https://cyber.sports...1054505420.html лол. Дотан на олимпиаде.
Жаль, что к этому времени в доту будут играть полтора землекопа.
Отправлено 09 августа 2017 - 19:07
https://cyber.sports...1054505420.html лол. Дотан на олимпиаде.
Жаль, что к этому времени в доту будут играть полтора землекопа.
Отправлено 09 августа 2017 - 19:22
Пасспорт Чаппи уже никто не вернет.
Отправлено 09 августа 2017 - 19:54
Почему все так хоронят дотан? То что сейчас идёт снижение базы, это не приговор. Инфа сотка, что краны что то уже придумали, ибо это одна из самых ушлых контор, которая умеет сидеть на двух стульях: И продать фтп игру, заработав хрен его знает сколько десятков(сотен?) миллионов и при этом сделать так, что бы эту игру играли очень долго. А обновление самой игры и актуализация до современных технологий, так тут краны всегда могли.
Отправлено 09 августа 2017 - 19:59
Хз, как к игре к дотану всегда относился негативно (дада, я из лолистов в прошлом), но турнирную доту смотреть интересно и Инт по возможности смотрю.
Есть игры которые приятнее смотреть, чем играть в них.
Но политика Вальве с Компендиумами их когда-то погубит.
Сообщение отредактировал ArtmA: 09 августа 2017 - 19:59
Отправлено 09 августа 2017 - 20:00
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 августа 2017 - 20:05
Да дело в не в ключиках. Это ж норма для ф2п игры монетизацию делать через скины, хуины и прочий мерч.
Компендиум это немного другое. И за что уважаю Рито, что они не опустились до уровня набивания призовых с обедов бедных школьников форсируя всякие изменения в игре в зависимости от этих самых вдоначеных обедов. Да призовые 2 лимона, а не 24, но и в развитии про-сцены они очень сильно поучаствовали т.к. про команды официальных лиг по ЛоЛ получают з/п вне зависимости от занятого места. Но к сожалению компететив лол уже в 2014 выглядел тухловато, после 2015 забил вообще что играть, что следить. Дота смогла выбраться из болотной меты сплитпушей и прочего мазанья говном, а ЛоЛ увы так и сидит там.
Отправлено 09 августа 2017 - 20:09
Дота нормальная игра с очень большой реиграбелностью. Основная проблема дотана, это комюнити неадекватов, мамоёбов и нытиков. Т.е. обычное онлайн комюнити в играх. В гытыа 5 оно ещё хуже, например.
Отправлено 09 августа 2017 - 20:31
гоблак блядь какой то форестгамп
123321
Отправлено 09 августа 2017 - 20:34
Ну дота больше макроориентированная игра. Как ХОТС, в нее сложно играть в соло.
ЛоЛ больше микроориентированная по сравнению с дотой игра, да все равно тимплей важен, но т.к. герои узконаправленные и нету прямых контрпиков/контрартов играть в нее в соло гораздо приятнее.
Но мне больше всего не нравится система по которой ТИ устроен (да и другие мажоры от вальв тоже насколько я понимаю) - слишком большая плотность игр на единицу времени. Это приводит к большей зрелищности, но к слишком большому экзосту команд, особенно тех кто через лузер-брекет идут. В чемпионатах по ЛоЛ нету такого что команда отыграла серию игр, и через час у нее гранд финал (именно в официальных чемпионатах от Рито), там между сериями игр всегда есть интервалы в пару дней, что делает ее более спортивной чтоли.
Отправлено 09 августа 2017 - 20:36
dota 3
Отправлено 09 августа 2017 - 20:36
напомните какой год хоронят доту-призовойти-онлайн и прочее?
123321
Отправлено 09 августа 2017 - 20:45
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 августа 2017 - 21:15
С самого начала. Падение онлайна испугало тех, кто не знает про летнее падение всех онлайнов.
Отправлено 09 августа 2017 - 21:20
20к-12к куку - ана.
вот он уровень мидеров, ану обоссали в начале
123321
Отправлено 09 августа 2017 - 22:32
Это рассадник рака.
Чот изи для ог.
Отправлено 09 августа 2017 - 22:39
Там переводчик!
Отправлено 09 августа 2017 - 22:40
Ну хоть нотейл дальше прошел, пока что в прогнозах ошибаюсь как могу.
з.ы. А чего доту хоронить? Что мертво, как известно, умереть не может.
з.з.ы. Я бы даже, наверное играл в доту, но в лоле у меня стабильные 60 фпс, а в доте 10-80 прыгает вне зависимости от качества графики (хоть в полное мыло ставь). Да и бкб не ок, на моих 2к саппортом не поиграешь нормально, а быть одним из 5 бедных керри я не готов.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 024 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей