Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#20561 sentover

sentover

Отправлено 20 мая 2017 - 22:11

я сужу по вову, да и в доте так же, снгшники чсв анманерные люди, матеряться и посылают и т.д. и т.п., а вот бурги более спокойные, редко увидишь у них что они там матерятся или еще что то, особенно это видно по рбг, бурги пытаются объяснить и донести что и как делать, куда бежать, а наши же как сливают начинають вонять и ругаться, а у бургов обычно мол го регруп 1 пати туда то 2 туда.

про бургов у лила в вк

Весьма смешанные чувства после просмотра True Sight. Не очень понятно почему Valve решили выставить нашу команду вот в таком мягко говоря не очень позитивном и ламповом свете, когда OG в свою очередь выглядят "максимально дружным коллективом, где каждый друг друга поддерживает и подбадривает, все зайки и манерные добряки". Посмотрев это видео можно сделать вывод, что Вова - невероятно токсичный несдержанный молодой человек , который тильтует и всех дизморалит (хотя это абсолютно не так), Ваня - абсолютно не умеет в психологию и только то и делает что нагнетает, а про свои вставки я вообще промолчу, из ~8 часов разговоров они умудрились вырвать самые нелепые и резкие высказывания. И так можно про каждого сказать. Вы правда считаете что OG не ругаются/не тильтуют/не кричат друг на друга? Если этого не показали, это не значит что это не так. А если показали что мы это делаем - это не значит что мы ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЕМ, и не значит то что нет ничего хорошего.

Обидно. Обидно то, что после вот этого видео "юные любители доты" и просто фанаты могут сделать неправильные выводы, а может и что хуже, разочароваться в своих кумирах.

Это из компендиума набор звуков.

только ради этого стоит купить компендос!!!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20562 Zonu

Отправлено 20 мая 2017 - 22:16

ты ебанутый? почему вы делаете общие выводы о командах, под одну гребенку, фильм конкретно про этот финал, про поведение в этом финале, а не общая характеристика команд и их поведения. На этом финале, абсолютно верно показаны команды и их отношение друг другу.

Сообщение отредактировал Zonu: 20 мая 2017 - 22:17

• -2

#20563 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2017 - 22:20

Очень здорово сделали. Да, мотаж. Важно понимать, почему монтаж именно такой - он призван привести зрителя к ответу на вопрос: "Почему OG победили, хотя были слабее в игре?" С таким монтажом ответ становится очевидным: потому что они победили в моральном настрое, командном духе, поддержке друг друга, в хорошем настроении. Конечно, для них это было гораздо проще, они уже не раз выигрывали этот турнир, в отличие от наших ребят, которые находились в самой стрессовой ситуации в своей жизни. Это абсолютно нормально, что наши ребята матерились в финальной игре, это нормально, что Ваня не знал, что нужно сказать своим пацанам, что Соло напикал что-то невнятное, а Noone тильтовал. Они не были привычными собой в том финале, они были командой под огромным, колоссальным давлением. И мы увидели, что они очень сильны! И мы увидели, над чем нужно работать! Мы увидели, как здорово работают Fly, Notail и 7ckngMad - я считаю, что они показали просто феноменальную игру... вне карты Dota 2. Наверное они и раньше так побеждали более сильных соперников, но только теперь мы увидели, как именно это работет. Можно ли ругать Valve за монтаж, ведущий вот к таким выводам? Я думаю, нет. И даже не столь важно, насколько процентов они изменили точку зрения на происходящее относительно ПРАВДЫ. Всем нам, а самое главное, всем игроками нужно было увидеть это именно под таким углом. Чтобы понять, как важен командный дух для большой победы! Я считаю, это очень правильный месседж, и я благодарю Valve за эту работу. Нашим ребятам хочется пожелать веры в себя и удачи на интернейшнле. Вы абсолютно достойны победить, мы вас любим, вы лучше всех играете в доту, вы сможете победить и войти в историю!©

Согласна с тем, что как вариант, показали в таком ключе, чтобы направить игроков в нужное русло? Чтобы простое дота комьюнити училось играть дружнее!?

• 0

#20564 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 мая 2017 - 22:57

ты ебанутый? почему вы делаете общие выводы о командах, под одну гребенку, фильм конкретно про этот финал, про поведение в этом финале, а не общая характеристика команд и их поведения. На этом финале, абсолютно верно показаны команды и их отношение друг другу.

Ну ты же делаешь точно такие же выводы обо всех снг игроках.

Ты видел анкат? Заебись тупо написать, что все снг анманеры и чсв, при этом назвать человека "ебанутым", который тебе в развернутом виде дал интересную версию (уже вторую, про спорт командный опустим пока что).

Согласна с тем, что как вариант, показали в таком ключе, чтобы направить игроков в нужное русло? Чтобы простое дота комьюнити училось играть дружнее!?

Вот только простое дота комьюнити, включая вас, увидело это в том ключе, в котором вы тут все отписались. Заметили только грязь и сэкстраполировали на всех русскоязычных игроков. Найс, чо. Думаете.

Сообщение отредактировал John Doe: 20 мая 2017 - 23:01

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#20565 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 мая 2017 - 22:59

Забавно, как hon-еры нагибают на мажорах.

• 0

#20566 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2017 - 23:17

Вот только простое дота комьюнити, включая вас, увидело это в том ключе, в котором вы тут все отписались. Заметили только грязь и сэкстраполировали на всех русскоязычных игроков. Найс, чо. Думаете.

Я играю на еу серверах. И попадаюсь и с турками, и с европы, и с русскими. Угадай кого чаще всего мутаю?
Да, я тоже ру комьюнити. ) И порой мне не хочется писать, что я fucking russian) Потому что уже практически у всех такое мнение о русских в доте. )

• 0

#20567 Zonu

Отправлено 20 мая 2017 - 23:26

Ну ты же делаешь точно такие же выводы обо всех снг игроках.

Ты видел анкат? Заебись тупо написать, что все снг анманеры и чсв, при этом назвать человека "ебанутым", который тебе в развернутом виде дал интересную версию (уже вторую, про спорт командный опустим пока что).

вот плесура, прости, хз как тебя назвать, понимает, я с ней полностью согласен, потому что это происходит чаще и практически повсеместно и норма. Он не хочет видеть очевидного, а врубил режим менеджера вп.

Сообщение отредактировал Zonu: 20 мая 2017 - 23:29

• -1

#20568 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 мая 2017 - 23:36

прикольно. Окей, спорить с тобой я не буду - оставайся при своем мнении.

• 0

And lost at last.

#20569 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2017 - 23:38

Так я сразу написала, что мнения разные и видно, что никто их не поменяет. ))
  • 0

#20570 Maksbr

Отправлено 20 мая 2017 - 23:53

Ог выиграли, но они слабее.

Ну ну.

• 0

#20571 Zonu

Отправлено 21 мая 2017 - 00:13

прикольно. Окей, спорить с тобой я не буду - оставайся при своем мнении.

россия - канада, яркий пример как обасраться в главном матче, нервы, наверное. Овечкина нет, некого винить.

Сообщение отредактировал Zonu: 21 мая 2017 - 00:16

• 0

#20572 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 мая 2017 - 00:17

ну что ж. Побуду анманерным русским. 

Ты тупенький.

• 0

And lost at last.

#20573 Zonu

Отправлено 21 мая 2017 - 00:18

ну что ж. Побуду анманерным русским. 

Ты тупенький.

ты всегда такой, не обижайся. 

• 0

#20574 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 21 мая 2017 - 00:20

МАТЬ ЕБАЛ

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#20575 sentover

sentover

Отправлено 21 мая 2017 - 02:42

Ог выиграли, но они слабее.
Ну ну.

никто не говорит,что ог слабее
Слабая команда не выигрывает 4 мажора
Открою страшную тайну, но даже вп не считают ог слабой командой
НО если вы настроите в финале себя следующим образом: они сильные и мы вряд ли победим, давайте возьмемся за руки, друзья - вы проиграете
Но если настроить себя на то, что вы лучше соперника, то шансов на победу будет больше и вы сможете играть в свою игру
Это настрой блять, а не русские варвары и цивилизованные европейцы
  • 1
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#20576 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2017 - 02:47

никто не говорит,что ог слабее
Слабая команда не выигрывает 4 мажора
Открою страшную тайну, но даже вп не считают ог слабой командой
НО если вы настроите в финале себя следующим образом: они сильные и мы вряд ли победим, давайте возьмемся за руки, друзья - вы проиграете
Но если настроить себя на то, что вы лучше соперника, то шансов на победу будет больше и вы сможете играть в свою игру
Это настрой блять, а не русские варвары и цивилизованные европейцы

лил так на стриме сказал.

точные слова "они слабые , они проебали все 3  игры , но по стечению обстоятельств , мы им отдали одну " 

ну мы поняли .

если решишь подефать вп дальше , эти слова были на стримчанском по поводу тру сайта .

Сообщение отредактировал saruman123: 21 мая 2017 - 02:47

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#20577 Maksbr

Отправлено 21 мая 2017 - 03:03

При чём тут на игре?

Соло в кабинке правильно говорил "Ребят, мы в сильнее, мы в тысячу раз сильнее".

Одно дело в момент игры/перед игрой - для нужного настроя. Но лил то это на стриме сказал через месяц после турнира. Он не чсв, он даун.

Херню несёт.

"ОГ слабее нас. Слабая команда. Они слабо играли."

"В финале мы сыграли хуже них"

"Мы сильнее ОГ"

Всё это во время одного видео.

Л - логика. Сложно признать поражение? Тем более, что судя по видосу - залита последняя карта была в большей степени из-за него со своей энчой. Это не бо1, тут нельзя списать на рандом.

Скрытый текст

• 0

#20578 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2017 - 03:07

Л - логика. Сложно признать поражение? Тем более, что судя по видосу - залита последняя карта была в большей степени из-за него. Это не бо1, тут нельзя списать на рандом.

залито сомнительными решениями.. юзлес легионка , сомнительная шива на од, сомнительный айтембилд на алхимике. 

Энча сделала все  , чтобы выйграть. Но когда у тебя на алхимике такой шокирующий закуп(бесполезный), сложно играть.. А если вспомнить про легионку с 0 урона , то вообще становится грустно.  драфт играбельный , но решения оч странные.

.пофиксил.

Сообщение отредактировал saruman123: 21 мая 2017 - 03:11

• 0

#20579 Maksbr

Отправлено 21 мая 2017 - 03:16

залито драфотм. юзлес легионка , сомнительная шива на од, сомнительный айтембилд на алхимике. 

Энча сделала все  , чтобы выйграть. Но когда у тебя на алхимике такой шокирующий закуп(бесполезный), сложно играть.. А если вспомнить про легионку с 0 урона , то вообще становится грустно. 

Так драфтил то он не самостоятельно. Все говорили в кабинке - "нахуй магнуса".

На алхимике не определился прост. Вроде решил нормальным кери быть, но начал собирать аганимы. Может неправ, а может всё равно залили бы, уже не узнать.

Игра продлилась около часа. Там ясно было, что троля никто не должен убивать. В 3 кери с козой могли бы размотать мб, но она не расфармилась до нужного уровня.

• 0

#20580 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2017 - 03:22

если бы легионка была героем , а не хуйней с гостом, то мб выйграли. но прыгать в далза с дуэлью очень сложное решение.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.