Ага, НВ тот же. Уха-ха-ха... кхе-кхе-кхе, тьфу.Вообще таких примеров полно. = (
Отправлено 30 октября 2012 - 20:29
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 октября 2012 - 20:32
Компания делала одна, да. Только вот студии разные совсем. От старой концепции отошли, мол не хорошо заниматься самоповтором (смотрим название, лол), только вот кажется рухнет это все. Хотя может это я люблю больше старое и проверенное, нежели новое и непонятное.EA создали обе (MW) игры (кэп). Соответственно, могут сделать лучше, просто не хотят.
Тут такая штука, что не всегда более новые версии/части лучше предыдущих. Но, можно сказать и наоборот.
Оригинальная MW имела потрясную графику и спецэффекты, умных ментов. Я всё вспоминаю моменты, когда в игре идёт дождь, или, встречаешь лесовоз. В остальных частях такого нет.
Ещё 1 играбельная серия - пандерковёр.
Всё, что далее - тупые и занудные симуляторы.
Когда я посмотрел на графику The Run, то подумал, что настройки видео заглючили, и не изменяются. А когда понял, что всё ок, и это максимальная графика, то.
Вообще, я обратил внимание, что почти все гонки являются лучшими в 1 версиях. Взять, например, те же Dirt 2 и Dirt 3; Flat Out 2 и Flat Out 3. Ну, брать в рассуждение 1 части нецелесообразно.
Чем современнее серии игр, тем они короче и тупее, а весят по 20 гб. Ну, это 50% от общего числа игр, не только гонок.
НФС с каждой частью разживался чем-то новым, но всегда было что-то дико раздражающее. Я уже выше описал фичи, выпилом которых я крайне не доволен. Для меня львинная доля геймлея заключалась в тюнинге. Когда ты придаешь индивидуальность своему авто - это непередаваемо. Гоночки по городу даже без ментов-то были забавным занятием, а с ними дак совсем доставляли. Непонятные перестановки режимов в каждой части бесят. В общем, в еа ищут золотую середину, пытаются сделать хорошо, а выходит как всегда.
Вспомнилось еще как они новый движок прикрутили в про стрите кажись. Требования выросли, а графика далеко не уехала. Теперь вот фростбайт стащили, который чуть ли не хуже круизиса себя показал в батле3, однако вышло опять никак.
За перечисленные игры считаю сравнение не очень верным. Флэтаут, что первый, что второй очень классные, только вот к третей приложили руку вообще другие люди. НФС с каждым годом выпускают разные студии, чередуются вроде (типо джва года делают, ага), но в итоге профит сомнителен. Ран мне показался скучным говнецом, которое еще и с социальной направленностью, чтоб её.
Отправлено 30 октября 2012 - 20:33
Отправлено 30 октября 2012 - 20:35
Зачем предзаказал ?ЕА не делает игры. Первый мв делали black box, а этот выкидыш критерион(как и все их игры). От Burnout всегда хотелось просто блевать.
Отправлено 30 октября 2012 - 20:36
Надеялся, чо.Зачем предзаказал ?
Отправлено 30 октября 2012 - 20:36
Какой ты тонкий, совсем как асура!Ага, НВ тот же. Уха-ха-ха... кхе-кхе-кхе, тьфу.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 октября 2012 - 20:41
За все части Burnout не ручаюсь, но Paradise рулит. Там нет особого смысла и навороченной графики, но аркада из неё хорошая, так как игра создавалась под этот жанр.ЕА не делает игры. Первый мв делали black box, а этот выкидыш критерион(как и все их игры). От Burnout всегда хотелось просто блевать.
Отправлено 30 октября 2012 - 21:12
еа это издатель,а не разработчик , разработчик у мв2012 совершенно другой ,нежели у 2005 , так что от мост вантеда осталось одно названиеEA создали обе (MW) игры (кэп). Соответственно, могут сделать лучше, просто не хотят.
Тут такая штука, что не всегда более новые версии/части лучше предыдущих. Но, можно сказать и наоборот.
Оригинальная MW имела потрясную графику и спецэффекты, умных ментов. Я всё вспоминаю моменты, когда в игре идёт дождь, или, встречаешь лесовоз. В остальных частях такого нет.
Ещё 1 играбельная серия - пандерковёр.
Всё, что далее - тупые и занудные симуляторы.
Когда я посмотрел на графику The Run, то подумал, что настройки видео заглючили, и не изменяются. А когда понял, что всё ок, и это максимальная графика, то.
Вообще, я обратил внимание, что почти все гонки являются лучшими в 1 версиях. Взять, например, те же Dirt 2 и Dirt 3; Flat Out 2 и Flat Out 3. Ну, брать в рассуждение 1 части нецелесообразно.
Чем современнее серии игр, тем они короче и тупее, а весят по 20 гб. Ну, это 50% от общего числа игр, не только гонок.
ps у флет аута та же байда, первую часть делали совсем другие люди , продолжение другие (помоему)
ps скайрим весит 6 гигов с хд текстурами и ахереть большим миром и всего всего, взять тот же ну допустим рэйдж , там вроде гигов 25 , а ничего нету (относительно)
ps репак мост вантед 2012 весит 2 гига,чуть больше мини игр )
ps чорд пока чепятал многое уже написали
хотите гонок,покупайте консоль
http://www.playgroun..._horizon-16918/
Отправлено 30 октября 2012 - 21:56
Жаль, что для PC не выпускают.
Да и зачем деньги тратить на консоль, на PC тоже можно всякое нарыть. Игры - это между делом, а не работа...
Тратить неплохую сумму чисто для игр - это не по мне. Частенько хочется пообщаться, и/или посмотреть/почитать чё-нибудь.
Если постоянно в 1 харю сидеть, то немного крыша поедет.
А так - вов скачал, и играй/общайся. На консолях же его не выпускают.
Отправлено 30 октября 2012 - 22:04
Не вижу причин почему если игры не работа, то на них моветон тратиться. Время потраченное на игры куда страшнее денег потраченных на игры.
P.S. Такое ощущение, что у кого-то была дилемма: приставка или ПЦ.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 октября 2012 - 22:44
Что то частенько они начали выпускать сырые НФСки.
На консолях нет интернета? Да ладно, а что тогда на PS3? Есть довольно много игр с онлайн режимами, но для которых придется немного раскошелиться.
Отправлено 31 октября 2012 - 01:00
Отправлено 31 октября 2012 - 04:39
За него надо платить отдельно.(у мс вроде это live gold называется)На консолях нет интернета? Да ладно, а что тогда на PS3? Есть довольно много игр с онлайн режимами, но для которых придется немного раскошелиться.
Считайте сама консколь не дешевая - самая дешевая 10к, игры 2-3к, подписка рублей 500. Оно это надо, если хочется просто вечерком отдохнуть и ты не из высших каст ?
Можно поинтересоваться тогда целью визита в данный топик ? Ах да, нам же наверняка интересно, что ты не любишь.Срать как-то на все новые нфски.Никогда не любил гонки в целом.Исключения только Кармагеддон и Виджилайнт 8.
Отправлено 31 октября 2012 - 06:23
P.S. Мне эта часть понравилась, но у нее просто нет сюжета, да и перевод отвратителен (Если раньше был Черный список, то теперь Список гонщиков Most Wanted). Всегда ненавидел такое в играх, когда людям просто лень перевести пару английских слов (Speed Points, Список гонщиков Most Wanted и тд)
P.S.S. Но самое наверное, что бесит, дак это то, что если ты впечатаешься в машину другую, то сразу же выскочит Авария, а не как это было в старом добром образце 2005 года...
P.S.S.S. Порадовала наверное только динамика происходящего и как они построили мир (Когда можно прыгнуть через кольца, поездить по какой-то абстрактной скульптуре (я хз там есть какие-то извилины бесконечные, по которым доставляло кататься), прыгнуть с одной части шоссе на другую (через овраг, а копы пусть вниз падают) и тд
Отправлено 31 октября 2012 - 08:21
Отправлено 31 октября 2012 - 09:01
Хотя он тоже не айс...
Отправлено 31 октября 2012 - 09:33
Отправлено 31 октября 2012 - 09:38
Отправлено 31 октября 2012 - 10:07
Скачал попробовать. Графика говно, сюжет говно, тюнинг говно, саундтрек говно, автолог то еще говно, закадровому голосу вообще хочется в рожу плюнуть. Уже удаляю, хотя хотелось это сделать еще когда смотрел вступительный ролик.
Жду на андроид, на парах развлекаться.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть