Отправлено 04 июня 2013 - 22:23
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2013 - 22:45
Так же всегда в ворлдпивипи, только такие туда и идут. Судя по богатому опыту общения с ИЗ и т е п п о п`ом (бывшие ИЗ, переехавшие на сд)только вот это вы всасываете от непроявивщихся и ничего из себя представляющих агрошкольников

Отправлено 04 июня 2013 - 22:45
только вот это вы всасываете от непроявивщихся и ничего из себя представляющих агрошкольников
мне вот честно на вас с высокой колокольни, лишнее мясо на сервере, просто я топлю вас в ваших же экстриментах
А сейчас расслабься, сходи покурить, выпей чайку и перечитай еще раз эту стену текста. Там все предельно расписано. Если ты не понял, то что же, мне тебя жаль. Ответ был подробный и доходчиво расписанный, дальнейшие ответы на какие либо комментарии такого рода считаю излишними. Теперь моя очередь идти пить чай.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 04 июня 2013 - 22:50
Отер, теперь я буду прощать тебе те паки :3Бляхен читать лень эти тонны ошибок, посему выделил основные посты дегенератов.
Итак начнем.
Фар фар авэй ин а фар фар галакси жил Отер. Он был настолько классный, что ему было посрать на мнение окружающих( кроме мнения знакомых и соги. Ну так вот мораль сего критинского высказывания, мягко говоря, намекает что ни ему ни его согильдийцам нет никакого дела до агрящегося типа ноунейм старожила-ньюфага и мегапивипи посона, чье гладиаторское звание за прошедший сезон я что-то не увидел.
Говорю за состав нашей гильдии на х3- мы многое на этом форуме повидали- хобота, неадекват темы праказника и супердениса, упоротого гей вулфа и даже леу, общающегося самим с собой в несколько окон и фармящего нещадно репутацию и по сей день, про более мелких индивидов я молчу. Так неужели вы, два неграмотных школьника, думаете, что мы уделим вам какое то особое внимание и заагримся на такие жалкие и слабые посты? Убил в афк? Круто! Не веришь, что убил в афк? Хорошо, молодчинка! Дай за щечки тебя потреплю, мой сладкий пирожочек :3
Не нравится то, что мы тут впрыскиваем пафос и высокомерие? Бесит? Примите простую истину- мы можем и имеем на это право, а вы нет, потому что для нас вы двое выглядите минимум как два агрошкольника, ничем себя не проявивших и ничего из себя не представляющих.
Мы пришли сюда нести свет прогресса на этот богом забытый реалм и через некоторое время тут будет прикуривать половина населения, а вы можете дальше продолжать искать нас в афк
Надеюсь этим монологом я ответил вам и всем другим у кого возникнут новые претензии. Как начнете из себя что либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлять, тогда и поговорим.
Остальным добра :3
Отправлено 04 июня 2013 - 22:59
слишком много чести
если он при памяти, а как я вижу выше пост с ней все ок, то он сам знает о чем речь
а для тебя что то искать я не собираюсь
Ты не пойми меня неправильно, но учитывая мою веру в способность некоторых воспринимать информацию и оперировать ею, я лучше лишний раз перекрещусь.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 23:02
всегда умилялся долбонами которые трутся у темного портала- когда ввели кроссерверные зоны, заагрить штуки 3 и потом расхерачивать в пухи прах.Так же всегда в ворлдпивипи, только такие туда и идут. Судя по богатому опыту общения с ИЗ и т е п п о п`ом (бывшие ИЗ, переехавшие на сд)
здесь немного другая ситуация
а лучше свечку сходи поставьТы не пойми меня неправильно, но учитывая мою веру в способность некоторых воспринимать информацию и оперировать ею, я лучше лишний раз перекрещусь.
Отправлено 04 июня 2013 - 23:09
только вот это вы всасываете от непроявивщихся и ничего из себя представляющих агрошкольников
мне вот честно на вас с высокой колокольни, лишнее мясо на сервере, просто я топлю вас в ваших же экстриментах
У каждого человека таланты лежат в своей области.
Одни способны грамотно материть рейды.
Другие прожимают 1,2,3 на скилле.
Третьи грамотно режут пацанов в афке. Они же, полагаю, периодически создают темы о присвоении Тириону звания зоны свободных ганков. Как говорится "устав вашего монастыря мы даже не читали".
Четвертые умеют "ты че-кать" в скупе.
Пятые иногда могут сказать что-нибудь вдохновляющее.
Еще раз.
У каждого человека таланты лежат в своей области.
Так почему мы так рьяно стараемся закрыться в пещере собственных "достоинств", и свести весь существующий мир к этому темному и сырому месту? Почему боимся открыться миру, впустить в свою жизнь чужие таланты и восхититься ими?
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 23:17
талант болтать на форуме что я(мы) тру пацан(ы), а все вы (мы)тут на сервере гавно?Так почему мы так рьяно стараемся закрыться в пещере собственных "достоинств", и свести весь существующий мир к этому темному и сырому месту? Боимся открыться миру, впустить в свою жизнь чужие таланты и восхититься ими?
пойди докажи чего ты стоишь, твои таланты увидят в делах, а не в говорильном деле (язык-враг твой)
я вижу что ваши дела и то что изрыгается из вашей пасти не сходятся
я всегда ставлю людей на свои места, не умеешь ты чего то- ну не трещи попусту
Отправлено 04 июня 2013 - 23:29
талант болтать на форуме что я(мы) тру пацан(ы), а все вы (мы)тут на сервере гавно?
пойди докажи чего ты стоишь, твои таланты увидят в делах, а не в говорильном деле (язык-враг твой)
Я делаю дела. Все сходится. Мои дела сходятся. Даже шва не видно! Демонстрирую свои "таланты". Как босс!
Ремесло есть ремесло.
*переносит карапуза обратно в его вольерчик и гладит по голове*
P.S. И тебе не в чем меня упрекнуть, не в чем. Вот такой я лапочка.
Only I will remain.
Отправлено 04 июня 2013 - 23:32
Отправлено 04 июня 2013 - 23:40
как метко...и ничего из себя представляющих агрошкольников
высокий слог, однако
ему 7 лет, прости его и перестань писать.талант болтать на форуме что я(мы) тру пацан(ы), а все вы (мы)тут на сервере гавно?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2013 - 00:02
Only I will remain.
Отправлено 05 июня 2013 - 08:41
Извините но я прекрасно помню что я писал, просто фарм ноунеймовской гильдии заполнил бы один из вечеров в которых я обычно ганкаю в эльвине или огри или на бг, это далеко не сломя голову, а обычный процесс фарма мяса. Таких народностей щитающих себя пупом земли я повидал очень много только вот в конце концов многие из них потом начинали передо мной лизбезить и стелится, ну а кто не мог те попросту с пеной изо рта убегали с позором с серверов.Окай.
Когда не помнишь то, что говорил несколько часов назад - это на мой взгляд хреновый признак.
Отправлено 05 июня 2013 - 09:11
Извините но я прекрасно помню что я писал, просто фарм ноунеймовской гильдии заполнил бы один из вечеров в которых я обычно ганкаю в эльвине или огри или на бг, это далеко не сломя голову, а обычный процесс опускания крабегов. Таких народностей щитающих себя пупом земли я повидал очень много только вот в конце концов многие из них потом начинали передо мной лизбезить и стелится, ну а кто не мог те попросту с пеной изо рта убегали с позором с серверов.

Отправлено 05 июня 2013 - 11:06
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:09
Хорошо, что они ещё не выучили таких слов, как рескиллИнтересно, мировое ПвП комьюнити реально называет 1 килл афк персонажа фармом?

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:11
Хорошо, что они ещё не выучили таких слов, как рескилл
И правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей