так . посмотрим что за мета на эмберов. еулы, вэйлы, мэйлштормы , радики октарины . Я не наблюдаю батлфури. А пока он будет фармить бф и криты, боюсь как бы трон не отлетел.
Так , посмотрим . Дефолтная медуза . скади линка мкб мьольнер травел сапог и рапира . В итоге урона все равно мало , против 6 слотов пла, если только этот урод не пройдет iq тест на ульт медузы . Я уже не говорю, что пл вполне способен гнобить по карте медузу , имея дифуз манту травел. когда она со сраной линкой и кусками от скади (или мэйлштормом)
Последняя моя игра против лансера на медузе , закончилась, только когда я купил 2 рапиры. И то , мне казалось , что урона мало. Вообще самый уродский герой , на котором просто нет урона . Даже имея рапиру, ты можешь вдруг осознать что ты выдаешь очень мало дпс . А стоит тебе попасть под фокус, того же пла, поймав рандом стан /хекс. Так ты без маны за 3 секунды остаешься. и манашилд в мусорке.
Не понимаю, ты все время играешь 1х1 что ли? А дизейблы саппортов? Кстати, наверное, сейчас секрет открою, но сборки делаются не по "дефолту" или "популярности", а по ситуации в игре.
з.ы. На первое время щит+вейл очень хорошо дамажат и в аое, так что ему есть чем убивать пла и до рапира+доедалус (да, я знаю, что через "а", но мне так больше нравится) +бф.
з.з.ы. Сам ведь пикнул медузу против лансера, а теперь споришь. Да, в одну цель медуза наносит мало урона по сравнению с другими керри. Только её стрелы: 5*80% =400% по толпе. Если она вырежет тиму лансера за время ульта, лансер останется 1х5, против чего уже ничего не сможет поделать (если, конечно, тима не дурачков)
Дальше ликвид типа? Куро такого подарка нё сделает увы
Имхо крит самое слабое звено в ег, возможно не как игрок а как капитан какой то не взрачный что ли
Жалко имперцев, да. Но вот, вдруг ликвиды подойдут к игре с эмпайр несерьёзно, как лгд к игре с вп и понапикают шлака.(А что если лгд специально упали в нижнюю сетку, чтобы выбить всех некитайцев оттуда и устроить китайский финал?)
з.ы. Кстати, я не понимаю, чего Киркоров со мною спорит. Так сложно признать, что шейкер там не единственный, кто бьет аое и лансер ничего не может сделать против такого пика. По его мнению, наверное, даже если взять абсолютно других героев с точечным уроном, которым бф никак не идет, и к ним закинуть шейкера, то имперцы бы всё равно выиграли, потому что пикнули шейкера.
Сообщение отредактировал Useless Void: 09 августа 2017 - 08:16