Затеяли глобальные перемены на сервере, отпишусь позднее о подробностях.
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:51
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:49
И ЭТИ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ПВП СКИЛЛ? или про свои непомерные страдания в фарме шма чтобы потом сливатся полупве парням в а6? Естественно они против трансфера так как на равном гире парни с ривендела их будут унижать в наглой , возможно даже извращенной форме , а учитывая садисткие наклонности многих с топ 20 ривендела все это будет до кучи и удивительно весело и публично.
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:08
2700 в 2х2ахахаха гена жжет, по теме арены ген я ща тоже на х2 гоняю , правд на арену забил месяца 3 как , но старт был веселым - маг 5200 гс 600 ресы с дц (костей хардвином) 2450 в двойке , потом с шп (марком) при гире 5800 2700 в двойке апнули ,
И ЭТИ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ПВП СКИЛЛ? или про свои непомерные страдания в фарме шма чтобы потом сливатся полупве парням в а6? Естественно они против трансфера так как на равном гире парни с ривендела их будут унижать в наглой , возможно даже извращенной форме , а учитывая садисткие наклонности многих с топ 20 ривендела все это будет до кучи и удивительно весело и публично.
еще и с шп ( на изи) да ты просто божишь!!!
да к справке в норм эквипе и выше - 2700 на изи берется закрытыми глазами ( иногда приоткрывая их).... ( да и в целом 2х2 на 3.3.5 весьма сомнтительно, хотя бы 3х3
ну и да на тему, парни с ривендела будут их унижать, спасибо поржалЕстественно они против трансфера так как на равном гире парни с ривендела их будут унижать в наглой , возможно даже извращенной форме , а учитывая садисткие наклонности многих с топ 20 ривендела все это будет до кучи и удивительно весело и публично.
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:24
Какой нафиг саронитовый, извиняюсь, сет? Я имею на x2 7 чаров 80-ков. Играю на серве уже 6 лет. Выходит какой нибудь донатер создаст на Риве 7 чаров, За пару недель их всех качнет до 80. Далее феерический трансферт. Еще неделька на добор уровней и вуаля - за три недели имеет на акке то же количество чаров что я за 6 лет? Самый справедливый трансферт - Урезание опыта, хонора, апа, голда и иже с ним в 10 раз. Соответственно имеем следующее уравнение 1 80к на Ривенделе = 1 чар 8-го уровня на x2.. И удачи парни.
Изенгарду всего 4... У Вас что, хлеб отбирают? Зачем с пеной изо рта доказывать что-то. Какой трансферт? Люди играли на х10 с целью играть на нем. Справедливость охоохох. Это называется зависть Уважаемый. Ну детский сад, ей богу. Риалм загибается, а вы ведерки делите.
Отправлено 29 сентября 2012 - 19:12
Еще 1 немаловажный фактор - Администрация реалма.
Есть хорошие люди как Эфи Листик Коровко Нарц+Блэксан
но к сожалению с этого списка лишь женская его часть продолжает учавствовать в жизни реалма остальных нужно либо простимулировать/заставить либо сказать прощай а то должность есть а толку нету.
Спасибо. Но как-то молча меня сняли и поговорить даже не хотят...
Отправлено 29 сентября 2012 - 19:28
Ушел вздрыжни прихватив с собой кучку друзей,диего и оио ушли тоже на ювов и таких еще кучу знаю кто ушел,относитесь так дальше и крутите с рейтами и статусами добейте окончательно реалм..
P.S. это круто пве серв с онлайном в 150 рыл наверное цлк 25 вообще собрать реально)
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:02
Карась Дуротар Тириона мой ок?)ахахаха гена жжет, по теме арены ген я ща тоже на х2 гоняю , правд на арену забил месяца 3 как , но старт был веселым - маг 5200 гс 600 ресы с дц (костей хардвином) 2450 в двойке , потом с шп (марком) при гире 5800 2700 в двойке апнули ,
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:16
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:37
Как это мерзкодиего и оио ушли тоже на ювов
-И что ты видишь?
-Дерьмо.
-Я всегда думаю о людях хорошо. Об этих злых, бессмысленных у**ках. (с) Заяц ПЦ.
Отправлено 29 сентября 2012 - 21:47
Отправлено 30 сентября 2012 - 00:09
2700 в 2х2
да ты бог!!!
еще и с шп ( на изи) да ты просто божишь!!!
да к справке в норм эквипе и выше - 2700 на изи берется закрытыми глазами ( иногда приоткрывая их).... ( да и в целом 2х2 на 3.3.5 весьма сомнтительно, хотя бы 3х3, но это имхо)
ну и да на тему, парни с ривендела будут их унижать, спасибо поржалВозможно и на вашем сервере есть норм пвп игроки, но так что бы они "всех" унижали это смешно. Да на х2 куча крабоедов на арене, причем ввиду онлайна их там в разы больше чем на ривенделе..
глубоко уважаемый товарищ администратор всепрекраснейшего и всерукастого реалма х2 извините но немогли бы вы яснее выразить свою мысль , просто ввиду моей серости/непросвещенности я как ни старался никак не смог найти в вашем посте той смысловой нагрузки которой обычно вдоволь насыщаюсь читая сообщения от администрации.
Спасибо. Но как-то молча меня сняли и поговорить даже не хотят...
зай а тута все просто - работаешь , помогаешь , выполняешь обязанности значит имеешь должность
не работаешь не выполняешь должность уходит.
с другой стороны ты не модератор фракции в обязанности которого входит лишь раскидывать муты по своей фракции у тебя обязанностей было поболее и чесно сказать я был удивлен твоим постоянным игнором 100% состава нашей гильдии после нашего трансфера в орду , (Deadlysorcer гильда Kinder Pingvi) в альянсе все ок было есть проблема если ты в силах ты ее решаешь а к орде у тебя отношение предвзятое было мб потому и сняли?
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:35
глубоко уважаемый товарищ администратор всепрекраснейшего и всерукастого реалма х2 извините но немогли бы вы яснее выразить свою мысль , просто ввиду моей серости/непросвещенности я как ни старался никак не смог найти в вашем посте той смысловой нагрузки которой обычно вдоволь насыщаюсь читая сообщения от администрации.
ну хорошо скажу иначе. 2700 взять можно очень легко, и то что ты взял 2700 - говорит о том, что ты играешь как и обычные крабы. Ведь выше ты не взял рейт.
по второму пункту, на ривендели сравнительно мало людей кто играет хорошо, мб 1-2 и обчелся. Вы я думаю не входите в это число
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:24
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:07
![]()
ну хорошо скажу иначе. 2700 взять можно очень легко, и то что ты взял 2700 - говорит о том, что ты играешь как и обычные крабы. Ведь выше ты не взял рейт.
по второму пункту, на ривендели сравнительно мало людей кто играет хорошо, мб 1-2 и обчелся. Вы я думаю не входите в это число
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:10
Косярушка, прелесть ты моя женственная! Что заставило тебя посетить сей форум?!Как это мерзко

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:50
О чем вы?
Вот буду я, бл*дь, переносить свой шм/вердикты/гер нонсет на х2 с саронитовым сетом, хахаха.
Идиотизм полный.
Да играйте вы там на своем х2 и хоть захлебнитесь...
Фу фу фу...
суперпроимбагладиаторызмеи отказываются принимать в свои холодные объятия игроков х20 даже в самом говне, дно.
Какое может быть вообще желание переходить теперь, м?
Только, посоны, смотрите что бы у вас фекалии с ушей и изо рта не потекли, когда будете в батхерте мой пост минусовать, как и все остальные.
тысяча чертей!!! плюсы кончились
Отправлено 01 октября 2012 - 18:06
![]()
нет никакого желания вялится по 5-10 минут у реги да и опасно у некоторых людей выигрывать на х2 того и глядишь забанят
Отправлено 01 октября 2012 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть