Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4241 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 10:04

кто нибудь объяснит как апнуть дпс в демоне.... вроде и кап хасты ..... и перебито все в искуссность.

Прекаст дровосека - сдаёт КД, потом рекаст в собаку, поддержание дотов/дебафов, вовремя сданные свои КД.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4242 Lambdass

Отправлено 05 октября 2013 - 10:14

Прекаст дровосека - сдаёт КД, потом рекаст в собаку, поддержание дотов/дебафов, вовремя сданные свои КД.

cобака бьет меньше суккуба с глифом, инфа 100%, ибо у этой дуры гкд 1 секунда на всплеск боли.
При тесте собака с фул дотами куснула где то 30к
Суккуб же настучал за те же 6 секунд около 38к
  • 0
1.png

#4243 Silkworm

Отправлено 05 октября 2013 - 10:34

Нет, это факт.

Я не знаю, какую тактику ты видел (хотя если видел ее на каждой фазе, наверное, она не так уж и плоха). Я знаю, что представляют из себя гильдия и статик в данный момент. Думаю, через месяц мы если и не закроем фулл хм, то приблизимся к этому, если будем продолжать в том же духе.

Покинь уже иллюзорный мир :lol:
Через полгода минимум в лучшем случае закроете. И в этом более чем уверена.
При одном лишь варианте эта цифра уменьшилась бы в разы.
  • 0

#4244 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 10:35

cобака бьет меньше суккуба с глифом, инфа 100%, ибо у этой дуры гкд 1 секунда на всплеск боли.
При тесте собака с фул дотами куснула где то 30к
Суккуб же настучал за те же 6 секунд около 38к

Да, я слышал, что сукка баганая, но лучше не привыкать, всё равно починят когда-нибудь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4245 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 октября 2013 - 10:39

Да, я слышал, что сукка баганая, но лучше не привыкать, всё равно починят когда-нибудь.

можно пользоваться без привыкания
наверно
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4246 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 10:41

Я всё равно не играю демоном, там гир нужен другой)) да и скучный он, с долгими кастами, заморочками с петами.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4247 Lambdass

Отправлено 05 октября 2013 - 10:44

насчет багов, хз, разве что в гкд должно быть 1.5 секунды вместо 1ой, ибо урон от всплеска сходится с формулами.
  • 0
1.png

#4248 Tatiana

Отправлено 05 октября 2013 - 11:02

А еще у нас 6/7 хм :)

поспрашивай у кого еще 6/7 хм. У многих, хочу тебя огорчить... так что гордиться вообще нечем, вот будет 7/7, мы за вас искренне порадуемся!
  • 0
1085675ec2791403523ac1d4b9a7e0e2.png

#4249 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 11:36

Нет, это факт.

Я не знаю, какую тактику ты видел (хотя если видел ее на каждой фазе, наверное, она не так уж и плоха). Я знаю, что представляют из себя гильдия и статик в данный момент. Думаю, через месяц мы если и не закроем фулл хм, то приблизимся к этому, если будем продолжать в том же духе.

:lol: А что, если я скажу, что вы не закроете его даже после выхода дд, потому что ваша тактика ужасна? Вы не слышали о таком слове как оптимизация.
  • 0

#4250 anakoster

Отправлено 05 октября 2013 - 12:04

ну когда маг соберет второй стафф - а в статике наконец появится элем. с демоном там будет шайтан труба из мага.)

Инсэйн, думаю, имел в виду, что не стакаются баффы демона и элема; так что, когда в статике наконец появится элем, ты как раз сможешь спокойно ходить в дестре.

Любо посмотреть, как прогрессивное пве-сообщество Зиры сагрилось на "фк будет за ас". Но я уже давно отошла от тролльских забав, поэтому прокомментирую эту свою реплику, чтобы у вас не складывалось ложных впечатлений (это скорее к Карамельке, ибо прочие уже имеют непокобелимую т/з и участвуют в сраче на правах демагогов, а не заинтересованных собеседников). Дело всего-навсего в том, что Ангелы присоединились к сонму гильдий, убивающих 6 хм, и при определенном раскладе тоже в состоянии принять участие в гонке за фк. Меня улыбает мысль о том, что мы можем (теоретически) первыми убить Рагнароса в хме, и этой мыслью я поделилась с вами.

Ну а Штрих заовнен.
  • 0

#4251 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 12:12

:rofl: О скотче, когда уже дойдет?
  • 0

#4252 Silkworm

Отправлено 05 октября 2013 - 12:29

Инсэйн, думаю, имел в виду, что не стакаются баффы демона и элема; так что, когда в статике наконец появится элем, ты как раз сможешь спокойно ходить в дестре.

Любо посмотреть, как прогрессивное пве-сообщество Зиры сагрилось на "фк будет за ас". Но я уже давно отошла от тролльских забав, поэтому прокомментирую эту свою реплику, чтобы у вас не складывалось ложных впечатлений (это скорее к Карамельке, ибо прочие уже имеют непокобелимую т/з и участвуют в сраче на правах демагогов, а не заинтересованных собеседников). Дело всего-навсего в том, что Ангелы присоединились к сонму гильдий, убивающих 6 хм, и при определенном раскладе тоже в состоянии принять участие в гонке за фк. Меня улыбает мысль о том, что мы можем (теоретически) первыми убить Рагнароса в хме, и этой мыслью я поделилась с вами.

Ну а Штрих заовнен.

Твоя мысль две недели назад: "Через 2-3 недели мы сможем убить рагну гер". Сейчас: "Через месяц можем".
Намечается прогрессия некая, через месяц появится фраза о 2-3 месяцах. :lol:
  • 0

#4253 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 12:34

Твоя мысль две недели назад: "Через 2-3 недели мы сможем убить рагну гер". Сейчас: "Через месяц можем".
Намечается прогрессия некая, через месяц появится фраза о 2-3 месяцах. :lol:

Просто, судя по ачиве с офа, она(он) убивала его уже в пандах и думает что 4я фаза, это просто пришли и убили. Представляю какая будет фрустрация, если они ещё до неё дойдут.
  • 0

#4254 Finella

Finella

Отправлено 05 октября 2013 - 13:22

попутно назрел вопрос

имеем рассу орков - раз в 2 минуты на 15 сек + 585 спд

имеем рассу троллей - раз в 3 минуты на 10 секунд + 20 % хасты ( в плюс - а не процентная прибавка от имеющейся)

что лучше на дестра

практические испытания показали что 50 % хасты дают дикий спам. но как это будет смотреться в рейде под герой к примеру - не имею представления.
  • 0

#4255 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 13:28

попутно назрел вопрос

имеем рассу орков - раз в 2 минуты на 15 сек + 585 спд

имеем рассу троллей - раз в 3 минуты на 10 секунд + 20 % хасты ( в плюс - а не процентная прибавка от имеющейся)

что лучше на дестра

практические испытания показали что 50 % хасты дают дикий спам. но как это будет смотреться в рейде под герой к примеру - не имею представления.

Не стоит сдавать расовую троллей под герой.
  • 0

#4256 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 05 октября 2013 - 13:31

Просто, судя по ачиве с офа, она(он) убивала его уже в пандах и думает что 4я фаза, это просто пришли и убили. Представляю какая будет фрустрация, если они ещё до неё дойдут.

4ая фаза - пришли и убили. Сложность на рагне только в дпсе, а этого у них ближайщие месяца 2-3 не будет. Хотя, возможно, и никогда не будет.
  • 0

#4257 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 13:33

4ая фаза - пришли и убили. Сложность на рагне только в дпсе, а этого у них ближайщие месяца 2-3 не будет. Хотя, возможно, и никогда не будет.

Да ладно, думаешь они будут тушить правильно? Или может без ошибок сбегаться на лужу?
  • 0

#4258 Finella

Finella

Отправлено 05 октября 2013 - 13:43

Не стоит сдавать расовую троллей под герой.

окэй . тогда может подскажешь какая из 2 расс профитнее дестрику, мастер :S
  • 0

#4259 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 13:43

окэй . тогда может подскажешь какая из 2 расс профитнее дестрику, мастер :S

Без понятия. :lol:
  • 0

#4260 pressli

Отправлено 05 октября 2013 - 21:36

Да там не в дпс дело, а в трупах на четвёртой фазе и сраных метеоритах
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.