Отправлено 04 декабря 2012 - 11:17
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:21
Удачи всем А где мисс гениальность? Пусть задействуют участки мозга,про порталы,для переходов в космосе
ооо какие люди ) и без охраны привет!
кстати правда, было бы интересно если бы придумали что то вроде интеллектуальной части конкурса) ведь оценивать девушку по одной только внешности тоже сложновато )
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:34
ооо какие люди ) и без охраны привет!
кстати правда, было бы интересно если бы придумали что то вроде интеллектуальной части конкурса) ведь оценивать девушку по одной только внешности тоже сложновато )
Расслабься прак ушел из команды А, ты не пройдешь ;d
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:44
Расслабься прак ушел из команды А, ты не пройдешь ;d
эм, спасибо кэп, я в курсе.
уже прошла
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:52
какую-нибудь викторину, умные вопросы, что-нибудь интеллектуальное, книги, классику, на общее развитие. Но это увы заведомо нереально - гуглить умеют все. Самый простой - смотреть на правописание, на увлечения, чем интересуется, как девушка о себе написала.какие например варианты ?
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:52
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:53
Пусть расскажет стишек или можно попросить под фото оставлять умные мысли о политике, мире и прочих вещах, которые мы обычно любим обсуждать за граненым стаканом на кухне.какие например варианты ?
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:56
какие например варианты ?
вот это уже другой вопрос
ну например как это делают в глобальных конкурсах красоты: дают участнице какую то тему, и просят поразмышлять на эту тему вслух. Ну в общем както как
я буду трижды поражен молнией если эту дамочку опять допустили на конкурс, после прошлой ситуации И за нее еще голосовать кто-то будет.
милый человек, мне абсолютно все равно, будет кто то голосовать или нет главное - это поддержка любимого мужа и друзей.
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:57
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:59
вот это уже другой вопрос
ну например как это делают в глобальных конкурсах красоты: дают участнице какую то тему, и просят поразмышлять на эту тему вслух. Ну в общем както как
милый человек, мне абсолютно все равно, будет кто то голосовать или нет главное - это поддержка любимого мужа и друзей.
дада тема типа "Зачем вы накручивали голоса в прошлом году и в этом снялись для конкурса в полуобнаженном виде( аля беспроигрышныйвариантстайл ;d)"
Настолько все ранво, что прака просила за ту картинку чувака забанить? Окей, окей, удачи барышня. Давайте поднимем архивы)
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:02
дада тема типа "Зачем вы накручивали голоса в прошлом году и в этом снялись для конкурса в полуобнаженном виде( аля беспроигрышныйвариантстайл ;d)"
Настолько все ранво, что прака просила за ту картинку чувака забанить? Окей, окей, удачи барышня.
правда что...) зачем накручивала, если все равно отказалась от участия - непонятно )) ведь так старалась, так старалась, ночей недосыпала! Такой бред пишите, ей богу
да поднимали тут уже, архивы) спасибо, мы посмеялись xD в очередной раз убеждаюсь как со временем все таки может меняться отношение к тем или иным вещам. хотя тогда вот было не смешно))
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:03
2отер: ))))
123321
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:06
правда что...) зачем накручивала, если все равно отказалась от участия - непонятно )) ведь так старалась, так старалась, ночей недосыпала! Такой бред пишите, ей богу
Поднимем архивы? я ведь не поленюсь и пошарю на форуме темки то.
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:10
Поднимем архивы? я ведь не поленюсь и пошарю на форуме темки то.
да уж не поленись в таком случае самой интересно посмотреть что же ты там нашаришь, и как же это я могла накручивать голоса, если к моменту начала голосование меня уже в конкурсе просто не было
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:15
пафосные "не обидчивые" фразы Особенно последний пост Хаска навеивает. Там еще пара тем были, но тут уже покопаться надо.
Жалко еще посты со стен учеток потерли.
Я опять же задаюсь вопросом, как после той ситуации данную самку допустили до конкурса?
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:20
П.с.как ты так быстро нашел то?
123321
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:23
В любом случае я считаю что все может повториться, хотя мне тут запалили фотосет данной особы, я тебе как нибудь в скупе или рк расскажу на что пойдет упор А то некрасиво будет до конкурса палить
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:30
У нас в ги уговаривают учавствовать девушек в конкурсе посредством возможного кика с ги в случает отказа аты как? Или у вас одни рези и хорди)
Надо что бы участниц было не 10-20)))
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей