Отправлено 07 октября 2013 - 16:37

Отправлено 07 октября 2013 - 16:42
Наскольк я понял, что смерта пока не будет. А без его убийства не будет легендарок.ДД!
Отправлено 07 октября 2013 - 16:45
а его и не надо убивать на дагирыНаскольк я понял, что смерта пока не будет. А без его убийства не будет легендарок.
Отправлено 07 октября 2013 - 16:47
по спелам единственный вопрос: фикс бафание петов и прслужников входит в ту обнову ?бла бла бла
это единственное что вносит отторжение от сервака
Отправлено 07 октября 2013 - 16:48
Челюсть падает с него на последний ку. Первая фаза будет доступная без проблем и вплоть до последнего. Увы, но пока только до него. Смерт и вправду пока сыр, не готов и ждет своего часа.а его и не надо убивать на дагиры
Отправлено 07 октября 2013 - 16:52
Дело будет как с рыжим посохом. 4 месяца и 1 единственный стаф на сервере, через полгода понятное дело будут на него скрипты.Челюсть падает с него на последний ку. Первая фаза будет доступная без проблем и вплоть до последнего. Увы, но пока только до него. Смерт и вправду пока сыр, не готов и ждет своего часа.
Отправлено 07 октября 2013 - 17:32
Взял дело рекламы в свои руки, договорился с хагеном. Сейчас идет процесс подготовки банера (художники на вольных хлебах могут обратиться в ЛС), после пустим на достаточно крупные ресурсы всё это и начнем отбивать наше заслуженное место в мире.
После есть мысль по шерстить акциями. Больше подарков, больше халявы, больше эвентов, всего больше! Слабо верю в это, но определенный смысл прослеживается, для привлечения и усвоения, так сказать.
Хорошо было бы сделать это простенько и со вкусом. Баннер на ммотопе одно время висел очень хороший, серенький такой. Не знаю, хорошо ли он привлекал народ, но хотя бы не отталкивал. Согласитесь, что кислотная цветастая реклама типа "СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЕ РИСОВКИ! СРАЗУ 170 ЛВЛ!" внушает мало доверия проекту в целом, хоть и привлекает к себе много внимания. И насчет акций и эвентов то же самое. Больше - не значит лучше. Я понимаю, что это будет в более-менее разумных пределах, да и вам виднее, но все же слишком перенасыщать нет смысла, получится совсем не эстетично.
Отправлено 07 октября 2013 - 18:20
Интересно кого ты хочешь убрать , у нас всего 3 модератора. И все трое на орде сидят.Касаемо планов.
Перво наперво займусь структурой администрации. В ближайшее время всех модераторов уберу как класс. Устал уже от анонсов краснотой в чат абы поболтать, устал от мутов людям, которые ну никак не мешают игровому процессу других, устал от того, что никто не слушает моих предупреждений о более мягком порядке выдачи наказаний. Да, может всё это было по правилам, но я, как руководитель мира, не вижу тут в этом никакого смысла. Будет назначено несколько ответственных лиц по разные стороны барикад, они будут следить лишь за рекламой и спамом, как и было задумано изначально. Остальное будет регулироваться мной до поры, пока не перестану справляться. В общем, игра отдается в руки игроков целиком и ограничивать вас никто не собирается.
Всё для вас, дорогие игроки.
Отправлено 07 октября 2013 - 18:29
Ясно дело, что доводить до идиотизма не стоит. Всё будет в рамках разумного, но при том достаточно, чтобы все могли насладиться этим мгновением.Хорошо было бы сделать это простенько и со вкусом. Баннер на ммотопе одно время висел очень хороший, серенький такой. Не знаю, хорошо ли он привлекал народ, но хотя бы не отталкивал. Согласитесь, что кислотная цветастая реклама типа "СУПЕР ЛЕГЕНДАРНЫЕ РИСОВКИ! СРАЗУ 170 ЛВЛ!" внушает мало доверия проекту в целом, хоть и привлекает к себе много внимания. И насчет акций и эвентов то же самое. Больше - не значит лучше. Я понимаю, что это будет в более-менее разумных пределах, да и вам виднее, но все же слишком перенасыщать нет смысла, получится совсем не эстетично.
Всех. Я уже примерно определился, кого поставлю следить за чатом. Модерация не нужна как таковая, нужен фильтр рекламы и клинических идиотов. Всё.Интересно кого ты хочешь убрать , у нас всего 3 модератора. И все трое на орде сидят.
Отправлено 07 октября 2013 - 18:42
Отправлено 07 октября 2013 - 18:42
Аминь!Ясно дело, что доводить до идиотизма не стоит. Всё будет в рамках разумного, но при том достаточно, чтобы все могли насладиться этим мгновением.
Всех. Я уже примерно определился, кого поставлю следить за чатом. Модерация не нужна как таковая, нужен фильтр рекламы и клинических идиотов. Всё.
Отправлено 07 октября 2013 - 18:45
ватета пригарЯсно.Прикольно! Красава!Че сказать тебе ещё!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 07 октября 2013 - 18:47
Твои рандомные муты тешили много человек.Ясно.Прикольно! Красава!Че сказать тебе ещё!
Отправлено 07 октября 2013 - 18:49
Всех. Я уже примерно определился, кого поставлю следить за чатом. Модерация не нужна как таковая, нужен фильтр рекламы и клинических идиотов. Всё.
Я готов.
Отправлено 07 октября 2013 - 18:50
Я вас давно предупреждал с финеллой, вы на всё забили и решили устроить модераторский рай аля х2. Доводите до абсурда даже банальное, когда можно просто предупредить или вовсе закрыть глаза. Иной раз вообще вижу подгон правил под обстоятельства. Вы сами привели меня к такому решению. Фину отдельный привет, не буду афишировать его косяки, но там уж давно напрашивалось снятие.
Ясно.Прикольно! Красава!Че сказать тебе ещё!
Ясно.Прикольно! Красава!Че сказать тебе ещё!
Тихо, Леушка, не плачь. Еще не поздно пойти за Эфи и мб словить там модерку с барского плеча.
тебя забыл спросить! завались лучше.Твои рандомные муты тешили много человек.
Отправлено 07 октября 2013 - 18:53
Фину отдельный привет, не буду афишировать его косяки, но там уж давно напрашивалось снятие.
Если это ковыляет как утка, если это крякает как утка, если это выглядит как утка, то это определенно утка.
Зачем его вообще воскрешали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей