Прекаст дровосека - сдаёт КД, потом рекаст в собаку, поддержание дотов/дебафов, вовремя сданные свои КД.кто нибудь объяснит как апнуть дпс в демоне.... вроде и кап хасты ..... и перебито все в искуссность.
Отправлено 05 октября 2013 - 10:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 октября 2013 - 10:14
cобака бьет меньше суккуба с глифом, инфа 100%, ибо у этой дуры гкд 1 секунда на всплеск боли.Прекаст дровосека - сдаёт КД, потом рекаст в собаку, поддержание дотов/дебафов, вовремя сданные свои КД.
При тесте собака с фул дотами куснула где то 30к
Суккуб же настучал за те же 6 секунд около 38к
Отправлено 05 октября 2013 - 10:34
Покинь уже иллюзорный мирНет, это факт.
Я не знаю, какую тактику ты видел (хотя если видел ее на каждой фазе, наверное, она не так уж и плоха). Я знаю, что представляют из себя гильдия и статик в данный момент. Думаю, через месяц мы если и не закроем фулл хм, то приблизимся к этому, если будем продолжать в том же духе.

Через полгода минимум в лучшем случае закроете. И в этом более чем уверена.
При одном лишь варианте эта цифра уменьшилась бы в разы.
Отправлено 05 октября 2013 - 10:35
Да, я слышал, что сукка баганая, но лучше не привыкать, всё равно починят когда-нибудь.cобака бьет меньше суккуба с глифом, инфа 100%, ибо у этой дуры гкд 1 секунда на всплеск боли.
При тесте собака с фул дотами куснула где то 30к
Суккуб же настучал за те же 6 секунд около 38к
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 октября 2013 - 10:39
можно пользоваться без привыканияДа, я слышал, что сукка баганая, но лучше не привыкать, всё равно починят когда-нибудь.
наверно
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 октября 2013 - 10:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 октября 2013 - 11:36
Нет, это факт.
Я не знаю, какую тактику ты видел (хотя если видел ее на каждой фазе, наверное, она не так уж и плоха). Я знаю, что представляют из себя гильдия и статик в данный момент. Думаю, через месяц мы если и не закроем фулл хм, то приблизимся к этому, если будем продолжать в том же духе.

Отправлено 05 октября 2013 - 12:04
ну когда маг соберет второй стафф - а в статике наконец появится элем. с демоном там будет шайтан труба из мага.)
Инсэйн, думаю, имел в виду, что не стакаются баффы демона и элема; так что, когда в статике наконец появится элем, ты как раз сможешь спокойно ходить в дестре.
Любо посмотреть, как прогрессивное пве-сообщество Зиры сагрилось на "фк будет за ас". Но я уже давно отошла от тролльских забав, поэтому прокомментирую эту свою реплику, чтобы у вас не складывалось ложных впечатлений (это скорее к Карамельке, ибо прочие уже имеют непокобелимую т/з и участвуют в сраче на правах демагогов, а не заинтересованных собеседников). Дело всего-навсего в том, что Ангелы присоединились к сонму гильдий, убивающих 6 хм, и при определенном раскладе тоже в состоянии принять участие в гонке за фк. Меня улыбает мысль о том, что мы можем (теоретически) первыми убить Рагнароса в хме, и этой мыслью я поделилась с вами.
Ну а Штрих заовнен.
Отправлено 05 октября 2013 - 12:12

Отправлено 05 октября 2013 - 12:29
Твоя мысль две недели назад: "Через 2-3 недели мы сможем убить рагну гер". Сейчас: "Через месяц можем".Инсэйн, думаю, имел в виду, что не стакаются баффы демона и элема; так что, когда в статике наконец появится элем, ты как раз сможешь спокойно ходить в дестре.
Любо посмотреть, как прогрессивное пве-сообщество Зиры сагрилось на "фк будет за ас". Но я уже давно отошла от тролльских забав, поэтому прокомментирую эту свою реплику, чтобы у вас не складывалось ложных впечатлений (это скорее к Карамельке, ибо прочие уже имеют непокобелимую т/з и участвуют в сраче на правах демагогов, а не заинтересованных собеседников). Дело всего-навсего в том, что Ангелы присоединились к сонму гильдий, убивающих 6 хм, и при определенном раскладе тоже в состоянии принять участие в гонке за фк. Меня улыбает мысль о том, что мы можем (теоретически) первыми убить Рагнароса в хме, и этой мыслью я поделилась с вами.
Ну а Штрих заовнен.
Намечается прогрессия некая, через месяц появится фраза о 2-3 месяцах.

Отправлено 05 октября 2013 - 12:34
Просто, судя по ачиве с офа, она(он) убивала его уже в пандах и думает что 4я фаза, это просто пришли и убили. Представляю какая будет фрустрация, если они ещё до неё дойдут.Твоя мысль две недели назад: "Через 2-3 недели мы сможем убить рагну гер". Сейчас: "Через месяц можем".
Намечается прогрессия некая, через месяц появится фраза о 2-3 месяцах.
Отправлено 05 октября 2013 - 13:22
имеем рассу орков - раз в 2 минуты на 15 сек + 585 спд
имеем рассу троллей - раз в 3 минуты на 10 секунд + 20 % хасты ( в плюс - а не процентная прибавка от имеющейся)
что лучше на дестра
практические испытания показали что 50 % хасты дают дикий спам. но как это будет смотреться в рейде под герой к примеру - не имею представления.

Отправлено 05 октября 2013 - 13:28
Не стоит сдавать расовую троллей под герой.попутно назрел вопрос
имеем рассу орков - раз в 2 минуты на 15 сек + 585 спд
имеем рассу троллей - раз в 3 минуты на 10 секунд + 20 % хасты ( в плюс - а не процентная прибавка от имеющейся)
что лучше на дестра
практические испытания показали что 50 % хасты дают дикий спам. но как это будет смотреться в рейде под герой к примеру - не имею представления.
Отправлено 05 октября 2013 - 13:31
4ая фаза - пришли и убили. Сложность на рагне только в дпсе, а этого у них ближайщие месяца 2-3 не будет. Хотя, возможно, и никогда не будет.Просто, судя по ачиве с офа, она(он) убивала его уже в пандах и думает что 4я фаза, это просто пришли и убили. Представляю какая будет фрустрация, если они ещё до неё дойдут.
Отправлено 05 октября 2013 - 13:33
Да ладно, думаешь они будут тушить правильно? Или может без ошибок сбегаться на лужу?4ая фаза - пришли и убили. Сложность на рагне только в дпсе, а этого у них ближайщие месяца 2-3 не будет. Хотя, возможно, и никогда не будет.
Отправлено 05 октября 2013 - 13:43
Не стоит сдавать расовую троллей под герой.
окэй . тогда может подскажешь какая из 2 расс профитнее дестрику, мастер :S

Отправлено 05 октября 2013 - 13:43
Без понятия.окэй . тогда может подскажешь какая из 2 расс профитнее дестрику, мастер :S

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей