Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Miss Isengard 2012\2013

Фото конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

#121 Rezi

Rezi

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:07

Большинство мужчин настолько жалки, что перестают чувствовать себе увереным рядом с умной и волевой женщиной...ну мне например их жалко. За мою недолгую и скромную жизнь я чаще всего встречал девушек необделенных умом,которые при этом думают что они семи пядей во лбу...ну и это жалко тоже.
Для меня с умной девушкой/женщиной гораздо приятней общаться, чем с теми что имею...таких к сожалению немного. А если такие и есть, то благодоря мужскому нежеланию признать,что женщина может быть умнее их,то они пытаются это скрыть в обыденой жизни.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 RadicalEd

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:10

Ну если мужа нет который еду в дом тащет, есть то на что-то надо, из одного вытекает другое.)

а не наоборот? (:
вам и бабкам на лавке легче вскрикнуть "насосала" хором, чем прикинуть, что есть мотивы и следствия вне вашего понимания.
не сочтите за грубость.
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#123 Akimy

Akimy

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:34

Большинство мужчин настолько жалки, что перестают чувствовать себе увереным рядом с умной и волевой женщиной...ну мне например их жалко.

А мне больше жалко тех, кто оказывается под каблуком таких женщин. Жалкое зрелище.

RadiclEd

Мир вообще не справедлив. Есть мечта, возможно, есть удача, а справедливости - нет.
Пока есть такой стереотип, никто не будет задумываться о каких-то высших мотивах. (любовь, нет не слышал) И заметьте, я ничего конкретно подобного выше не писал. Не бросайтесь в крайности. Не сочтите за грубость.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#124 RadicalEd

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:50

не знаю, о какой несправедливости ты говоришь, но, если речь об обсуждаемых стереотипах, то это просто пыль на пути того, у кого есть мечта. не надо преувеличивать значение своего мнения
  • 0

#125 Akimy

Akimy

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:17

Не надо преувеличивать значение своего мнения

Каждое суждение - предвзято, ровно как и ваши слова
Этот разговор ни к чему не приведет. Каждый останется при своем.
В любом случае, рад был дискуссии, удачи вам и вашим мечтам.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#126 Rezi

Rezi

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:21

А мне больше жалко тех, кто оказывается под каблуком таких женщин. Жалкое зрелище.

сразу видно человека у кторого небыло серьезных отношений. Волей не волей тебе придется идти на уступки,вам обоим придется идти...и в отношениях бывает аткое, что на уступки идет только один...и вот тут то как раз и есть подкаблучники.
А когда в отношениях участвуют два умных взырослых человека,то они идут на равные уступки и у них не возникает бредовых споров о том, что кто-то больше идет на уступки или меньше и все в таком духе.
Так что не надо путать разные понятия
  • 0

#127 Akimy

Akimy

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:35

Я не хочу всю свою личную жизнь выкладывать на форум, зачем. Чтобы доказать что в интернете кто-то не прав.
Но поверь бывает что и "Волей не волей тебе придется идти на уступки" без этого обходится, можешь назвать это тиранией или как хочешь, но она счастлива. А я имею достаточно совести чтобы не злоупотреблять ее доверием и терпением. Уважение - основа всего, а не то что вы здесь пишете.
  • 0

#128 Rezi

Rezi

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:46

Уважение? ты уважаешь ее настолько, что недаешь ей права выбора? Ну с такой точки зрения я нифига незнаю об отношениях
  • 0

#129 Snoslolaoe

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:49

Большинство мужчин настолько жалки, что перестают чувствовать себе увереным рядом с умной и волевой женщиной...ну мне например их жалко. За мою недолгую и скромную жизнь я чаще всего встречал девушек необделенных умом,которые при этом думают что они семи пядей во лбу...ну и это жалко тоже. Для меня с умной девушкой/женщиной гораздо приятней общаться, чем с теми что имею...таких к сожалению немного. А если такие и есть, то благодоря мужскому нежеланию признать,что женщина может быть умнее их,то они пытаются это скрыть в обыденой жизни.

Полностью солидарен Рези.Твой пост единственный в тему. Все остальное бред....
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#130 Akimy

Akimy

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:23

Уважение? ты уважаешь ее настолько, что недаешь ей права выбора? Ну с такой точки зрения я нифига незнаю об отношениях

Каждые человек индивидуален. Мое мнение - обратное, девушка хочет, чтобы с нее сняли бремя "прав выбора", чтобы мужчина решал все вопросы, о жилье, деньгах, времяпровождении. Я делаю это все по мере моих сил, а она просто в тяжелые моменты прижмется ко мне, поддержит, сварит вкусную еду и я ценю ее за это. Как итог - за 1 год, всего 1 ссора. Может я архаичен, но эта система работает, а не то что вы пишете.

Ребята, сколько людей столько и мнений, дальнейшие инструкции о том, как залезть под каблук, будут рассмотрены просто как троллинг.
Я искренне желаю вам удачи в жизни. Ведь когда двух людей связывает что-то позитивное - это здорово.
Дальнейшую дискуссию поддерживать не буду - разговор не ведет ни к чему^ Да и РО все мы рискуем получить.
  • 0

#131 RadicalEd

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:25

Я не хочу всю свою личную жизнь выкладывать на форум, зачем.

сказал человек, который спрашивал во флудилке изенгарда, как расстаться с девушкой, потому что не хочет её сильно расстраивать, а она ему не подходит и тд итп :lol:
нет ну правда, утверждать, что женщины зациклены на внешности для того, чтобы пристроиться повыгодней к мужчине в жизни все равно, что утверждать, что все люди предпочли бы остаться обезьянами, не обещай им образование зарплаты. ни в коем случае не утверждаю, что многие бы не предпочли :lol:

В любом случае, рад был дискуссии, удачи вам и вашим мечтам.

ну это по дефолту, все-таки мы тут почти семейный форум, едим печеньки, болтаем:3
  • 0

#132 Akimy

Akimy

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:26

сказал человек, который спрашивал во флудилке изенгарда, как расстаться с девушкой, потому что не хочет её сильно расстраивать, а она ему не подходит и тд итп :lol:

Каюсь - грешен. ( На ошибках учатся. Но опять же в хороших целях я это делал.
Мои мотивы - всегда строятся на моральных принципах.

Адд: Как плавно вы перешли на личности, любители потролить, нечего добавить.

Сообщение отредактировал Akimy: 03 декабря 2012 - 20:28

• 0

#133 Niymi

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:50

Вторичная номинация:
-Похожесть на своего персонажа :)

орда плачь!)

Тут альянсу плакать надо. В орде есть эльфийки, а в альянсе.... Люди-колхозницы, и толстенные дворфийки. Дворфийка и победит наверное, лучшего сходства не добиться))
  • 0

#134 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:49

А как же синие парнокопытные, можно подобрать.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#135 Angylema

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:53

А я тоже против обязательной фотки с надписью "Я люблю Изи". Я его нихрена не люблю, один квест месяц починить не могут!! Я на нем безжалостно играю))) Но и не в этом дело.

Дома, знаете ли, ни света нет подходящего для хорошей фотки, ни обстановки, разве что ковер -_-
Очень, блин, надо собирать свои красивые фотки "Я на фоне трахающихся лебедей, за спиной лес и свалка", "я и чужой Порше Кайен, щяз вломят", "я и моя сраная кошка", "я в Гондурасе на фоне развалин пивнушки" - и внезапнэ я на фоне ковра с табличкой в руках. /рукалицо

Что за отстой? А доказать,что девушка - это та самая девушка, проще простого. Фотку сделать, но не париться с ней, а показать ее только админам конкурса, а не всему доброжелательному и беспристрастному обществу.
Такое вот мое мнение. :big_boss:
  • 0
Светлоокая Гунилла, которая была прекраснейшей из смертных, пока не ударилась головой о наковальню (с)

Изображение

#136 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 декабря 2012 - 01:20

А я тоже против обязательной фотки с надписью "Я люблю Изи". Я его нихрена не люблю, один квест месяц починить не могут!! Я на нем безжалостно играю))) Но и не в этом дело.

Дома, знаете ли, ни света нет подходящего для хорошей фотки, ни обстановки, разве что ковер -_-
Очень, блин, надо собирать свои красивые фотки "Я на фоне трахающихся лебедей, за спиной лес и свалка", "я и чужой Порше Кайен, щяз вломят", "я и моя сраная кошка", "я в Гондурасе на фоне развалин пивнушки" - и внезапнэ я на фоне ковра с табличкой в руках. /рукалицо

Что за отстой? А доказать,что девушка - это та самая девушка, проще простого. Фотку сделать, но не париться с ней, а показать ее только админам конкурса, а не всему доброжелательному и беспристрастному обществу.

Телефончик в руки/ позвать друзей с фотиком/ позвать друзей с хорошим телефоном и вперёд на зимние просторы. Хоть на снегу напиши) Главное, чтобы совпадали личности на фото с надписью и остальными присланными фото. Что ж вы так боитесь показать необработанные некачественные фото?)
  • 0

#137 Uxar

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:35

понятно, что свисток у физрука, но трудовик тоже хочет посмотреть Гваделупу
  • 0

#138 Gussy

Отправлено 04 декабря 2012 - 03:21

Удачи вам Девушки)))))

Дашулька как всегда Мочит))))
  • 0

#139 Prakaznik

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:11

Удачи всем :)
А где мисс гениальность? :D Пусть задействуют участки мозга,про порталы,для переходов в космосе :popcorm:
  • 0
Конец близок...2012 ©

#140 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:29

http://karma-guild.r...14/welcomew.gif http://media.blizzar...elf01-large.jpg они истинные победители ани играют на изинград все чесно)
  • 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.