Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Miss Isengard 2012\2013

Фото конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

#201 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:50

Не совсем верно, победила девушка с большим кол-вом знакомых + немалую роль сыграло её умение обращаться с фотошопом.

делаю вывод (поспешный?) что снова победит девушка с большим количеством знакомых? Я например на серве не так давно, и меня никто не знает (((((
  • 0

1e92a224ddd3fbf49d61a991bacd5f50.png

1136100.jpg

4a14655734be5b63534a3ea074774f78.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 RadicalEd

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:59

Я на 100% уверена что победит девушка и худенькой фигурой. Девушку полненькую отправите в корзину так как в большинстве номинаций она не может участвовать. Даю гарантию, что вы увидите худенькую накрашенную девушку с надписью на плече "Я люблю изенгард" и забракуете девушку с довольно таки полной фигурой. Вот к примеру я: рост 162 вес 90-100 кг (давно не взвешивалась) В какой вы мне посоветуете номинации участвовать?

просматривая форум обычно беглым взглядом, глаз уже как минимум раза 3 цеплялся за подобные посты от тебя
не надо этого делать.
сложно разобрать изначальные мотивы таких постов, но они не вызывают, к сожалению, никаких положительных эмоций

Не совсем верно, победила девушка с большим кол-вом знакомых + немалую роль сыграло её умение обращаться с фотошопом.

по моему, победила как раз таки очень привлекательная девушка, и те, что заняли второе и третье место имели гораздо больше знакомых.
вы что-то путаете(:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#203 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:12

по моему, победила как раз таки очень привлекательная девушка, и те, что заняли второе и третье место имели гораздо больше знакомых.
вы что-то путаете(:

Если бы это было так, мы бы сейчас об этом не говорили.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#204 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:14

вы что-то путаете(:

В прошлом году побеждали те, кто больше всего агитировал плюсовать им ;)Прося друзяшек, знакомых, соги и т.д.)

делаю вывод (поспешный?) что снова победит девушка с большим количеством знакомых? Я например на серве не так давно, и меня никто не знает (((((

А вот ты невнимательно читала. Такого как в прошлом году - уже не будет. По крайней мере таких масштабов. ^_^
  • 0

#205 RadicalEd

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:15

ну мне она больше понравился чем остальные в тройке, или меня подкупили оО
  • 0

#206 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:17

В тройке возможно, тройка была такая же рендомная.
  • 0

#207 Onaar

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:18

просматривая форум обычно беглым взглядом, глаз уже как минимум раза 3 цеплялся за подобные посты от тебя
не надо этого делать.
сложно разобрать изначальные мотивы таких постов, но они не вызывают, к сожалению, никаких положительных эмоций

вы что-то путаете(:

Я ничего не путаю. Победила девушка, увлекавшаяся фотографированием, она сама призналась в том, что её фотки были отчасти поправлены фотошопом, а так же за неё достаточно много знакомых проголосовало из орды, и когда она вышла в финал - то в повторном голосовании как раз таки затащил фактор большой ордынской поддержки в её пользу, за счет тех болельщиков, чьи конкурсантки не прошли в финал, и они отдали голоса уже своей одно фракционной соотечественнице. На самом деле "поправлены" слишком слабовато сказанно, на самом деле были приведены в надлежащее состояние, которое и решило от части исход конкурса, в то время как другие были настолько наивными, фоткали уже по ходу конкурса себя и выкладывали не отредактированные фотографии, в свою же очередь фото победительницы были далеко не первой свежести и заметно это путем сравнения фотографии, где она подтверждала свою индивидуальность и реальность путем листка с надписью изи и теми же летними фотками редакцией в фотошопе.

Мне лично без разницы на счет итога этого конкурса, так как я и так хорошо знаю, кто вы играет. Но опять же та ситуация редактированием фоток и этот конкурс не избежит, что в конечном итоге снова смажет результаты конкурса. и ведь мы прекрасно понимаем это, что конечный результат будет таки реально не объективным, но всем как то пофиг... главно потрещать... тема сисек же развивается, подростки и троли в предвкушении затаились. Ежели интересно, можете откопать старую тему и повнимательнее изучить её.

Для тех кто собирается и не мало важно ещё и надеется пройти хотя бы в финал, то совет вам - ищите и агитируйте заранее большое кол-во знакомых, которые вам накрутят результат. Голосование я так полагаю по принципу 1-ая группа это те кто за фотки и знакомство, 2-ая группа против вас путем отдавания голосов вашим соперницам за призы.
  • 0

#208 RadicalEd

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:26

^this

я незаинтересованный человек, и на мой взгляд, она привлекательнее 95% участниц была. мнение, конечно, субъективное, но у всех остальных же тоже. так и складывается выбор большинства.
зачем сразу закулисные теории.

да у остальных фотки тоже были не без греха. замыленные фотки, когда на нормальной видно километровый нос. или серия фоток на вебку, потом заходишь вконтакт, а там краснощекая клаша, которую бы на холодец. и ничего, тоже много голосов получили(:
  • 0

#209 Onaar

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:26

Вы когда нить видели в интернете честное голосование, в котором кол-во знакомых/друзей/родственников/согильдийцев и т.д. не будут вносить решающий вклад в голосование? Вроде много людей сидят Вконтакте, а про принципы такого голосования мало кто знает и ещё меньше мало кто этим пользуется. Я это к тому, что кол-во вашей поддержки сыграет не последнюю роль в итоге.
  • 0

#210 RadicalEd

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:27

я кстати её видела в жизни. я с ней с одного города. красивая девушка, на самом деле.
  • 0

#211 coorum

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:28

Господи, какая у вас всех длинная память, да в каких подробностях!

Особенно байдик удивляет. Он так хорошо помнит кошмар прошлогоднего конкурса, что видимо оно уже пустило корни, выталкивает все остальное, и никак не дает запомнить, как выглядит сет который мы день обратно целый час мусолили.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#212 Vanilla

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:28

^this

я незаинтересованный человек, и на мой взгляд, она привлекательнее 95% участниц была. мнение, конечно, субъективное, но у всех остальных же тоже. так и складывается выбор большинства.

да у остальных фотки тоже были не без греха. замыленные фотки, когда на нормальной видно километровый нос. или серия фоток на вебку, потом заходишь вконтакт, а там краснощекая клаша, которую бы на холодец. и ничего, тоже много голосов получили(:

Святая правда :D
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#213 Onaar

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:32

^this

Да ладно, ты же прекрасно понимаешь что затащить. Я конечно понимаю что хочется подбодрить конкурсанток, тему поддержать, но блин это же ерунда! Не, ну правда это бред на самом деле, лучше дайте конкурсантам дельную информацию, что бы успели подготовиться более менее путем к началу событий, что в итоге их поставит хоть в какое то относительное равенство и они будут ну хотя бы морально готовы к конкурсу. Ну а если хочется просто наблюдать за действием, то хотяб не вводите в заблюждение про природную красоту... и прочую лабуду. Те кто морально не будет готов в таком плане отсеяться сами собой, да и зачем такие девушки будут участвовать в конкурсе ежели они не готовы логично ведь. Уж лучше пусть будут участвовать достойные и готовые к этому.

Upd: для девушек, которое возможно отсеяться в моральном плане неготовности, следовало бы придумать другой конкурс уж лучше, либо сделать отдельную номинацию не связанную с внешними данными.
  • 0

#214 RadicalEd

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:35

Он так хорошо помнит кошмар прошлогоднего конкурса

да у него боль явно не утихла ещё):
ДАВАЙ Я К НЕМУ ТОЖЕ ПОЗВОНЮ
  • 0

#215 Vanilla

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:49

Да ладно, ты же прекрасно понимаешь что затащить. Я конечно понимаю что хочется подбодрить конкурсанток, тему поддержать, но блин это же ерунда! Не, ну правда это бред на самом деле, лучше дайте конкурсантам дельную информацию, что бы успели подготовиться более менее путем к началу событий, что в итоге их поставит хоть в какое то относительное равенство и они будут ну хотя бы морально готовы к конкурсу. Ну а если хочется просто наблюдать за действием, то хотяб не вводите в заблюждение про природную красоту... и прочую лабуду. Те кто морально не будет готов в таком плане отсеяться сами собой, да и зачем такие девушки будут участвовать в конкурсе ежели они не готовы логично ведь. Уж лучше пусть будут участвовать достойные и готовые к этому.

Upd: для девушек, которое возможно отсеяться в моральном плане неготовности, следовало бы придумать другой конкурс уж лучше, либо сделать отдельную номинацию не связанную с внешними данными.

Да ладно тебе, все и так готовы к тому, что Единая Россия победит! Не переживай :yes:
  • 0

#216 Onaar

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:54

Да ладно тебе, все и так готовы к тому что единая россия победит! Не переживай :yes:

Я и не переживаю. Просто говорю вам, что лучше бы вы им дельные советы давали как лучше подготовиться для участия, нежели просто успокаивали их сознание =)
  • 0

#217 Vanilla

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:58

Я и не переживаю. Просто говорю вам, что лучше бы вы им дельные советы давали как лучше подготовиться для участия, нежели просто успокаивали их сознание =)

Честно говоря не понимаю чего все так трясутся над этим конкурсом. Как будто жизнь их зависит от победы (судя по количеству говна и крови, пролившихся на прошлом конкурсе).
  • 0

#218 Onaar

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:09

Честно говоря не понимаю чего все так трясутся над этим конкурсом. Как будто жизнь их зависит от победы (судя по количеству говна и крови, пролившихся на прошлом конкурсе).

Все трясутся над конкурсом? хм... походу вы совсем не в теме, если думаете, что главное конечный результат конкурса :pardon:
  • 0

#219 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:11

Господи, какая у вас всех длинная память, да в каких подробностях!

Особенно байдик удивляет. Он так хорошо помнит кошмар прошлогоднего конкурса, что видимо оно уже пустило корни, выталкивает все остальное, и никак не дает запомнить, как выглядит сет который мы день обратно целый час мусолили.

С каких пор ты стал доверять интернетам и тем более мне? :ph34r:

Все трясутся над конкурсом? хм... походу вы совсем не в теме, если думаете, что главное конечный результат конкурса :pardon:

А что, главное отправить фотку хаскеру? :o
  • 0

#220 the Ety

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:46

Что ж, чему быть - того не миновать. Ждем новую Мисс Изенгард. удачки :yes:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.