Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#7581 Dazdy

Отправлено 27 сентября 2014 - 10:58

Нормально общайся.

Яволь майн фюрер.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7582 xamrk

Отправлено 27 сентября 2014 - 11:32

Даже в тредике лиги я большего лоха не видел. Это просто аут. Срыв шаблонов. Разрыв башки. Чушь несет как по нотам. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7583 Fyraotsidka

Отправлено 27 сентября 2014 - 14:18

такой пот))

• 0

#7584 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:16

Потому что меня заебали псевдопро, которые сыграли пару игр стаком против обоссаных нубов и считают себя повелителями вселенной. Если ты такой ахуенный, почему ты катаешь паблики и срешь на форуме, вместо того что бы играть хотя бы в любительской лиге?

Слился, зовешь модераторов и плачешь на счет мата во флудильне.

Где же твоя псевдо профессиональная аналитика? Или ты согласен со всем что я написал!?

Каким стаком, дурачек, соло ранкед был, иди пантуйся в рмм пабликах продотке, где такое же быдло сидит и мериться у кого больше всех пукан бомбит.

Говорить с быдлом, которые рейджит как версута. Я лучше пойду на русский сервачок и соло птс поиграю.

Любительские лиги? Профессиональная дота? Только такие спиногрызы как ты, которые сидят на шее у мамашки с папашкой этим и пытаются жить.

Нормально общайся.

А нам с фурой сразу дали ПО за мат :(

ГЕДЕ ДИМОКРАТИЯ?77

• 0

#7585 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:47

Сначала выкинуло из дотки на пике, и не пускало в игру -25, вторая игра, парень взял минер, его 2 раза убили, ливнул -25 и того за 15 минут -50. Весело.

• 0

#7586 xamrk

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:53

И сколько осталось? 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7587 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 18:14

Снова выбило из дотки, захожу, мои уже 5 раз на топе отдались, еще  -25 Однако веселая обнова, сервера падают по кд.

• 0

#7588 Fyraotsidka

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:24

я вот недогоняю, че людей выбрасывает и постоянно 1н не может прогрузиться... Че у меня всегда грузит?

• 0

#7589 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:26

я вот недогоняю, че людей выбрасывает и постоянно 1н не может прогрузиться... Че у меня всегда грузит?

А хз, у меня часто так и у многих знакомых, ты просто редко геймишь наверное вот и не попадаешь на постоянные краши серверов :( которые тебя обратно не пускают и птсики отнимают :(

Кароч лох это судьба в моем случае.

• 0

#7590 haskeR

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:27

это же вальве.

я помню давно было  играли в пате - 1 тип постоянно не мог загрузиться, мы все еще не понимали как так. А потом спустя неделю  - у меня такое было. не грузит и все. висит загрузочный экран 1-5-10 минут и все. Вальве, что с них взять ) 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#7591 Fyraotsidka

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:31

ну было 2 раза такое, но 1й раз у меня модем глюканул, а 2й раз я как-то некоректно вышел с игры - она типа закончилась, а меня не выбросило... А так на сраном 2мб укртелекоме всё летает. А да вчера после обновы вообще в коиент не пускало, ошибку выдавало, то погуглив оказалось, .что у меня с+ 2010 слетел, или как там эту мокрософт никому ненужную програмулюю

• 0

#7592 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:46

я аконец то доиграл эти 10 игор ранкедов, и у меня гуд ньюз эвриван 1.9к ммр! успех товарищи

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#7593 Fyraotsidka

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:50

:lol:

• 0

#7594 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:53

я аконец то доиграл эти 10 игор ранкедов, и у меня гуд ньюз эвриван 1.9к ммр! успех товарищи

слабак, не играл на 1,6 - жизни не видал

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#7595 Fyraotsidka

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:58

ток что выиграли за 16мин  /рукалицо

• 0

#7596 Solis

Solis

Отправлено 27 сентября 2014 - 20:42

там надо брать мидтинкеров/мидлешраков/мидпетухов/мидзевсов не фидить и по кд давать ульты в замесе/в воздух лишь бы урон проходил. Самый важный фактор при подсчете птса это урон и наименьшее количество смертей в минуту. Вис ис вальве. Так что играя офлейнерами и саппортами как делал я по незнанке выше 3500+ не уедешь.

• 0

#7597 Miarti

Miarti

Отправлено 27 сентября 2014 - 20:51

После того как уходишь в -50 птса уже кидать начинает на лузеров, итоге вечера -150 птса и 75 из них просто из-за качественной работы серверов от Вольво, огромная благодарность обслуживающему персоналу, я рад, что они есть :)

• 0

#7598 Dazdy

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:14

Каким стаком, дурачек, соло ранкед был, иди пантуйся в рмм пабликах продотке, где такое же быдло сидит и мериться у кого больше всех пукан бомбит.

Говорить с быдлом, которые рейджит как версута. Я лучше пойду на русский сервачок и соло птс поиграю.

Любительские лиги? Профессиональная дота? Только такие спиногрызы как ты, которые сидят на шее у мамашки с папашкой этим и пытаются жить.

А нам с фурой сразу дали ПО за мат :(

ГЕДЕ ДИМОКРАТИЯ?77

После засилия доты такими каличами как ты, я благополучно от туда съебался, благо наигрался в неё сполна еще когда актуальной игрой от метелицы был третий варкрафт, а в домах еще не было проводного интернета. Это ты щегол небось о ней услышал после нашумевшего ТИ2 у бабки на даче от такого же малолетнего пиздюка соседа, чуть придрочился и начал выебываться на форумах, ставя на аватарку хуесоса и разбрасываясь гикнутыми словечками.

Забавно слушать о спиногрызах, от тела которое 24\7 дрочит вов\доту+ успевает на форуме всем рассказывать какой он ахуенный.

• 0

#7599 Solis

Solis

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:17

После засилия доты такими каличами как ты, я благополучно от туда съебался, благо наигрался в неё сполна еще когда актуальной игрой от метелицы был третий варкрафт, а в домах еще не было проводного интернета. Это ты щегол небось о ней услышал после нашумевшего ТИ2 у бабки на даче от такого же малолетнего пиздюка соседа, чуть придрочился и начал выебываться на форумах, ставя на аватарку хуесоса и разбрасываясь гикнутыми словечками.

Забавно слушать о спиногрызах, от тела которое 24\7 дрочит вов\доту+ успевает на форуме всем рассказывать какой он ахуенный.

всякие люди бывают, зачем выбрасывать столь много негативной энергии на всех? Это как минимум нерационально и показывает тебя не с лучшей стороны.

• 0

#7600 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:34

ребята , за те 5 игор на рейте, из за некоторых личносте , употребления фраз "сын шлюшки" etc увеличились в 25раз.

просто когда видишь чуваков , например рикимару , на 40 минуте , пт и?

и? да нихера у него нет.он в замесе рядом стоит в инвизе как господь бог, и ждет. даже тучку не кинет мразота. я давно так не орал в войс таким благим матом , и просто говорил что делать ему.

козе собрал форсстаф, ибо меня постоянно хукал пудж в кусты и там с гулей убивал.

котел не помогал в замесах, фармил , 10к голды и он такой "я могу купить вам рапиру"  у самого форстаф и чото там ещё.

у всех кроме рики 6 слотов . okkkkkkkkkkkkkaaaaaaay

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.