Это косяки тактики.Да там не в дпс дело, а в трупах на четвёртой фазе и сраных метеоритах
Отправлено 05 октября 2013 - 21:51
Отправлено 05 октября 2013 - 21:54
больше 1 метеора = вайп=мало дпсДа там не в дпс дело, а в трупах на четвёртой фазе и сраных метеоритах
трупы=раки сдохнувшие в волнах пламени
Последний раз когда мы дошли до 4 фазы, был жив весь рейд, но нам не хватило дпс из-за пары косяков, и на 4% до перехода на 4ую фазу у нас вышел 2ой метеор, который нас и вайпнул
Отправлено 05 октября 2013 - 22:40
Что касается вашего скепсиса - не думайте, что все будут повторять ваши ошибки, впервые оказавшись на хм Рагны. Возможно, нам потребуется меньше времени, чтобы вкурить, что к чему.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:53
для начала нужно вкурить, что если вы за 90 секунд не выбиваете боссу 24 миллиона хп за 90 секунд на 3ей фазе, вы получаете 2 метеора и 100% умираете на 4ойТак вот откуда 4%!
Что касается вашего скепсиса - не думайте, что все будут повторять ваши ошибки, впервые оказавшись на хм Рагны. Возможно, нам потребуется меньше времени, чтобы вкурить, что к чему.

Отправлено 05 октября 2013 - 22:57
все прекрасно переводится с 1 метеором в 2 хила, у нас осталось 4% лишь по глупости одного из дд.ну я не знаю как у вас, но у нас что бы перевести на последнюю фазу с 1 метеоритам нужно либо что бы не было мира в огне в мили зоне либо в 1 хил
Я думаю к следущим траям все изменится, ибо у нас наконец то появится легендарный посох у мага, да и рейд приодевается с каждым кд.
Отправлено 05 октября 2013 - 23:18
24 миллиона хп за 90 секунд на 3ей фазе
Т.е. примерно 250к рейдового дпс - вполне достижимая цифра.
Отправлено 06 октября 2013 - 11:03
два танка, два хила, 6 дпс.Т.е. примерно 250к рейдового дпс - вполне достижимая цифра.
Пусть танки выдают по 15к, получается, что остается 220к дпс на 6 рейдеров. 35к дпс на каждого дд/рдд на Рагнаросе? Это сложно достижимо для одетых рейдеров, ничего за Ангелов не буду говорить, но на мой взгляд это недостижимая цифра для вас.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 октября 2013 - 19:17
Самый такой пример что 20-25к дпс за весь бой будет кил 10 бдк рагны хм. Правда там давали в начале по 40к дпс танки.
И метеориты еще не пробовали килять на ласт фазе в лужах когда морозятся и когда босс в корнях ?
Отправлено 06 октября 2013 - 20:07
если метеоров более 1ого, это становится не очень приятным занятием.средний дпс рейда 25к хватит. Бдк может выдавать по 20-25к дпс спокойно танкуя, если перековать и одеть правильно, жертвуя немного выживаемостью, но они и так живучии.
Самый такой пример что 20-25к дпс за весь бой будет кил 10 бдк рагны хм. Правда там давали в начале по 40к дпс танки.
И метеориты еще не пробовали килять на ласт фазе в лужах когда морозятся и когда босс в корнях ?
Отправлено 06 октября 2013 - 20:27
Сфера работает через раз;
Геодата на месте спавна Рагны-дерьмова(люди улетают вниз на ура);
Спорить про дпс рейда можна вечно)-Мы переводим в один метеор)
Правда было то на 4.3.4.средний дпс рейда 25к хватит. Бдк может выдавать по 20-25к дпс спокойно танкуя, если перековать и одеть правильно, жертвуя немного выживаемостью, но они и так живучии. Самый такой пример что 20-25к дпс за весь бой будет кил 10 бдк рагны хм. Правда там давали в начале по 40к дпс танки. И метеориты еще не пробовали килять на ласт фазе в лужах когда морозятся и когда босс в корнях ?
Отправлено 06 октября 2013 - 20:51
Это баг был всегда с геодатой, помоему на оффе тоже, в каком-то гайде в советах видел чтобы в начале 4-й фазы не вставали к босу его бить пока окончательно не выйдет.Со всех траев доводили до 4 фазы-90%траев.И вот что хочу сказать:
Сфера работает через раз;
Геодата на месте спавна Рагны-дерьмова(люди улетают вниз на ура);
Спорить про дпс рейда можна вечно)-Мы переводим в один метеор)
Правда было то на 4.3.4.
а насчет 25к дпс я пример привел что с не высоким дпс который у нас у каждого 30-35к может быть (не считая 2 хила и танка) то вполне реально за 1 метеор перевести, но увы тут человеческий фактор играет роль, т.к. постояно кто-то ложится еще до второй переходки.
А о ласт фазе ваще не о чем говорить, т.к. там постояно все как идиоты бегают и не могут в полотнище встать.
Отправлено 07 октября 2013 - 15:51
Взял дело рекламы в свои руки, договорился с хагеном. Сейчас идет процесс подготовки банера (художники на вольных хлебах могут обратиться в ЛС), после пустим на достаточно крупные ресурсы всё это и начнем отбивать наше заслуженное место в мире.
Касаемо планов.
Перво наперво займусь структурой администрации. В ближайшее время всех модераторов уберу как класс. Устал уже от анонсов краснотой в чат абы поболтать, устал от мутов людям, которые ну никак не мешают игровому процессу других, устал от того, что никто не слушает моих предупреждений о более мягком порядке выдачи наказаний. Да, может всё это было по правилам, но я, как руководитель мира, не вижу тут в этом никакого смысла. Будет назначено несколько ответственных лиц по разные стороны барикад, они будут следить лишь за рекламой и спамом, как и было задумано изначально. Остальное будет регулироваться мной до поры, пока не перестану справляться. В общем, игра отдается в руки игроков целиком и ограничивать вас никто не собирается.
Идем далее. После запуска рекламной компании, о которой все будут предупреждены, нужна будет и ваша помощь. Агитируйте больше народа, поднимайте стариков, зовите друзей, родных, прочих людей, у которых есть пк тянущий кату, нужно хотя бы видимостью активности поднять онлайн. Как вы знаете, у нас в мире безотказно работает правило 95%, то есть народ делает так, как делает большинство. Будет визуально выше онлайн - будет реальный онлайн. На тирионе, как видите, работает, а на циркуле уже лет 5 работает.
После есть мысль по шерстить акциями. Больше подарков, больше халявы, больше эвентов, всего больше! Слабо верю в это, но определенный смысл прослеживается, для привлечения и усвоения, так сказать.
Есть план слегка переделать трансферную систему. Сделать замену под более актуальные вещи при переносе, давать всё более законченное, дабы уменьшить число возни. Клонирование думается сделать более лояльным и выгодными. В сути, я хочу подготовить почву для простого и быстрого перехода к нам.
Теперь о приятном для тех, кто уже играет. В ближайшие пару дней таки доделаю небольшое обновление. Штук с 30 исправления по спеллам, эвент будет поправлен и продлен, всякие мелкие ништяки болтающиеся в трекере, бессмысленные стартовые цепочки гоблинов и воргенов, специально для ньюфагов. Как только это будет приведено в действие я думаю конкретно сворачивать копошение на месте и переходить к ДД. Да, буду честен, там пока не всё готово и требуется шлифовка напильником, но опять же видно заинтересованность контингента в первую очередь в скорости и количестве, а не качестве, потому будем обкатывать. Оговорюсь, я не сказал, что получится полный шлак, там напротив по рабочести нареканий должно возникнуть мало, просто не доделано всё до конца. Цепочка на клинки, боссы будут в процессе увеличиваться, масштабы расширяться. Будет это действо примерно под конец текущего месяца и явно совпадет со всем вышеописанным.
На последок добавлю, что если есть желающие помочь мощными, креативными идеями, своими прямыми в разработке руками или еще чем-то, что может прийти в более светлые головы, чем моя - всегда рады, моя личка открыта и постепенно читается. Материальная помощь не требуется, но отказываться, как водится, не станем. Если всё это будет сделано правильно и разумно, то думаю онлайн не поздно сдвинуть с мертвой точки вверх и закрепить. Очень надеюсь на то.
Всё для вас, дорогие игроки.
Отправлено 07 октября 2013 - 16:15

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 октября 2013 - 16:19
С обновой увеличу лут квестовых вещей для легендарки. Не так, чтобы уж совсем на халяву, но заметно выше.Прочитал длиннопост, всё хорошо, но, похоже, таресгосу я собрать не успею и не видать мне её
Отправлено 07 октября 2013 - 16:26
С обновой увеличу лут квестовых вещей для легендарки. Не так, чтобы уж совсем на халяву, но заметно выше.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 октября 2013 - 16:33
Или те, кто только недавно начал рейдить и хотят успеть до дд.Днищи и топоры порадуются фаст сборке легендарки)
Отправлено 07 октября 2013 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей