Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#3381 LCT

LCT

Отправлено 04 июня 2013 - 22:23

Что-то я немного охуел оторопел даже...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3382 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 04 июня 2013 - 22:39

ничем себя не проявивших и ничего из себя не представляющих.

только вот это вы всасываете от непроявивщихся и ничего из себя представляющих агрошкольников
мне вот честно на вас с высокой колокольни, лишнее мясо на сервере, просто я топлю вас в ваших же экстриментах
  • 0
Изображение

#3383 Atomar

Отправлено 04 июня 2013 - 22:45

только вот это вы всасываете от непроявивщихся и ничего из себя представляющих агрошкольников

Так же всегда в ворлдпивипи, только такие туда и идут. Судя по богатому опыту общения с ИЗ и т е п п о п`ом (бывшие ИЗ, переехавшие на сд)
  • 0
ИзображениеИзображение

#3384 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 июня 2013 - 22:45

мне вот честно на вас с высокой колокольни, лишнее мясо на сервере, просто я топлю вас в ваших же экстриментах

А сейчас расслабься, сходи покурить, выпей чайку и перечитай еще раз эту стену текста. Там все предельно расписано. Если ты не понял, то что же, мне тебя жаль. Ответ был подробный и доходчиво расписанный, дальнейшие ответы на какие либо комментарии такого рода считаю излишними. Теперь моя очередь идти пить чай.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#3385 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 22:50

Бляхен читать лень эти тонны ошибок, посему выделил основные посты дегенератов.

Итак начнем.

Фар фар авэй ин а фар фар галакси жил Отер. Он был настолько классный, что ему было посрать на мнение окружающих( кроме мнения знакомых и соги. Ну так вот мораль сего критинского высказывания, мягко говоря, намекает что ни ему ни его согильдийцам нет никакого дела до агрящегося типа ноунейм старожила-ньюфага и мегапивипи посона, чье гладиаторское звание за прошедший сезон я что-то не увидел.

Говорю за состав нашей гильдии на х3- мы многое на этом форуме повидали- хобота, неадекват темы праказника и супердениса, упоротого гей вулфа и даже леу, общающегося самим с собой в несколько окон и фармящего нещадно репутацию и по сей день, про более мелких индивидов я молчу. Так неужели вы, два неграмотных школьника, думаете, что мы уделим вам какое то особое внимание и заагримся на такие жалкие и слабые посты? Убил в афк? Круто! Не веришь, что убил в афк? Хорошо, молодчинка! Дай за щечки тебя потреплю, мой сладкий пирожочек :3

Не нравится то, что мы тут впрыскиваем пафос и высокомерие? Бесит? Примите простую истину- мы можем и имеем на это право, а вы нет, потому что для нас вы двое выглядите минимум как два агрошкольника, ничем себя не проявивших и ничего из себя не представляющих.

Мы пришли сюда нести свет прогресса на этот богом забытый реалм и через некоторое время тут будет прикуривать половина населения, а вы можете дальше продолжать искать нас в афк :)

Надеюсь этим монологом я ответил вам и всем другим у кого возникнут новые претензии. Как начнете из себя что либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлять, тогда и поговорим.

Остальным добра :3

Отер, теперь я буду прощать тебе те паки :3
  • 0

#3386 AnarchyInLV

Отправлено 04 июня 2013 - 22:59

слишком много чести
если он при памяти, а как я вижу выше пост с ней все ок, то он сам знает о чем речь
а для тебя что то искать я не собираюсь

Ты не пойми меня неправильно, но учитывая мою веру в способность некоторых воспринимать информацию и оперировать ею, я лучше лишний раз перекрещусь.
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#3387 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 04 июня 2013 - 23:02

Так же всегда в ворлдпивипи, только такие туда и идут. Судя по богатому опыту общения с ИЗ и т е п п о п`ом (бывшие ИЗ, переехавшие на сд)

всегда умилялся долбонами которые трутся у темного портала- когда ввели кроссерверные зоны, заагрить штуки 3 и потом расхерачивать в пухи прах.
здесь немного другая ситуация

Ты не пойми меня неправильно, но учитывая мою веру в способность некоторых воспринимать информацию и оперировать ею, я лучше лишний раз перекрещусь.

а лучше свечку сходи поставь
  • 0
Изображение

#3388 AnarchyInLV

Отправлено 04 июня 2013 - 23:09

У каждого человека таланты лежат в своей области.
Одни способны грамотно материть рейды.
Другие прожимают 1,2,3 на скилле.
Третьи грамотно режут пацанов в афке. Они же, полагаю, периодически создают темы о присвоении Тириону звания зоны свободных ганков. Как говорится "устав вашего монастыря мы даже не читали".
Четвертые умеют "ты че-кать" в скупе.
Пятые иногда могут сказать что-нибудь вдохновляющее.
Еще раз.
У каждого человека таланты лежат в своей области.
Так почему мы так рьяно стараемся закрыться в пещере собственных "достоинств", и свести весь существующий мир к этому темному и сырому месту? Почему боимся открыться миру, впустить в свою жизнь чужие таланты и восхититься ими?
  • 0

Only I will remain.

#3389 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 04 июня 2013 - 23:17

Так почему мы так рьяно стараемся закрыться в пещере собственных "достоинств", и свести весь существующий мир к этому темному и сырому месту? Боимся открыться миру, впустить в свою жизнь чужие таланты и восхититься ими?

талант болтать на форуме что я(мы) тру пацан(ы), а все вы (мы)тут на сервере гавно?
пойди докажи чего ты стоишь, твои таланты увидят в делах, а не в говорильном деле (язык-враг твой)
я вижу что ваши дела и то что изрыгается из вашей пасти не сходятся
я всегда ставлю людей на свои места, не умеешь ты чего то- ну не трещи попусту
  • 0
Изображение

#3390 AnarchyInLV

Отправлено 04 июня 2013 - 23:29

талант болтать на форуме что я(мы) тру пацан(ы), а все вы (мы)тут на сервере гавно?
пойди докажи чего ты стоишь, твои таланты увидят в делах, а не в говорильном деле (язык-враг твой)

Я делаю дела. Все сходится. Мои дела сходятся. Даже шва не видно! Демонстрирую свои "таланты". Как босс!

Ремесло есть ремесло.

*переносит карапуза обратно в его вольерчик и гладит по голове*

P.S. И тебе не в чем меня упрекнуть, не в чем. Вот такой я лапочка.
  • 0

Only I will remain.

#3391 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 июня 2013 - 23:32

Почему я ещё вижу эти наркоманские посты? Что с игнором?
  • 0

#3392 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 июня 2013 - 23:40

и ничего из себя представляющих агрошкольников

как метко...
высокий слог, однако

ему 7 лет, прости его и перестань писать.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3393 Konstantine831

Konstantine831

Отправлено 04 июня 2013 - 23:59

P.S. И тебе не в чем меня упрекнуть, не в чем. Вот такой я лапочка.

пока не в чем, я не знаю твоего ника в игре
  • 0
Изображение

#3394 AnarchyInLV

Отправлено 05 июня 2013 - 00:02

Тебе так интересен мой ПвЕ прогресс на изингарде?
  • 0

Only I will remain.

#3395 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 08:41

Окай.

Когда не помнишь то, что говорил несколько часов назад - это на мой взгляд хреновый признак.

Извините но я прекрасно помню что я писал, просто фарм ноунеймовской гильдии заполнил бы один из вечеров в которых я обычно ганкаю в эльвине или огри или на бг, это далеко не сломя голову, а обычный процесс фарма мяса. Таких народностей щитающих себя пупом земли я повидал очень много только вот в конце концов многие из них потом начинали передо мной лизбезить и стелится, ну а кто не мог те попросту с пеной изо рта убегали с позором с серверов.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3396 prowler

Отправлено 05 июня 2013 - 09:11

Извините но я прекрасно помню что я писал, просто фарм ноунеймовской гильдии заполнил бы один из вечеров в которых я обычно ганкаю в эльвине или огри или на бг, это далеко не сломя голову, а обычный процесс опускания крабегов. Таких народностей щитающих себя пупом земли я повидал очень много только вот в конце концов многие из них потом начинали передо мной лизбезить и стелится, ну а кто не мог те попросту с пеной изо рта убегали с позором с серверов.

/рукалицо Поздравляю. Вы совершили Великий Подвиг: "Упороться сильнее Плутона за одно кд".
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#3397 Gloria

Отправлено 05 июня 2013 - 09:33

/рукалицо Поздравляю. Вы совершили Великий Подвиг: "Упороться сильнее Плутона за одно кд".

Довольно невразумительно в чем это проявляется? Если вам кажется то что я написал фантастикой, то для некоторых это обычное дело.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#3398 LCT

LCT

Отправлено 05 июня 2013 - 11:06

Интересно, мировое ПвП комьюнити реально называет 1 килл афк персонажа фармом?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3399 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июня 2013 - 11:09

Интересно, мировое ПвП комьюнити реально называет 1 килл афк персонажа фармом?

Хорошо, что они ещё не выучили таких слов, как рескилл :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3400 LCT

LCT

Отправлено 05 июня 2013 - 11:11

Хорошо, что они ещё не выучили таких слов, как рескилл :D

И правда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.