Отправлено 27 сентября 2012 - 11:10
В итоге ни одного предложения о поднятии реалма Ривенделл, но зато куча о переносе... Хаген писал, что переноса не будет.
Хотелось бы все таки прочесть ваши предложения по поводу поднятия онлайна на нашем любимом х20.
А предлагать наверное нечего:
Вернуть донат - не поможет.
Почти 100% трансфер с других сервов - не помог.
Статус сервера как ПВП - не помогает
Кату поставить - последний гвоздь в гроб Ривендела и большой геморой Антоме
Акция: Каждому начавшему играть на ривенделе что то сразу дают - не поможет
а нового двигателя уже не придумать
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:16
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:02
У меня есть один перс на х2, который туда попал после закрытия х6. Зашел на бг - там гс 6к и выше. Думаю им глубоко плевать если к ним на серв подкинут 30 тел с таким гс. У меня например только один перс с 6к гс и то только пвп.
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:11
Об этом не мы должны думать, а Вы, в ваших интересах, что-бы мы остались!В итоге ни одного предложения о поднятии реалма Ривенделл, но зато куча о переносе... Хаген писал, что переноса не будет.
Хотелось бы все таки прочесть ваши предложения по поводу поднятия онлайна на нашем любимом х20.
И да, если полистать флудильню, можно найти миллион тем, с предложениями как сделать он-лайн больше... Но это-же близзлайк.
- Трансмогрификация(Окай, возможно это смешно, но я уверен, что эта вещь повысит интерес к арене)
- Ивенты(no comments)
- Реклама...
З.Ы: первое, что попало на ум.
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:49
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:11
Если захотеть, то можно и горы свернуть. ©переноса не будет увы и ах(((жаль очень жаль(((поднять онлайн на ривенделе я даже не знаю каким способом можно, тут недавно зайдя на персов своих там я даже не смог регнуть р гер он чё то там багнулся мы полчаса маялись и разошлись,ну оно понятно релм умер и работы над ним прекратились...поднять онлайн не удастся потому что щас вышла панда, ката есть в достойном варианте 4.0.6 версия серва где можно погамать и онлайн вполне там достойный...вместо того чтобы забивать админы бы лучше выжили то что могут из ривендела пока есть что выжимать, потом ведь поздно будет перенос за реал строго без голосов было бы выгодно...онлайн не поднять просто потому что лиш малая часть тех кто играет в вов понимают что весь дух вов в личе а не в кате или панде...а остальная часть школьники 9-14 лет которые хотят поиграть в вов отбалды и думают чем выше версия тем лучше...это печально это скверно но это так(((
Отправлено 27 сентября 2012 - 15:35
-Ивенты
-Квест на убийство лидеров фракции
-Сделать какую-то арену с боями на выживание (знаю,что аналоги уже есть)
-Поставить ворлд боссов с лутом (малый % дропа)
-Что-то придумать с Запердельем,сделать (ато територия простаивает без дела) там что-то аля обновления дропа и сложности инстов.
-Еще можно какую-то аренку,где группе игроков (допустим 5),прийдется выдержать определенное количество волн,навеяло картой из варика 3,как-то дополнить это и докрутить.
-Сократить рейты на х3 или х5,но чтобы в группе было больше,чтобы был стимул собирать пати.А не бродить одному.
Вообщем,что-то наподобие этого.Но от близлайка отклоняться полюбом.Иначе никак.Да,то что я написал это бредово слегка,но почему бы и нет? Хуже не будет.
Отправлено 27 сентября 2012 - 15:41
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:13
Ребят(парни/девушки) вы не сочтите мой предыдущий пост за мое мнение. Просто процитировал слова одного из представителей администрации. Ну а по теме: начните гамать уже на другом рилме( тирион, бла бла бла, да не важно на каком) это будет лучший выход из этого положения. Сервер давно уже гуфнулся. Удачи в новых начинаниях
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:46
1) Убрали из магазина т10, а8 и другие гер вещички => волна слез и вайна на форуме => Ушли
2) Открыли перенос с других серверов => Появилась туча бичей в т10 гер, а8 (насколько мне известно, некоторое время даже трансферили с серверов, на которых а8 раздают за
И это я молчу про то, что после трансфера у персов были ТЫСЯЧИ эмблем льда, на который покупали саронит. "Экономика. давай досвиданья"
Что-то еще хотел написать...ладно, вспомню и напишу.
И кстати, круглосуточный флуд/мат/капс и прочее в чате тоже не самым приятным образом сказывается на рилме. Модераторы? Это те, что заходят на час-два и уходят (опять же почему?) ?
В итоге ни одного предложения о поднятии реалма Ривенделл, но зато куча о переносе... Хаген писал, что переноса не будет.
А поздно уже, идеи либо не дружат с вашим "Близзлайком", либо просто бредовые/неосуществимые.
И да, я сторонник "Великой теории трансфера". Можно было бы перенести персонажей, заменив все гер вещи на обычки, а а8 на а7...ну и лимитик на голды и тд.
А для народа с х2 хочу напомнить, что не все, играющие на Ривке (игравшие теперь уже) покупали себе шмот.
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:38
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:51
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:02
бред бред бред
Отправлено 27 сентября 2012 - 23:52
о да а кто знал что он изначально неустойчевый проэкт? и что он развалится? я пришол играл всё ок было, но посл время всё изменилось я чё просто так потратил деньги на этот сервер или как? вы такие все умные пиздецЯ не знаю каким надо быть человеком, чтоб вкладывать деньги в изначально неустойчивый проект и требовать компенсации когда этот проект пошел по швам. Увы и ах, но это бред чистой воды.
Самый ценный ресурс это время. Людям с х2 абсолютно насрать на финансовое положение коржиков с Камчатки, прости, тебе придется вложить все свое время, еще и у друзей одолжить. Другой мир.
Такого говна на форуме валом.
Сходи еще лоботомию погугли...
Отправлено 27 сентября 2012 - 23:58
о да а кто знал что он изначально неустойчевый проэкт? и что он развалится? я пришол играл всё ок было, но посл время всё изменилось я чё просто так потратил деньги на этот сервер или как? вы такие все умные пиздец
-Все когда-то умирают
-Нет,не просто так,ты купил на них что-то.Тебя никто не заставлял
Отправлено 27 сентября 2012 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть