Отправлено 03 декабря 2012 - 17:07
Для меня с умной девушкой/женщиной гораздо приятней общаться, чем с теми что имею...таких к сожалению немного. А если такие и есть, то благодоря мужскому нежеланию признать,что женщина может быть умнее их,то они пытаются это скрыть в обыденой жизни.
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:10
а не наоборот? (:Ну если мужа нет который еду в дом тащет, есть то на что-то надо, из одного вытекает другое.)
вам и бабкам на лавке легче вскрикнуть "насосала" хором, чем прикинуть, что есть мотивы и следствия вне вашего понимания.
не сочтите за грубость.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 декабря 2012 - 18:34
А мне больше жалко тех, кто оказывается под каблуком таких женщин. Жалкое зрелище.Большинство мужчин настолько жалки, что перестают чувствовать себе увереным рядом с умной и волевой женщиной...ну мне например их жалко.
RadiclEd
Мир вообще не справедлив. Есть мечта, возможно, есть удача, а справедливости - нет.
Пока есть такой стереотип, никто не будет задумываться о каких-то высших мотивах. (любовь, нет не слышал) И заметьте, я ничего конкретно подобного выше не писал. Не бросайтесь в крайности. Не сочтите за грубость.
Отправлено 03 декабря 2012 - 18:50
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:17
Каждое суждение - предвзято, ровно как и ваши словаНе надо преувеличивать значение своего мнения
Этот разговор ни к чему не приведет. Каждый останется при своем.
В любом случае, рад был дискуссии, удачи вам и вашим мечтам.
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:21
сразу видно человека у кторого небыло серьезных отношений. Волей не волей тебе придется идти на уступки,вам обоим придется идти...и в отношениях бывает аткое, что на уступки идет только один...и вот тут то как раз и есть подкаблучники.А мне больше жалко тех, кто оказывается под каблуком таких женщин. Жалкое зрелище.
А когда в отношениях участвуют два умных взырослых человека,то они идут на равные уступки и у них не возникает бредовых споров о том, что кто-то больше идет на уступки или меньше и все в таком духе.
Так что не надо путать разные понятия
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:35
Но поверь бывает что и "Волей не волей тебе придется идти на уступки" без этого обходится, можешь назвать это тиранией или как хочешь, но она счастлива. А я имею достаточно совести чтобы не злоупотреблять ее доверием и терпением. Уважение - основа всего, а не то что вы здесь пишете.
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:46
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:49
Большинство мужчин настолько жалки, что перестают чувствовать себе увереным рядом с умной и волевой женщиной...ну мне например их жалко. За мою недолгую и скромную жизнь я чаще всего встречал девушек необделенных умом,которые при этом думают что они семи пядей во лбу...ну и это жалко тоже. Для меня с умной девушкой/женщиной гораздо приятней общаться, чем с теми что имею...таких к сожалению немного. А если такие и есть, то благодоря мужскому нежеланию признать,что женщина может быть умнее их,то они пытаются это скрыть в обыденой жизни.
Полностью солидарен Рези.Твой пост единственный в тему. Все остальное бред....
Отправлено 03 декабря 2012 - 20:23
Каждые человек индивидуален. Мое мнение - обратное, девушка хочет, чтобы с нее сняли бремя "прав выбора", чтобы мужчина решал все вопросы, о жилье, деньгах, времяпровождении. Я делаю это все по мере моих сил, а она просто в тяжелые моменты прижмется ко мне, поддержит, сварит вкусную еду и я ценю ее за это. Как итог - за 1 год, всего 1 ссора. Может я архаичен, но эта система работает, а не то что вы пишете.Уважение? ты уважаешь ее настолько, что недаешь ей права выбора? Ну с такой точки зрения я нифига незнаю об отношениях
Ребята, сколько людей столько и мнений, дальнейшие инструкции о том, как залезть под каблук, будут рассмотрены просто как троллинг.
Я искренне желаю вам удачи в жизни. Ведь когда двух людей связывает что-то позитивное - это здорово.
Дальнейшую дискуссию поддерживать не буду - разговор не ведет ни к чему^ Да и РО все мы рискуем получить.
Отправлено 03 декабря 2012 - 20:25
сказал человек, который спрашивал во флудилке изенгарда, как расстаться с девушкой, потому что не хочет её сильно расстраивать, а она ему не подходит и тд итпЯ не хочу всю свою личную жизнь выкладывать на форум, зачем.
нет ну правда, утверждать, что женщины зациклены на внешности для того, чтобы пристроиться повыгодней к мужчине в жизни все равно, что утверждать, что все люди предпочли бы остаться обезьянами, не обещай им образование зарплаты. ни в коем случае не утверждаю, что многие бы не предпочли
ну это по дефолту, все-таки мы тут почти семейный форум, едим печеньки, болтаем:3В любом случае, рад был дискуссии, удачи вам и вашим мечтам.
Отправлено 03 декабря 2012 - 20:26
Каюсь - грешен. ( На ошибках учатся. Но опять же в хороших целях я это делал.сказал человек, который спрашивал во флудилке изенгарда, как расстаться с девушкой, потому что не хочет её сильно расстраивать, а она ему не подходит и тд итп
Мои мотивы - всегда строятся на моральных принципах.
Адд: Как плавно вы перешли на личности, любители потролить, нечего добавить.
Сообщение отредактировал Akimy: 03 декабря 2012 - 20:28
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:50
Тут альянсу плакать надо. В орде есть эльфийки, а в альянсе.... Люди-колхозницы, и толстенные дворфийки. Дворфийка и победит наверное, лучшего сходства не добиться))Вторичная номинация:
-Похожесть на своего персонажа
орда плачь!)
Отправлено 04 декабря 2012 - 00:49
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 декабря 2012 - 00:53
Дома, знаете ли, ни света нет подходящего для хорошей фотки, ни обстановки, разве что ковер
Очень, блин, надо собирать свои красивые фотки "Я на фоне трахающихся лебедей, за спиной лес и свалка", "я и чужой Порше Кайен, щяз вломят", "я и моя сраная кошка", "я в Гондурасе на фоне развалин пивнушки" - и внезапнэ я на фоне ковра с табличкой в руках.
Что за отстой? А доказать,что девушка - это та самая девушка, проще простого. Фотку сделать, но не париться с ней, а показать ее только админам конкурса, а не всему доброжелательному и беспристрастному обществу.
Такое вот мое мнение.
Отправлено 04 декабря 2012 - 01:20
Телефончик в руки/ позвать друзей с фотиком/ позвать друзей с хорошим телефоном и вперёд на зимние просторы. Хоть на снегу напиши) Главное, чтобы совпадали личности на фото с надписью и остальными присланными фото. Что ж вы так боитесь показать необработанные некачественные фото?)А я тоже против обязательной фотки с надписью "Я люблю Изи".
Я его нихрена не люблю, один квест месяц починить не могут!! Я на нем безжалостно играю))) Но и не в этом дело.
Дома, знаете ли, ни света нет подходящего для хорошей фотки, ни обстановки, разве что ковер
Очень, блин, надо собирать свои красивые фотки "Я на фоне трахающихся лебедей, за спиной лес и свалка", "я и чужой Порше Кайен, щяз вломят", "я и моя сраная кошка", "я в Гондурасе на фоне развалин пивнушки" - и внезапнэ я на фоне ковра с табличкой в руках.
Что за отстой? А доказать,что девушка - это та самая девушка, проще простого. Фотку сделать, но не париться с ней, а показать ее только админам конкурса, а не всему доброжелательному и беспристрастному обществу.
Такое вот мое мнение.
Отправлено 04 декабря 2012 - 02:35
понятно, что свисток у физрука, но трудовик тоже хочет посмотреть ГваделупуЧто за отстой? А доказать,что девушка - это та самая девушка, проще простого. Фотку сделать, но не париться с ней, а показать ее только админам конкурса, а не всему доброжелательному и беспристрастному обществу.
Такое вот мое мнение.
Отправлено 04 декабря 2012 - 03:21
Дашулька как всегда Мочит))))
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:11
А где мисс гениальность? Пусть задействуют участки мозга,про порталы,для переходов в космосе
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей