что не понятно? я хочу помудерировать! дайте права!
Максим пока модеров отменил, но на пользу такое не идёт, столько дегенератов порой выползает
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:04
что не понятно? я хочу помудерировать! дайте права!
Максим пока модеров отменил, но на пользу такое не идёт, столько дегенератов порой выползает
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:06
Нихрена ты не шаришь. Это рай!
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:11
Откуда выползает, отменил же?
Сейчас хоть в игнор кинуть можно, а так они тебе ещё и муты выписывать начнут.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:34
да рай, но я решил перейти на темную сторону
По закону справедливости, в твоей заднице должна материализоваться толстенная бейсбольная бита, причем шершавая, чтобы после того, как она провернется в твоей заднице пару раз все там было в занозах.
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:47
Откуда выползает, отменил же?
Сейчас хоть в игнор кинуть можно, а так они тебе ещё и муты выписывать начнут.
да я про "диванных сексибоях", которые сидят воргеном 11 уровня и несут транслитом всякую чушь
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:28
В игнор всех.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:39
всех на всех пяти чарах
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:42
всех на всех пяти чарах
IgnoreMore
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:24
даешь меня в модеры
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:27
Кстати о модераторах и Нагри.
Что за светлосиний пидорас забанил Нагри чара в тот самый истерический момент, когда я блядь узнал, что это Нагри и начал с ним говорить? Требую фотографию отрезаных тестикул этого дебила от модерации, до конца недели, иначе я найду ВСЕХ школьников, что дидосили в своё время Изю и натравлю их на Тирион.
P.S. Пишет он вполне понятно, просто вы, латенты, читать не умеете.
P.P.S. Жду возвращения Дхм, Мдма и Солнцевой.
Сообщение отредактировал AlexLord21: 18 апреля 2014 - 12:17
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:33
Бан был дан по моему указу. Какие проблемы? Я тебе в чате объяснил даже причины.
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:36
Бан был дан по моему указу. Какие проблемы? Я тебе в чате объяснил даже причины.
По-моему ещё в самом начале был разговор о том, что модерироваться чат на Зириэле не будет. Соответственно, у меня, как у здравомыслящего человека, возникает вопрос - а какого собственно хуя?
Блядь, за всё время, что я там Нагри в чате видел - я даже ни слова мата не увидел, бан за транслит? Да что за дебилизм то? У меня вот допустим кореш есть, живёт в Израиле и пишет только транслитом, мне что, его на костёр за это отправить надо?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:36
Он пошутил про айфон? :с Нагри же классный.
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:39
Вижу дебилов всё больше?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей