Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Miss Isengard 2012\2013

Фото конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

#181 Dinner

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:18

Я опять же повторюсь, что мне плевать на твое мнение обо мне. Это мое мнение и право испытывать неприязнь\критиковать\обсуждать кого-либо, вне зависимости от пола, и я прекрасно отдаю отчет тому что я пишу и не ищу какого-либо оправдания типа "маниакальные преследования девушки" Остальное я расписал постом выше.

З.Ы: ну ты же тоже обратил внимание на мои посты, логично же? Даже юзербар забыл поставить ;) Задело или ctrl+v не прокнуло?

на мое мнение тебе пофиг опять?) и опять ответ,отер походу ты не можешь не ответить и мои сообщения тебя задевают,иначе бы ты молчал)
насчет юзербара - забыл поставить)еще раз повтори насчет него,смотрю тебя это бесит
Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:30

Я уже все написал выше, если опять непонятно перечитай.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#183 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:36

полненькую
рост 162
вес100 кг

у меня для тебя плохие новости

на мое мнение тебе пофиг опять?) и опять ответ,отер походу ты не можешь не ответить и мои сообщения тебя задевают,иначе бы ты молчал)
насчет юзербара - забыл поставить)еще раз повтори насчет него,смотрю тебя это бесит
Изображение

Изображение
  • 0

#184 milianda

milianda

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:39

у меня для тебя плохие новости

Да я толстая! толстая толстая толстая :girl_cray: . Доволен?
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#185 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:48

Да я толстая! толстая толстая толстая :girl_cray: . Доволен?

Если бы. Ты еще и глупая, раз не можешь понять насколько ты безвольная и бесхарактерная. И если с весом очень легко что-то сделать, то с последним нет.
  • 0

#186 mart1994

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:02

Unsurpassedmind, скажи, пожалуйста, откуда нам знать, что ты не чудодрочер прыщавый, который просто лишний раз тешит своё самолюбие, найдя прекрасный для этого повод и место. Ведешь себя ужасно, противно читать.
Всё это обсуждение, посмотрите на себя и своё поведение, люди - это глупо и зло. Нормальных, адекватных комментариев - минимум.
Конкурс еще не начался, а заходить сюда уже нет никакого желания.

• 0

#187 Snoslolaoe

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:11

И если с весом очень легко что-то сделать, то с последним нет.

Вот тут ты не прав, не дурачь человеку голову =) Человек может сделать абсолютно все.
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#188 Akimy

Akimy

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:13

Толерантность на изенгарде - нет не слышал.

Человек может сделать абсолютно все.

Темперамент человека окончательно устанавливается к семи годам и остается на всю жизнь. Печально - бат зе факто, если человек меланхолик и привык ныть - он будет ныть уже до старости. :)
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#189 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:23

В какой вы мне посоветуете номинации участвовать?

Мисс Улыбка? Мисс косплей? Мисс виртуальность? Главное перестать тыкать всем и вся ( а главное себе), про вес.) Либо любишь себя таким, какой есть, либо стремишься к лучшему ^_^
Не сдержалась -_-
  • 0

#190 milianda

milianda

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:28

я приняла себя полной и не вижу себя толстухой. Я похудела на 20-30 килограмм и продолжаю сидеть на своей собственной диете.Как ни странно, но я в фотках вдруг увидела себя милой и доброй. Мне нравится мое слегка полненькое личико. Я не участвую так как в гражданском браке и у мужа еще не спрашивала. :rolleyes:

Мисс Улыбка? Мисс косплей? Мисс виртуальность? Главное перестать тыкать всем и вся ( а главное себе), про вес.) Либо любишь себя таким, какой есть, либо стремишься к лучшему ^_^
Не сдержалась -_-

• 0

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#191 haskeR

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:29

я приняла себя полной и не вижу себя толстухой. Я похудела на 20-30 килограмм и продолжаю сидеть на своей собственной диете.Как ни странно, но я в фотках вдруг увидела себя милой и доброй. Мне нравится мое слегка полненькое личико. Я не участвую так как в гражданском браке и у мужа еще не спрашивала. :rolleyes:

к чему весь этот флуд ?!

просто скоро надоест, напишу в стиле чакалаки... и потом не обижайтесь.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#192 milianda

milianda

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:32

переборщила. сори :D
  • 0

#193 Snoslolaoe

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:52

Толерантность на изенгарде - нет не слышал.

Темперамент человека окончательно устанавливается к семи годам и остается на всю жизнь. Печально - бат зе факто, если человек меланхолик и привык ныть - он будет ныть уже до старости. :)

Ложь.
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#194 Angylema

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:09

Святые баклажаны, почитала комменты - теперь реально как-то страшновато участвовать. Все такие добрые и милые. /рукалицо
  • 0
Светлоокая Гунилла, которая была прекраснейшей из смертных, пока не ударилась головой о наковальню (с)

Изображение

#195 KsanatoS2010

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:15

Не читай комменты, просто участвуй) Забей на бичей.
  • 0
Изображение

#196 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:39

Всё-равно выиграет какая-нибудь фотомодель, куда нам обычным девушкам до них :D
  • 0

1e92a224ddd3fbf49d61a991bacd5f50.png

1136100.jpg

4a14655734be5b63534a3ea074774f78.png

#197 Akimy

Akimy

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:47

Ложь.

Вы смотрите через призму неприязни, печатая свои комменты.
Почитайте возрастную психологию, ну, или если все совсем печально, гуглите "до скольки лет формируется темперамент".
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#198 coorum

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:14

какую-нибудь викторину, умные вопросы, что-нибудь интеллектуальное, книги, классику, на общее развитие. Но это увы заведомо нереально - гуглить умеют все. Самый простой - смотреть на правописание, на увлечения, чем интересуется, как девушка о себе написала.

Угу, ведь так сложно попросить знакомого с хорошо поставленным слогом напеть что-ниубдь эдакое, привлекательное.

вот это уже другой вопрос :)
ну например как это делают в глобальных конкурсах красоты: дают участнице какую то тему, и просят поразмышлять на эту тему вслух. Ну в общем както как :)

милый человек, мне абсолютно все равно, будет кто то голосовать или нет :) главное - это поддержка любимого мужа и друзей.

Ну и слава Богу, нам проблем меньше будет!

Очень хороший конкурс! После прочтения тем на форуме стало как-то сразу понятно, кто из участниц адекватны, а кто истеричные ТП. С нетерпением жду начала :)

А то, страсти только накалятся.

Забавно читать,как человек бьется 3 страницы,чтобы заклеймить "подлую,нечестно выигравшую девушку",стооолько усилий,даже покопался в древности)обалдеть конкурс еще не начался уже начинается фонтан грязи на человека,отер я смотрю,ты -отец тут=Р судя по холивару,что тут затеял,ты - очень занятой человек и слишком далек,чтобы свое маленькое свободное время тратить на троллинг,ниже опуститься по моему нельзя
P.S. Написано,что в теме запрещен троллинг - картинки от кореса и хагена о патологии мне непонятны,смысл создавать правила,если они тут же нарушаются

Только не надо куда попало тхроллинг приплетать.

В какой вы мне посоветуете номинации участвовать?

На самый острый язык, я даже знаю кто в жюри сидеть будет. ;[

Unsurpassedmind, скажи, пожалуйста, откуда нам знать, что ты не чудодрочер прыщавый, который просто лишний раз тешит своё самолюбие, найдя прекрасный для этого повод и место. Ведешь себя ужасно, противно читать.
Всё это обсуждение, посмотрите на себя и своё поведение, люди - это глупо и зло. Нормальных, адекватных комментариев - минимум.
Конкурс еще не начался, а заходить сюда уже нет никакого желания.

Какая разница кто он. Если слова бьют метко и колко, то в них что-то есть... для меткости и колкости. Лололо.
Кстати об ужасном поведении... Я очень люблю это делать, и мне очень хочется обратить внимание форума на выражения вроде "чудодрочер прыщавый". Затем всем вместе сесть в круг, взяться за руки и задуматься о трактовке понятия "ужасное поведение".

к чему весь этот флуд ?!

просто скоро надоест, напишу в стиле чакалаки... и потом не обижайтесь.

Ну она-то тебя не забанит, хоть какая отрада, да?

Святые баклажаны, почитала комменты - теперь реально как-то страшновато участвовать. Все такие добрые и милые.

А я такой же как на аватарке! :3

Всё-равно выиграет какая-нибудь фотомодель, куда нам обычным девушкам до них

Пиратка ВоВа кишит бабами модельной внешности. Ага.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#199 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:33

Угу, ведь так сложно попросить знакомого с хорошо поставленным слогом напеть что-ниубдь эдакое, привлекательное.

Ну и слава Богу, нам проблем меньше будет!

А то, страсти только накалятся.

Только не надо куда попало тхроллинг приплетать.

На самый острый язык, я даже знаю кто в жюри сидеть будет. ;[

Какая разница кто он. Если слова бьют метко и колко, то в них что-то есть... для меткости и колкости. Лололо.
Кстати об ужасном поведении... Я очень люблю это делать, и мне очень хочется обратить внимание форума на выражения вроде "чудодрочер прыщавый". Затем всем вместе сесть в круг, взяться за руки и задуматься о трактовке понятия "ужасное поведение".

Ну она-то тебя не забанит, хоть какая отрада, да?

А я такой же как на аватарке! :3

Пиратка ВоВа кишит бабами модельной внешности. Ага.

выводы делались из прошлогоднего конкурса - победила девушка модельной внешности...
  • 0

1e92a224ddd3fbf49d61a991bacd5f50.png

1136100.jpg

4a14655734be5b63534a3ea074774f78.png

#200 Onaar

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:47

выводы делались из прошлогоднего конкурса - победила девушка модельной внешности...

Не совсем верно, победила девушка с большим кол-вом знакомых + немалую роль сыграло её умение обращаться с фотошопом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.