Там красненьким было.
Умный - мб, насчёт шарящего я бы поспорил, у него тракса хороший лейт и пл контрится одним шейкером.
Отправлено 10 августа 2017 - 12:59
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2017 - 13:08
У меня тоже на аккаунте емнип 3.2к, но я не любитель анализировать в последней инстанции что там происходит, ибо хз какие на самом деле были идеи. Как и с уверенностью говорить, что кто то там кого то переиграет только из за настроя. Можно сказать только "печалька", когда не прокает и смотреть дальше.
Хотя эти 3.2к и не мои на самом деле, у меня может быть как и ниже, так и выше(хотя первое быстрее, ибо в обычный дотан не играю), но да пофиг.
Отправлено 10 августа 2017 - 15:16
ну иронию все же стоит научиться распознавать в тексте
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2017 - 15:27
Ну я приводил как пример Чемпионат мира по ЛоЛ. Там нету этой ебани с нижней сеткой. Нету ебани с 2 группами по 8 человек, чтобы они еще на групстейдже наспамили миллион игр.
Там групстейдж 4 группы по 4 комманды, по 3 игры вроде друг с другом играют. Потом перерыв довольно серьезный. И между каждым этапом плей-оффа 2-3 дня перерывы чтобы команды могли отдохнуть и подготовится к соперникам. При чем помоему с 2015 чтоли года, все этапы плей-офф бо5. ФИнал не помню, вроде тоже бо5.
Это помоему идеальный по отношений к игрокам подход, который их не бернит и не экзостит.
Но это не так зрелищно, т.к. перерывы между играми есть + растягивается чемпионат что идет в минус зрелищности.
Ну а ТИ это шоу. И я его смотрю потому что это шоу. Т.к. в доту не играю.
А по поводу китайцев я не в теме. Просто в ЛоЛ корейцы которые уже 4 года бесменно стомпят всех на чемпионатах играют в ультра-агрессивную игру. Да и китайцы не сильно уступают им по агрессии. Но играют на порядок хуже.
Сейчас бы дабл в сравнении с синглом шоу называть. В сингл будь ты топ2 тимой на турнире и тебе не повезло с сеткой - отлетаешь в первом же раунде (вспомнить последние 2 мажора, где мусор до топ2 добирается из-за легкой сетки), в дабл у всех есть шанс.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 10 августа 2017 - 15:28
Отправлено 10 августа 2017 - 18:41
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 августа 2017 - 18:49
Што? Я думал это всё шутеечки факера. Он же это начал вроде как.
Отправлено 10 августа 2017 - 19:19
http://www.twitlonge.../show/n_1sq3leuШто? Я думал это всё шутеечки факера. Он же это начал вроде как.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 августа 2017 - 19:45
Уже на 4к играют более менее нормально.
4200 средний. каждый сралк считает своим долгом не собирать бкб, против шейкеров и дизрапторов.
разница между 2к и 4к в наличии чсв уродов.
что на 2к что на 4к если попадаешь с бустером , ты увидишь бкб. Но если ты на 3.5 среднем будешь сапорить уроду , с 3500 то бкб скорее всего ты его не увидишь. Даже когда против тебя 5 кастеров. Он будет тактично игнорировать бкб, и отлетать от дизраптора 5 позиции .
На мэйн акке приходится умолять людей собирать бкб. (например алхимикам, которые от соло некра отлетают с прокаста ). И даже когда они по 5 раз в таверну отлетают от косы, они всеравно бкб не соберут. И будут говорить про 0 помощи , итд.
Отправлено 10 августа 2017 - 19:54
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛоооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллл. Ещё и гамбитов с эолитиками сравнил. Госпаде, ну написал бы просто что нави подвезли мешки с баблом и всё. А то простыня текста ни о чём.
Если кому интересно кто такие эолитик.
Отправлено 10 августа 2017 - 20:07
Почему в литче нету дезоля? Есть же арп.
Отправлено 10 августа 2017 - 20:18
Почему в литче нету дезоля? Есть же арп.
Потому что в литче нет слота под эту механику в айтемах? Есть замена (волшебный огонь, роговский спел(не знаю как называется) и сандеры вара) - всё в процентах, но ведь снимает броню (именно снимает, а не игнорирует, как набор арпа). Если я вообще тебя правильно понял. И да, кстати, если я не ошибаюсь в бк арп работал именно как дезоль, потом изменили.
Сообщение отредактировал Useless Void: 10 августа 2017 - 20:23
Отправлено 10 августа 2017 - 21:09
Чёт резоль пока жосткий.
Отправлено 10 августа 2017 - 21:15
зашел, налил пиваскка, включил стрим, первая катка, ЖИАШ на котле играет, что за ебло пикает в империи?
123321
Отправлено 10 августа 2017 - 21:20
Да, бх как то вообще не смотрится. Ну пороумит он, и что? В мид/эндгейме он же почти бесполезный. Полезной остаётся только ульта и сюрикен. Но, что бы ульта была полезна, нужно убивать. А как убивать, если бх бесполезный..
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 024 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей