Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#7561 Fyraotsidka

Отправлено 26 сентября 2014 - 21:17

Может и скатился из-за пьяных необдуманных врывов, но тем не менее на свой рейт уже 2 раза вылазил спокойно, пока по новой не начинал чудить... А кто-то тут только воздух колышет уже 2 года, но зато аворитет со всех сторон на словах. Винрейт 53%  на любимом герое у рыла, что пришел в доту2 отцом с самой 1й и оно ещё что-то пытается тут доказать, про правильные затары/тактики...

Теперь ясно почему ты скатился в дотке.

ну да, там посоны в коментаторах совсем ничего не понимают в дотке, куда уж им до отцов аналитики изи

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7562 Miarti

Miarti

Отправлено 26 сентября 2014 - 21:56

Может и скатился из-за пьяных необдуманных врывов, но тем не менее на свой рейт уже 2 раза вылазил спокойно, пока по новой не начинал чудить... А кто-то тут только воздух колышет уже 2 года, но зато аворитет со всех сторон на словах. Винрейт 53%  на любимом герое у рыла, что пришел в доту2 отцом с самой 1й и оно ещё что-то пытается тут доказать, про правильные затары/тактики...

Под свое же описание сам и подпадаешь. Забавный парадокс.

Вот только ты свой дотабафф скрыл, чтобы показать тебе, какой у тебя винрейт на твоем дновокере, видимо там что-то ужасное :(

Я рад, что спустя даже 2 года, твою попку нагреть можно быстрее, чем зарядить айфон в микроволновке.

• 0

#7563 Fyraotsidka

Отправлено 26 сентября 2014 - 22:14

Под свое же описание сам и подпадаешь. Забавный парадокс.

Вот только ты свой дотабафф скрыл, чтобы показать тебе, какой у тебя винрейт на твоем дновокере, видимо там что-то ужасное :(

Я рад, что спустя даже 2 года, твою попку нагреть можно быстрее, чем зарядить айфон в микроволновке.

у меня открыт дотабаф и винрейт на инвоке, которого я до этого в глаза не видел и даже представить себе не мог после лольца, то есть учился, повыше за твой про скил на тимбере  :lol:

Нагреть мою попку... не смеши  

• 0

#7564 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 сентября 2014 - 23:08

секрет против фнатиков красиво сыграли .  но честно говоря нага меня несколько затрахала в проф играх как и профетка

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#7565 Miarti

Miarti

Отправлено 26 сентября 2014 - 23:13

у меня открыт дотабаф и винрейт на инвоке, которого я до этого в глаза не видел и даже представить себе не мог после лольца, то есть учился, повыше за твой про скил на тимбере  :lol:

Нагреть мою попку... не смеши  

2.7 КДА на топ герое, 54% винрейт, да ты просто боженька.

• 0

#7566 Fyraotsidka

Отправлено 26 сентября 2014 - 23:58

2.7 КДА на топ герое, 54% винрейт, да ты просто боженька.

боженька не боженька, а ты всосал выходит, хотя и гуру по словам доты...  :lol:

• 0

#7567 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:02

боженька не боженька, а ты всосал выходит, хотя и гуру по словам доты...  :lol:

КДА у меня выше на резачке, чем на твоем миде-дновокере. Хотя разные роли.

Но конечно же у тебя винрейт выше на 0,5% это дает повод для господства и овнинга. Покажи всем кто быдло на районе  царь в треде.

• 0

#7568 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:15

Я думаю вы оба неочень. 

• 0

#7569 Akimka

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:25

Я думаю вы оба неочень. 

А у тебя какой винрейт?

• 0

#7570 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:28

А у тебя какой винрейт?

Он Пуппей (ну это такой классный игрок из Эстонии) много короче.

• 0

#7571 Akimka

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:37

Вообще, я не понимаю смысла винрейта в командной игре.

Можно же быть богом этой дотки, но если играешь с четыремя раками никакой скилл не спасет.

Самые опасные комбинации это всегда синхронные командные действия, всегда так во всех рпг/ртс.

А самый страшный противник - идиот союзник.

Так что заиметь хороший винрейт можно только катая с проверенными человеками. Остальное - все тренировки и развлекаловка вечерком.

• 0

#7572 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:46

Можно же быть богом этой дотки, но если играешь с четыремя раками никакой скилл не спасет.

Самые опасные комбинации это всегда синхронные командные действия, всегда так во всех рпг/ртс.

Так что заиметь хороший винрейт можно только катая с проверенными человеками. Остальное - все тренировки и развлекаловка вечерком.

Все верно говоришь, просто когда ты играешь соло с 4 рандомными ребятами, надо уметь играть 1вс9, те кто так могут, апают винрейт более 60-70%, а те, кто не могут типо меня и фуры, сосут лапку на 50-55% винрейта, ибо все зависит, как ты и сказал от еще 4-ех рандомных с тобой в группе ребят.

• 0

#7573 Fyraotsidka

Отправлено 27 сентября 2014 - 01:16

Но конечно же у тебя винрейт выше на 0,5% это дает повод для господства и овнинга. Покажи всем кто быдло на районе  царь в треде.

кда эт простой абуз... Всё, ты не оч  :awesome:

• 0

#7574 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 сентября 2014 - 01:18

есть некоторые персонажи которыми достаточно просто 1х5 играть если тебя идиоты из соседней команды дали пофармить. 

вон например Арсенька абузит войда в ранкедах.

• 0

#7575 sentover

sentover

Отправлено 27 сентября 2014 - 07:12

рики больше не имба

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#7576 Dazdy

Отправлено 27 сентября 2014 - 08:21

Тимбер хороший нюкер который разрывает тощих героев аля снайпер\цм\лешрак за прокаст, в твоем случае это был омник, который по факту должен под рипелом глумиться над тобой как над говном. Скинуть стату игры с раками и выёбывается какой он ахуенный- бесценно, но с таким же успехом я тебе могу скинуть игры древней гарены где я в пабе заканчивал игры 40\0. Выёбываться статой когда играешь стаком а у противника 3 фидера бессмысленно.

БКБ если нужно будет и цмка затарит, не то что тимбер. Просто надо понимать когда он нужен а когда нет, в данном случае с думом конечно нет, бкб не спасает от сайленса от ульты дума, поэтому в этой игре(http://ru.dotabuff.c...tches/921734696) тебе нужно было тарить линку, потому что точечных нюков которые не жалко слить для линки всего 3(лвлдес, дагер квопы, и молния лешего). 

Да и вообще, ты рак. Тимбером за 50минут 338\4 крипов, просто иди на хуй.

• 0

#7577 dePunk

dePunk

Отправлено 27 сентября 2014 - 08:25

ух ты, срачник

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#7578 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 09:16

Тимбер хороший нюкер который разрывает тощих героев аля снайпер\цм\лешрак за прокаст, в твоем случае это был омник, который по факту должен под рипелом глумиться над тобой как над говном. Скинуть стату игры с раками и выёбывается какой он ахуенный- бесценно, но с таким же успехом я тебе могу скинуть игры древней гарены где я в пабе заканчивал игры 40\0. Выёбываться статой когда играешь стаком а у противника 3 фидера бессмысленно.

БКБ если нужно будет и цмка затарит, не то что тимбер. Просто надо понимать когда он нужен а когда нет, в данном случае с думом конечно нет, бкб не спасает от сайленса от ульты дума, поэтому в этой игре(http://ru.dotabuff.c...tches/921734696) тебе нужно было тарить линку, потому что точечных нюков которые не жалко слить для линки всего 3(лвлдес, дагер квопы, и молния лешего). 

Да и вообще, ты рак. Тимбером за 50минут 338\4 крипов, просто иди на хуй.

Почему так много мата и оскорблений от MLG gaming players.

Где админ??? Где полиция???

• 0

#7579 Dazdy

Отправлено 27 сентября 2014 - 09:46

Почему так много мата и оскорблений от MLG gaming players.

Где админ??? Где полиция???

Потому что меня заебали псевдопро, которые сыграли пару игр стаком против обоссаных нубов и считают себя повелителями вселенной. Если ты такой ахуенный, почему ты катаешь паблики и срешь на форуме, вместо того что бы играть хотя бы в любительской лиге?

Слился, зовешь модераторов и плачешь на счет мата во флудильне.

Где же твоя псевдо профессиональная аналитика? Или ты согласен со всем что я написал!?

• 0

#7580 Akimka

Отправлено 27 сентября 2014 - 10:54

Нормально общайся.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.