Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Miss Isengard 2012\2013

Фото конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

#141 Manyana

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:17

Да согласна, не реальное количество условий, мне кажется даже мозг парить не стоит))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 haskeR

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:36

Да согласна, не реальное количество условий, мне кажется даже мозг парить не стоит))

не вижу ничего не реально =)
ну и никто никого не заставляет же
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#143 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:21

Удачи всем :) А где мисс гениальность? :D Пусть задействуют участки мозга,про порталы,для переходов в космосе :popcorm:

ооо какие люди ) и без охраны :) привет!

кстати правда, было бы интересно если бы придумали что то вроде интеллектуальной части конкурса) ведь оценивать девушку по одной только внешности тоже сложновато )
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#144 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:34

кстати правда, было бы интересно если бы придумали что то вроде интеллектуальной части конкурса) ведь оценивать девушку по одной только внешности тоже сложновато )

Расслабься прак ушел из команды А, ты не пройдешь ;d
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#145 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:44

Расслабься прак ушел из команды А, ты не пройдешь ;d

эм, спасибо кэп, я в курсе.

уже прошла :)
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#146 haskeR

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:49

какие например варианты ?
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#147 Angelica demon

Angelica demon

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:52

какую-нибудь викторину, умные вопросы, что-нибудь интеллектуальное, книги, классику, на общее развитие. Но это увы заведомо нереально - гуглить умеют все. Самый простой - смотреть на правописание, на увлечения, чем интересуется, как девушка о себе написала.
  • 0

1e92a224ddd3fbf49d61a991bacd5f50.png

1136100.jpg

4a14655734be5b63534a3ea074774f78.png

#148 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:52

я буду трижды поражен молнией если эту дамочку опять допустили на конкурс, после прошлой ситуации :o И за нее еще голосовать кто-то будет.
  • 0

#149 Kores

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:53

Пусть расскажет стишек или можно попросить под фото оставлять умные мысли о политике, мире и прочих вещах, которые мы обычно любим обсуждать за граненым стаканом на кухне.
  • 0

#150 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:56

вот это уже другой вопрос:)
ну например как это делают в глобальных конкурсах красоты: дают участнице какую то тему, и просят поразмышлять на эту тему вслух. Ну в общем както как :)

я буду трижды поражен молнией если эту дамочку опять допустили на конкурс, после прошлой ситуации :o И за нее еще голосовать кто-то будет.

милый человек, мне абсолютно все равно, будет кто то голосовать или нет :) главное - это поддержка любимого мужа и друзей.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#151 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:57

можно победительнице устроить через скайп онлайн-тест на iq или темперамент, или просто прогнать по общим вопросам.

• 0

#152 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:59

вот это уже другой вопрос :)
ну например как это делают в глобальных конкурсах красоты: дают участнице какую то тему, и просят поразмышлять на эту тему вслух. Ну в общем както как :)

милый человек, мне абсолютно все равно, будет кто то голосовать или нет :) главное - это поддержка любимого мужа и друзей.

дада тема типа "Зачем вы накручивали голоса в прошлом году и в этом снялись для конкурса в полуобнаженном виде( аля беспроигрышныйвариантстайл ;d)"

Настолько все ранво, что прака просила за ту картинку чувака забанить? Окей, окей, удачи барышня. Давайте поднимем архивы)
Изображение
  • 0

#153 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:02

дада тема типа "Зачем вы накручивали голоса в прошлом году и в этом снялись для конкурса в полуобнаженном виде( аля беспроигрышныйвариантстайл ;d)"

Настолько все ранво, что прака просила за ту картинку чувака забанить? Окей, окей, удачи барышня.

правда что...) зачем накручивала, если все равно отказалась от участия - непонятно )) ведь так старалась, так старалась, ночей недосыпала! Такой бред пишите, ей богу :)

да поднимали тут уже, архивы) спасибо, мы посмеялись xD в очередной раз убеждаюсь как со временем все таки может меняться отношение к тем или иным вещам. хотя тогда вот было не смешно))
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#154 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:03

Идея кореса ничетак, дать тему, и почитать что человек думает по этому поводу =)
2отер: :)))))
  • 0

123321

#155 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:06

правда что...) зачем накручивала, если все равно отказалась от участия - непонятно )) ведь так старалась, так старалась, ночей недосыпала! Такой бред пишите, ей богу :)

Поднимем архивы? я ведь не поленюсь и пошарю на форуме темки то.
  • 0

#156 Patologia

Patologia

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:10

Поднимем архивы? я ведь не поленюсь и пошарю на форуме темки то.

да уж не поленись в таком случае :) самой интересно посмотреть что же ты там нашаришь, и как же это я могла накручивать голоса, если к моменту начала голосование меня уже в конкурсе просто не было :)
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#157 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:15

http://ezwow.org/i...+мисс +изенгард

пафосные "не обидчивые" фразы :D Особенно последний пост Хаска навеивает. Там еще пара тем были, но тут уже покопаться надо.
Жалко еще посты со стен учеток потерли.

Я опять же задаюсь вопросом, как после той ситуации данную самку допустили до конкурса? :mellow:
  • 0

#158 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:20

Отер да ты апасен! :)))) в этот раз я думаю такого не будет, так что хватит отбивать желание возможных участниц поднимая старое старое :)Тут голосвать то будем по другому, интересней=)

П.с.как ты так быстро нашел то? :(
  • 0

123321

#159 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:23

Загуглил же :D А так, я тогда бился за разбан Жеки, как никак свой)

В любом случае я считаю что все может повториться, хотя мне тут запалили фотосет данной особы, я тебе как нибудь в скупе или рк расскажу на что пойдет упор :ph34r: А то некрасиво будет до конкурса палить
  • 0

#160 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:30

В этот раз принцип голосовалки другой :)
У нас в ги уговаривают учавствовать девушек в конкурсе посредством возможного кика с ги в случает отказа :) аты как? Или у вас одни рези и хорди)
Надо что бы участниц было не 10-20)))
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.