Отправлено 04 июня 2013 - 17:45
может ето потому что ты мудак?мне вот интерестно где я в это время обитаю,почему на меня никто не охотится(
я не популярен?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 июня 2013 - 17:46
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 17:47
По всей ситуации с этими ноунеймами - лично я поддерживаю Рассела, на форуме читать эти безграмотные тонны фекалий не бодрит, килы во время перекура меня тоже не пугают (разве что теперь ради прикола я не буду кидать персонажа прямо там, где мне захотелось сходить поссать, покурить, пожрать и т.п., а посреди кучки гвардов, посмотрим, как будут продолжаться убийства), так что можете дальше кочеврячиться, маленькие нарисованные человечки.
Остальным советую сделать тоже самое, отвлекаться на мелочи - глупо.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2013 - 17:51
это довльно сложно оспоримый факт!может ето потому что ты мудак?
Отправлено 04 июня 2013 - 17:51
Отправлено 04 июня 2013 - 17:52
Ланс, давай заходи, мы и так уже слакаем.
Я не так давно с работы, сейчас буду.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2013 - 19:14
Че это за мясо сапф ты кстати знаеш откуда они?"Ребята! Давайте жить дружно!" - кот Леопольд.
Рези зачем тебе охотники, скучно стало?
Отправлено 04 июня 2013 - 19:23
Мне вот интересно вы правда щитаете что кому то нужны?
*оглядывается на последние пять страниц*
*пауза*
*недоуменно смотрит на автора*
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 20:06
ну парнишки вас ганкали как я видел не ищя, а тупо натыкаясь, я же флужу тут потому что мне делать нечего, да и даже если бы я мог зайти в мир я бы не побежал слома голову килить таких ноунеймов. Просто если на меня наткнетесь во время ваших изысканий можете смело уходить в афк потому что разницы я врятле почуствую.*оглядывается на последние пять страниц*
*пауза*
*недоуменно смотрит на автора*
Отправлено 04 июня 2013 - 20:27
даже если бы я мог зайти в мир я бы не побежал слома голову килить таких ноунеймов
Я очень жалею что я в мир зайти не могу) я бы взял пару умеющих парнишек и тогда их гильде пришлось бы в полном составе слакать и прятатся по всему тол бараду)
Окай.
Когда не помнишь то, что говорил несколько часов назад - это на мой взгляд хреновый признак.
Отправлено 04 июня 2013 - 20:28
В "я бы" и я силен. В "я бы" каждый силен. И на этом твой шарик сдувается и по пути тихонечько бздит.
И у нас для таких есть специальная резервация под названием "очередной пивипи срачик в помоечке", там подобные тебе устраивают круглосуточные оргии для всей семьи. Прошу проследовать туда и трясти своим "я бы" сколько душе угодно.
upd. Ой, он изменил свою точку зрения только чтобы подстроиться под меня, как это мило.
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 20:45
Оскар, я не хочу тебя учить... Но... Тебе не кажется, что писать надо чуть-чуть попроще, учитывая ситуацию?
Отправлено 04 июня 2013 - 20:56
Показывать картинки и добрым, спокойным голосом несколько раз повторять односложные предложения?Оскар, я не хочу тебя учить... Но... Тебе не кажется, что писать надо чуть-чуть попроще, учитывая ситуацию?
Хочешь на что-то сослаться - найди и ссылайся, а не баламуть воду. А то сейчас нагонишь жару, а окажется ты зебру принял за чубаку.помниться кто то про жертву писал давеча, али ты афк был?
как же это там было... хм...кажись...главное не стать самому жертвой
немного не так, но смысл тот же
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 20:59
помниться кто то про жертву писал давеча, али ты афк был?
как же это там было... хм...кажись...главное не стать самому жертвой
немного не так, но смысл тот же
Я же сказал выше тут - не интересно.
Показывать картинки и добрым, спокойным голосом несколько раз повторять односложные предложения?
Да, Оскар, ты понял верно.
Хочешь на что-то сослаться - найди и ссылайся, а не баламуть воду. А то сейчас нагонишь жару, а окажется ты зебру принял за чубаку.
Ну я там писал, что когда открываешь "Охоту" - важно самому не обосраться. А т.к. они меня шлёпнули целый один раз в афк режиме - то типа обосрался я. Смысл примерно такой.
Отправлено 04 июня 2013 - 22:12
слишком много честиПоказывать картинки и добрым, спокойным голосом несколько раз повторять односложные предложения?
Хочешь на что-то сослаться - найди и ссылайся, а не баламуть воду. А то сейчас нагонишь жару, а окажется ты зебру принял за чубаку.
если он при памяти, а как я вижу выше пост с ней все ок, то он сам знает о чем речь
а для тебя что то искать я не собираюсь
Отправлено 04 июня 2013 - 22:18
слишком много чести
если он при памяти, а как я вижу выше пост с ней все ок, то он сам знает о чем речь
а для тебя что то искать я не собираюсь
Скажи свой ник
Отправлено 04 июня 2013 - 22:19
Во первых как и ожидалось от королей форума, но не вова вытыкиватся тут вы умеете что сейчас и вижу в ваших коментариях, во вторых ошибочка вышла я не играю и не буду играть до начала Июля в вов потому я с чужого компа наблюдаю за форумом, в третьих я видел этого мага на каче и он приходил в эльвин дуэлить так что мне лучше знать что у него за шмот играл он не айс прямо так скажем, эпик шмота у него не было ни 1 токена, и в третьих обращение к Отеру на видео пожалуй ты точно не Хенкок, а скорее грабитель безрукий.Но я по прежнему рад что вы не теряете в себя веру и ваше самомнение зашкаливает за рамки ваших возможностей, с таким духом мб когда нибуть у вас и руки появятся.
3 пвп шмотки всего) бегал без сторонних бафов, только своя инта, карманных баферов у меня с собой нету сори
целью всей "темы" был показ что вы из себя представляете, вас режут как свиней на бойне, вы же сидите в оргримаре и орете да он нубас, да он ракас
какое вы братство стали если за своих согильдийцев даже постоять неможете, аналогичная ситуация с ангелами смерти, пока его брата режут 10 человек бегают в 10 метров и ничего не предпринимают.
берите пример с последнего скрина ги Evolutions
зы насчет алконит хорде, я не стоял у началов<не имею полного представления о ней, но я был в ней, ее распорядок мне понравился, на сс она расцвела полгода назад всего и сразу бамбанула на весь сервак, когда вырезала всех гмов топ (как они себя считали) ги альянса. в ги нету топ пвпешеров, в ней есть идейность. идея показать кто что из себя представляет.
насчет моего выпендрежа и тд и тп, мне нафиг он ненужен, все было создано чисто ради веселья
штрих я тут вспомнил когда ты прыгнул вслед за мной и разбился в коте с высоты 20 метров=) это трускилл
Бляхен читать лень эти тонны ошибок, посему выделил основные посты дегенератов.
Итак начнем.
Фар фар авэй ин а фар фар галакси жил Отер. Он был настолько классный, что ему было посрать на мнение окружающих( кроме мнения знакомых и соги. Ну так вот мораль сего критинского высказывания, мягко говоря, намекает что ни ему ни его согильдийцам нет никакого дела до агрящегося типа ноунейм старожила-ньюфага и мегапивипи посона, чье гладиаторское звание за прошедший сезон я что-то не увидел.
Говорю за состав нашей гильдии на х3- мы многое на этом форуме повидали- хобота, неадекват темы праказника и супердениса, упоротого гей вулфа и даже леу, общающегося самим с собой в несколько окон и фармящего нещадно репутацию и по сей день, про более мелких индивидов я молчу. Так неужели вы, два неграмотных школьника, думаете, что мы уделим вам какое то особое внимание и заагримся на такие жалкие и слабые посты? Убил в афк? Круто! Не веришь, что убил в афк? Хорошо, молодчинка! Дай за щечки тебя потреплю, мой сладкий пирожочек :3
Не нравится то, что мы тут впрыскиваем пафос и высокомерие? Бесит? Примите простую истину- мы можем и имеем на это право, а вы нет, потому что для нас вы двое выглядите минимум как два агрошкольника, ничем себя не проявивших и ничего из себя не представляющих.
Мы пришли сюда нести свет прогресса на этот богом забытый реалм и через некоторое время тут будет прикуривать половина населения, а вы можете дальше продолжать искать нас в афк

Надеюсь этим монологом я ответил вам и всем другим у кого возникнут новые претензии. Как начнете из себя что либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлять, тогда и поговорим.
Остальным добра :3
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 июня 2013 - 22:21
Бляхен читать лень эти тонны ошибок, посему выделил основные посты дегенератов.
Итак начнем.
Фар фар авэй ин а фар фар галакси жил Отер. Он был настолько классный, что ему было посрать на мнение окружающих( кроме мнения знакомых и соги. Ну так вот мораль сего критинского высказывания, мягко говоря, намекает что ни ему ни его согильдийцам нет никакого дела до агрящегося типа ноунейм старожила-ньюфага и мегапивипи посона, чье гладиаторское звание за прошедший сезон я что-то не увидел.
Говорю за состав нашей гильдии на х3- мы многое на этом форуме повидали- хобота, неадекват темы праказника и супердениса, упоротого гей вулфа и даже леу, общающегося самим с собой в несколько окон и фармящего нещадно репутацию и по сей день, про более мелких индивидов я молчу. Так неужели вы, два неграмотных школьника, думаете, что мы уделим вам какое то особое внимание и заагримся на такие жалкие и слабые посты? Убил в афк? Круто! Не веришь, что убил в афк? Хорошо, молодчинка! Дай за щечки тебя потреплю, мой сладкий пирожочек :3
Не нравится то, что мы тут впрыскиваем пафос и высокомерие? Бесит? Примите простую истину- мы можем и имеем на это право, а вы нет, потому что для нас вы двое выглядите минимум как два агрошкольника, ничем себя не проявивших и ничего из себя не представляющих.
Мы пришли сюда нести свет прогресса на этот богом забытый реалм и через некоторое время тут будет прикуривать половина населения, а вы можете дальше продолжать искать нас в афк
Надеюсь этим монологом я ответил вам и всем другим у кого возникнут новые претензии. Как начнете из себя что либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлять, тогда и поговорим.
Остальным добра :3
Мохнатый, одобряю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей