поверь знаю, просто "таких" даже рескилить стремно, ни отпора, нифига, хоть пати бы собрали гильдейскоеХорошо, что они ещё не выучили таких слов, как рескилл
Н-И-Ч-Е-Г-О
Отправлено 05 июня 2013 - 11:24
поверь знаю, просто "таких" даже рескилить стремно, ни отпора, нифига, хоть пати бы собрали гильдейское
Н-И-Ч-Е-Г-О
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:30
что то на бг тебе даже дц (правда не одетый) не помог против рогиИнтересно, мировое ПвП комьюнити реально называет 1 килл афк персонажа фармом?
как это непечально, но если есть хоть 1 комар -не спит весь коллектив. тк это постоянное жужание, кого то постоянно кусают итдТы комаров в квартире всегда всей семьёй гоняешь? Вот и мы нет.
никто себя к папкам не приписывает это во первыхP.S. Кстати интересно, почему не пофармили... Вспоминая "Алконит Хорд", к которой они там себя приписывают - те Граххоса взрывали прямо посреди Эльвина неоднократно... Могли бы и на мне такое провернуть, раз такие папики...
Отправлено 05 июня 2013 - 11:47
Извините но я не любитель бегать за мясом, когда я буду онлайн я просто вам в лфг орды напишу типа "собирайте всех своих прогеймеров с гильдии и регайте бг-рбг или давайте на гуробаши сойдемся", можно еще так выбирайте самого лучшего вашего игрока и го 1на 1 класс спек не важен, если же у вас зажмет очко я прийду в огри и вынесу его вместе с мясом типо вас.Интересно, мировое ПвП комьюнити реально называет 1 килл афк персонажа фармом?
а мне создается впечатление что у нас на форуме завелись комарики на воздушном шарике из бравой гильдии братство стали)Ты комаров в квартире всегда всей семьёй гоняешь? Вот и мы нет.
Сынок ты сам то давно это слово знаеш?Такими вещами всегда занимались нубарики, да мясотрясы.Хорошо, что они ещё не выучили таких слов, как рескилл
Отправлено 05 июня 2013 - 11:51
Слышь, ты, папаша, я много всяких слов знаю, я в школе учился, а не просто ходил на уроки.Сынок ты сам то давно это слово знаеш?Такими вещами всегда занимались нубарики, да мясотрясы.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:58
Дяденька пенсионер 23 лет от роду, ты бы о себе подумал, тяжко в жизни-то придётся, с твоим-то уровнем интеллекта и чувством юмора.В школе учат ресскилу?) не знал не знал). Ну так молодец что хорошо учился я рад за нашу молодежь)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:01
Да у меня вроде все хорошо, а вот если письками померится то по IQ я больше чем уверен я обойду твою брасткую компанию). Нащет юмора мне и в КВН можно выступать, не разочарую публику)Дяденька пенсионер 23 лет от роду, ты бы о себе подумал, тяжко в жизни-то придётся, с твоим-то уровнем интеллекта и чувством юмора.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:03
Ты заблуждаешься, IQ определяет уровень развития интеллекта, а не писек. А в КВН тебя не возьмут, тебе прямая дорога в Аншлаг. Хотя, сейчас и в КВН возьмут, там полно идиотов. И да, добро пожаловать в игнор, жаль, не воспользовался советом ранее.Да у меня вроде все хорошо, а вот если письками померится то по IQ я больше чем уверен я обойду твою брасткую компанию). Нащет юмора мне и в КВН можно выступать, не разочарую публику)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:03
по последнему тесту IQ которые я проходил мне дало результат 143Да у меня вроде все хорошо, а вот если письками померится то по IQ я больше чем уверен я обойду твою брасткую компанию). Нащет юмора мне и в КВН можно выступать, не разочарую публику)
Отправлено 05 июня 2013 - 12:10
я проходил тест на IQ в классе 9 поледний раз154 у меня было года эдак 4 назад
Отправлено 05 июня 2013 - 12:16
после 18 лет коэфициент сильно не изменяется дальше идет накопление опыта в основе, так что прибафь пару значений себе и мне вот и будет твой и мой нынешний уровень.я проходил тест на IQ в классе 9 поледний раз
У меня в то время был хороший знакомый психолог у него были профессиональные тесты всех известных ученых в этой области так что я этим тоже увлекался, и даже по его тестам сам на кафедре проводил тесты с согласия преподавателя.принужденно или для себя?)
Отправлено 05 июня 2013 - 12:17
Сына, не бузи, а то мамке все передам.Слышь, ты, папаша, я много всяких слов знаю, я в школе учился, а не просто ходил на уроки.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:17
я не наркоман чтобы сам проходить!принужденно или для себя?)
Отправлено 05 июня 2013 - 12:20
Всё-всё, ремень можешь не доставатьСына, не бузи, а то мамке все передам.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:23
шлангом от стиральной машинкиВсё-всё, ремень можешь не доставать
Отправлено 05 июня 2013 - 12:24
Плохо быть тобой, в меня только тапком кидалишлангом от стиральной машинки
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей