Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Need for Speed Most Wanted 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 74

#21 bydogs

bydogs

Отправлено 30 октября 2012 - 20:29

Вообще таких примеров полно. = (

Ага, НВ тот же. Уха-ха-ха... кхе-кхе-кхе, тьфу.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 30 октября 2012 - 20:32

EA создали обе (MW) игры (кэп). Соответственно, могут сделать лучше, просто не хотят.
Тут такая штука, что не всегда более новые версии/части лучше предыдущих. Но, можно сказать и наоборот.
Оригинальная MW имела потрясную графику и спецэффекты, умных ментов. Я всё вспоминаю моменты, когда в игре идёт дождь, или, встречаешь лесовоз :lol: . В остальных частях такого нет.
Ещё 1 играбельная серия - пандерковёр.
Всё, что далее - тупые и занудные симуляторы.
Когда я посмотрел на графику The Run, то подумал, что настройки видео заглючили, и не изменяются. А когда понял, что всё ок, и это максимальная графика, то :huh: .
Вообще, я обратил внимание, что почти все гонки являются лучшими в 1 версиях. Взять, например, те же Dirt 2 и Dirt 3; Flat Out 2 и Flat Out 3. Ну, брать в рассуждение 1 части нецелесообразно.
Чем современнее серии игр, тем они короче и тупее, а весят по 20 гб. Ну, это 50% от общего числа игр, не только гонок.

Компания делала одна, да. Только вот студии разные совсем. От старой концепции отошли, мол не хорошо заниматься самоповтором (смотрим название, лол), только вот кажется рухнет это все. Хотя может это я люблю больше старое и проверенное, нежели новое и непонятное.

НФС с каждой частью разживался чем-то новым, но всегда было что-то дико раздражающее. Я уже выше описал фичи, выпилом которых я крайне не доволен. Для меня львинная доля геймлея заключалась в тюнинге. Когда ты придаешь индивидуальность своему авто - это непередаваемо. Гоночки по городу даже без ментов-то были забавным занятием, а с ними дак совсем доставляли. Непонятные перестановки режимов в каждой части бесят. В общем, в еа ищут золотую середину, пытаются сделать хорошо, а выходит как всегда.

Вспомнилось еще как они новый движок прикрутили в про стрите кажись. Требования выросли, а графика далеко не уехала. Теперь вот фростбайт стащили, который чуть ли не хуже круизиса себя показал в батле3, однако вышло опять никак.

За перечисленные игры считаю сравнение не очень верным. Флэтаут, что первый, что второй очень классные, только вот к третей приложили руку вообще другие люди. НФС с каждым годом выпускают разные студии, чередуются вроде (типо джва года делают, ага), но в итоге профит сомнителен. Ран мне показался скучным говнецом, которое еще и с социальной направленностью, чтоб её.
  • 0

#23 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2012 - 20:33

ЕА не делает игры. Первый мв делали black box, а этот выкидыш критерион(как и все их игры). От Burnout всегда хотелось просто блевать.
  • 0

#24 Kores

Отправлено 30 октября 2012 - 20:35

ЕА не делает игры. Первый мв делали black box, а этот выкидыш критерион(как и все их игры). От Burnout всегда хотелось просто блевать.

Зачем предзаказал ?
  • 0

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2012 - 20:36

Зачем предзаказал ?

Надеялся, чо.
  • 0

#26 xamrk

Отправлено 30 октября 2012 - 20:36

Ага, НВ тот же. Уха-ха-ха... кхе-кхе-кхе, тьфу.

Какой ты тонкий, совсем как асура!
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#27 De Vett

Отправлено 30 октября 2012 - 20:41

За все части Burnout не ручаюсь, но Paradise рулит. Там нет особого смысла и навороченной графики, но аркада из неё хорошая, так как игра создавалась под этот жанр.
  • 0

#28 MrX

Отправлено 30 октября 2012 - 21:12

EA создали обе (MW) игры (кэп). Соответственно, могут сделать лучше, просто не хотят.
Тут такая штука, что не всегда более новые версии/части лучше предыдущих. Но, можно сказать и наоборот.
Оригинальная MW имела потрясную графику и спецэффекты, умных ментов. Я всё вспоминаю моменты, когда в игре идёт дождь, или, встречаешь лесовоз :lol: . В остальных частях такого нет.
Ещё 1 играбельная серия - пандерковёр.
Всё, что далее - тупые и занудные симуляторы.
Когда я посмотрел на графику The Run, то подумал, что настройки видео заглючили, и не изменяются. А когда понял, что всё ок, и это максимальная графика, то :huh: .
Вообще, я обратил внимание, что почти все гонки являются лучшими в 1 версиях. Взять, например, те же Dirt 2 и Dirt 3; Flat Out 2 и Flat Out 3. Ну, брать в рассуждение 1 части нецелесообразно.
Чем современнее серии игр, тем они короче и тупее, а весят по 20 гб. Ну, это 50% от общего числа игр, не только гонок.

еа это издатель,а не разработчик , разработчик у мв2012 совершенно другой ,нежели у 2005 , так что от мост вантеда осталось одно название
ps у флет аута та же байда, первую часть делали совсем другие люди , продолжение другие (помоему)
ps скайрим весит 6 гигов с хд текстурами и ахереть большим миром и всего всего, взять тот же ну допустим рэйдж , там вроде гигов 25 , а ничего нету (относительно)
ps репак мост вантед 2012 весит 2 гига,чуть больше мини игр )
ps чорд пока чепятал многое уже написали

хотите гонок,покупайте консоль
http://www.playgroun..._horizon-16918/
  • 0

#29 De Vett

Отправлено 30 октября 2012 - 21:56

http://www.playgroun..._horizon-16918/

Жаль, что для PC не выпускают.
Да и зачем деньги тратить на консоль, на PC тоже можно всякое нарыть. Игры - это между делом, а не работа...
Тратить неплохую сумму чисто для игр - это не по мне. Частенько хочется пообщаться, и/или посмотреть/почитать чё-нибудь.
Если постоянно в 1 харю сидеть, то немного крыша поедет.
А так - вов скачал, и играй/общайся. На консолях же его не выпускают. :D
  • 0

#30 xamrk

Отправлено 30 октября 2012 - 22:04

Да, на консолях нельзя порейджить в войс на всяческих рандомов, да и играть не с кем. Тем более что за дикость еще играть в какие-то убогие файтинги сидя в одной комнате, то ли дело рубиться в л4д на ноутах сидя в одной комнате, вот это я понимаю или герои по хот ситу. Приставки не то.

Не вижу причин почему если игры не работа, то на них моветон тратиться. Время потраченное на игры куда страшнее денег потраченных на игры.

P.S. Такое ощущение, что у кого-то была дилемма: приставка или ПЦ.
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#31 NeoClassik

Отправлено 30 октября 2012 - 22:44

Скачал я этот МВ, установил - включил - удалил.
Что то частенько они начали выпускать сырые НФСки.

На консолях нет интернета? Да ладно, а что тогда на PS3? Есть довольно много игр с онлайн режимами, но для которых придется немного раскошелиться.
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#32 Hati

Hati

Отправлено 31 октября 2012 - 01:00

Срать как-то на все новые нфски.Никогда не любил гонки в целом.Исключения только Кармагеддон и Виджилайнт 8.
  • 0

#33 Kores

Отправлено 31 октября 2012 - 04:39

На консолях нет интернета? Да ладно, а что тогда на PS3? Есть довольно много игр с онлайн режимами, но для которых придется немного раскошелиться.

За него надо платить отдельно.(у мс вроде это live gold называется)

Считайте сама консколь не дешевая - самая дешевая 10к, игры 2-3к, подписка рублей 500. Оно это надо, если хочется просто вечерком отдохнуть и ты не из высших каст ?

Срать как-то на все новые нфски.Никогда не любил гонки в целом.Исключения только Кармагеддон и Виджилайнт 8.

Можно поинтересоваться тогда целью визита в данный топик ? Ах да, нам же наверняка интересно, что ты не любишь.
  • 0

#34 Donestes

Отправлено 31 октября 2012 - 06:23

Вот если бы убрали название Most Wanted, сделали бы хоть какой-то сюжет и тюнинг вернули (я по тебе скучаю), то вы бы так не говорили...
P.S. Мне эта часть понравилась, но у нее просто нет сюжета, да и перевод отвратителен (Если раньше был Черный список, то теперь Список гонщиков Most Wanted). Всегда ненавидел такое в играх, когда людям просто лень перевести пару английских слов (Speed Points, Список гонщиков Most Wanted и тд)
P.S.S. Но самое наверное, что бесит, дак это то, что если ты впечатаешься в машину другую, то сразу же выскочит Авария, а не как это было в старом добром образце 2005 года...
P.S.S.S. Порадовала наверное только динамика происходящего и как они построили мир (Когда можно прыгнуть через кольца, поездить по какой-то абстрактной скульптуре (я хз там есть какие-то извилины бесконечные, по которым доставляло кататься), прыгнуть с одной части шоссе на другую (через овраг, а копы пусть вниз падают) и тд
  • 0

#35 basist0s

Отправлено 31 октября 2012 - 08:21

колин мак рейн играйте да и всё, хоть дирт хоть грид лучше чем нфс явно
  • 0

#36 sevs

Отправлено 31 октября 2012 - 09:01

Все идем и качаем Need for Speed World. :secret:
Хотя он тоже не айс...
  • 0

#37 Kores

Отправлено 31 октября 2012 - 09:33

Пусть старый маст вантед перенесут на фростбайт и переделают ролики, хоть стимул погонять еще раз появится...
  • 0

#38 MrX

Отправлено 31 октября 2012 - 09:38

кто нибудь икском покупал?
  • 0

#39 Kores

Отправлено 31 октября 2012 - 10:07

Скачал попробовать. Графика говно, сюжет говно, тюнинг говно, саундтрек говно, автолог то еще говно, закадровому голосу вообще хочется в рожу плюнуть. Уже удаляю, хотя хотелось это сделать еще когда смотрел вступительный ролик.

Жду на андроид, на парах развлекаться.
  • 0

#40 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2012 - 10:51

Эту игру ничто не исправит, потому что само управление уёб..кхм..убого до безобразия. Его делал какой-то дебил в ломке. Физика тот ещё производитель тонн ненависти. Можно ехать 300км/ч, ввалить кого-то и поехать дальше. А можно ехать 80км/ч(!!11 да блин, именно 80!) и сделать пару переворотов от столкновения с обычным потоком. Это говно, ровно как и их разработчиков исправит только укол воздуха в вену.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.