Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Need for Speed Most Wanted 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 74

#61 coorum

Отправлено 31 октября 2012 - 19:12

Есть мнение, что хомм5 лучше, чем 3, но злые хомячки не признают. :(

Ведьмак 2 (не смотря на всю мемичность) тоже вышел довольно добротным и не стал клоном первой части.

А еще бытует мнение, и довольно распространенное, что апогеем серии стала четвертая часть. Лично я не смог ее принять. Как и пятую, пятую в основном из-за перехода в фулл факин 3д. Чувствую себя каким-то идиотским подобием геймерского хипстера. Даже стыжусь.

А вообще я верный слуга Дисайплес.

Ассасин Крид 3 выйдет же
Это радует.

Я в одну игру серии поиграл, в Ревелейшенс, полистал инфу про другие части, и внезапно осознал, что поиграл уже во все части и в грядущую тоже.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Lenin007

Lenin007

Отправлено 31 октября 2012 - 19:42

Сдается мне, переезд в америку не особо положительно скажется на серии. Я до сих пор отхожу от "жаркой" Венеции.

А мне всегда нравился Ассасинс Крид. Сюжетец хороший, удобная система боя, прыгай лазай сколько хочешь. Первая, вторая уж очень хороши. Не считая различных дополнений. Думаю и третья порадует. Уже видел ролики геймплея, довольно весело :)

П.С. Хамрк, хоть бы чуточку сделал похожий аккаунт, хрензнат с кем говоришь, ей богу
  • 0

#63 Toxtmb

Отправлено 31 октября 2012 - 20:26

А че, не могу сказать что мне Ран не понравился(лови тонну кхм кхм). Но тюнинг это да...если на современном движке сделать всякие современные плюшки для машин и в большом кол-ве..ммм
  • 0

#64 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2012 - 22:41

The Run после hp2010 был как глоток воздуха. Не сказал бы что свежего, но уже что-то.
  • 0

#65 Nimand

Отправлено 31 октября 2012 - 22:48

П.С. Хамрк, хоть бы чуточку сделал похожий аккаунт, хрензнат с кем говоришь, ей богу

Неподражаемая манера общения и Лиза делают свое дело, и узнать владельца не составляет никакого труда.
  • 0

#66 Keleri

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:32

лютое говнище, ущербность геймплэя в игре превосходит только управление.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#67 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:28

лютое говнище, ущербность геймплэя в игре превосходит только управление.

Примерно так.
  • 0

#68 Toxtmb

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:46

чет я хотел стянуть с торрента и почитал, что везде пишут, что гавно, и как человек проходивший все части, расстроен)
  • 0

#69 MrX

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:33

вчера скачал версию для андройда, вот там мост вантед близка к идеалу и отлично оптимизирована
  • 0

#70 Onaar

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:14

Все что выходит после NFS Pro Street однотипное унылое действие. После Прострита меняется лишь графическая оболочка меню и окружающая обстановка во время поездки на которую по сути большей части потребителей плевать и не смотрит никто на неё. А ну да ещё добавляются и изменяются некоторые модели техники. Единственной стоящей игрой после Pro Street яв-ся Run, но и её прям выдающейся и какой то отличительной не назовешь. В целом не нервирует, радует глаз картинкой да и сюжет не такой банальный, что в итоге хоть какое то положительное впечатление строит о игре.
Мне как фанату серии, кажется - что если взять тот же Underground 1/2 и прикрутить там современную графику и эффекты, но при этом оставить атмосферу ночных гонок по городу/пригороду/промзоне и не трогать сюжет даже, то выйдет на порядок лучше , чем все то что щас клепают на одном движке с разным фоном окружающего мира. :scratch:
  • 0

#71 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:05

А я больше всего люблю Порше... и всякие андерграунды и хот першеты рядом не стояли с атмосферой той нфс. Удовольствие кататься на старых сериях Порше, постепенно переходя на более новые, чувствуя машину и понимая, что в ней стало лучше с течением времени это просто феерия... и пофигу, что там доисторическая графика, зато там любой урон машине от столкновений сказывается на управляемости и скорости, а не как в новых - влетел на 300км/ч в отбойник и дальше едешь, как ни в чем не бывало...
*ушел качать образ*
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#72 dePunk

dePunk

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:41

А вообще я верный слуга Дисайплес.

да и третий Дисайплес уже не торт, второй в разы лучше. "Придумали" систему боя как в героях... лучше в Герях 5 и порубитсо
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#73 coorum

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:42

Я третий вообще не трогал. Испоганили как могли, даже неподражаемый визуальный стиль игры засрали. А это я в ней больше всего любил.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#74 cana3030

Отправлено 24 ноября 2012 - 02:31

Не вернет. Почему?
http://www.youtube.com/watch?v=Ee03BFfb_Gc

порадовал ответ
  • 0

#75 Matiyas

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:51

Кто так же как и я лоханулся и взял?

С инета крякнутую взял. не оправдала моих ожиданий :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.