Отправлено 22 декабря 2012 - 17:45
5 рублей не помню. Помню эру очков за голосование (IVP вроде) и очков за донат (IDP вроде). И тогда камень дьябло я покупал в нынешнем эквиваленте за 7 рублей. Вернулся на изи, когда здесь было уже 4 рубля за голосование и за камень просят 22 рубля.Изначально 5 рублей за голос начисляли,потом по 4,сейчас уже по три и на разных сайтах,как бы добавили рубль,да,сейчас начнутся голосования по сто раз,вы бы прикрыли лавочки такие,хватает уже персов на Ривенделле в гер фул одетых с каких то фанов прибежавшие
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:03
польза тем кто мог по голосу в день голосовать,а тем кто голосовал больше это в - !голосуешь ты допустим по 100 в день и тебе 400р,а теперь чтобы получать такую сумму придется увеличивать число голосов! 5 р за голос было летом как я помню в июне сменили на 4рВо-первых, 3 руб за 1 голос в день. А в день можно 2 раза теперь (и больше). То есть теперь в день не 4 рубля, а 6. В 1/3 раза рублей больше в день. А Вы все недовольны.. Не нравится - иди лесом.
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:08
Действительно. Мое мнение было немного односторонним. Я просто голосовал и голосую по разу в день - поэтому проблем для себя не вижу.. Но судить со стороны людей, голосующих ежедневно более 1 раза, браться не буду. Выход вижу например таким: каждый 2/3/4/5 голос в день оценивается в 1,5/2/2,5/3 раза дороже или каждый голос после 10 будет оцениваться на 1р дороже.польза тем кто мог по голосу в день голосовать,а тем кто голосовал больше это в - !голосуешь ты допустим по 100 в день и тебе 400р,а теперь чтобы получать такую сумму придется увеличивать число голосов! 5 р за голос было летом как я помню в июне сменили на 4р
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:37
конечно бы было неплохо,но думаю такого делать не будутДействительно. Мое мнение было немного односторонним. Я просто голосовал и голосую по разу в день - поэтому проблем для себя не вижу.. Но судить со стороны людей, голосующих ежедневно более 1 раза, браться не буду. Выход вижу например таким: каждый 2/3/4/5 голос в день оценивается в 1,5/2/2,5/3 раза дороже или каждый голос после 10 будет оцениваться на 1р дороже.
с 5р до 4р теперь до 3р скоро уже наверно до 2х опустят, раньше вроде бы и 8р было,точно не знаю,я пришел сюда только летом
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:02
так если надеетесь на помощь в голосовании,то возможно вернуть награды за топ места в голосовании в течении месяца,тем самым у людей будет конкуренция и стимул голосовать больше за сервак,вам думаю не составит труда это сделать,бонусы же это не реальные деньги.
Согласен с тобой,действительно будет стимул и хороший настрой для голосования
Ответ: http://ezwow.org/ind...96Хаген так не будете бонусы возобновлять за топ места в голосовании?если нет то озвучьте причину этого.
Стимул накручивать больше - большой ассортимент магазина, вперед
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:51
Основное отличие от других рейтингов - это выплата % от смс за каждый сервер их администраторам.
Так вот откуда ноги то растут!
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 22 декабря 2012 - 20:34
Тоже 10 минут назад нашел. А то я думаю - зачем переходить на довольно убогий рейтинг (по сравнению с ММОТОП конечно).Так вот откуда ноги то растут!
Отправлено 22 декабря 2012 - 22:30
Так вот откуда ноги то растут!
Тоже 10 минут назад нашел. А то я думаю - зачем переходить на довольно убогий рейтинг (по сравнению с ММОТОП конечно).
А вот такие вот апдейты с каких средств делать?
Так, посоны, пол 9го, только приехал домой. Напишу краткий отчет о проделанном и завалюсь спать. В общем собрали новый сервак в 4U корпусе (там раньше БД была) с десктопной материнкой и крутым процем core i7 3960x и 8х8 планками памяти (обычной кингстон, жаль ECC не поддерживает), перебросили туда диски, апнули миры, вроде все работает, что по производительности будем вечером смотреть, в теории лагов должно стать меньше (надеемся). Вылезла проблема с кулером, та дура что купил, не влезла даже в 4U корпус, крышка не закрывается. Завтра ночью будем менять, так что ждите еще техработ, но не продолжительных (полчаса от силы). БД сервер собрали в новой купленой платформе 1U, заменили в ней рейд массив из SAS дисков на шустрый ссд (под систему), сама бд лежит на крутой PCI SSD плате (кто помнит в прошлом году воткнул). От миров освободилась платформа, на ней завтра ночью соберем новый хостинг сервер. В общем главное что планировалось сделали, осталось где-то 30% работы. Очень надеюсь что завтра ночью закончим, и что все это даст результат.
Для нормального развития проекта всегда нужны были средства, вы за игру фактически не платите, при этом постоянно что то требуете, чем то недовольны?
Хотите нормальный сервер - платите за игру на нем. И тогда уже у вас есть право что то требовать.
А так все вложения реальных средств игроками (а не накрученых при помощи голосования) являются добровольными и являются реальной помощью серверу.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 декабря 2012 - 22:39
Я прекрасно это понимаю и поэтому не требую 100% работоспособности и прочие фишки оффа. Я даже готов активно учавствовать в развитии Каты (огромные баг-репорты, тесты хаста, криты, пенетры и тд и тп).А вот такие вот апдейты с каких средств делать?
Для нормального развития проекта всегда нужны были средства, вы за игру фактически не платите, при этом постоянно что то требуете, чем то недовольны?
Хотите нормальный сервер - платите за игру на нем. И тогда уже у вас есть право что то требовать.
А так все вложения реальных средств игроками (а не накрученых при помощи голосования) являются добровольными и являются реальной помощью серверу.
Отправлено 22 декабря 2012 - 22:46
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:57
Ответ: http://ezwow.org/i...96
Стимул накручивать больше - большой ассортимент магазина, вперед
что нужно там не продают для х2,что хотел купил,и щас считай в день из-за 3р за голос будет выходить гораздо меньше руб,а сил на это я буду так же затрачивать,а вернули бы бонус за топ места,был-бы хоть какой-то стимул,а так он просто пропал....темболее когда руб урезали за голос
Отправлено 23 декабря 2012 - 00:43
А так все вложения реальных средств игроками (а не накрученых при помощи голосования) являются добровольными и являются реальной помощью серверу
Я понял)) Реальные средства - реальная помощь серверу.... А если ты голосуешь по 100 раз в сутки (накручиваешь при помощи голосования) Кому ты помогаешь?))
Закинь WebMoney, и ты поможешь!!)) Зачем это сделали) Кто хочет за 10-дней голосования получить 60руб? Пора заводить кошельки и помогать..
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:36
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:14
Отправлено 23 декабря 2012 - 12:51
"от накрутчиков пользы нет" "серву от них не тепло не холодно "! мне интересно если бы все люди голосовали по 1 голосу в день, не больше (т.к больше это уже накрутка,,исключение смс(таких немного)) изи бы далеко стоял в этом рейтинге?и многие люди (говорю о лично знакомых,) попали на изи через ммотоп!Или там система дал-получил на этих рейтингах?
Отправлено 23 декабря 2012 - 16:02
Отправлено 23 декабря 2012 - 16:43
Часто бывает что письмо лежит в папке СпамПодскажите пожалуйста в ПМ, зарегистрировался, и обещали отправить письмо на мыло для подтверждения регистрации, уже 2-й день жду, а оно не приходит, отправлял повторно несколько раз.. вобщем регистрация с моими руками невозможна, плс, подскажите пм как делать нид?
http://ezwow.org/index.php?showtopic=36945Администрация подскажите пожалуйсто,почему когда я голосую за сервер?,(уже как мин месяц не приходят мне рубли на счёт.Обоснуйте
http://ezwow.org/ind...showtopic=38590
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей