Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Игровой мир - Zireael (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10845

#4261 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 21:51

Да там не в дпс дело, а в трупах на четвёртой фазе и сраных метеоритах

Это косяки тактики.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4262 Lambdass

Отправлено 05 октября 2013 - 21:54

Да там не в дпс дело, а в трупах на четвёртой фазе и сраных метеоритах

больше 1 метеора = вайп=мало дпс
трупы=раки сдохнувшие в волнах пламени
Последний раз когда мы дошли до 4 фазы, был жив весь рейд, но нам не хватило дпс из-за пары косяков, и на 4% до перехода на 4ую фазу у нас вышел 2ой метеор, который нас и вайпнул
  • 0
1.png

#4263 anakoster

Отправлено 05 октября 2013 - 22:40

Так вот откуда 4%!

Что касается вашего скепсиса - не думайте, что все будут повторять ваши ошибки, впервые оказавшись на хм Рагны. Возможно, нам потребуется меньше времени, чтобы вкурить, что к чему.
  • 0

#4264 Lambdass

Отправлено 05 октября 2013 - 22:53

Так вот откуда 4%!

Что касается вашего скепсиса - не думайте, что все будут повторять ваши ошибки, впервые оказавшись на хм Рагны. Возможно, нам потребуется меньше времени, чтобы вкурить, что к чему.

для начала нужно вкурить, что если вы за 90 секунд не выбиваете боссу 24 миллиона хп за 90 секунд на 3ей фазе, вы получаете 2 метеора и 100% умираете на 4ой :popcorm:
  • 0
1.png

#4265 pressli

Отправлено 05 октября 2013 - 22:54

ну я не знаю как у вас, но у нас что бы перевести на последнюю фазу с 1 метеоритам нужно либо что бы не было мира в огне в мили зоне либо в 1 хил
  • 0
Изображение

#4266 Lambdass

Отправлено 05 октября 2013 - 22:57

ну я не знаю как у вас, но у нас что бы перевести на последнюю фазу с 1 метеоритам нужно либо что бы не было мира в огне в мили зоне либо в 1 хил

все прекрасно переводится с 1 метеором в 2 хила, у нас осталось 4% лишь по глупости одного из дд.
Я думаю к следущим траям все изменится, ибо у нас наконец то появится легендарный посох у мага, да и рейд приодевается с каждым кд.
  • 0
1.png

#4267 anakoster

Отправлено 05 октября 2013 - 23:18

24 миллиона хп за 90 секунд на 3ей фазе

Т.е. примерно 250к рейдового дпс - вполне достижимая цифра.
  • 0

#4268 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 октября 2013 - 11:03

Т.е. примерно 250к рейдового дпс - вполне достижимая цифра.

два танка, два хила, 6 дпс.
Пусть танки выдают по 15к, получается, что остается 220к дпс на 6 рейдеров. 35к дпс на каждого дд/рдд на Рагнаросе? Это сложно достижимо для одетых рейдеров, ничего за Ангелов не буду говорить, но на мой взгляд это недостижимая цифра для вас.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4269 YarD

Отправлено 06 октября 2013 - 19:17

средний дпс рейда 25к хватит. Бдк может выдавать по 20-25к дпс спокойно танкуя, если перековать и одеть правильно, жертвуя немного выживаемостью, но они и так живучии.
Самый такой пример что 20-25к дпс за весь бой будет кил 10 бдк рагны хм. Правда там давали в начале по 40к дпс танки.

И метеориты еще не пробовали килять на ласт фазе в лужах когда морозятся и когда босс в корнях ?
  • 0
Изображение

#4270 Lambdass

Отправлено 06 октября 2013 - 20:07

средний дпс рейда 25к хватит. Бдк может выдавать по 20-25к дпс спокойно танкуя, если перековать и одеть правильно, жертвуя немного выживаемостью, но они и так живучии.
Самый такой пример что 20-25к дпс за весь бой будет кил 10 бдк рагны хм. Правда там давали в начале по 40к дпс танки.

И метеориты еще не пробовали килять на ласт фазе в лужах когда морозятся и когда босс в корнях ?

если метеоров более 1ого, это становится не очень приятным занятием.
  • 0
1.png

#4271 Odem8

Отправлено 06 октября 2013 - 20:27

Со всех траев доводили до 4 фазы-90%траев.И вот что хочу сказать:
Сфера работает через раз;
Геодата на месте спавна Рагны-дерьмова(люди улетают вниз на ура);
Спорить про дпс рейда можна вечно)-Мы переводим в один метеор)

средний дпс рейда 25к хватит. Бдк может выдавать по 20-25к дпс спокойно танкуя, если перековать и одеть правильно, жертвуя немного выживаемостью, но они и так живучии. Самый такой пример что 20-25к дпс за весь бой будет кил 10 бдк рагны хм. Правда там давали в начале по 40к дпс танки. И метеориты еще не пробовали килять на ласт фазе в лужах когда морозятся и когда босс в корнях ?

Правда было то на 4.3.4.
  • 0
Изображение

#4272 YarD

Отправлено 06 октября 2013 - 20:51

Со всех траев доводили до 4 фазы-90%траев.И вот что хочу сказать:
Сфера работает через раз;
Геодата на месте спавна Рагны-дерьмова(люди улетают вниз на ура);
Спорить про дпс рейда можна вечно)-Мы переводим в один метеор)

Правда было то на 4.3.4.

Это баг был всегда с геодатой, помоему на оффе тоже, в каком-то гайде в советах видел чтобы в начале 4-й фазы не вставали к босу его бить пока окончательно не выйдет.
а насчет 25к дпс я пример привел что с не высоким дпс который у нас у каждого 30-35к может быть (не считая 2 хила и танка) то вполне реально за 1 метеор перевести, но увы тут человеческий фактор играет роль, т.к. постояно кто-то ложится еще до второй переходки.
А о ласт фазе ваще не о чем говорить, т.к. там постояно все как идиоты бегают и не могут в полотнище встать.
  • 0
Изображение

#4273 Kores

Отправлено 07 октября 2013 - 15:51

Заведу бложик прямо в теме, ладно ?

Взял дело рекламы в свои руки, договорился с хагеном. Сейчас идет процесс подготовки банера (художники на вольных хлебах могут обратиться в ЛС), после пустим на достаточно крупные ресурсы всё это и начнем отбивать наше заслуженное место в мире.

Касаемо планов.

Перво наперво займусь структурой администрации. В ближайшее время всех модераторов уберу как класс. Устал уже от анонсов краснотой в чат абы поболтать, устал от мутов людям, которые ну никак не мешают игровому процессу других, устал от того, что никто не слушает моих предупреждений о более мягком порядке выдачи наказаний. Да, может всё это было по правилам, но я, как руководитель мира, не вижу тут в этом никакого смысла. Будет назначено несколько ответственных лиц по разные стороны барикад, они будут следить лишь за рекламой и спамом, как и было задумано изначально. Остальное будет регулироваться мной до поры, пока не перестану справляться. В общем, игра отдается в руки игроков целиком и ограничивать вас никто не собирается.

Идем далее. После запуска рекламной компании, о которой все будут предупреждены, нужна будет и ваша помощь. Агитируйте больше народа, поднимайте стариков, зовите друзей, родных, прочих людей, у которых есть пк тянущий кату, нужно хотя бы видимостью активности поднять онлайн. Как вы знаете, у нас в мире безотказно работает правило 95%, то есть народ делает так, как делает большинство. Будет визуально выше онлайн - будет реальный онлайн. На тирионе, как видите, работает, а на циркуле уже лет 5 работает.

После есть мысль по шерстить акциями. Больше подарков, больше халявы, больше эвентов, всего больше! Слабо верю в это, но определенный смысл прослеживается, для привлечения и усвоения, так сказать.

Есть план слегка переделать трансферную систему. Сделать замену под более актуальные вещи при переносе, давать всё более законченное, дабы уменьшить число возни. Клонирование думается сделать более лояльным и выгодными. В сути, я хочу подготовить почву для простого и быстрого перехода к нам.

Теперь о приятном для тех, кто уже играет. В ближайшие пару дней таки доделаю небольшое обновление. Штук с 30 исправления по спеллам, эвент будет поправлен и продлен, всякие мелкие ништяки болтающиеся в трекере, бессмысленные стартовые цепочки гоблинов и воргенов, специально для ньюфагов. Как только это будет приведено в действие я думаю конкретно сворачивать копошение на месте и переходить к ДД. Да, буду честен, там пока не всё готово и требуется шлифовка напильником, но опять же видно заинтересованность контингента в первую очередь в скорости и количестве, а не качестве, потому будем обкатывать. Оговорюсь, я не сказал, что получится полный шлак, там напротив по рабочести нареканий должно возникнуть мало, просто не доделано всё до конца. Цепочка на клинки, боссы будут в процессе увеличиваться, масштабы расширяться. Будет это действо примерно под конец текущего месяца и явно совпадет со всем вышеописанным.

На последок добавлю, что если есть желающие помочь мощными, креативными идеями, своими прямыми в разработке руками или еще чем-то, что может прийти в более светлые головы, чем моя - всегда рады, моя личка открыта и постепенно читается. Материальная помощь не требуется, но отказываться, как водится, не станем. Если всё это будет сделано правильно и разумно, то думаю онлайн не поздно сдвинуть с мертвой точки вверх и закрепить. Очень надеюсь на то.

Всё для вас, дорогие игроки.
  • 11

#4274 Razan

Отправлено 07 октября 2013 - 16:14

ДД :pray:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#4275 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 октября 2013 - 16:15

Прочитал длиннопост, всё хорошо, но, похоже, таресгосу я собрать не успею и не видать мне её :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4276 Kores

Отправлено 07 октября 2013 - 16:19

Прочитал длиннопост, всё хорошо, но, похоже, таресгосу я собрать не успею и не видать мне её :(

С обновой увеличу лут квестовых вещей для легендарки. Не так, чтобы уж совсем на халяву, но заметно выше.
  • 0

#4277 extrempower

Отправлено 07 октября 2013 - 16:25

С обновой увеличу лут квестовых вещей для легендарки. Не так, чтобы уж совсем на халяву, но заметно выше.

Днищи и топоры порадуются фаст сборке легендарки)
  • 0

aaab2f5bc7d7969b20f698fdf8d44423.png

#4278 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 октября 2013 - 16:26

:pray:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4279 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2013 - 16:33

Днищи и топоры порадуются фаст сборке легендарки)

Или те, кто только недавно начал рейдить и хотят успеть до дд.
  • 0

#4280 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 октября 2013 - 16:36

на браузерных играх, для рекламы, существует система рефералов. отдельному игроку дается уникальная ссылка, которая приводит на сайт игры. владелец ссылки получает бонусы за переход. в более прошареном варианте, идет отслеживание и по регистрации переходящего потенциального игрока, кол-ву проигранных часов и т.д. соответственно, владелец ссылки получает процент бонусов с этого. не знаю, возможно ли тут нечто подобное реализовать, но если все же удастся, то рунет пополнится спамерами о игровом сервере х3 цираэле, что может существенно повлиять на онлайн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.