Нормально общайся.
Яволь майн фюрер.
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:58
Нормально общайся.
Яволь майн фюрер.
Отправлено 27 сентября 2014 - 11:32
Даже в тредике лиги я большего лоха не видел. Это просто аут. Срыв шаблонов. Разрыв башки. Чушь несет как по нотам.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:18
такой пот))
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:16
Потому что меня заебали псевдопро, которые сыграли пару игр стаком против обоссаных нубов и считают себя повелителями вселенной. Если ты такой ахуенный, почему ты катаешь паблики и срешь на форуме, вместо того что бы играть хотя бы в любительской лиге?
Слился, зовешь модераторов и плачешь на счет мата во флудильне.
Где же твоя псевдо профессиональная аналитика? Или ты согласен со всем что я написал!?
Каким стаком, дурачек, соло ранкед был, иди пантуйся в рмм пабликах продотке, где такое же быдло сидит и мериться у кого больше всех пукан бомбит.
Говорить с быдлом, которые рейджит как версута. Я лучше пойду на русский сервачок и соло птс поиграю.
Любительские лиги? Профессиональная дота? Только такие спиногрызы как ты, которые сидят на шее у мамашки с папашкой этим и пытаются жить.
Нормально общайся.
А нам с фурой сразу дали ПО за мат
ГЕДЕ ДИМОКРАТИЯ?77
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:47
Сначала выкинуло из дотки на пике, и не пускало в игру -25, вторая игра, парень взял минер, его 2 раза убили, ливнул -25 и того за 15 минут -50. Весело.
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:53
И сколько осталось?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 27 сентября 2014 - 18:14
Снова выбило из дотки, захожу, мои уже 5 раз на топе отдались, еще -25 Однако веселая обнова, сервера падают по кд.
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:24
я вот недогоняю, че людей выбрасывает и постоянно 1н не может прогрузиться... Че у меня всегда грузит?
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:26
я вот недогоняю, че людей выбрасывает и постоянно 1н не может прогрузиться... Че у меня всегда грузит?
А хз, у меня часто так и у многих знакомых, ты просто редко геймишь наверное вот и не попадаешь на постоянные краши серверов которые тебя обратно не пускают и птсики отнимают
Кароч лох это судьба в моем случае.
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:27
это же вальве.
я помню давно было играли в пате - 1 тип постоянно не мог загрузиться, мы все еще не понимали как так. А потом спустя неделю - у меня такое было. не грузит и все. висит загрузочный экран 1-5-10 минут и все. Вальве, что с них взять )
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:31
ну было 2 раза такое, но 1й раз у меня модем глюканул, а 2й раз я как-то некоректно вышел с игры - она типа закончилась, а меня не выбросило... А так на сраном 2мб укртелекоме всё летает. А да вчера после обновы вообще в коиент не пускало, ошибку выдавало, то погуглив оказалось, .что у меня с+ 2010 слетел, или как там эту мокрософт никому ненужную програмулюю
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:50
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:53
я аконец то доиграл эти 10 игор ранкедов, и у меня гуд ньюз эвриван 1.9к ммр! успех товарищи
слабак, не играл на 1,6 - жизни не видал
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:58
ток что выиграли за 16мин
Отправлено 27 сентября 2014 - 20:42
я аконец то доиграл эти 10 игор ранкедов, и у меня гуд ньюз эвриван 1.9к ммр! успех товарищи
там надо брать мидтинкеров/мидлешраков/мидпетухов/мидзевсов не фидить и по кд давать ульты в замесе/в воздух лишь бы урон проходил. Самый важный фактор при подсчете птса это урон и наименьшее количество смертей в минуту. Вис ис вальве. Так что играя офлейнерами и саппортами как делал я по незнанке выше 3500+ не уедешь.
Отправлено 27 сентября 2014 - 20:51
После того как уходишь в -50 птса уже кидать начинает на лузеров, итоге вечера -150 птса и 75 из них просто из-за качественной работы серверов от Вольво, огромная благодарность обслуживающему персоналу, я рад, что они есть
Отправлено 27 сентября 2014 - 21:14
Каким стаком, дурачек, соло ранкед был, иди пантуйся в рмм пабликах продотке, где такое же быдло сидит и мериться у кого больше всех пукан бомбит.
Говорить с быдлом, которые рейджит как версута. Я лучше пойду на русский сервачок и соло птс поиграю.
Любительские лиги? Профессиональная дота? Только такие спиногрызы как ты, которые сидят на шее у мамашки с папашкой этим и пытаются жить.
А нам с фурой сразу дали ПО за мат
ГЕДЕ ДИМОКРАТИЯ?77
После засилия доты такими каличами как ты, я благополучно от туда съебался, благо наигрался в неё сполна еще когда актуальной игрой от метелицы был третий варкрафт, а в домах еще не было проводного интернета. Это ты щегол небось о ней услышал после нашумевшего ТИ2 у бабки на даче от такого же малолетнего пиздюка соседа, чуть придрочился и начал выебываться на форумах, ставя на аватарку хуесоса и разбрасываясь гикнутыми словечками.
Забавно слушать о спиногрызах, от тела которое 24\7 дрочит вов\доту+ успевает на форуме всем рассказывать какой он ахуенный.
Отправлено 27 сентября 2014 - 21:17
После засилия доты такими каличами как ты, я благополучно от туда съебался, благо наигрался в неё сполна еще когда актуальной игрой от метелицы был третий варкрафт, а в домах еще не было проводного интернета. Это ты щегол небось о ней услышал после нашумевшего ТИ2 у бабки на даче от такого же малолетнего пиздюка соседа, чуть придрочился и начал выебываться на форумах, ставя на аватарку хуесоса и разбрасываясь гикнутыми словечками.
Забавно слушать о спиногрызах, от тела которое 24\7 дрочит вов\доту+ успевает на форуме всем рассказывать какой он ахуенный.
всякие люди бывают, зачем выбрасывать столь много негативной энергии на всех? Это как минимум нерационально и показывает тебя не с лучшей стороны.
Отправлено 27 сентября 2014 - 21:34
ребята , за те 5 игор на рейте, из за некоторых личносте , употребления фраз "сын шлюшки" etc увеличились в 25раз.
просто когда видишь чуваков , например рикимару , на 40 минуте , пт и?
и? да нихера у него нет.он в замесе рядом стоит в инвизе как господь бог, и ждет. даже тучку не кинет мразота. я давно так не орал в войс таким благим матом , и просто говорил что делать ему.
козе собрал форсстаф, ибо меня постоянно хукал пудж в кусты и там с гулей убивал.
котел не помогал в замесах, фармил , 10к голды и он такой "я могу купить вам рапиру" у самого форстаф и чото там ещё.
у всех кроме рики 6 слотов . okkkkkkkkkkkkkaaaaaaay
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 071 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей