Тогда лучше хоккей или футбол поставь, со стороны будет выглядеть забавнее.Жду на андроид, на парах развлекаться.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:02
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 октября 2012 - 12:39
В чем подвох ?Тогда лучше хоккей или футбол поставь, со стороны будет выглядеть забавнее.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:48
Отправлено 31 октября 2012 - 13:14
Можно поинтересоваться тогда целью визита в данный топик ? Ах да, нам же наверняка интересно, что ты не любишь.
Можно
Здесь уже были негативные высказывания.Вот и я считаю серию "не тортом" после Underground 1,2.Или нельзя писать такие посты?Срать как-то на все новые нфски.Никогда не любил гонки в целом.Исключения только Кармагеддон и Виджилайнт 8.
Отправлено 31 октября 2012 - 13:32
Отправлено 31 октября 2012 - 13:34
Ну как же.В чем подвох ?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 октября 2012 - 13:35
P.S. Уберите тег Most Wanted от новой NFS и недовольных убавится ИМХО
Отправлено 31 октября 2012 - 14:12
Карбон скучный был, а вызовы с раёна каждые 3 минуты бесили. Открытость мира убили своими чекпоинтами на карте.мост вантед получше андеграундов, да и карбон получше андерграундов и может даже про стрит получше андерг.
Отправлено 31 октября 2012 - 15:30
всё же он лучше большинстваКарбон скучный был, а вызовы с раёна каждые 3 минуты бесили. Открытость мира убили своими чекпоинтами на карте.
Отправлено 31 октября 2012 - 17:40
По быстрому и легко.
1.Берется рарная игра,
2.Делается подобие с лучшей графикой, но с убогим гемплеем/или тупыми нововведениями/или плохой оптимизацией/дерьмовым дизайном.
3.Приписывается +1 к предыдущему названию.
4...
5. PROFIT.
Примеры, Фаллаут(третья), Герои меча и Магии (5,6, а по некоторым мнениям и 4)
NFS'Почти все после андерграунда, кроме моствонтед. (первый андер был прорывом, после каноничных 1,2,3,4,5 ... мост вантед тоже)
Да десятки, редко бывает что сингл лучше оригинала (пример Дьябла вторая, и Фаллаут опять же)
PS: Потихонько приходит понимание, и все серийные игры - мм... трижды подумаешь прежде чем купишь.
(Выбиваются из всего этого игры Метелицы, там ребята хороши, с RoC планку держат, старкрафт - тоже хорош),
привязка к онлайну - это печалька конечно, но ребята нашли правильный способ получать деньги за их работу, пусть радуются.
Отправлено 31 октября 2012 - 18:04
Есть мнение, что хомм5 лучше, чем 3, но злые хомячки не признают.Сейчас когда игровая индустрия поднялась все стремятся срубить бабло на брендах,
По быстрому и легко.
1.Берется рарная игра,
2.Делается подобие с лучшей графикой, но с убогим гемплеем/или тупыми нововведениями/или плохой оптимизацией/дерьмовым дизайном.
3.Приписывается +1 к предыдущему названию.
4...
5. PROFIT.
Примеры, Фаллаут(третья), Герои меча и Магии (5,6, а по некоторым мнениям и 4)
NFS'Почти все после андерграунда, кроме моствонтед. (первый андер был прорывом, после каноничных 1,2,3,4,5 ... мост вантед тоже)
Да десятки, редко бывает что сингл лучше оригинала (пример Дьябла вторая, и Фаллаут опять же)
PS: Потихонько приходит понимание, и все серийные игры - мм... трижды подумаешь прежде чем купишь.
(Выбиваются из всего этого игры Метелицы, там ребята хороши, с RoC планку держат, старкрафт - тоже хорош),
привязка к онлайну - это печалька конечно, но ребята нашли правильный способ получать деньги за их работу, пусть радуются.
Ведьмак 2 (не смотря на всю мемичность) тоже вышел довольно добротным и не стал клоном первой части.
Отправлено 31 октября 2012 - 18:27
Это радует.
Отправлено 31 октября 2012 - 18:27
Но что-то в последнее время вероятность получения говна на выходе, расстраивает)
вообще бытует мнение, что все четные части - это фейл.хомм5 лучше, чем 3
так что, 5/3 - вполне себе, а ждем 7.
Засилье стогов сена в городах! ВозвращаетсяАссасин Крид 3 выйдет же
Отправлено 31 октября 2012 - 18:38
Я твой дом/труба шатал! Третья часть тру и если допилят эмулятор какой-то оськи от м$, то полюбому залью на телефон. Пятая хорошая, а вот на 4-ю после третьей смотрел как на говно и игралось так же.Есть мнение, что хомм5 лучше, чем 3, но злые хомячки не признают.
Ведьмак 2 (не смотря на всю мемичность) тоже вышел довольно добротным и не стал клоном первой части.
Отправлено 31 октября 2012 - 18:49
Умельцы, вроде, уже запустили хрюшу на андрюше. Ищи и дерзай.Я твой дом/труба шатал! Третья часть тру и если допилят эмулятор какой-то оськи от м$, то полюбому залью на телефон. Пятая хорошая, а вот на 4-ю после третьей смотрел как на говно и игралось так же.
6я вышла полным говнецом, смена студии не особо спасает. Чую я, что 7я выйдет примерно такой же.Я не говорю что все продолжения - ниочень,
Но что-то в последнее время вероятность получения говна на выходе, расстраивает)
вообще бытует мнение, что все четные части - это фейл.
так что, 5/3 - вполне себе, а ждем 7.
Сдается мне, переезд в америку не особо положительно скажется на серии. Я до сих пор отхожу от "жаркой" Венеции.Ассасин Крид 3 выйдет же
Это радует.
Отправлено 31 октября 2012 - 18:58
Отправлено 31 октября 2012 - 19:05
Ты даже не пробовал.Там кривой эмулятор. Я внимательно слежу за ходом событий.
Отправлено 31 октября 2012 - 19:10
Пробовал, только печально всё это.Ты даже не пробовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть