Ну, если сравнить с юниверсом, то да. Две игры с ним видел на ней в этом турнире - он карал.
Отправлено 21 мая 2017 - 03:24
Отправлено 21 мая 2017 - 03:31
Да ни с кем не сравнивая. Просто понимаешь план вп .
Легионка качается , у нас есть алх и од , они качаются. ещё и энча . + стун через бкб и имбаобхивал.
в итоге 4 дпс + 1 сильный сапорт. А тут такой дузл, говорит "Ненене" и легионка просто выпадает из игры.
А так, как расчет энчи был на аганимус от алхимика, то пол игры(после ерли, где она заовнила крипами в салат) она была хуйней , а не дпс .
В итоге вместо 4 дд, мы имеем ,сомнительного инициатора с нулем урона . и энчантрес, которую спиливает тимбер за прокаст.
ну и шива. Я считаю даже айтембилд алхимика, не такая ошибка , как эта жадная шива вместо хекса.
Сообщение отредактировал saruman123: 21 мая 2017 - 03:32
Отправлено 21 мая 2017 - 15:32
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 21 мая 2017 - 19:29
Ог выиграли, но они слабее.
Ну ну.
Когда я проигрываю 3к челикам, тоже самое могу сказать и окажусь прав, но никто не берет в учет твою команду, рандомные ситуации по игре, руны, и вообще игру в целом. Как бы странно не звучало но может быть так и есть? Как игроки вп сильнее и на турике они исполняли на высшем уровне, Оджи в свою очередь хуже как исполнители уж точно, у них всего есть пара рабочих стратегий это нага и тб, больше от них ничего интересного увидеть не получится, можешь назвать меня впдрочером, но лично я объективно считаю что это не оджи выиграли, а вп проиграли сами себе, нервы, стресс, давление влекут за собой необдуманные решения, которые приводят к поражениям, дота игра одного момента и можно любую выигрышную игру заруинить в два счета, хоть ты и был сильнее в 100500 раз. Еще по себе могу сказать что меня дико рвет на части когда я стою в том же самом миду, унижаю какого-нибудь 4к парня со счетом 5/0, а потом на 20 минуте у меня падает трон, который мне ломают парни которые играют в разы слабее меня, но я ничего не могу поделать ибо где-то просто проебан драфт и условный акс вышел и разъебал всех и вся и ты на условном сфе ничего не можешь с ним сделать, парни взяли изимодных герычей и просто идут в 5 и их никак не убить, одним словом это дота, а логику вп можно понять если призадуматься
если бы легионка была героем , а не хуйней с гостом, то мб выйграли. но прыгать в далза с дуэлью очень сложное решение.
Спорная ситуация, я думаю если бы чел видел 5 врагов и у него был выбор, он прыгал бы в дазла, тут в свою очередь играет во-первых волнение, во-вторых ситуация (ведь легко может быть так что керри отбившись от команды зайдет куда не нужно и он просто не хотел упускать момента?) мб я не правильно смотрел, но я думаю челики которые прошли в финал мейджора шарят получше нас, а судить со стороны легко, по себе могу еще сказать что гонял на городские рофло турики и игра там и игра дома отличалась кардинально, даже мыслить начинаешь по-другому, обвинять пашу в чем-то вообще глупо, абсолютно у всех игроков есть тонна как ошибок, так и пиздатых моментов, тем более на их уровне все играется на тоненького, я смотрю много игр и реплеев и постоянно замечаю это, вчера рофлил как бобока на земле пришел на мид и тупо поставил 3 камня на соперника, выглядело очень странно при учете что он был первый лвл или второй, но сало кинуть он никак не мог, чем он руководствовался было не понятно, но факт остается фактом)
Сообщение отредактировал kmdmag: 21 мая 2017 - 19:33
Отправлено 21 мая 2017 - 21:19
Удивительные люди. Это как говорить "ну у Непобедимой Армады же кораблей больше! И галеоны круче, это водоплавающие крепости!" или "У фрацузов при Креси было в 3 раза больше рыцарей! И пехоты!".
Какая нахер разница, у кого сколько ммр или кто насколько скилованный, если он не в состоянии не дохнуть соло в чужом лесу без вижена?
Вп бомжи, которые не в состоянии взять себя в руки. Так-то у них китайцы должны были выигрывать. Которые им точно так же сами слили третью игру, ведя 10к нетворза на 18-й минуте и этот финал вообще не должны были играть.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 21 мая 2017 - 21:19
Отправлено 21 мая 2017 - 21:44
Не читал что у вас тут за тёрки.
Всё ещё актуально?
Отправлено 21 мая 2017 - 22:21
бля, не думал, что смогу развести срач на пару дней началось с обсуждения русского менталитета, а закончилось тем, что вп на самом деле не играли в финале, на их месте были переодетые китайцы)0))))0)))
Отправлено 21 мая 2017 - 22:26
Так что, пора переходить с метадона на герыч что бы быть в тренде?
Отправлено 21 мая 2017 - 22:37
Так что, пора переходить с метадона на герыч что бы быть в тренде?
поиграй на <1к ммр
Отправлено 21 мая 2017 - 22:49
Сори, не играю обычный дотан.
Отправлено 21 мая 2017 - 22:50
Удивительные люди. Это как говорить "ну у Непобедимой Армады же кораблей больше! И галеоны круче, это водоплавающие крепости!" или "У фрацузов при Креси было в 3 раза больше рыцарей! И пехоты!".
Какая нахер разница, у кого сколько ммр или кто насколько скилованный, если он не в состоянии не дохнуть соло в чужом лесу без вижена?
Вп бомжи, которые не в состоянии взять себя в руки. Так-то у них китайцы должны были выигрывать. Которые им точно так же сами слили третью игру, ведя 10к нетворза на 18-й минуте и этот финал вообще не должны были играть.
До Инта 80% команд сейчас не будут играть и потеть в серьезку.
Отправлено 22 мая 2017 - 01:23
написали гг и ливанули, вот она сила медведя!
Отправлено 22 мая 2017 - 01:27
Рофлотурик, чайку захотели прост.
Отправлено 22 мая 2017 - 09:09
. Перед крупным турниров сильные команды или спортсмены всегда , как правило, делают ставку на крупный эвент. Не только из за денег, но и статуса.да да , конечно не будут. там же призовые херня..
У них у всех зп, без этих призовых переживут, а вот занять высокое место в топ эвенте куда престижнее и профитнее. Поэтому распыляться на все и сразу нельзя, но и не участвовать не хотят, что б совсеи в тень не уходить и не пропадать с радара вальве, и все же поигрывать и приглядываться к тем как другие играют
Отправлено 22 мая 2017 - 13:24
Сообщение отредактировал dePunk: 22 мая 2017 - 13:25
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 043 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей