EZ MONEY EZ LIFE
Отправлено 24 сентября 2014 - 22:27
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:09
рики теперь типа как бруда
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:52
Ваншотящий? Ему дмг урезали на 10, кого он ваншотить будет, тем более на ферст лвле.
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:28
где то есть инфа, какой дамаг с прыжка будет, а то если как у 2го скила то ваншотить он тоько крипов будет.
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:30
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:39
- Длительность: 9/10/11/12
- Увеличенный урон: 25/30/35/40%
- Стоимость маны: 0
- Время перезарядки: 12/10/8/6
Ещё можно фуриону успеть кинуть...
красиво так засняли
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:59
резачок мансанул норм
Отправлено 26 сентября 2014 - 15:27
там вроде запомнилась цифра +90, хз 1 лвл или всегде то есть инфа, какой дамаг с прыжка будет, а то если как у 2го скила то ваншотить он тоько крипов будет.
Отправлено 26 сентября 2014 - 17:06
Как обычно летаешь, режешь, с аганимчиком, а тут такие дурачки типо фуры попадаются
http://ru.dotabuff.c...tches/921734696
Отправлено 26 сентября 2014 - 17:16
рики теперь как вивер с сайленсом , ваншотящий любое тело аля ЦМка итд
Ты дурак что-ли? Ему всего навсего поменяли местами скиллы, добавили регенхп в инвизе и урезали кол-во блинков.
Всё что он теперь может, это не сосать на лайне первые 15минут.
Отправлено 26 сентября 2014 - 18:25
Как обычно летаешь, режешь, с аганимчиком, а тут такие дурачки типо фуры попадаются
на 1м лвл пассивка, аганим и бм против прокастеров и дизейблеров, вместо сраного бкб - как оно под думом/салом/сетками жилось?
Отправлено 26 сентября 2014 - 18:52
вместо сраного бкб - как оно под думом/салом/сетками жилось?
В голос с тебя дурака, тимбером когда идешь хард против снайпера, который тебя харасит, качаешь пассивку на реген и армор.
Дум идет в бкб.
Сетка контрится чейном с кд 4 секунды.
И собирать на резака бкб это просто сверх дибильная фраза.
Ты сделал мой день, просто в голос xDD
Поэтому ты и рачок, который птс весь слил
Отправлено 26 сентября 2014 - 19:36
В голос с тебя дурака, тимбером когда идешь хард против снайпера, который тебя харасит, качаешь пассивку на реген и армор.
Дум идет в бкб.
Сетка контрится чейном с кд 4 секунды.
И собирать на резака бкб это просто сверх дибильная фраза.
Ты сделал мой день, просто в голос xDD
Поэтому ты и рачок, который птс весь слил
Это и идиоту понятно, но под бкб и думом ты бы переживал замес тупо убегая, а так тебя раскладывали как кусок говна... За 4сек кд тимберчейна тебя сам мипо тупо развалит под пуфами и автоатакой, не считая клопы и лешрака с дагером. Я понимаю, что ты играэш по гайду, в котором закуп никогда не меняется, но да - тимберу иногда собирают бкб и разные пайпы/худы...
И да "нерачок" - в той игре не было снайпера...
Отправлено 26 сентября 2014 - 19:40
Это и идиоту понятно, но под бкб и думом ты бы переживал замес тупо убегая, а так тебя раскладывали как кусок говна... За 4сек кд тимберчейна тебя сам мипо тупо развалит под пуфами и автоатакой, не считая клопы и лешрака с дагером. Я понимаю, что ты играэш по гайду, в котором закуп никогда не меняется, но да - тимберу иногда собирают бкб и разные пайпы/худы...
И да "нерачок" - в той игре не было снайпера...
![]()
Ну ок был лешрак, снайпер в другой игре перепутал, один фиг пассивка профитнее, когда видешь игру, и оспаривать этот факт это просто аналитика раковой опухоли.
Про остальную аналитику молчу аля бкб на резаке, всей конфой в голос с твоих постов.
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:25
Всей конфой, о боже... Как же быстро ты стал прятаться за плечами конфы. Я видел бкб даже на гуле в проф играх, что плохо в нем на тимбере? Дай угадаю, ты из тех чотких посонов, что качают спелы ещё на фонтане?
И да, сегодня смотрел стримы сраного сторладера, там неоднократно поднимался вопрос про все изменения в патче и о огониме на твоем любимчике - все дружно просто орали, что это как минимум - раковая опухоль мозга.
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:33
аганим на тимбере норм так заходит
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:48
Я видел бкб даже на гуле в проф играх, что плохо в нем на тимбере?
Афтограф у иллидана взял?
Дай угадаю, ты из тех чотких посонов, что качают спелы ещё на фонтане?
Конечно, каждый раз и бездумно, я же совсем дурачок.
И да, сегодня смотрел стримы сраного сторладера, там неоднократно поднимался вопрос про все изменения в патче и о огониме на твоем любимчике - все дружно просто орали, что это как минимум - раковая опухоль мозга.
Теперь ясно почему ты скатился в дотке.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 071 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей