Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#20541 Emika

Emika

Отправлено 20 мая 2017 - 13:45

Я только треть посмотрела, не знаю как вам, а мне прямо неприятно вот это "да они тупые", "да они слабые" и в таком духе.  :mellow:  В этом весь менталитет русских? Засрать противника?
И даже если "вырезали кадры и показали какие вп агрессивные и плохие, а ог хорошие. Тип думаете они не ругаются". 
Да! Потому что даже по тем кадрам, которые вставлены видно, что проигрывая, ОГ не ругаются. То есть ну тут невозможно вырезать кадры так, что в одном кадре все подбадривают друг друга, а в другом поносят. :D

причем тут менталитет и русские? это 5 человек которые фривольны в высказываниях, а учитывая всё то давление что на них было в тот момент, то было бы еще здорово если бы размеза вырвало прямо перед выходом, как это бывает на некоторых концертах звезд. просто от волнения и от стресса. Флай так же обсырал их с тем же нотейлом на пару, просто без колких словечек.

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20542 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2017 - 13:54

Как причем? Я в доту играю не первый день, знаешь ли.  :)

• 0

#20543 sentover

sentover

Отправлено 20 мая 2017 - 14:02

Как причем? Я в доту играю не первый день, знаешь ли.  :)

это наш менталитет, видеть в русских только отрицательное и не замечать того же самого у других наций

я продолжительное время занимался футболом и знаю немного о том, что такое командный дух

перед игрой всегда настраивались на то, что соперник слабее нас, чтобы исчезло волнение и играть в свою игру(это действует эффективнее, чем "отче наш" и "боже, царя храни")

так что тут даже не следует говорить о том, что русские занимаются шапкозакидательством или рассуждать о менталитете, т

Стратегия. Не больше, не меньше

ну и вот собственно комментарий представителя вп

Сообщение отредактировал sentover: 20 мая 2017 - 14:26

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#20544 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 мая 2017 - 14:27

Как причем? Я в доту играю не первый день, знаешь ли. :)

Поиграй в другие онлайн игори, где нет преимущества ру-коммьюнити.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20545 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 15:55

это наш менталитет, видеть в русских только отрицательное и не замечать того же самого у других наций

я продолжительное время занимался футболом и знаю немного о том, что такое командный дух

перед игрой всегда настраивались на то, что соперник слабее нас, чтобы исчезло волнение и играть в свою игру(это действует эффективнее, чем "отче наш" и "боже, царя храни")

так что тут даже не следует говорить о том, что русские занимаются шапкозакидательством или рассуждать о менталитете, т

Стратегия. Не больше, не меньше

ну и вот собственно комментарий представителя вп

да читая объяснения этого фильма и правда, зачем вальве так сделали :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#20546 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 20 мая 2017 - 16:12

разное отношение и менталитет.

Одни пытались добирать в морали за счет агрессии к врагу, вторые Оджи путем "думать о чем то хорошем и отвлечься". 

Во время пиков Оджи все вместе думали как быть, а у ВП "Пикай кого там пикнешь мне похуй" или "пикни мне там "этого", а дальше сам". - вообщем старались отстранится от ответственности.  

согласен. Ог типо не оскорбляли никого и поддерживали друк друга, а ВП "ЩАС РАЗЪЕБЕМ", "они слабые" и куча такого высера

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#20547 Zonu

Отправлено 20 мая 2017 - 16:13

согласен. Ог типо не оскорбляли никого и поддерживали друк друга, а ВП "ЩАС РАЗЪЕБЕМ", "они слабые" и куча такого высера

ведь так и было, че они там говорили, ог не соперник, изи 3-0

• 0

#20548 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 20 мая 2017 - 16:31

Учитывая поведение игроков и менеджмента вп до лана, не вижу ничего удивительного в этом фильме. Сколько бы мата Нотейла не вырезали, то от ОГ слышно "we are giving them too much respect", а от вп "СОСАТЬ!!1" и "они никакие". 

А то, что разводят сейчас, особенно на портале, подконтрольному ESforse, это просто мерзость. И потом люди, которые говорили "мейджор будет помойкой" удивляются, что им не дают сока или талантов мало приглашают.

Фильм, безусловно, подвержен тендециозности, но вп это именно то, чем кажется.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 20 мая 2017 - 16:40

• 1

#20549 sentover

sentover

Отправлено 20 мая 2017 - 16:50

ведь так и было, че они там говорили, ог не соперник, изи 3-0

это настрой такой, я уже писал выше, если ты заранее себя морально не подготовишь, то результат будет немного предсказуем

вообще считаю странным обращать на это внимание, вп выступили более чем достойно, чтобы поливать их дерьмом

у каждой команды свой подход и настрой к игре, да и хейтить русских за мат - ну такое себе(посмотрите хоккей, там порой даже во время трансляции по тв слышен мат со скамейки)

• 0
sentover#2947

#20550 Zonu

Отправлено 20 мая 2017 - 18:27

это настрой такой, я уже писал выше, если ты заранее себя морально не подготовишь, то результат будет немного предсказуем

вообще считаю странным обращать на это внимание, вп выступили более чем достойно, чтобы поливать их дерьмом

у каждой команды свой подход и настрой к игре, да и хейтить русских за мат - ну такое себе(посмотрите хоккей, там порой даже во время трансляции по тв слышен мат со скамейки)

ясно, очередной вп дрочер

вон твои вп от сикретов отлетают без шансов.

Сообщение отредактировал Zonu: 20 мая 2017 - 18:49

• 0

#20551 sentover

sentover

Отправлено 20 мая 2017 - 19:16

ясно, очередной вп дрочер

вон твои вп от сикретов отлетают без шансов.

причем тут это?) если кто то из местных занимался командным видом спорта, то знает, что без этого никак не обойтись, я вроде на личном примере об этом подробно рассказал) 

ну а пару дней назад сикреты на 24 минуте гг написали)

• 0
sentover#2947

#20552 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 19:22

причем тут это?) если кто то из местных занимался командным видом спорта, то знает, что без этого никак не обойтись, я вроде на личном примере об этом подробно рассказал) 

ну а пару дней назад сикреты на 24 минуте гг написали)

нашел где это сказать )

Тут нет таких, не в компьютерных, не просто в спортивных.

Мы когда играли, тоже могли между собой  настраивать себя, что мы сильнее и лучше.

Конечно мы понимали, что соперники достойнные и умеют что-то, но чтоб настроиться на игру - почему нет. 

Потому что это соревнование, и каждый стремиться быть лучшим. И если ты думаешь, что ты не лучше своего соперника - то лучше даже не выходить играть против него.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#20553 Maksbr

Отправлено 20 мая 2017 - 19:32

А они не знали, что после мажора ОГ посмотрят видео с их словами? Пожмут ли им руки на следующем лане до начала игры?

Одно дело спортивная злость - на видео они пару раз перегнули палку.

А в чате твитча во время трансляции угадали - там действительно кричали "сосать" ;d

• 0

#20554 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2017 - 19:52

все высказали свои мнения и при них и останутся.) Русское дота коммньюнити все равно ужасно. Это я говорю по самим играм в доте в целом. )

• 0

#20555 sentover

sentover

Отправлено 20 мая 2017 - 20:00

нашел где это сказать )

Тут нет таких, не в компьютерных, не просто в спортивных.

Мы когда играли, тоже могли между собой  настраивать себя, что мы сильнее и лучше.

Конечно мы понимали, что соперники достойнные и умеют что-то, но чтоб настроиться на игру - почему нет. 

Потому что это соревнование, и каждый стремиться быть лучшим. И если ты думаешь, что ты не лучше своего соперника - то лучше даже не выходить играть против него.

вот и я об этом

А они не знали, что после мажора ОГ посмотрят видео с их словами? Пожмут ли им руки на следующем лане до начала игры?

Одно дело спортивная злость - на видео они пару раз перегнули палку.

А в чате твитча во время трансляции угадали - там действительно кричали "сосать" ;d

ты думаешь, что они не знакомы друг с другом и общаются только на мажорах?

откуда звуки на 1:41 в чате?

• 0
sentover#2947

#20556 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 мая 2017 - 20:05

все высказали свои мнения и при них и останутся.) Русское дота коммньюнити все равно ужасно. Это я говорю по самим играм в доте в целом. )

это ты с турецким и канадским сообществами не играла.

А еще, не ожидал от тебя подобных плоских суждений. Ты ж так-то тоже по-русски разговариваешь и в доте идентифицируешься как русская.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#20557 sentover

sentover

Отправлено 20 мая 2017 - 21:34

2 камбэка))))00)0

• 0
sentover#2947

#20558 Emika

Emika

Отправлено 20 мая 2017 - 21:39

нави конечно молодцы, но блядь я 3 года назад когда с ростиком дул по КД по субботам перед РТ и то мог бы внятнее пикать и играть. отдать 2 такие игры, ВП и правда сильны, возможно просто до мажора морально не так созрели но хз. "ТОПЛЮ ЗА ВЫПЭ"(с)

• 0

123321

#20559 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2017 - 21:57

откуда звуки на 1:41 в чате?

Это из компендиума набор звуков.

Сообщение отредактировал Pleasure: 20 мая 2017 - 21:57

• 0

#20560 Zonu

Отправлено 20 мая 2017 - 22:08

это ты с турецким и канадским сообществами не играла.

А еще, не ожидал от тебя подобных плоских суждений. Ты ж так-то тоже по-русски разговариваешь и в доте идентифицируешься как русская.

я сужу по вову, да и в доте так же, снгшники чсв анманерные люди, матеряться и посылают и т.д. и т.п., а вот бурги более спокойные, редко увидишь у них что они там матерятся или еще что то, особенно это видно по рбг, бурги пытаются объяснить и донести что и как делать, куда бежать, а наши же как сливают начинають вонять и ругаться, а у бургов обычно мол го регруп 1 пати туда то 2 туда.

Сообщение отредактировал Zonu: 20 мая 2017 - 22:08

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.