответственно имеем следующее уравнение 1 80к на Ривенделе = 1 чар 8-го уровня на x2.. И удачи парни.

Изенгарду всего 4... У Вас что, хлеб отбирают? Зачем с пеной изо рта доказывать что-то. Какой трансферт? Люди играли на х10 с целью играть на нем. Справедливость охоохох. Это называется зависть Уважаемый. Ну детский сад, ей богу. Риалм загибается, а вы ведерки делите.
  • 0

#106 Listik

Listik

Отправлено 29 сентября 2012 - 19:12

Еще 1 немаловажный фактор - Администрация реалма.
Есть хорошие люди как Эфи Листик Коровко Нарц+Блэксан
но к сожалению с этого списка лишь женская его часть продолжает учавствовать в жизни реалма остальных нужно либо простимулировать/заставить либо сказать прощай а то должность есть а толку нету.

Спасибо. Но как-то молча меня сняли и поговорить даже не хотят...
  • 0

Изображение

Скрытый текст

#107 Elou

Отправлено 29 сентября 2012 - 19:28

Серв умер из-за свинского отношения к игрокам со стороны администрации
Ушел вздрыжни прихватив с собой кучку друзей,диего и оио ушли тоже на ювов и таких еще кучу знаю кто ушел,относитесь так дальше и крутите с рейтами и статусами добейте окончательно реалм..
P.S. это круто пве серв с онлайном в 150 рыл наверное цлк 25 вообще собрать реально)
  • 0
Изображение

#108 Kallandril

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:02

Карась Дуротар Тириона мой ок?)
  • 0
Изображение

#109 Gennadich74

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:16

диега вроде как в д3 играл, или вообще забил
  • 0
Изображение

#110 k0ca

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:37

диего и оио ушли тоже на ювов

Как это мерзко
  • 0
-Я вижу тебя насквозь.
-И что ты видишь?
-Дерьмо.

-Я всегда думаю о людях хорошо. Об этих злых, бессмысленных у**ках. (с) Заяц ПЦ.

#111 Kallandril

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:47

Да по поводу Ривендела, я не играл пару мясяцев так за это время дк сломали так что он не сильно от пушечного мяса отличается, думаю обстановка с другими классами не намного лучше, какая может идти речь о повышении онлайна если сервак работает на порядок хуже любого конкурента?
  • 0
Изображение

#112 sardina

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:09

2700 в 2х2 :o да ты бог!!!

еще и с шп ( на изи) да ты просто божишь!!!

да к справке в норм эквипе и выше - 2700 на изи берется закрытыми глазами ( иногда приоткрывая их).... ( да и в целом 2х2 на 3.3.5 весьма сомнтительно, хотя бы 3х3 :o, но это имхо)

ну и да на тему, парни с ривендела будут их унижать, спасибо поржал :D Возможно и на вашем сервере есть норм пвп игроки, но так что бы они "всех" унижали это смешно. Да на х2 куча крабоедов на арене, причем ввиду онлайна их там в разы больше чем на ривенделе..

глубоко уважаемый товарищ администратор всепрекраснейшего и всерукастого реалма х2 извините но немогли бы вы яснее выразить свою мысль , просто ввиду моей серости/непросвещенности я как ни старался никак не смог найти в вашем посте той смысловой нагрузки которой обычно вдоволь насыщаюсь читая сообщения от администрации.

Спасибо. Но как-то молча меня сняли и поговорить даже не хотят...

зай а тута все просто - работаешь , помогаешь , выполняешь обязанности значит имеешь должность
не работаешь не выполняешь должность уходит.
с другой стороны ты не модератор фракции в обязанности которого входит лишь раскидывать муты по своей фракции у тебя обязанностей было поболее и чесно сказать я был удивлен твоим постоянным игнором 100% состава нашей гильдии после нашего трансфера в орду , (Deadlysorcer гильда Kinder Pingvi) в альянсе все ок было есть проблема если ты в силах ты ее решаешь а к орде у тебя отношение предвзятое было мб потому и сняли?
  • 0

#113 haskeR

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:35

глубоко уважаемый товарищ администратор всепрекраснейшего и всерукастого реалма х2 извините но немогли бы вы яснее выразить свою мысль , просто ввиду моей серости/непросвещенности я как ни старался никак не смог найти в вашем посте той смысловой нагрузки которой обычно вдоволь насыщаюсь читая сообщения от администрации.

/рукалицо

ну хорошо скажу иначе. 2700 взять можно очень легко, и то что ты взял 2700 - говорит о том, что ты играешь как и обычные крабы. Ведь выше ты не взял рейт.

по второму пункту, на ривендели сравнительно мало людей кто играет хорошо, мб 1-2 и обчелся. Вы я думаю не входите в это число :o
  • 0
Изображение

#114 Gennadich74

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:24

а кто входит, позвольте поинтересоваться?
  • 0
Изображение

#115 crazyb

crazyb

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:07

/рукалицо

ну хорошо скажу иначе. 2700 взять можно очень легко, и то что ты взял 2700 - говорит о том, что ты играешь как и обычные крабы. Ведь выше ты не взял рейт.

по второму пункту, на ривендели сравнительно мало людей кто играет хорошо, мб 1-2 и обчелся. Вы я думаю не входите в это число :o

/рукалицо и гладов на ривенделе рандомно раздают ага
  • 0
Изображение

#116 Danzelok

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:10

Как это мерзко

Косярушка, прелесть ты моя женственная! Что заставило тебя посетить сей форум?!
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

#117 dsadasdsa

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:50

О чем вы?
Вот буду я, бл*дь, переносить свой шм/вердикты/гер нонсет на х2 с саронитовым сетом, хахаха.
Идиотизм полный.
Да играйте вы там на своем х2 и хоть захлебнитесь...
Фу фу фу...
суперпроимбагладиаторызмеи отказываются принимать в свои холодные объятия игроков х20 даже в самом говне, дно.
Какое может быть вообще желание переходить теперь, м?
Только, посоны, смотрите что бы у вас фекалии с ушей и изо рта не потекли, когда будете в батхерте мой пост минусовать, как и все остальные.

тысяча чертей!!! плюсы кончились :girl_cray:
  • 0

#118 Elou

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:30

диега вроде как в д3 играл, или вообще забил

та вот выловил его на х125 ювов ник Диежка)бегоет сволочь фул а6 шапка а8 т1=D
  • 0
Изображение

#119 sardina

Отправлено 01 октября 2012 - 18:06

/рукалицо

нет никакого желания вялится по 5-10 минут у реги да и опасно у некоторых людей выигрывать на х2 того и глядишь забанят
  • 0

#120 Serega82

Отправлено 01 октября 2012 - 18:46

оставили бы х10 или х15 тока пвп как было изначально тогда норм было а так не чем отличаеться от тириона и еще с маленьким онлайном лучше на х2 тогда идти . администрация своими руками убило сервер и рейты и статус пве уже проходили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.