Интересно, есть больные ублюдки (кроме меня) которые поставили будильник на 5 утра?
Отправлено 09 августа 2017 - 22:42
Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 09 августа 2017 - 22:51
ну я думаю над тем стоит ли ставить будильник на 6 или нет, в принципе лучшая китайская команда показывающая лучший результат на данный момент на ти против вп которые всегда дают достаточно хороший бой китайцам, ну интрига определенно есть
Отправлено 09 августа 2017 - 23:31
Боль.
Отправлено 09 августа 2017 - 23:39
Что это было?
Отправлено 10 августа 2017 - 00:01
Ну хоть нотейл дальше прошел, пока что в прогнозах ошибаюсь как могу.
з.ы. А чего доту хоронить? Что мертво, как известно, умереть не может.
з.з.ы. Я бы даже, наверное играл в доту, но в лоле у меня стабильные 60 фпс, а в доте 10-80 прыгает вне зависимости от качества графики (хоть в полное мыло ставь). Да и бкб не ок, на моих 2к саппортом не поиграешь нормально, а быть одним из 5 бедных керри я не готов.
На саппорте вполне можно выползти с 2к. Проверенно. ))
Правда надо много терпения.
Отправлено 10 августа 2017 - 00:04
вчера , я двум даунам , руинящим мне игру завез на роум венге катку. на 25 выносили сторону. и тут урод на огре мне говорит что я мусор.
продаю арты покупаю гем и рапиру , фижу ими под т4 . пишу в чат "развлекайтесь"
то , как темпларка которой я завез и мид, и тонну стаков , скзаала в войс много приятного огру ))))))))))))
Отправлено 10 августа 2017 - 00:11
Сорян, не ведусь на таких людей - мут и играю. Даже если всё плохо. )
Отправлено 10 августа 2017 - 00:38
Больно.
Какой аутист додумался брать вью у проигравших..
Отправлено 10 августа 2017 - 00:59
Ага, щас.
Отправлено 10 августа 2017 - 01:13
Больно.
Как сказал факер - может быть как вариант показать, как это важно игрокам.
И как добавил нс слова "психологов" - зависимые наркоманы, раз без игрушек своих не могут.
Но вообще как-то мне лично не очень нравится такие вот интервью Прямо сразу после проигрыша. :\
Отправлено 10 августа 2017 - 01:32
Да это же пытка. Они только что просрали, а их заставляют ещё и говорить что то на камеру. Там инфа сотка что в голове у игрока каша из эмоций и явно не позитивных и ещё что, а тут нужно строить хорошую мину. Короче, полный бред.
Отправлено 10 августа 2017 - 01:39
я не стремлюсь подымать ммр, я хочу играть с ними на своем уровне, но беда, что все в одну калитку -> либо у меня в команде бустер, либо у врага (не обязательно именно бустер, просто человек, который играет выше этого рейтинга заходит и выигрывает игру почти в соло). А про саппортов это я к тому, что большинство саппортов в лейте не может пережить бкб у керри противника, в лольце такого предмета нет в в принципе, поэтому очень сильные керри вынуждены играть очень аккуратно, ибо вата. Хотя, отсутствие баланса там тоже есть, иногда бывает не убьёшь эту самую вату до нерфа.
вчера , я двум даунам , руинящим мне игру завез на роум венге катку. на 25 выносили сторону. и тут урод на огре мне говорит что я мусор.
продаю арты покупаю гем и рапиру , фижу ими под т4 . пишу в чат "развлекайтесь"
то , как темпларка которой я завез и мид, и тонну стаков , скзаала в войс много приятного огру ))))))))))))
Некрасиво так говорить.
Некрасиво так поступать.
Вообще играл без наушников и чата после того как снайпер, стоящий возле меня (я войд, купол в кд) умер с прокаста бх, которого было видно на лайне секунд за 10 до смерти снайпера, сказал, что я должен был его засейвить.
Ну а что, они даже внимания не заслужили что ли?
быстрые
Играют 2 китайские команды
Сообщение отредактировал Useless Void: 10 августа 2017 - 01:37
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 024 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей