А что если сетка лузеров - это не просто так и виннера получают как бонус дополнительный день отдыха не "потому что так получилось", а чтобы был смысл бороться за верхнуюю сетку?
Ну я приводил как пример Чемпионат мира по ЛоЛ. Там нету этой ебани с нижней сеткой. Нету ебани с 2 группами по 8 человек, чтобы они еще на групстейдже наспамили миллион игр.
Там групстейдж 4 группы по 4 комманды, по 3 игры вроде друг с другом играют. Потом перерыв довольно серьезный. И между каждым этапом плей-оффа 2-3 дня перерывы чтобы команды могли отдохнуть и подготовится к соперникам. При чем помоему с 2015 чтоли года, все этапы плей-офф бо5. ФИнал не помню, вроде тоже бо5.
Это помоему идеальный по отношений к игрокам подход, который их не бернит и не экзостит.
Но это не так зрелищно, т.к. перерывы между играми есть + растягивается чемпионат что идет в минус зрелищности.
Ну а ТИ это шоу. И я его смотрю потому что это шоу. Т.к. в доту не играю.
А по поводу китайцев я не в теме. Просто в ЛоЛ корейцы которые уже 4 года бесменно стомпят всех на чемпионатах играют в ультра-агрессивную игру. Да и китайцы не сильно уступают им по агрессии. Но играют на порядок хуже.
Сообщение отредактировал ArtmA: 10 августа 2017 - 01:58