Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Rivendell

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 129

#81 Hati

Hati

Отправлено 28 сентября 2012 - 00:00

Серв умер, тема говно, кто ещё не смирился - страдайте, а я пошел плюшки дуть в Black Mesa играть... :gamer:

Концовка тебя обрадует
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 confront

Отправлено 28 сентября 2012 - 00:06

3.jpg

Все-всё поняли? НЕ ЗАХОДИМ НА СЕРВАК ВЩЕ! :pardon:
  • 0
Изображение

#83 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 28 сентября 2012 - 03:08

Ну так дать всем, кто сколько надонатил взамен бонусов столько, пусть покупают что можно на х2. А остальное пожалуйста согласно правил переноса на х2.

Сет на 78 левл. 5к денег. 2 профы на выбор ну и 3 вспомогательных профы. Я бы оставил бы им все ачивы, как память о былом.
  • 0

Скрытый текст

#84 Hoolahoo

Отправлено 28 сентября 2012 - 06:55

Будет достаточно, если просто вернут вложенное в персонажей мира Rivendell на лс аккаунта Изображение
Ну и 1-2 "голых" персонажа на х2, тем кто "качался сам"
Думаю самый лучший вариант
  • 0

#85 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 28 сентября 2012 - 07:12

О чем вы?
Вот буду я, бл*дь, переносить свой шм/вердикты/гер нонсет на х2 с саронитовым сетом, хахаха.
Идиотизм полный.
Да играйте вы там на своем х2 и хоть захлебнитесь...
Фу фу фу...
суперпроимбагладиаторызмеи отказываются принимать в свои холодные объятия игроков х20 даже в самом говне, дно.
Какое может быть вообще желание переходить теперь, м?
Только, посоны, смотрите что бы у вас фекалии с ушей и изо рта не потекли, когда будете в батхерте мой пост минусовать, как и все остальные.
  • 0

#86 Hikikomori

Отправлено 28 сентября 2012 - 07:58

Какой нафиг саронитовый, извиняюсь, сет? Я имею на x2 7 чаров 80-ков. Играю на серве уже 6 лет. Выходит какой нибудь донатер создаст на Риве 7 чаров, За пару недель их всех качнет до 80. Далее феерический трансферт. Еще неделька на добор уровней и вуаля - за три недели имеет на акке то же количество чаров что я за 6 лет? Самый справедливый трансферт - Урезание опыта, хонора, апа, голда и иже с ним в 10 раз. Соответственно имеем следующее уравнение 1 80к на Ривенделе = 1 чар 8-го уровня на x2.. И удачи парни.
  • 0

#87 Emika

Emika

Отправлено 28 сентября 2012 - 08:57

Донат на х2 погубит его. Такой онлайн на нем не из за нашего цлк/рс/арен/евентов и прочего. А и за банального отсутствия доната, я 36кд фармил стаф с ланы, и получил уйму удовольствия, но если повториться то, что было при переносе с небезизвестного бри,....жалко друидика...:(
  • 0

123321

#88 sardina

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:13

Ваши предложения?

предложений собственно говоря много:
Вариант 1. Исправить ошибки которые привели к упадку он-лайна на сервере , а именно:
Прошерстить список трансфернутых людей со снятием званий , ачив в 100% случаях и в зависимости от серверов с которых был трансфер заменить/удалить шмот.
Был баг с помощью которого весь июнь и часть июля любой не ленивый мог в соло зачистить любой рейдовый инст , за сроков давности банить этих людей смысла уже нет но , снять незаконно полученый шмот и удалить незаконно полученые звания / ачивы это сделать можно.
Вариант 2. Так как реалм задумывался как пвп зона можно развить эту идею добавив функцию слежения в реальном времени за чужими аренами (арена спектейт) ,
Ввиду того , что донат а8 убран а рейты на хонор на сервере довольно высокие можно участить завершение сезонов арены сделав это например раз в 3 месяца при чем после каждого сезона удалять у всех без исключения игроков пвп шмот 8-го сезона вместе с тем поставив вендора а7 за хонор.
Первые 2 варианта оживят как пвп так и пве так как будет к чему стремится
Вариант 3. Третий вариант это быстрый переход на кату а затем при первых выходах баз для панды установка этих патчей , причем не новый игровой мир а именно Ривендел - реалм с длинной историей и своими сплетнями межгильдейской борьбой и т.д.
Третий путь очень сложен , но он будет вне сомнения весьма прибыльным для администрации.
далее по поводу доната:
донат вещь полезная как для игроков так и для администрации сервера , но есть небольшие ограничения иначе получится так как было а именно - доступным для доната шмот должен быть только такой шмот который в пве доступен топовой гильдии сервера а пвп уже одет на топ пвп тиме. Поясню кто не понял. Открыли цлк и каждую неделю добавляем в список доступных вещей дроп с боссов которых убила гильдия с максимальным прогрессом эту же модель применить к катаклизму а в дальнейшем и панде. В пвп все проще есть максимальное количество арена поинтов которое можно получить играя в команде 2х2 а именно 1200 в неделю при рейтинге 2400+ шмотки стоят 2370 вроде то есть при топ рейтинге по шмотке в 2 недели и у каждой шмотки есть необходимый рейтинг для ее получения который можно использовать в качестве показателя с какой очередностью выставлять шмотки для доната а именно. Начали сезон прошло 2 недели поставили перчатки еще 2 поставили штаны еще 2 грудь еще 2 голову еще 2 плечи. оружия за 2200 в 3х3 смысла ставить нету так как это приведет к нытью гладов реалма.
Еще 1 немаловажный фактор - Администрация реалма.
Есть хорошие люди как Эфи Листик Коровко Нарц+Блэксан
но к сожалению с этого списка лишь женская его часть продолжает учавствовать в жизни реалма остальных нужно либо простимулировать/заставить либо сказать прощай а то должность есть а толку нету.
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#89 Domavova

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:57

Карась не неси ерунду! наговорил много но все как то не в струю.
  • 0

#90 apofi

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:53

Какой нафиг саронитовый, извиняюсь, сет? Я имею на x2 7 чаров 80-ков. Играю на серве уже 6 лет. Выходит какой нибудь донатер создаст на Риве 7 чаров, За пару недель их всех качнет до 80. Далее феерический трансферт. Еще неделька на добор уровней и вуаля - за три недели имеет на акке то же количество чаров что я за 6 лет? Самый справедливый трансферт - Урезание опыта, хонора, апа, голда и иже с ним в 10 раз. Соответственно имеем следующее уравнение 1 80к на Ривенделе = 1 чар 8-го уровня на x2.. И удачи парни.

ок. Вы реально думаете что прокачка на х20 до 80 и на х2 до 8ого занимает одинаково времени?
  • 0
Не, ну конечно визуальный баг. Просто онлайн - это 100 вечномолчащих человек, которые ни на бг ни куда либо еще не ходят. А то, что в игре отображается кот наплакал игроков- визуальный баг, без вопросов..
Изображение

#91 crazyb

crazyb

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:44

О чем вы?
Вот буду я, бл*дь, переносить свой шм/вердикты/гер нонсет на х2 с саронитовым сетом, хахаха.
Идиотизм полный.
Да играйте вы там на своем х2 и хоть захлебнитесь...
Фу фу фу...
суперпроимбагладиаторызмеи отказываются принимать в свои холодные объятия игроков х20 даже в самом говне, дно.
Какое может быть вообще желание переходить теперь, м?
Только, посоны, смотрите что бы у вас фекалии с ушей и изо рта не потекли, когда будете в батхерте мой пост минусовать, как и все остальные.

откуда вас таких топовых берут? Скажи ник, ну так посмеяться чисто.
  • 0
Изображение

#92 Hagen

Hagen

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:50

Затеяли глобальные перемены на сервере, отпишусь позднее о подробностях.
  • 0

#93 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:54

Затеяли глобальные перемены на сервере, отпишусь позднее о подробностях.

ну 2 уже изменения увидели все: стал х6 и открыли опять покупку шмота, а остальные пункты интригуют, ждем :girl_in_love:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#94 Gennadich74

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:41

Донат на х2 погубит его. Такой онлайн на нем не из за нашего цлк/рс/арен/евентов и прочего. А и за банального отсутствия доната, я 36кд фармил стаф с ланы, и получил уйму удовольствия, но если повториться то, что было при переносе с небезизвестного бри,....жалко друидика...:(

на х2 полно людей в героическом гире, и, поверь, когда тебя фармит тело с шморном тебе уже всё равно донатил он его, либо фармил 8374892734872984кд с гильдией
  • 0
Изображение

#95 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:47

откуда вас таких топовых берут? Скажи ник, ну так посмеяться чисто.

А ты угадай, дебил.
Над тобой уже все по моему посмеялись, не суй свой гнилой нос куда не надо.
  • 0

#96 prizzzzragg

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:55

хаген почту прочти. харэ игнорить уже

так чисто просто нужно знать валить с сервера вместе со всеми или как. мы тут играли по 1 2 3 года тупо изза статуса пвп в целом.
  • 0

#97 crazyb

crazyb

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:08

А ты угадай, дебил.
Над тобой уже все по моему посмеялись, не суй свой гнилой нос куда не надо.

не, ну мне интересно, что ты за имбарь хDD, просто сомнения большие у меня, что ты своими руками сделал нечто более, чем квестовую цепочку на рукоять. Напиши ник, не очкуй.
P.S. Смейся, может жить больше будешь.
  • 0
Изображение

#98 Golki

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:18

Ребят а вы как хотели?
качнуться и одеться за месяц на х10 и чтоб все перенесли на х2?
вы круты,самое лучшее что светит саронитовый сет и 80лвл(как при реклассе)
многие серва так просто закрывают, и народ грустит(ибо понятно почему) но все же это глупо переносить персов с х10 на х2
сделайте объявление что все персонажи будут перенесены с х10 на х2 без потери шмота,тогда много нахлебников будет и онлайн взлетит до небесD
  • 0

#99 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:22

не, ну мне интересно, что ты за имбарь хDD, просто сомнения большие у меня, что ты своими руками сделал нечто более, чем квестовую цепочку на рукоять. Напиши ник, не очкуй.
P.S. Смейся, может жить больше будешь.

А ты же все таки идиот, у меня по моему в подписи написан ник, или нет?

Ребят а вы как хотели?
вы круты,самое лучшее что светит саронитовый сет и 80лвл(как при реклассе)
многие серва так просто закрывают, и народ грустит(ибо понятно почему) но все же это глупо переносить персов с х10 на х2
сделайте объявление что все персонажи будут перенесены с х10 на х2 без потери шмота,тогда много нахлебников будет и онлайн взлетит до небесD

Ещё одна супер мысль...
Парень, я на Ривенделе с 2010 года, как видишь, одеваться на вашем реалме так само легко как и на Ривенделе.
Какая вам разница от кого получать, не понимаю.
На офе, кстати, тоже легко одеваться.
  • 0

#100 Gennadich74

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:02

Ребят а вы как хотели?

вот честно, кроме рейтов, никакой разницы не было. изначально.

о смотрите я взял 1400 на х2 , это значит что я атличный пасан и магу тхролировать ретардов с ривенделла с 2500!11

арена на тири такая же унылая (как говорят многие игроки оттуда), причем скилпацаны либо играют на хайрейтах, либо не играют тут вовсе, предпочитая играть на том же ат

у меня лично есть 80 как на х2 так и на х10, а насчет арены я убедился лично. ретрипал( который тут не работал до недавнего времени, сейчас не знаю как, не тестил), врывается на шапку с 400 реса в ретриваре. крута?

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.