какую-нибудь викторину, умные вопросы, что-нибудь интеллектуальное, книги, классику, на общее развитие. Но это увы заведомо нереально - гуглить умеют все. Самый простой - смотреть на правописание, на увлечения, чем интересуется, как девушка о себе написала.
Угу, ведь так сложно попросить знакомого с хорошо поставленным слогом напеть что-ниубдь эдакое, привлекательное.
вот это уже другой вопрос
ну например как это делают в глобальных конкурсах красоты: дают участнице какую то тему, и просят поразмышлять на эту тему вслух. Ну в общем както как
милый человек, мне абсолютно все равно, будет кто то голосовать или нет главное - это поддержка любимого мужа и друзей.
Ну и слава Богу, нам проблем меньше будет!
Очень хороший конкурс! После прочтения тем на форуме стало как-то сразу понятно, кто из участниц адекватны, а кто истеричные ТП. С нетерпением жду начала
А то, страсти только накалятся.
Забавно читать,как человек бьется 3 страницы,чтобы заклеймить "подлую,нечестно выигравшую девушку",стооолько усилий,даже покопался в древности)обалдеть конкурс еще не начался уже начинается фонтан грязи на человека,отер я смотрю,ты -отец тут=Р судя по холивару,что тут затеял,ты - очень занятой человек и слишком далек,чтобы свое маленькое свободное время тратить на троллинг,ниже опуститься по моему нельзя
P.S. Написано,что в теме запрещен троллинг - картинки от кореса и хагена о патологии мне непонятны,смысл создавать правила,если они тут же нарушаются
Только не надо куда попало тхроллинг приплетать.
В какой вы мне посоветуете номинации участвовать?
На самый острый язык, я даже знаю кто в жюри сидеть будет. ;[
Unsurpassedmind, скажи, пожалуйста, откуда нам знать, что ты не чудодрочер прыщавый, который просто лишний раз тешит своё самолюбие, найдя прекрасный для этого повод и место. Ведешь себя ужасно, противно читать.
Всё это обсуждение, посмотрите на себя и своё поведение, люди - это глупо и зло. Нормальных, адекватных комментариев - минимум.
Конкурс еще не начался, а заходить сюда уже нет никакого желания.
Какая разница кто он. Если слова бьют метко и колко, то в них что-то есть... для меткости и колкости. Лололо.
Кстати об ужасном поведении... Я очень люблю это делать, и мне очень хочется обратить внимание форума на выражения вроде "чудодрочер прыщавый". Затем всем вместе сесть в круг, взяться за руки и задуматься о трактовке понятия "ужасное поведение".
к чему весь этот флуд ?!
просто скоро надоест, напишу в стиле чакалаки... и потом не обижайтесь.
Ну она-то тебя не забанит, хоть какая отрада, да?
Святые баклажаны, почитала комменты - теперь реально как-то страшновато участвовать. Все такие добрые и милые.
А я такой же как на аватарке! :3
Всё-равно выиграет какая-нибудь фотомодель, куда нам обычным девушкам до них
Пиратка ВоВа кишит бабами модельной внешности. Ага.