Отправлено 30 октября 2012 - 19:01
Отправлено 30 октября 2012 - 19:06
Это нам не хот пурсит?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 октября 2012 - 19:14
Шлак же
Отправлено 30 октября 2012 - 19:18
Просто не знаю: смеяться или грустно вздохнуть.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 октября 2012 - 19:24
Отправлено 30 октября 2012 - 19:27
Отправлено 30 октября 2012 - 19:28
Не вернет. Почему?Nfs вернет планку уровня того же 1 андеграунта или мост вантеда.
Отправлено 30 октября 2012 - 19:29
Отправлено 30 октября 2012 - 19:43
Заметь я сказал планку, неважно какой на дворе год, наоборот даже новые технологии дают возможности к реализации новых ранее не возмножных геймплейных фич. Всегда можно удивить конечного пользователя игры, стоит лишь под напрячь мозг, и отбросить лень а не продавать из года в год одну и туже конфету но в другой обертке. Хотя зачем, народ ведь все равно схаваетНе вернет. Почему?
Отправлено 30 октября 2012 - 19:44
Отправлено 30 октября 2012 - 19:49
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 октября 2012 - 19:51
Были, любых сортов.НФС была популярной, когда больше ни черта путного не было, плюс мультиплеер доставлял. А сейчас-то что?
Отправлено 30 октября 2012 - 19:55
Отправлено 30 октября 2012 - 19:55
Всё рано или поздно скатываются в говно, из которого уже не выбратся, или уходят, пока не скатились.Заметь я сказал планку, неважно какой на дворе год, наоборот даже новые технологии дают возможности к реализации новых ранее не возмножных геймплейных фич. Всегда можно удивить конечного пользователя игры, стоит лишь под напрячь мозг, и отбросить лень а не продавать из года в год одну и туже конфету но в другой обертке. Хотя зачем, народ ведь все равно схавает
Отправлено 30 октября 2012 - 20:03
*С треском проваливаются.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 октября 2012 - 20:08
EA создали обе (MW) игры (кэп). Соответственно, могут сделать лучше, просто не хотят.Имхо, успеха первой им не достичь. Куда убрали тюнинг, открытый мир ? Хоть ментов вернули, слава яйцам. Уж молчу про саундтрек и сюжет.
Тут такая штука, что не всегда более новые версии/части лучше предыдущих. Но, можно сказать и наоборот.
Оригинальная MW имела потрясную графику и спецэффекты, умных ментов. Я всё вспоминаю моменты, когда в игре идёт дождь, или, встречаешь лесовоз
Ещё 1 играбельная серия - пандерковёр.
Всё, что далее - тупые и занудные симуляторы.
Когда я посмотрел на графику The Run, то подумал, что настройки видео заглючили, и не изменяются. А когда понял, что всё ок, и это максимальная графика, то
Вообще, я обратил внимание, что почти все гонки являются лучшими в 1 версиях. Взять, например, те же Dirt 2 и Dirt 3; Flat Out 2 и Flat Out 3. Ну, брать в рассуждение 1 части нецелесообразно.
Чем современнее серии игр, тем они короче и тупее, а весят по 20 гб. Ну, это 50% от общего числа игр, не только гонок.
Отправлено 30 октября 2012 - 20:16
Nirvana не скатилась и не возвращаласьА потом чере здесять лет делают громкое* возвращение.
*С треском проваливаются.
Отправлено 30 октября 2012 - 20:17
Отправлено 30 октября 2012 - 20:21
Он про Д3, только комментарий внизу не к месту.Nirvana не скатилась и не возвращалась
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 октября 2012 - 20:23
Nirvana не скатилась и не возвращалась
Вообще таких примеров полно. = (Он про Д3, только комментарий внизу не к месту.
and you’re worth saving.
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть