делаю вывод (поспешный?) что снова победит девушка с большим количеством знакомых? Я например на серве не так давно, и меня никто не знает (((((Не совсем верно, победила девушка с большим кол-вом знакомых + немалую роль сыграло её умение обращаться с фотошопом.
Отправлено 04 декабря 2012 - 20:59
просматривая форум обычно беглым взглядом, глаз уже как минимум раза 3 цеплялся за подобные посты от тебяЯ на 100% уверена что победит девушка и худенькой фигурой. Девушку полненькую отправите в корзину так как в большинстве номинаций она не может участвовать. Даю гарантию, что вы увидите худенькую накрашенную девушку с надписью на плече "Я люблю изенгард" и забракуете девушку с довольно таки полной фигурой. Вот к примеру я: рост 162 вес 90-100 кг (давно не взвешивалась) В какой вы мне посоветуете номинации участвовать?
не надо этого делать.
сложно разобрать изначальные мотивы таких постов, но они не вызывают, к сожалению, никаких положительных эмоций
по моему, победила как раз таки очень привлекательная девушка, и те, что заняли второе и третье место имели гораздо больше знакомых.Не совсем верно, победила девушка с большим кол-вом знакомых + немалую роль сыграло её умение обращаться с фотошопом.
вы что-то путаете(:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:12
Если бы это было так, мы бы сейчас об этом не говорили.по моему, победила как раз таки очень привлекательная девушка, и те, что заняли второе и третье место имели гораздо больше знакомых.
вы что-то путаете(:
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:14
В прошлом году побеждали те, кто больше всего агитировал плюсовать им Прося друзяшек, знакомых, соги и т.д.)по моему, победила как раз таки очень привлекательная девушка, и те, что заняли второе и третье место имели гораздо больше знакомых.
вы что-то путаете(:
А вот ты невнимательно читала. Такого как в прошлом году - уже не будет. По крайней мере таких масштабов.делаю вывод (поспешный?) что снова победит девушка с большим количеством знакомых? Я например на серве не так давно, и меня никто не знает (((((
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:15
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:17
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:18
Я ничего не путаю. Победила девушка, увлекавшаяся фотографированием, она сама призналась в том, что её фотки были отчасти поправлены фотошопом, а так же за неё достаточно много знакомых проголосовало из орды, и когда она вышла в финал - то в повторном голосовании как раз таки затащил фактор большой ордынской поддержки в её пользу, за счет тех болельщиков, чьи конкурсантки не прошли в финал, и они отдали голоса уже своей одно фракционной соотечественнице. На самом деле "поправлены" слишком слабовато сказанно, на самом деле были приведены в надлежащее состояние, которое и решило от части исход конкурса, в то время как другие были настолько наивными, фоткали уже по ходу конкурса себя и выкладывали не отредактированные фотографии, в свою же очередь фото победительницы были далеко не первой свежести и заметно это путем сравнения фотографии, где она подтверждала свою индивидуальность и реальность путем листка с надписью изи и теми же летними фотками редакцией в фотошопе.просматривая форум обычно беглым взглядом, глаз уже как минимум раза 3 цеплялся за подобные посты от тебя
не надо этого делать.
сложно разобрать изначальные мотивы таких постов, но они не вызывают, к сожалению, никаких положительных эмоций
по моему, победила как раз таки очень привлекательная девушка, и те, что заняли второе и третье место имели гораздо больше знакомых.
вы что-то путаете(:
Мне лично без разницы на счет итога этого конкурса, так как я и так хорошо знаю, кто вы играет. Но опять же та ситуация редактированием фоток и этот конкурс не избежит, что в конечном итоге снова смажет результаты конкурса. и ведь мы прекрасно понимаем это, что конечный результат будет таки реально не объективным, но всем как то пофиг... главно потрещать... тема сисек же развивается, подростки и троли в предвкушении затаились. Ежели интересно, можете откопать старую тему и повнимательнее изучить её.
Для тех кто собирается и не мало важно ещё и надеется пройти хотя бы в финал, то совет вам - ищите и агитируйте заранее большое кол-во знакомых, которые вам накрутят результат. Голосование я так полагаю по принципу 1-ая группа это те кто за фотки и знакомство, 2-ая группа против вас путем отдавания голосов вашим соперницам за призы.
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:26
я незаинтересованный человек, и на мой взгляд, она привлекательнее 95% участниц была. мнение, конечно, субъективное, но у всех остальных же тоже. так и складывается выбор большинства.
зачем сразу закулисные теории.
да у остальных фотки тоже были не без греха. замыленные фотки, когда на нормальной видно километровый нос. или серия фоток на вебку, потом заходишь вконтакт, а там краснощекая клаша, которую бы на холодец. и ничего, тоже много голосов получили(:
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:26
Вы когда нить видели в интернете честное голосование, в котором кол-во знакомых/друзей/родственников/согильдийцев и т.д. не будут вносить решающий вклад в голосование? Вроде много людей сидят Вконтакте, а про принципы такого голосования мало кто знает и ещё меньше мало кто этим пользуется. Я это к тому, что кол-во вашей поддержки сыграет не последнюю роль в итоге.делаю вывод (поспешный?) что снова победит девушка с большим количеством знакомых? Я например на серве не так давно, и меня никто не знает (((((
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:27
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:28
Особенно байдик удивляет. Он так хорошо помнит кошмар прошлогоднего конкурса, что видимо оно уже пустило корни, выталкивает все остальное, и никак не дает запомнить, как выглядит сет который мы день обратно целый час мусолили.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:28
Святая правда^this
я незаинтересованный человек, и на мой взгляд, она привлекательнее 95% участниц была. мнение, конечно, субъективное, но у всех остальных же тоже. так и складывается выбор большинства.
да у остальных фотки тоже были не без греха. замыленные фотки, когда на нормальной видно километровый нос. или серия фоток на вебку, потом заходишь вконтакт, а там краснощекая клаша, которую бы на холодец. и ничего, тоже много голосов получили(:
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:32
Да ладно, ты же прекрасно понимаешь что затащить. Я конечно понимаю что хочется подбодрить конкурсанток, тему поддержать, но блин это же ерунда! Не, ну правда это бред на самом деле, лучше дайте конкурсантам дельную информацию, что бы успели подготовиться более менее путем к началу событий, что в итоге их поставит хоть в какое то относительное равенство и они будут ну хотя бы морально готовы к конкурсу. Ну а если хочется просто наблюдать за действием, то хотяб не вводите в заблюждение про природную красоту... и прочую лабуду. Те кто морально не будет готов в таком плане отсеяться сами собой, да и зачем такие девушки будут участвовать в конкурсе ежели они не готовы логично ведь. Уж лучше пусть будут участвовать достойные и готовые к этому.^this
Upd: для девушек, которое возможно отсеяться в моральном плане неготовности, следовало бы придумать другой конкурс уж лучше, либо сделать отдельную номинацию не связанную с внешними данными.
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:35
да у него боль явно не утихла ещё):Он так хорошо помнит кошмар прошлогоднего конкурса
ДАВАЙ Я К НЕМУ ТОЖЕ ПОЗВОНЮ
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:49
Да ладно тебе, все и так готовы к тому, что Единая Россия победит! Не переживайДа ладно, ты же прекрасно понимаешь что затащить. Я конечно понимаю что хочется подбодрить конкурсанток, тему поддержать, но блин это же ерунда! Не, ну правда это бред на самом деле, лучше дайте конкурсантам дельную информацию, что бы успели подготовиться более менее путем к началу событий, что в итоге их поставит хоть в какое то относительное равенство и они будут ну хотя бы морально готовы к конкурсу. Ну а если хочется просто наблюдать за действием, то хотяб не вводите в заблюждение про природную красоту... и прочую лабуду. Те кто морально не будет готов в таком плане отсеяться сами собой, да и зачем такие девушки будут участвовать в конкурсе ежели они не готовы логично ведь. Уж лучше пусть будут участвовать достойные и готовые к этому.
Upd: для девушек, которое возможно отсеяться в моральном плане неготовности, следовало бы придумать другой конкурс уж лучше, либо сделать отдельную номинацию не связанную с внешними данными.
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:54
Я и не переживаю. Просто говорю вам, что лучше бы вы им дельные советы давали как лучше подготовиться для участия, нежели просто успокаивали их сознание =)Да ладно тебе, все и так готовы к тому что единая россия победит! Не переживай
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:58
Честно говоря не понимаю чего все так трясутся над этим конкурсом. Как будто жизнь их зависит от победы (судя по количеству говна и крови, пролившихся на прошлом конкурсе).Я и не переживаю. Просто говорю вам, что лучше бы вы им дельные советы давали как лучше подготовиться для участия, нежели просто успокаивали их сознание =)
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:09
Все трясутся над конкурсом? хм... походу вы совсем не в теме, если думаете, что главное конечный результат конкурсаЧестно говоря не понимаю чего все так трясутся над этим конкурсом. Как будто жизнь их зависит от победы (судя по количеству говна и крови, пролившихся на прошлом конкурсе).
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:11
С каких пор ты стал доверять интернетам и тем более мне?Господи, какая у вас всех длинная память, да в каких подробностях!
Особенно байдик удивляет. Он так хорошо помнит кошмар прошлогоднего конкурса, что видимо оно уже пустило корни, выталкивает все остальное, и никак не дает запомнить, как выглядит сет который мы день обратно целый час мусолили.
А что, главное отправить фотку хаскеру?Все трясутся над конкурсом? хм... походу вы совсем не в теме, если думаете, что главное конечный результат конкурса
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей