Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Miss Isengard 2012\2013

Фото конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

#161 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:34

Загуглил же :D А так, я тогда бился за разбан Жеки, как никак свой)

В любом случае я считаю что все может повториться, хотя мне тут запалили фотосет данной особы, я тебе как нибудь в скупе или рк расскажу на что пойдет упор :ph34r: А то некрасиво будет до конкурса палить

огого)) и фото то уже просмотрели, и обсудить в скайпе их хотите) блин. ну мне приятен такой интерес к моей скромной персоне)
вопрос только один: вам что заняться больше нечем?:))))))))))
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:40

огого)) и фото то уже просмотрели, и обсудить в скайпе их хотите) блин. ну мне приятен такой интерес к моей скромной персоне)
вопрос только один: вам что заняться больше нечем?:))))))))))

Ммммм, Вы поросили, он показал, разве нет?
  • 0

123321

#163 Vanilla

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:42

Очень хороший конкурс! После прочтения тем на форуме стало как-то сразу понятно, кто из участниц адекватны, а кто истеричные ТП. С нетерпением жду начала :)
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#164 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:43

Ммммм, Вы поросили, он показал, разве нет?

да я совсем не об этом. а о том что уже успели прошерстить мой ВК в поисках фотографий, и даже намереваются с кем то их обсудить. Вот и интересуюсь, чем же вызван такой интерес то?:)
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#165 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:55

да я совсем не об этом. а о том что уже успели прошерстить мой ВК в поисках фотографий, и даже намереваются с кем то их обсудить. Вот и интересуюсь, чем же вызван такой интерес то? :)

1) http://ezwow.org/ind...140#entry569810

From

2) http://ezwow.org/ind...+мисс +изенгард
  • 0

123321

#166 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:57

В этот раз принцип голосовалки другой :)
У нас в ги уговаривают учавствовать девушек в конкурсе посредством возможного кика с ги в случает отказа :) аты как? Или у вас одни рези и хорди)

Меня соги пихают, уговаривая подарить им по маунту потом :lol:
  • 0

#167 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:59

Меня соги пихают, уговаривая подарить им по маунту потом :lol:

Надо идти! =) Они в корыстных целях, а мы неа =)
Идея то хорошая, да и организация, призовой фонд тоже "фкусный"=)
  • 0

123321

#168 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:01

Надо идти! =) Они в корыстных целях, а мы неа =)

Ну учитывая сколько они мне маунтов уже подарили.. :D Ничего страшного, пора платить по счетам :3
  • 0

#169 Dinner

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:30

Загуглил же :D А так, я тогда бился за разбан Жеки, как никак свой)

В любом случае я считаю что все может повториться, хотя мне тут запалили фотосет данной особы, я тебе как нибудь в скупе или рк расскажу на что пойдет упор :ph34r: А то некрасиво будет до конкурса палить

Забавно читать,как человек бьется 3 страницы,чтобы заклеймить "подлую,нечестно выигравшую девушку",стооолько усилий,даже покопался в древности)обалдеть конкурс еще не начался уже начинается фонтан грязи на человека,отер я смотрю,ты -отец тут=Р судя по холивару,что тут затеял,ты - очень занятой человек и слишком далек,чтобы свое маленькое свободное время тратить на троллинг,ниже опуститься по моему нельзя
P.S. Написано,что в теме запрещен троллинг - картинки от кореса и хагена о патологии мне непонятны,смысл создавать правила,если они тут же нарушаются

Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#170 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:38

Причем тут троллинг, печальная история прошлого конкурса, не более.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#171 Dinner

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:44

Причем тут троллинг, печальная история прошлого конкурса, не более.

Я понимаю 1 раз написать,но столько)такое чувство,что у отера какой то бзик на этом,который мешает ему спать.Девушки и то меньше тут болтают ,чем один он.По сути вижу в теме больше плохого,чем хорошого.лучше бы ее закрыть и ждать конкурса,а то походу это превратиться в балаган.

Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#172 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:19

В этот раз принцип голосовалки другой :)
У нас в ги уговаривают учавствовать девушек в конкурсе посредством возможного кика с ги в случает отказа :) аты как? Или у вас одни рези и хорди)
Надо что бы участниц было не 10-20)))

Наши дамы считают что глупо участвовать в "фап конкурсе" :D

Я понимаю 1 раз написать,но столько)такое чувство,что у отера какой то бзик на этом,который мешает ему спать.Девушки и то меньше тут болтают ,чем один он.По сути вижу в теме больше плохого,чем хорошого.лучше бы ее закрыть и ждать конкурса,а то походу это превратиться в балаган.

Изображение

конкурс- бред
участники, которые в прошлом бредовом конкурсе пытались нечестно завоевать зрительские симпатии- двойной бред.
неумение вставить юзербар в подпись, и вставлять ее в каждом посте- тройной бред.
мнение обо мне ноунейма с х6, который ничего не знает обо мне- бред в кубе, на который мне плевать. Большинство тех, кто помнит прошлый конкурс поймут меня и мою точку зрения, но к сожалению тебе этого не дано.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#173 Snoslolaoe

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:25

смотрите людей не убивайте.
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#174 vika143

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:41

а как прислать вам заявку на участие ведь вам в лс не отправиш фотки??
  • 0

#175 rysik

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:43

а как прислать вам заявку на участие ведь вам в лс не отправиш фотки??

там в сообщении будет расширенная форма, вставляешь фотки и отправляешь Хаскеру
  • 0

ИзображениеИзображение

#176 Dinner

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:45

Наши дамы считают что глупо участвовать в "фап конкурсе" :D

конкурс- бред
участники, которые в прошлом бредовом конкурсе пытались нечестно завоевать зрительские симпатии- двойной бред.
неумение вставить юзербар в подпись, и вставлять ее в каждом посте- тройной бред.
мнение обо мне ноунейма с х6, который ничего не знает обо мне- бред в кубе, на который мне плевать. Большинство тех, кто помнит прошлый конкурс поймут меня и мою точку зрения, но к сожалению тебе этого не дано.

окей я-ноунейм,но ты развел тут срач,как девушка,которую обидели,задели ее розовое "я",забавно не правда ли) "бред в кубе,на который мне наплевать"-а что же ты "имба с офигенным стажем на изи"(надеюсь это твое не единственное достижение в жизни,иначе мне тебя жаль) обращаешь внимание на мой ответ?)))да мне не дано понять твои маниакальные преследования девушки,потому что я-человек,в отличии от некоторых
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#177 Zaknafein

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:58

Да ладн чё вы тут лепите мне, и так же понятно, что выйграет девушка с самыми пышными и большими глазами (.)(.) если вы понимаете о чём я :victory:
  • 0

d70eb45ca0bb62b0db5a40a35d22a95f.png

#178 Akimy

Akimy

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:58

Изображение
Пишите ровней! Каждый раз начиная предложение с заглавной буквы и расставляя пробелы, вы спасаете одного котенка.

Dinner, я вам.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#179 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:09

окей я-ноунейм,но ты развел тут срач,как девушка,которую обидели,задели ее розовое "я",забавно не правда ли) "бред в кубе,на который мне наплевать"-а что же ты "имба с офигенным стажем на изи"(надеюсь это твое не единственное достижение в жизни,иначе мне тебя жаль) обращаешь внимание на мой ответ?)))да мне не дано понять твои маниакальные преследования девушки,потому что я-человек,в отличии от некоторых

Я опять же повторюсь, что мне плевать на твое мнение обо мне. Это мое мнение и право испытывать неприязнь\критиковать\обсуждать кого-либо, вне зависимости от пола, и я прекрасно отдаю отчет тому что я пишу и не ищу какого-либо оправдания типа "маниакальные преследования девушки" Остальное я расписал постом выше.

З.Ы: ну ты же тоже обратил внимание на мои посты, логично же? Даже юзербар забыл поставить ;) Задело или ctrl+v не прокнуло?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#180 milianda

milianda

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:15

Я на 100% уверена что победит девушка и худенькой фигурой. Девушку полненькую отправите в корзину так как в большинстве номинаций она не может участвовать. Даю гарантию, что вы увидите худенькую накрашенную девушку с надписью на плече "Я люблю изенгард" и забракуете девушку с довольно таки полной фигурой. Вот к примеру я: рост 162 вес 90-100 кг (давно не взвешивалась) В какой вы мне посоветуете номинации участвовать?
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.