форумные глоры вп , уже наверное во всю поносят вп , на дота2сру.
Отправлено 10 августа 2017 - 08:28
схуяли? Лишь ты исходишь желчью от радости каждый раз как проигрывают.
Сообщение отредактировал John Doe: 10 августа 2017 - 08:28
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2017 - 09:14
Печалька.
Отправлено 10 августа 2017 - 09:19
ЛФУ читеры какие-то, глянул хайлайты и как утащил аегис петушок на земеле, охренел.
Подозреваю, что вп таки будут играть против ликвидов. Вполне нормальные шансы. Жаль, что игры очень поздно идут (или рано).
Отправлено 10 августа 2017 - 10:50
До 5к редкие бкб? Да уже после 3к оно появляется на персонажах, просто не всегда. )
Уже на 4к играют более менее нормально.
Попалась тут с керри 5,5к и мидером 5к. Бист, ликан, инвокер, баланар и лион. Типа массфайта особо нет в общем-то, зато сплитпушт запросто можно, если уметь. Учитывая, что бист с зверями, ликан ещё и некрачами, а против нас шейкер.
Но нет.
В общем слили нас, поэтому нас тут же начали называть - 4к мусор!!!! ) слили им каточку.
Это болезнь - называть всех мусором, кто ниже тебя ммр?!
Отправлено 10 августа 2017 - 10:56
Люб, это детский максимализм. Вон как дофига умный и шарящий Киркоров, но с 3к вылезти не может. Зато может всех грязью поливать и фидить по миду за фразу в чатике. Токсичность и чсв захватили доту.
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:01
Люб, это детский максимализм. Вон как дофига умный и шарящий Киркоров, но с 3к вылезти не может. Зато может всех грязью поливать и фидить по миду за фразу в чатике. Токсичность и чсв захватили доту.
Когда я только начала играть в доту, мой парень часто говорил тип "бкб для педиков", шуточки тип и всё такое, но бкб реально редко собирал.
Когда я стала играть рейтинг и подниматься выше и добралась до его рейтинга - стала вносить уже свои комментарии в его игру иногда, советики и всё такое - бкб стало появляться. Все растут, если есть желание! :3
Только я блин застряла сейчас на 4300 и вообще никак сдвинуться не могу. То есть играете такие, выигрываете старт - всё, доминируете. Но потом проигрываете.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:16
как виртуса сегодня на второй карте?
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:20
а я как раз на работу проснулся - увидел луз на первой и на вторую как раз на работу пришел.
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:24
Я работала два дня и после часа ночи по местному времени я уже не могла держаться и засыпала.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:40
У меня тут мой дядя смотрел как в доту играю - спрашивал чё как (он на 4 года старше и сам когда-то подсадил меня на игры). Так вот. Я играю в пати и с парнем этим в скайп собираемся. На что дядя спрашивает - а что, в доте типа нельзя разговаривать с командой? Говорю - можно.
И тут закономерный вопрос, на который у меня нормального ответа не нашлось - а почему вы не общаетесь с командой, чтобы кооперироваться и командно играть?!
Отправлено 10 августа 2017 - 11:45
Кто-нибудь осмелится сделать прогноз Team Empire vs Team Liquid?
Отправлено 10 августа 2017 - 11:57
имперцам терять уже нечего они морально сильнее так что могут просто катком как по ег пройтись
Отправлено 10 августа 2017 - 11:59
согласен, плюс еще чувство патриотизма склоняет ставить на них
Отправлено 10 августа 2017 - 12:05
Легчайшие лузера для вп.
емика , водочки?
они вылетели? вылей обратно, выпьеш в суботу)
123321
Отправлено 10 августа 2017 - 12:29
У меня тут мой дядя смотрел как в доту играю - спрашивал чё как (он на 4 года старше и сам когда-то подсадил меня на игры). Так вот. Я играю в пати и с парнем этим в скайп собираемся. На что дядя спрашивает - а что, в доте типа нельзя разговаривать с командой? Говорю - можно.
И тут закономерный вопрос, на который у меня нормального ответа не нашлось - а почему вы не общаетесь с командой, чтобы кооперироваться и командно играть?!
Видела первую серию первого сезона дота 2 репортера? Если нет, посмотри, обрати внимание на тот вопрос, который задает репортёр в конце серии.
Кто-нибудь осмелится сделать прогноз Team Empire vs Team Liquid?
Если жидкие закинут, то имперцы, если не закинут, то ликвиды.
умный и шарящий Киркоров
Умный - мб, насчёт шарящего я бы поспорил, у него тракса хороший лейт и пл контрится одним шейкером.
До 5к редкие бкб? Да уже после 3к оно появляется на персонажах, просто не всегда. )
Уже на 4к играют более менее нормально.
Попалась тут с керри 5,5к и мидером 5к. Бист, ликан, инвокер, баланар и лион. Типа массфайта особо нет в общем-то, зато сплитпушт запросто можно, если уметь. Учитывая, что бист с зверями, ликан ещё и некрачами, а против нас шейкер.
Но нет.
В общем слили нас, поэтому нас тут же начали называть - 4к мусор!!!! ) слили им каточку.
Это болезнь - называть всех мусором, кто ниже тебя ммр?!
Папич лоду мусором называл, хотя у артаса меньше ммр, чем у лоды, да. Это болезнь любой онлайн-игры, где можно почувствовать превосходство
Годноватый мем
Отправлено 10 августа 2017 - 12:48
Если жидкие закинут, то имперцы, если не закинут, то ликвиды.
В смысле, если ликвиды проиграют, то имперцы выиграют, а если имперцы не проиграют, то ликвиды не выиграют?
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 024 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей